Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Tamery писал(а):

У меня за неделю-две до М (тоесть сразу после зачатия) вылезла молочница, выделений было море. Я подмывалась содой, немного попекло и разок появились кровянистые выделения. Я тогда думала, что где-то от раздражения лопнул сосудик во влагалище, а теперь пеняю на имплантацию.
Живот тянул как на М, сильно вздулся, но терпеть можно было.
Помимо молочницы, выделения были какого-то бежеватого(чуть не оранжевого) цвета и липкие.
Болела грудь.
напал жор.
колол яичник чуточку.
вот вроде и все.

Вот и у меня, последний ПА был 14.07. (первый 01.07.), 18.07. тянуло по низу живота (терпимо, но не как перед М., 10 мин, несколько дней чуть кололо в Я., 20.07. было одно густое ярко-желтое выделение, очень кремовое, жирненькое, живот взутый. Посдедние дни живот сдувается, мягкий стал, в субботу кололо в теч. часа раз 15 в правую ягодицу отдавая со внутренней стороны бедра.
полосатятся 5 % тестов из проделанных слабенькими //, последний раз в субботу //
и я вот мучаюсь догадками, грудь болит, соски болят, и особенно болит справа чуть выше лобка, переодически покалывает в одно и тоже место. Толи М. должны прийти, толи воспаление, а может и Б. И от любого грустного момента слезки наворачиваются. Она? или не она? По идее 30 день цикла, ток не знаю когда считать задержку, всегда был 30 дней цикл, а последние 3 месяца 36-37...
montanamontana писал(а):

и я вот мучаюсь догадками, грудь болит, соски болят, и особенно болит справа чуть выше лобка, переодически покалывает в одно и тоже место. Толи М. должны прийти, толи воспаление, а может и Б. И от любого грустного момента слезки наворачиваются. Она? или не она? По идее 30 день цикла, ток не знаю когда считать задержку, всегда был 30 дней цикл, а последние 3 месяца 36-37...

ты знаешь, а у меня М. пришли спустя 5 ДЗ, а тесты обманули, я делала анализ крови на хгч.

добавлено спустя 1 минуту:

Отпишись потом, как дела.
Junona
да дела...даж не знаю, радоваться или нет. сегодня днем вроде как начались М. и даже по идее во время, 30 дней, получается что цикл на место возвращается, как и положено, 30 дней, это хорошо. Но нет Б. получается,это плохо((( Ну ничего, скоро отпуск, будем надеятьться что даром не пройдет)))
montanamontana писал(а):

Junona
да дела...даж не знаю, радоваться или нет. сегодня днем вроде как начались М. и даже по идее во время, 30 дней, получается что цикл на место возвращается, как и положено, 30 дней, это хорошо. Но нет Б. получается,это плохо((( Ну ничего, скоро отпуск, будем надеятьться что даром не пройдет)))

давай не расстраивайся, скоро мы заБ.
Junona
конечн, я даж не сомневаюсь)))
Девочки, а никого в жар не бросало? Неожиданно и не по погоде?
frya
frya писал(а):

Уменя такое инода такое бывало в период ПМС,ну и сейчас тоже такое,и при этом такое резкое раздражение.
А у меня никогда такого не было... А тут вдруг... Я мерзляка, вот лежу под одеялом и вдруг-как волна зноя... все сбрасываю... и замерзаю в итоге... и днем...

может и вправду пмс такой.
но без раздражения.

а я уж думаю, вроде рановато для климакса ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

а ребра ни у кого не болели?
нынче меня какие-то непонятности одолели...
у меня покалывало в животе как на М, но слабее, и поясница тянула, грудь немного налилась, короче симптомы такие же были как перед наступлением М, но только разница была в том, что эти симптомы длились всего один день, а перед М они меня дня три мучили.
frya писал(а):

Да, было дело, кажется я померяла тем-ру-она 37,1 показала, я еще удивилась, что не морозит,а наоборот. Кстати, я уже знала, что Б, и повышенная температура тела не удивила.
Все как перед м: живот тянуло,грудь налилась
frya писал(а):

Бросало регулярно! Я еще смеялась, говорила, что я как женщина в климаксе - то в жар, то в холод... очень счастлива
Девочки,приветик! улыбаюсь Я-новенькая, нужна ваша помощь и вообще что думаете!? Цикл у меня 32-34 дня, м. нет, ПА ежедневно.Стараемся забеременить почти год-все безрезультатно. грущу сегодня 37 ДЦ,4 дня подряд тянул низ живота,сегодня перестал, грудь особо не чувствую,только немного внутри "побаливает", сонливость небольшая, плаксивость, в общем как у многих наверное, вчера вечером делала тест- отрицательный.Очень хотим деточек. У меня наверное параноя, но последнюю неделю меня преследует запах младенца, везде его чувствую.И сны всякие снятся. рыдаю рыдаю рыдаю
Подожди немного, сделай еще тест через пару дней, может поздняя О., а признаки у всех по разному проявляются. Желаю тебе удачи.
Ларисочка писал(а):

Подожди немного, сделай еще тест через пару дней, может поздняя О., а признаки у всех по разному проявляются. Желаю тебе удачи.

