Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Из самых явных и самых первых признаков в моем случае было увеличение обоняния, т.е. меня повсюду преследовал сильный запах, природа которого так и осталась невыясненной очень счастлива Тошнота пришла на 6 неделе, голова не кружилась.. А, еще, уставала ужасно все время!
Очень чувствительна была грудь, по вечерам иногда подташнивало
Я почувствовала что беременна только при задержке, но на самом деле не смотря что задержка была 7 дней я не верила что Б(в том цикле у нас почти небыло ПЖ), тестов не покупала, на паре "ритмика" (я тогда училась на последнем курсе), после ритмических движений почуствовала какойто дискомфорт внизу живота. В тот же день решила купить всетаки тест,Хотя с мужем договаривались что больше никаких тестов чтобы не расстраиваться, я рискнула ослушаться мужа и сделала тест, и увидела // жирные полосочки
Девочки! У меня неделя задержки, грудь болела, внизу живота тянуло, левый яичник тянул... Позавчера сделала тест-две полоски.. А сегодня грудь перестала болеть, раз и всё.... крови нет.. сижу реву, боюсь, что всё напрасно..
Девочки, могу ли я быть беременна, если ПК был за день до О.
До предполаг. монстров еще 7 дней,но..У меня 5 день температура тела держится 37-37,1, в то время как БТ 36,7, стала очень раздраженной и плаксивой, сплю как медведь, ( возможно это и на погоду) поясницу тянет, грудь налилась, болезненно, как бы покалывает, еще наверное, на соленое и кислое тянет, не знаю...но если селедку не поем, то очень страдаю опаньки ... У меня и перед монстрами было такое, что тянет на что-нибудь особенное, но за дня 3-4 и не всегда, а тут целых 7. Тест делала -отрицательный! Хотя уже 8 дней прошло после О. вопросик однако
Когда плпанировала у меня были каждый цикл все признаки беременности. Вплодь до тяжелой уточной походки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато в цикле когда Б пришла, не было вообще ничего. Единственное, что чувствовалось-грудь. Но это и перед каждыми М было. Я и не ждала в этом цикле-поэтому не рылась в себе, ни чего не искала. Узнала только по тесту на первый день задержки. И то сделала по настоянию подруги. И до сих пор (нам 4,5 недельки) ничего не тянет и не покалывает. Я не верила тому, что нужно расслабиться и ничего не ждать. Год бегала по врачам и мужа с собой тягала. Стимуляции, поддержки, даже ИИ. А когда врачи выгнали отдыхать от всего этого-потеряла надежду грущу А оно само пришло нифига себе . Просто так. По настоящему, как природа захотела. Моя врач говорила, что мы Богу мешаем-лезим в его дело. Так и вышло- только прекратили таблетки и на тебе- чик-чирик, мы в домике у мамы в животике! Так что, девочки, не ройтесь в себе на следующий день после О. Не бегите каждый раз за тестом после ПА. Найдите в себе силы не циклится. Поверте, как только пройдет азарт и вы позволите себе думать хотя бы ЕЩЕ О ЧЕМ-ТО КРОМЕ Б!- все прийдет без всяких признаков
Точно такая же ситуация. Меня каждый цикл тошнило, голова кружилась и т.д. Б пришла тогда, когда я ее уже не ждала совсем.... Я была уверенна в том, что это последний цикл, в котором я делаю хоть что-то для того, что заБ (отслеживаю О, хожу на УЗИ)... Впирципе, так оно и получилось! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Из необычных ощущений- у меня налилась грудь (меня это не удивило совсем) и изменилась форма соска чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Тянуло низ живота со дня О и до //... А так все... ни тошноты, ни капризности, ни надежды на Б ничего необычного...
Девочки, знаю что это звучит банально, но проверенно на моем опыте: Б приходит тогда, когда ее меньше всего ждешь! проверенно тремя годами мучений, стимуляций, уколов ХГЧ, лапороскопией, ИК и т.д. УДАЧИ вам всем в Новом году!
