Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

а вообще, если грудь с самой овуляции болит... ну не то чтобы болит, но тяжелеет и по бокам болит.. это что такое? я тут не причем
и вообще, у меня такое ощущение, как будто я пухну ржу нимагу
А у меня, что симптомы беременности, что ПМС ощущения один в один. Различаю только по молочнице моментальной и по особенной боли в спине.
девочки привет, принимайте новенькую....у меня такой вопрос,в начале той недели был с мужем незащищенный ПА, с этой недели у меня реально мутит по утрам, реакция сильная на запахи,как собака ищейка стала, все вынихзиваю, монстры придут тоолько по идее через неделю, а самое главное у меня дикая раздраженность и тянущие боли внизу живота,прям отдает при резких движениях и чихании,не сильные терпимые абсолютно,и как будто наполненность мочевого пузыря,как будтов туалет хочу....это что такие прихзнаки залета???чета везде пишут по разному,тест купила сделала одна полоска,так рано наеврна через 1.5 недели делать да?больше всего смущает тянучесть в низу живота,никогда такого не было
У меня болел живот как будто М. вот вот начнутся. Грудь начала болеть на 6 день задержки.
Dasha8 писал(а):

У меня болел живот как будто М. вот вот начнутся. Грудь начала болеть на 6 день задержки.

и сколько он болел у тебя по времени?
Девочки, симптомы беременности до задержки и обнаружения беременности обсуждаются здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic23657-90.html
Я сама сначала не в ту тема запостила йоу
спасибо
jozhik писал(а):

а вообще, если грудь с самой овуляции болит... ну не то чтобы болит, но тяжелеет и по бокам болит.. это что такое? я тут не причем
и вообще, у меня такое ощущение, как будто я пухну ржу нимагу

Ты беременна 100%! У меня то же грудь начала болеть до задержки именно по бокам и немного внизу, через неделу я узнала что беременна!
У меня все симптомы ПМС были - и увеличилась грудь, и живот немного раздулся. А может просто прислушиваться и копаться в себе не было времени...поэтому все как перед М.
Девушки, может Вы и мне подскажите, М должна была быть 5.12 - нет. Пошла к врачу, УЗИ - сказал что яичник один немного увеличен, кисты никакой нет. Небольшое подозрение на воспаление, легкое. Потом на осмотр - врач сказала что увеличилась матка, вообщем сказала мне что все признаки похожи как на Б так и на М. Чтобы через десять дней я к ней пришла.

Вот и сижу как примороченная. Незнаю что это. Вероятна Б? ОЧень бы хотела!
alexa1988 писал(а):

Девушки, может Вы и мне подскажите, М должна была быть 5.12 - нет. Пошла к врачу, УЗИ - сказал что яичник один немного увеличен, кисты никакой нет. Небольшое подозрение на воспаление, легкое. Потом на осмотр - врач сказала что увеличилась матка, вообщем сказала мне что все признаки похожи как на Б так и на М. Чтобы через десять дней я к ней пришла.

Вот и сижу как примороченная. Незнаю что это. Вероятна Б? ОЧень бы хотела!

Сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно.
Была у врача 22.12., причина - нет М. Сделала УЗД, посмотрела меня, сказала что матка увеличена, желтые тела по (УЗД) что то там еще (я не очень разбираюсь в терминологии) - признаки все как на М так и на Б. Сказала прийти через 10 дней, так как есть вероятность малюсенького срока. Завтра должна идти на прием. В последние дни начала тянуть поясница, грудь увеличилась и болит по бокам.
Не знаю что думать, 50/50
alexa1988
ну значит надейся, что такие оно подмигиваю
Все симптомы ПМС
как обычно на М ныл живот и немного побаливала грудь
aluwta писал(а):

Все симптомы ПМС
как обычно на М ныл живот и немного побаливала грудь

угу, поки не М ни Б нету. Но грудь болит. Постоянно хочу спать. Ощущения в середине живота как ложусь на него, странные какие-то. Я уже незнаю что и думать, при одной мысли только об этом - глаза на мокром месте. Сегодня тест делала - отрицательный. Завтра опять к врачу.
alexa1988
ну как дела, есть хорошие новости?

добавлено спустя 6 минут:

А у меня вот как было.
Пришло 8 декабря, М. нет. Но…… какая же я была 3 последующих дня плаксивая, капризная,
обижалась на мужа, коллег, на весь мир. Плакала крупными крокодильими слезами!!!
Затем, три дня у меня был прилив сил, я порхала от счастья, на работе шутила, не сидела на
месте.. Отмечу, что это неделю я всю неделю была простуженная, сопельки мучали, ТТ 37,4.
Также эту неделю у меня были странные ощущения в груди, вечером, при ходьбе она стала
подскакивать, наливаться немножечко.
И вот в пятничку, 16 декабря я ослабла, живот каменный, тянет внизу, спать охота.
Это был 9 ДЗ. Пришла с работы, сделала сразу тест. Даже не ждала 4-часовой мочи или
утренней. Ба-бацццццццц. // --ЖЫРНЫЕ !!
Junona

как у меня дела... а никакие. сегодня проревла. пошла не вчера а сегодня. и что, УЗД - пусто и чисто грущу тот яичник что был немного увеличен - сейчас норма. смотреть меня уже не стала, сказала что судя по всему должны начаться скоро М и что она обычно ждем 3 мес. и только после того что-то предпринимает. Та блин, так так была почему-то уверена, что Б. И тест же перед походом к ней делала - отрицательный. Договорились мы до того что ждём М, если до 5 февраля не наст. - будет мне призначать гормональную терапию. Сейчас сказала купить Ременс.
Короче, девочки, вешайся, я в ужасном состоянии. Правда.
alexa1988
бедненькая девочка наша, не расстраивайся, значит на небесах решено, что все будет скоро, но не прямо сейчас. Проходи необходимое лечение и не зацикливайся на неудачах и болезнях. Все пройдет, и это пройдет. Выше нос, попроси близкого человека заказать для тебя в церкви молебен, сорокоуст, это тебе поможет. Все хорошо будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Переходи болтать в болтушку планяшек, здесь в теме нельзя.
спасибо Junona за поддержку. а то и правда, так фигово. я еще даже не знаю как ПРАВИЛЬНО сформулировать и сказать мужу, ведь он как и я были уверены в противоположном, тоесть в Б. а тут на тебе грущу Меня ещё удивляет то что врач так долго тянет, прийди тогда, прийди тогда, какие-то непонятки.

