Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Приветик, девочки. Сегодня 26 д.ц. -утром тест отрицательный, целый день болит живот, критические дни должны быть через 2 дня. Может поторопилась с тестом? В этом цикле была стимуляция клостилбегитом, так надеялась на беременность
Natalochka78
Ну, надо хотя бы до 1 ДЗ подождать
тесты могут пока и не полосатиться

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf
Ну как там "призраки" себя ведут? поярчали? уже яркие должны быть улыбаюсь
Luchistaya
не вытерпела, поспешила, теперь решила до понедельника подождать. Сегодня ещё и БТ поднялась да 37,2. Так что жду
Всё, пролёт. Монстрики пришли. Обидно.
Я была на море.кружилась голова и диарея.не знаю связано с Б или климат.в городе заметила что стала часто бегать в туалет по маленькому.опять думала из за того что пью много жидкости.это все.никаких тошнилок или потерь сознания ттт.уже середина Б и до сих пор себя чувствую хорошо.хоть бы не сглазить.напоминает о моём положении сынок когда кувыркается от вкусняшек или если ему не удобно(когда на спине лежу)очень долгожданный малыш.после лапоры и стимуляции овуляции.дай Бог всем планирующий дождаться счастья.сама знаю как это.2 года не получалось.узистка одна глядя на мои яичники так и сказала-чудо будет если вы забеременеете.чудеса бывают если искренне желать.тьфу тьфу заразное на всех желающих.не отчаивайтесь и сильно не заморачивайтесь.отпустите ситуацию и отдохните.все будет.
P.S.зашла недавно на работу знакомая.7лет аиста они с мужем ждали.в Киеве уже заплатили за ЭКО и оп.все случилось само.наверно нервничать перестали.не знаю но я очень рада.они заслужили. ржу нимагу вообщем такие случаи вселяются надежду и веру.

добавлено спустя 16 минут:

Аа.ещё за тесты забыла.в первый день задержки уже хорошо видно.тест надо брать с чувствительностью 10.у меня цикл не регулярный так что я сделала на 15й день после ПА.видно бледнее чем контрольную полосу но все же не надо всматриваться.если невтерпеж раньше то можно сдать ХГЧ.там дней на 7 раньше будет понятно.в любой частной лаборатории этот анализ до 100грн.
Катрон писал(а):

там дней на 7 раньше будет понятно.в любой частной лаборатории этот анализ до 100грн.

За 7 еще может не показать даже кровь
2-я фаза в среднем 14 дней. Имплантация опять же в среднем через 7 дней после О (то есть как раз за неделю до предполагаемых М). Но может быть и на 8-й, и на 9-й день после О.
Так что за 7 дней может рано оказаться.
Luchistaya
Не спорю.просто хочется побыстрее же.хгч почти сразу начинает вырабатываться и в трехзначных и намного достовернее чем аптечный тест.короче лично я сначала увидела полоску а потом подтвердила ХГЧ.
Когда забеременела,еще за неделю до задержки сильно пульсировал один яичник. В первый день задержки было ощущение что я слегка простыла, собралась в аптеку за лекарством и вдруг подумала а может я беременна и купила тест, тест сразу показал +. Забеременела я быстро, без отслеживания дней овуляции и никаких симптомов у себя не выискивала. А вот теперь и дату О по календарю отслеживаю и тестиками на ее определение балуюсь,но пока ничего не получается. А ПМС я теперь ежемесячно принимаю за признаки беременности (правда ПМС у меня всегда был яркий - и тошнота, и плаксивость, и вспышки гнева и тянущие боли внизу живота)
Приветик, девочки. Сегодня 21 день цикла. Начались творожистые выделения без запаха и зуда. Похоже вроде как на молочницу, у меня такого раньше никогда не было. Базальная температура 37,00 уже 3-й день.
При Б.усиляются выделения.это норма.у меня сейчас такие же.не спешите лечить молочницу потому что это могут быть физиологические выделения беременных.я уже и не помню с какого момента они начались но то что такое есть это точно.сделайте тест в первый день задержки и все станет ясно
Спасибо, дело в том что на молочницу не очень и похоже, так как ни запаха ни зуда нет. Будем ждать.
Ну да.по структуре только и то не совсем как при молочнице.когда м.более творожистые а при б.более жидкие.как сгущенкаулыбаюсьбелые или желтоватые.у меня лично не сильно обильные но больше чем до б.и выделяются в основном утром после смены лежачего положения.
Всем привет! У меня задержка 5 дней, со вчера начал тянуть живот как на месячные, но их нет. Тест не делала, боюсь потому что) раньше задержек не было, месячные день в день. Вот не знаю что и думать
Сатори Леся
Вариант один-сделать тест
Катрон писал(а):

Сатори Леся
Вариант один-сделать тест

Так и сделаю) одной переживать не очень хорошо, вместе легче и интересней)))
Сатори Леся
Надо делать тест, потому что если есть Б и тянет живот - это угроза может быть. И тогда план действий уже другой.
Luchistaya писал(а):

Сатори Леся
Надо делать тест, потому что если есть Б и тянет живот - это угроза может быть. И тогда план действий уже другой.