До задержки ощущений не было.. ржу нимагу Молчала грудь - совсем и это было странно, обычно, за неделю до М она становится чувствительной..Соски стали чувствительными после задержки и то не сразу, а через недельку.
Сейчас немного подташнивает, когда чищу зубы чет засмущалась я и когда хочу есть! очень счастлива Иногда легонечко потянет животик или спинку, на минутку буквально..
приветик всем! может кто-то посчитает меня душевнобольной, но мне кажется, что я беременна.. причем чувствую это с первых днеЙ я тут не причемсразу после месячных был ПА и с тех пор пошли изменения.. грудь припухла.. вены на ней животе и ногах.. болит спина...какие-то необъяснимые ощущения в низу живота...и вроде даже полоска беременных появляется,. может я сошла с ума, но такого еще никогда не было.. внимание сделала 2 теста, по глупости чет засмущалась я ведь знала же ,ч то не покажут ничего)) ну я любитель тестики переводить.. и дело не в том, что я надумала себе симптомы..они действительно есть.. и мне немного страшненько.. надеюсь, если окажусь б чет засмущалась я еременной, то найду здесь вашу поддержку!!! спасибо за внимание!!!! пишите в личку, если у кого-то что-то похожее было... чет засмущалась я
На 6 дегь после ПА начало жудко тошнить и в то же время очень есть хочется,все время.В туалет чаще бегаю,ну не 20-30 раз как пишут другие,но по сравнению с тем сколько ходила раньше,часто.На селедку и огурчики тянет сильно,хотя меня на солененькое всегда тянет зимой.Прыщик вылез,который вылазиет перед М.Сегодня уже третий день тошнит и тепрература сегодня поднялась 36.9
До дня менструации 12 дней.Есть вероятность что это беременность?Когда можно сделать тест?
Девочки, нужна ваша подсказка....
подскажите у меня задержка 26 дней, из признаков только сильно болит спина, частые походы в туалет и дикая усталость и учащенный пульс (иногда плаксивость), тест делала не однократно, но результат отрицательный.... что это может быть?
Первая беременность 7 лет назад: не тошнило, на запахи не реагировала, живот болел как перед обычными М, вот грудь-лежать на ней было больно, лягу-а она как-будто горит, в сосках жжение. На 1 день задержки тест показал 2 полоски. А сейчас у меня 18 день цикла, так хочется еще лялечку, но пока из признаков только болезненность груди. блым блым хочу малыша!
не знаю с Б ли это связано или с чем.. но у меня ужасно болит голова... вплоть до того что не могу голову повернуть в газах темнеет... и спать не могу.. вроде охото а уснуть не могу... а вообще я пока не знала что Б все было как обычно... как тодаже и не думала.. а сейчас что не протитаю все у себя найти могу... и тут болит и там болит..и всего хочется...
Девочки схожу с ума! опаньки ... 4 дня до месячных. очень болит внизу живота слева. вот как тонус только немного слева и ногу тянет! грудь налилась и т.д. надеюсь что Б (тесты пока не показывают), но нормально ли что так болит?? может у кого-то такое было...
У мя очь болела грудь, сильнее чем при монстрах и несколько раз тянуло низ живота, что мне не свойственно (обычно живот болит во время месячных или за пару часов)!! Ещё начала бегать в туалет частенько! За день до задержки сделала тестик! И вот они // !!
Я вот тоже вся в раздумиях беременная я или нет. Может кто подскажет? До месячных ещё 10 дней. Но грудь у меня уже набухла и стала уже раза в два больше (раньше хоть и увеличивалась, но дней за 3-4 до М), ещё стала особо чувствительна и болит вся, а не только в области сосков. Очень устаю, сонливость. Немного тошнит, но когда поем тошнота уходит, какой-то привкус во рту почти всё время (типо изжоги)Живот на ощупь мягкий, но кажется вздутым.
чет засмущалась я И ещё мне всё время хочеться заниматься уборкой. Прям хожу с тряпкой по квартире и ищу, что бы ещё помыть, протереть бееееее