и еще, а где эта - болтушка для планяшек) ткните носом, пожалуйста ржу нимагу
Junona спасибки улыбаюсь
Здравствуйте, девочки! Я вся уже извелась в догадках. В этом цикле я уже не принимала ОК, активно планировали. На 14 ДЦ былам на УЗИ, показало доминантный фоликул, вроде овуляция присутствовала.
С 16ДЦ принимаю Утрожестан и меряю базальную температуру - температура была то 37, то 36,9, то 37,1. А последние три дня (25,26,27 ДЦ) стабильно держится 37,3. Вчера начал тянуть низ живота, как на месячные. На прошлой неделе очень кружилась голова. Больше никаких симптомов нет. Я уже 5 лет лечу эндометриоз и эндометриоидные кисты, было все - и лапара, и ОК, и ИК. Кисты вроде не растут, малюсенькие. Врач сказала пробовать беременеть.
Раньше цикл был 26-28 дней. Сегодня неудержалась и сделала тест, хотя и не надо было - результат отрицательный. Вобщем я в депресняке...жду месячных...
Девочки..по моему у нас получилось... ттт чтобы не сглазить...но сегодня вечером сделал тест уже с мыслями...а толку (до месячных 5 дней)...и....легкий призрак, но его видно....как же я хочу чтобы это было оно....

Не могу что то сказать на счет, беременность уже вторая и для меня признаки как и при месячных, ну и плюс сижу и думаю, во я накрутила...И грудь болит, но она действительно болит не так как при М, она стала тяжелой и соски просто распирает...ощещение покалывания. Тянет с левой стороны (хотя не отличишь от приближающихся М, но я то знала какой Я у меня овулирует, поэтому для меня к концу цикла странно почему до сих пор тянет левый Я. А спать, ну кто не хочет спать постоянно??? Да все хотят, единстенное, странное предчувствие (хожу в тренажерку каждый день, пресс стараюсь не качать, штангу не тягать, тренер моя удивилась, что это со мной, а вдруг там маленький...и вот...две полосочки..вторая такая маленькая...но виднаяулыбаюсь) моя грудь когда я бегаю

Пусть ЭТО будет то, что загадывалиулыбаюсь))
У нас получилосьулыбаюсь))))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
DetochkA писал(а):

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Поздравляю! Легкой вам беременности и здоровенького малыша! букетик
Kisylek писал(а):

DetochkA писал(а):

Поздравляю! Легкой вам беременности и здоровенького малыша! букетик

Спасибо Вам большоеулыбаюсь))) букетик букетик букетик
Не знаю задержка есть или еще нет, цикл нерегулярный. Но если судить когда по ощущениям была овуляция то задержка день или 2. Сегодня сделала эвитест показал призрака. нифига себе Никаких симптомов, никаких особенных ощущений. БТ держится 36,9. Грудь начала покалывать только сегодня. Не знаю что думать. Боюсь надеяться, не хочется в очередной раз обламываться грущу
Потошнило бы хоть ради приличия. Теперь буду аптеку атаковать скупать тесты ржу нимагу и молится
У меня до задержки держалась температура тела 37,2-37,1, налилась грудь и начинала болеть)) все остальные симптомы были после предполагаемой задержки)
Привет девчонки! как думаете, могу ли я быть беременной? уже вся извелась!
У меня задержка мс 5 дней, тест делала 3 раза, evetest, он отрицательный грущу из субъективных ощущений - снижение аппетита, отвращение к запахам, перепады настроения. была у гинеколога - она тоже ничего не сказала точно, говорит надо ждать. но сказала, что увеличен правый яичник нифига себе в последнее время бывают спонтанные подъемы температуры до 37,3-37,5. перед первым днем задержки базальная температура держалась на уровне 37,0-37,3. так хочется, чтобы все-таки была беременность.... вот я идиотка
В прошлом месяце я чувствовала недомогание, тошнило, раздражали запахи, быстро уставала... надеялись с мужем на беременность. Сделала в 1й день задержки тест-отрицательный. В этот же день пришли монстры. Но очень странно цикл у меня стабильный, но месячные долгие(5-7дн), обильные и болящие. В этом месяце они шли отрывками и всего лишь 4 дня, и особой сильной боли не было. В начале недели(3го) прихватила поясница, хотя месячные должны быть по графику 7-8го. Меня никогда раньше не беспокоила поясница перед месячными, да и дома я сижу, никуда не выхожу, тяжелого не поднимаю и уже у нас теплая погода... причину найти не могла. Начала мерить БТ и ТТ уже неделю обе 36,9-37,3. Тошнит часто... Раздражительная, вспыльчивая, бурчливая, плаксивая... хотя раньше держала себя в руках. Грудь как баскетбольные мячи, на удивление видны вены. Это может быть беременностью? Если это беременность, то я не могла ей вчера навредить шампанским и ПА?
tanushka6024
нет, ни шампанским, ни ПА навредить беременности нельзя (понятное дело, если не пить регулярно и литрами) Не переживай =)
Часовой пояс: GMT + 3