да...я начиталась уже ужасов про угрозы и внематочную
Сатори Леся
не надо читать. сделать тест и действовать по ситуации. Если положительный - на консультацию к врачу
Luchistaya писал(а):

Сатори Леся
не надо читать. сделать тест и действовать по ситуации. Если положительный - на консультацию к врачу

у меня же как обычно бывает - сидим ждем пока не припечет) да и расстраиваться или радоваться, на что я надеюсь очень, раньше времени не хотелось. Надесь утро принесет хорошие новости ангел
Сатори Леся
Дело Ваше, коненчо
при 5-дневной задержки, если есть Б, уже любой тест в любое время суток покажет //
здравствуйте. пишет вам парень, как удивительно бы это не было.
значит расскажу мини историю.
все любят заниматься сексом и мы(я и моя девушка не исключение). любим заниматься и с презервативом и без. про овуляцию даже не догадывался никогда, где то давно слыхал/читал что за неделю до месячных и после можно заниматься сексом без презерватива и если не кончать ничего не будет. так же слыхал двоякое мнение про смазку из члена одни говорят можно забеременеть от нее другие нет.
ну в общем начнем. у моей девушки начались задержки. в декабре месячные начались 24 числа 14 года, в январе 25 числа. т.е. если считать как я правильно понимаю от 24 до 25(включительно) получается цикл в 33 дня. окей. посчитал следующий цикл в 33 дня от 25 января. получилось что 26 февраля должны были начаться месячные. итого сегодня 2 день идет задержки. цикл у моей девушке обычно примерно одинаков, задержек таких не было.
п.с. секс был последний 18 января где то в 7 утра. больше секса не было, в связи с тем что часто мы друг друга не видим, в поездках.
перед началом месячных потягивал немного живот. потом прекратилось. вчера-позавчера тянул живот, но месячные так и не настали. говорила что подташнивало чуть чуть но это бывает у нее иногда из-за черепно-мозговой травмы. сегодня вроде я понял что ничего ее не беспокоит. были выделения только не спросил какого цвета. она говорит и так просто бывают выделения. еще сегодня на 2 день задержки, если я правильно все рассчитал, то она купила тест cleanblue compact в нем 2 шт. сегодня сделала вечером сказала тест отрицательный.

п.п.с. детей пока не хотим
Андрей1111111111111111111
и к чему весь этот рассказ? Вам 24 года, а не знаете, как предохранятся?
будет еще делать завтра утром тест на беременность. даже если мы забеременели допустим от смазки 18 февраля в 7 утра, то прошло с момента зачатия почти 11 дней. тест в аптеке этот сказали чувствительный. внимание вопрос если не показало сегодня, то покажет ли потом?

могу сказать она до 18 февраля перенервничала, была серьезная ссора с родителями. плакала там, обижалась и только на след день помирилась с ними. еще она 18 января вечером уехала в другой город поездом с пересадкой. в климат по теплее чем у нас. мог ли этот стрес от ссоры и поездки сыграть роль на задержку месячных?

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира писал(а):

и к чему весь этот рассказ? Вам 24 года, а не знаете, как предохранятся?

воспроизвел события, чтобы посоветовали точную информацию. спасибо что подсказали что мне 24 года, предохраняться умеем, но не всегда делаем. потому что налево никто из нас не ходит.
женский организм большая загадка, и это могло дать сбой. Не у всех показывает тест на 11 день после овуляции и на 13 то слабые тесты, пусть смотрит еще, делает тесты или клиа пусть сделает электронный или эвитест, они достовернее всех
Поблагодарили(1): Андрей1111111111111111111
спасибо, подскажу названия ей этих тестов. пусть купит и сделает.
Андрей1111111111111111111 писал(а):

предохраняться умеем, но не всегда делаем. потому что налево никто из нас не ходит.

Ну так и женитесь раз любовь есть, чего ж каждый раз мучится в сомнениях, а вдруг залет и что делать подмигиваю
Эльвира писал(а):

Андрей1111111111111111111 писал(а):

предохраняться умеем, но не всегда делаем. потому что налево никто из нас не ходит.

Ну так и женитесь раз любовь есть, чего ж каждый раз мучится в сомнениях, а вдруг залет и что делать подмигиваю

жениться пока не можем. вернее можем, но смысла пока особого нет. живем на расстоянии, она учится в одном месте, я живу в другом. периодами не видимся по 1.5 месяца. в данный момент она на учебе в 1200 км от меня. пока такие обстоятельства, поэтому и говорю что ребенка пока не планируем. любим друг друга и не изменяем.
тогда не стоит спать в открытую, и высчитывать ее безопасные дни, потому как сбои могут быть, и она, совсем я так понимаю не следит за своим циклом, и то что вы считаете на вскидку, может оказаться совсем не теми безопасными днями.
если правильно понимаю то овуляция это когда можно забеременеть и она где то в середине цикла. 33/2=16.5
+-3 дня до и после. получается со дня овуляции в ее цикле прошло порядка 16 дней.

ну эти дни я посчитал сейчас так сугубо на вскидку. эти дни даже она не считает, не то что я. очень грубо говоря выше привел примерные цифры если нарушений в цикле у нее нет то я тогда вообще не знаю. она болезнями не страдает никакими

добавлено спустя 3 минуты:

забыл сказать, тесты она купила клиа блу компакт 2шт внутри. одну уже израсходовала.
ну как я вам могу сказать, чем она болеет))))))
Но иногда задержка даже не при беременности очень допустима, все из-за тех же внешних факторов. Такой метод подходит паре долго и постоянно живущей вместе, и когда женщина наблюдает за собой, а не просто, вот задержка, овуляция не знаю, когда наступает и так далее.

добавлено спустя 1 минуту:

есть электронный клиа блу он на табло показывает если беременность есть то покажет+ и недели, если нет то просто - очень просто и все сразу понятно.
Часовой пояс: GMT + 3