вопросик однако А неделю назад мне снилась рыба, но свежезамороженная. переживаю.....
а у меня при первой беременности никаких симптомов не было, кроме того, что за пару дней до задержки ночью проснулась от того, что таааакая изжога ужасная была. И еще приснилось много маленьких девочек. А частые походы в туалет и т. д. начались уже после задержки.
Девочки мне задержки еще 7 дней, а такое жжение появилось в сосках и капельки прозрачные появились при надавливании. Раньше после О такого не было..бльше никаких симптомов за исключением дельфинов во сне, беременной белки, оплодотворении яйцеклетки со спремато-м lol ..приснится ж такое, тьфу.. oops

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

а еще пару раз тянул левый яичник и низ живота, да так больно, при монстрах такго не было
Девочки подскажите если кто знает,до М еще 6 дней,сегодня проснулась а соски болят,такое неприятное ощущение когда дотрагиваешься до них,что это может быть???
наталья,сев писал(а):

Девочки подскажите если кто знает,до М еще 6 дней,сегодня проснулась а соски болят,такое неприятное ощущение когда дотрагиваешься до них,что это может быть???

У меня такое перед месиками прошлыми было я тут не причем
vicki33 писал(а):

У меня такое перед месиками прошлыми было

значит ждем М грущу
Эх, девочки! Вот мы, планирующие, как поначитаемся в этой темке всякого и потом сразу всё и одновременно у себя находим ржу нимагу
Это то же самое, как читать перед сном на досуге медицинский справочник)))
Девочки, а мои ощущения были очень схожи с наступающими М. А все явные признаки появились только когда уже была задержка и тест полосатый. очень вас понимаю, что хочется пораньше узнать, но если Б есть, то никуда она от вас не денеться))) Я о своей Б знала подсознательно)) Прислушивайтесь)))
Приветик всем мамочкам и беремешкам очень счастлива
Тоже вот жду не дождусь задержки. У меня месячные закончились 20.01. а 25.01. был не защищенный ПА. Бывает тянет низ живота как перед месячными и поясница болит. Как думаете, я могу быть беременна? я тут не причем
19072009Маська писал(а):

Как думаете, я могу быть беременна?

вы знаете,как гворится что все возможно,но на 5 день после начало М, а у вас овуляция ранняя если да то вплне возможно,но хотя надо ждать задержку так ничего нескажешь,я сама вся в раздумьях М должны быть 11,вот и сижу думаю и надеюсь что их небудет,ближайших года полтора
[quote="Лерик"]но если Б есть, то никуда она от вас не денеться))) Я о своей Б знала подсознательно))

А вот бывает, что о Б надо пораньше узнать...чтоб ее сохранить и попить там дюфастон/утрожестан, не пойти в баньку перед М, а вдруг там уже ляля?

[но конечно если ПА был, то может ПОПАЛ

добавлено спустя 6 минут:

наталья,сев писал(а):

vicki33 писал(а):

У меня такое перед месиками прошлыми было

значит ждем М грущу

Необязательно, это только мой пример, а вдруг у вас - это признак Б?
vicki33 писал(а):

а вдруг у вас - это признак Б?

та врятле,у меня сегодня уже позывы внизу живота начались так что М неза горами грущу
наталья,сев писал(а):

а врятле,у меня сегодня уже позывы внизу живота начались так что М неза горами

А вдруг? // Надежда умирает только с М.
наталья,сев писал(а):

vicki33 писал(а):

а вдруг у вас - это признак Б?

та врятле,у меня сегодня уже позывы внизу живота начались так что М неза горами грущу

У меня в первую Б, тоже все было как перед месиками и даже когда уже знала, что беременна, продолжалось такое, что не верила...такое было чувство, что вот-вот они пойдут, жянуло низ живота, болело...даже немного кровило - была угроза, а потом аж через 3 недели после // все прошло....начала себя хорошо чувствовать и нормально выносила и родила сыночка.

Так, что всякое бывает.

добавлено спустя 3 минуты:

Я так уже себя уговариваю, настраиваю, перестать превращать цикл, особенно вторую его половину, в искание у себя признаков беременности, а не получается....
MariaVittoria писал(а):

А вдруг? // Надежда умирает только с М.

спасибочки,буду верить что Б,ждем 11 число
vicki33 писал(а):

Я так уже себя уговариваю, настраиваю, перестать превращать цикл, особенно вторую его половину, в искание у себя признаков беременности, а не получается

и я также грущу
Часовой пояс: GMT + 3