Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

А швы больно снимать?

Неа,терпимо,по крайней мере для меня,но перед снятием мне медсестра в пупок какую-то штуку запихивала для проверки,чтоб там не осталась кровь,так это было что-то! нифига себе
anuska писал(а):

Но было плохо после наркоза.

Ну наркоз все по разному переносят. Мне сделали операцию в 12 дня, проспала до 5 вечера, а пить разрешили только в 7 вечера, чтобы не вырвало. А когда проснулась, тошнило. потом к ночи прошло.
anuska писал(а):

Анастезиолог не приходил

Ничего себе! нифига себе У нас анастазиолог и до и после операции приходил. я тут не причем
anuska писал(а):

А то вообще сердце так стучало, тошнило.

Так конечно, все-таки стресс для организма. чет засмущалась я
anuska писал(а):

Просто не могу понять почему месячные снова пошли.

У меня тоже кровило долго, правда мне еще гистеру делали. я тут не причем
Вообще, говорят, если яичники трогали, то М могут прийти.
anuska писал(а):

А швы больно снимать?

Неа, это не больно. улыбаюсь Чуть-чуть как-то пощипывало и потом покровило немного.
+Ения+
Анастезиолог до операции приходил. Потом я его не видела больше.
А сам хирург и его помощница приходили несколько раз.
Вобщем на роды (если понадобится) пойду со своим анастезиологом.
anuska писал(а):

Вобщем на роды (если понадобится) пойду со своим анастезиологом.

Бог с тобой, золотая рыбка! ржу нимагу Сама родишь без всяких наркозов. бееееее
Спасибочки буду стараться. очень счастлива
Вот и я отписываюсь после лапароскопии. Делали 19.03. Результат слабоутешительный: склерокистоз яичников, одна труба полностью непроходима, вторая непроходима в какой-то там части...
Iris
Солнышко, так жаль!!!!!!!!!!!!! грущу грущу грущу
Как перенесла, восстановилась?
Что врачи советуют? ЭКО?
+Ения+
и мне жаль... я возлагала большие надежды на лапароскопию.
Перенести перенесла,жива неудачный макияж Вот сегодня домой выписали. Живот еще как глобус, но слава Богу, что сегодня уже не пью обезбаливающие я тут не причем
На днях напишу подробней.
Девочки, кто делал лапару, подскажите...когда у вас месячные шли после лапары??? Когда их ждать??? Мне лапарку делали на 18 д.ц., сразу после лапары шли выделения кровянистые....дня три, и всё....а сегодня уже 31 день цикла а М всё нет и нет.....когда их ждать??? Как цикл считать...со дня операции или со дня последних М???
Svetlaya_83 писал(а):

сразу после лапары шли выделения кровянистые....дня три, и всё....

У меня также было, это из-за операции.
Svetlaya_83 писал(а):

а сегодня уже 31 день цикла а М всё нет и нет.....когда их ждать???

У всех по-разному. У кого-то в срок приходят, у кого-то задерживаются. я тут не причем Жди придут, никуда не денутся. йоу

А делали на лапаре? Какой результат?
+Ения+, делали насечки на капсулах яичников, немного спаек рассекли, вообщем всего по немногу. Диагноз: СПКЯ+ гипоплазия матки 1-ой степени...

добавлено спустя 1 минуту:

теперь матку надо "выростить"....Жаль, что у тебя так всё вышло...когда надежды вот так вот рушатся, очень больно....
Svetlaya_83
При поликистозе лапара хорошо помогает.
Svetlaya_83 писал(а):

теперь матку надо "выростить"....

Обязательно вырастишь!!! Все будет хорошо!

Svetlaya_83 писал(а):

Жаль, что у тебя так всё вышло...когда надежды вот так вот рушатся, очень больно....

нифига себе нифига себе нифига себе Это наверное не мне пост? я тут не причем
Это, наверное, для Iris. Мы все возлагаем большие надежды на лапару, ведь на сегодняшний день это один из самых передовых методов для избавления от всего, что мешает запузачиванию. Меня всегда подбадривает опрос вверху темки в %, только жаль, что в кол-ве человек это не много.
+Ения+, да..прости ржу нимагу это для Iris были слова...
Svetlaya_83 у меня М пришли,если считать лапару днем нового цикла, я их ждала по графику,но они пришли вот так... йоу

лилюся и я тебя подбодрю,потому что уверена что у тебя будет малыш, и не надо ориентироваться на опрос,у всех все по разному,а я хочу чтобы у тебя было по другому и быстрее!!!!!!!!!держу @@@@@ вот так!

