Imilia, в принципе, возможность исключать нельзя. Спермики внутри вполне 3 дня выжить могут

Ну, а то, что тесты отрицательные - может, срок еще слишком маленький, а тесты с низкой чувствительностью... А какой день задержки? Чтобы не сходить с ума, можно пойти сдать кровь, тогда все яснр станет.
добавлено спустя:
У меня вчера был 14 ДПО - тестик положительный! Сегодня сделала другой фирмы - результат
// 
Кстати, до предполагаемых М еще дня 2-3 (у меня после ОК цикл не очень регулярный и лютеиновая фаза необычно длинная). Несколько дней назад ныли живот и поясница - точно как перед М., я уже приготовилась... На следующий день все прошло, а вот сейчас второй день странные ощущения: иногда покалывает-потягивает яичники и матка (но немножко не так как на М.), и такое впечатление, что живот как будто полный

У кого-нибудь так было?
Ну а так особых ощущений нет... Грудь побаливает, но совсем слегка (не соски, а как бы внутри). Я, честно говоря, даже радоваться боюсь (в прошлом месяце были какие-то непонятки с тестами), так что до похода к врачу буду тихонечко молиться.