Спасибо Ларисочка, буду ждать и надеяться! улыбаюсь
У меня М должны были начаться сегодня, но на намека на них. Грудь болит, а самое главное - тошнит уже неделю. С начала тошнило только во время еды, а потом все чаще и чаще. А сегодня проснулась от тошноты утром. тошнило весь день. Очень надеюсь, что это оно!!!! ил так рано тошнить не должно?
Если бы не положительные тесты, я бы даже не подумала, что беременнна. При положительных тестах, конечно, начала обращать внимание: очень легкие покалывания в животе, грудь болит, постоянно хочется есть. Правда от обычного ПМС это мало отличается, если отличается вообще. Ну и уж тем более не чувствую никакой утренней тошноты, растущего живота и пр.
Zingarina писал(а):

Если бы не положительные тесты, я бы даже не подумала, что беременнна. При положительных тестах, конечно, начала обращать внимание: очень легкие покалывания в животе, грудь болит, постоянно хочется есть. Правда от обычного ПМС это мало отличается, если отличается вообще. Ну и уж тем более не чувствую никакой утренней тошноты, растущего живота и пр.

у меня все так же!!! ржу нимагу
У меня сегодня 5 день задержки,так же если бы не тест,ничего б не подумала.Грудь не болит,одно только,когда прихожу с работы очень хочу спать
Перемещено в "Симптомы беременности-2".

Последний раз редактировалось: Pinsel (15.12.2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
Pinsel
Надежда есть ВСЕГДА!
Pinsel писал(а):

Может это вообще признаки какой-то патологии или заболевания?

Ну да, стала бы тогда врач тебе УЛЫБАЯСЬ, говорить, что ВСЕ ХОРОШО.
Что там оно на самом деле - неизвестно, но симптоматика хорошая подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya, спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Очень хочется, чтобы грудь и живот не зря беспокоили очень счастлива
Я пока сильно не надеюсь, чтоб потом с небес на землю не лететь. Месяц на размышления еще точно естьулыбаюсь Буду ждать основательной задержки в пару недель и только после этого пойду к врачу. Или же буду встречать Рождество и НГ со средствами гигиены йоу

P.S. Только что переодевалась и обратила внимание, что на сосках, точнее их ареоле, появились какие-то бугорки. Раньше я замечала, что там неровности есть, но сегодня они прям торчат, что ли. Это вообще нормальное явление? Совсем не слышала о таком.
Pinsel, все признаки на беременность! Так что настраивайтесь на позитив! очень счастлива
Девочки,как думаете,вот у меня с 10 дня цикла все время грудь болела,на 15 и 17 (на 16 не было )день было чуть,буквально какпелька крови на белье,а на 18 день, грудь болеть перестала.Это что оно такое? У меня обычно перед М,дней за 10,за 7 (цикл 28 дней), грудь наливается и болит, а тут такое,да и мазни не было у меня никогда в середине цикла. О вроде на 10 день цикла была.БТ каждый день на 0,1 градус повышается,вчера 37 была,сегодня 37,1,ТТ вчера 37,1 была,сегодня пока 36,7,сегодня 19 день цикла... Вот и что это такое?Девы помогите разобраться!!!
Девчоночки, отзовитесь кто нибудь(((
PoNi, спасибо за поддержку!
Настрой на позитив меня не покидает с 1 ноября очень счастлива
Исидушка
Luchistaya писал(а):

В этой теме описываем свои ощущения при задержке с наступлением беременности.
Согласно Правилам запрещаются: кулаки и обдувы. Это не болтушка Exclamation Все полезные советы даем в соответствующих темах. Поддерживаем подруг в болтушках или создаем тему "Поддержим..." Поздравляем новоиспеченных беременных в теме "Нас уже можно поздравить!"

Исидушка, по описании "капелька крови среди цикла" похоже на имплантационное западение. Во всяком случае, сколько я читала на эту тему - это один из признаков. Но БТ в случае беременности должна держаться перед приближением даты М, а не падать. Хотя, я такие графики видела, что, наверное, повышение БТ скорее как вероятный признак можно рассматривать, а исключения всегда есть.
*Nana*
Спасибо большое!
Pinsel
Спасибо большое!Буду надеяться и верить!
Часовой пояс: GMT + 3