Iris а ЭКО как вариант рассматриваешь или попытаетесь своими силами еще? [/b]
Vesnywka, Спасибо)))) Прияяяятно)))Тебе тоже мои @@@@@@))))))
Svetlaya_83 писал(а):

Жаль, что у тебя так всё вышло...когда надежды вот так вот рушатся, очень больно....

К сожалению, вся наша жизнь - это крушение надежд и поиски путей к осуществлению новых чет засмущалась я
Svetlaya_83 писал(а):

теперь матку надо "выростить"

обязательно вырастишь! @@@@@@@@@@@
Vesnywka писал(а):

Iris а ЭКО как вариант рассматриваешь или попытаетесь своими силами еще?

Расматриваем, конечно. Не хочу убить еще пару лет на попытки. Но в процессе подготовки все равно будем пытаться подмигиваю Ща я немного приду в себя морально, обратно воспряну духом улыбаюсь , закошу под птицу Феникс и вперед улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

лилюся писал(а):

Меня всегда подбадривает опрос вверху темки в %, только жаль, что в кол-ве человек это не много.

Я поэтому старалась всегда смотреть именно на проценты чет засмущалась я Вроде как маленький самообман подмигиваю Все будет хорошо и мы все обязательно станем мамами букетик
Iris мы тоже в процессе,если в ближайшее время не получится,то нас в ЭКО уже ставят....
@@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас получилось!!!!
Девочки привет, лапара у меня была 24 марта 2009 года, проводилась она как диагностическая, были частые воспалительные процессы и боли, смотрели почему они могут возникать т.к. инфекций не было. В заключении написано :наружный генитальный эндометриоз. В выписки написано: матка нормальной величины, левые придатки б/особеностей,труба свободна,фибрий выражен, пр.придатки б/особеностей, труба свободна, фибрий свободен. На брюшине позади маточного пространства ,в области яичниковых связок,кресцово-маточных связов очаги эндометриоза. Произведена коагуляция очагов.
Я много врачей прошла, но только одна Г мне сказала, что если трубы свободны, то это незначит , что они проходимы! Меня вело это в ступор... Подскажите, как определить, делали мне на проходимость или нет???
А что в выписке написано? Вообще-то мне кажется, что они по умолчанию проверяют трубы на проходимость во время лапары)
Лелька писал(а):

Подскажите, как определить, делали мне на проходимость или нет???

Я думаю, что быстрее всего тебе проверяли трубы. Тем более что лапара была диагностическая. То есть врачи должны были проверить все и трубы в первую очередь.
Лелька
чтобы не гадать, нельзя ли спросить у хирурга, делавшего операцию?
лилюся
В выписки написано: матка нормальной величины, левые придатки б/особеностей,труба свободна,фибрий выражен, пр.придатки б/особеностей, труба свободна, фибрий свободен. На брюшине позади маточного пространства ,в области яичниковых связок,кресцово-маточных связов очаги эндометриоза. Произведена коагуляция очагов.
+Ения+
я так и думаю, что они мне проверяли трубы, подозрение на спайки были, но вот одна Г считает так, что они написали бы проходимы , а ни свободны)))) я теперь всю голову сломала.
mancini
такой связи уже нет, чтобы позвонить и узнать.

Девочки может какие признаки есть после лапары, что трубы проверяли? может у кого в выписки по другому написано?
Лелька писал(а):

такой связи уже нет, чтобы позвонить и узнать.

надо поехать в больницу, где делали лапару, найти хирурга и спросить
Лелька писал(а):

Девочки может какие признаки есть после лапары, что трубы проверяли

нет, признаков нет
Лелька, может они имели ввиду, что труба свободна для прохождения контраста? Но просто не дописали предложение?
лилюся, я незнаю, поэтому и спрашиваю, я была уверена что трубы проходимы, а теперь незнаю.....

девчонки,как у вас написано в выписке про трубы?
Лелька писал(а):

девчонки,как у вас написано в выписке про трубы?

Фимбрилярный отдел свободный, контраст поступает в брюшную полость.
И в заключении - маточные трубы проходимы.
+Ения+
ну вот , а у меня не так написано((((((((
Лелька
Солнце, ну не расстраивайся! букетик
Ну сделай для успокоения души ГСГ. Правда бывают ложные результаты при ней. и процедура не из приятных. Ну не знаю что тебе еще посоветовать. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А вообще, долечивай свой эндометрит и в бой, а там видно будет. Почему-то мне кажется, что с трубами у тебя все в порядке. Если бы они были не проходимы, то врачи в выписке написали бы это. подмигиваю
Ты 100% заБ!
+Ения+
ГСГ это уж на крайней случай, спасибо ты меня так поддерживаешь улыбаюсь у меня от твоих сообщений свет в окошке, да не буду забивать голову))) мы обязательно заберемением !!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3