Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Теперь и я могу поделиться своими ощущениями и даже точно посчитать даты)))))))))))))

Значит так на 5-6 день после зачатия, начала наливаться грудь, стала тяжелой, соски стали торчащими и болеть. Еще через пару дней начало тянуть поясницу и вниз аж до копчика...... На 8 ДПО тест ничо не показал, на 14 ДПО уже слабая полосочка на тесте с высокой чувствительностью, на 16 ДПО уже четкие полоски на любом тесте, УЗИ определило плод размером 2 мм, срок 2 недели и дня!!!!! И страшно хочется спать, а ложишься в кровать и заснуть не можешь(

И еще вспомнила, на 10 ДПО приснилась РЫБА!!!!!!
Лично у меня никаких ощущений небыло. Единственное, не знаю, можно ли это как-то привязать к Б., так это у меня по вечерам горело лицо. Первый раз оно у меня " разгорелось" на 8 день после овуляции. Но я это списала на то, что в тот день я лечила зубы и решила, что это у меня анастезия так выходит. Но на следующий вечер ситуация повторилась. Но я даже и подумать не могла. Ну с кем не бывает? Горит себе лицо, да и горит. И так несколько дней подряд. А потом чем ближе к концу цикла, я уже стала догадываться, что что-то со мной не то, вернее с моей базальной температурой. Дождалась пару дней задержки и сделала тест. Вот тогда ситуация и прояснилась. Не знаю почему, но вот тогда у меня появилась учащёная отрышка чет засмущалась я. Ещё позже начала часто ходить в туалет, но это уже потом. А вот насчёт тошноты, груди, болящих сосков- то ничего такого небыло. Даже живот не болел. Так что, у каждого по-разному подмигиваю
а у меня перед месячными грудь никогда не болела,а тут налилась и болит,я подумала что-то не похоже на меня,потом меряла баз.температуру,она была выше 37,и вот они две полосочки на тесте.Больше никаких ощущений не было
А у меня в день О сильно болел ПЯ и эта боль продолжалась до самой задержки, я уже думала, ну все пройдут М и бегом к врачу - воспаление. грущу Низ живота тоже болел как на М, перед первым днем задержки даже проснулась ночью от сильной боли, хотела пить кетанов (я только им и спасаюсь), но поскольку М еще небыло решила немного подождать и как только мазнет сразу выпить. Утром проснулась тоже ничего и решила сделать тест очень счастлива Зачем? сама не знаю... просто купила их 4 штуки и ни одного не сделала ржу нимагу Сделала тест а на нем 2 полоки, я думаю точно бракованый, побежала за вторым а на нем вторая полоска еще ярче. Я была и в шоке и прыгала от радости я беременна (ovulation.org.ua)
Привет девушки дорогие! Вот я решила вступить в ваши ряды улыбаюсь

За последние 2 недели ожидаия я уже начинаю сходить с ума в ожидание чуда. неудачный макияж Монстрики уже, по идеи, должны наступить. Тест сделала, но все отрицательно. Даже призрака не видно.
Признаки я, конечно же, все у себя нашла улыбаюсь

И живот тянет, в какой то момент от сигарет тошить стало... и рыба сниться.... Грудь после овуляции болела....
ПА был за 3 дня до препологаемой О....
Как вы думаете при таком раскладе возможно? улыбаюсь
Еще не покидает чувство того, что я все таки Б. Раньше такого не было...
Imilia, в принципе, возможность исключать нельзя. Спермики внутри вполне 3 дня выжить могут подмигиваю Ну, а то, что тесты отрицательные - может, срок еще слишком маленький, а тесты с низкой чувствительностью... А какой день задержки? Чтобы не сходить с ума, можно пойти сдать кровь, тогда все яснр станет.

добавлено спустя:

У меня вчера был 14 ДПО - тестик положительный! Сегодня сделала другой фирмы - результат // ураааааааа Кстати, до предполагаемых М еще дня 2-3 (у меня после ОК цикл не очень регулярный и лютеиновая фаза необычно длинная). Несколько дней назад ныли живот и поясница - точно как перед М., я уже приготовилась... На следующий день все прошло, а вот сейчас второй день странные ощущения: иногда покалывает-потягивает яичники и матка (но немножко не так как на М.), и такое впечатление, что живот как будто полный чет засмущалась я У кого-нибудь так было?
Ну а так особых ощущений нет... Грудь побаливает, но совсем слегка (не соски, а как бы внутри). Я, честно говоря, даже радоваться боюсь (в прошлом месяце были какие-то непонятки с тестами), так что до похода к врачу буду тихонечко молиться.
У меня были такие ощущения...грудь налилась, стала болеть, невозможно было дотронуться, очень сильно в сон клонило (и сейчас клонит улыбаюсь ) температура тела пару дней держалась на 37 градусах (как потом узнала, это организм так на беременность отриагировал), а еще низ живота немного тянуло, ощущения были что вот-вот месячные пойдут.
Привет! А я вся на измене сижу.. так хочется быть Б... а все никак... В прошлом месяце.. жутко болела грудь, пришли с М. с задержкой и какие то странные, во всяком случае не такие как всегда... меня тошнило, голова кружилась.. вообщем все признаки.. и вот до сих пор в таком состоянии я прибываю.. даже ощущения в животе есть.. как будто я Б., и тошнота и головокружение, только грудь перестала болеть.. и тесты все отрицательные. А я все равно надеюсь до сих пор, что уже Б. хотя скоро след м должны прийти.
у меня руки уже опускаются грущу
А у меня молочница обострилась чет засмущалась я подмигиваю ...
Когда были первые дни задержки,то всё было как на М,живот потягивало,грудь побаливала,прищи выскочили
Девочки! Всем доброго времени суток! У меня месячные начнуться 13-го, но уже недели две грудь не сильно, но налилась,.. болит, особенно ночью, соски торчат, дотронуться больно, тянет низ живота, и, почему-то болит в промежности... подташнивает иногда, аппетит то зверский(потом плохо становится, но без рвоты), то вообще ничего не хочу... Сегодня купила тест-одна полоска... Не знаю, что и думать....
Алюська
У вас из груди идут выделения, Вы спрашиваете что делать...я советую,идти к врачу.
Можете еще эту тему почитать http://ovulation.org.ua/forum/topic2647-1125.html
Просто пообщаться, сюда - http://ovulation.org.ua/forum/topic21571-120.html
Алюська, у моей сестры было также как у тебя, тоже нажала на грудь до задержки и оттуда капелька капнула. Оказалось беременна, сыну сейчас уже 8 мес.
Алюська
Я тоже решила надавить... больно!! Но капля вышла... я себя успокаиваю на всякий пожарный.. Хотя, боль внизу, прямо "на выходе" непонятная... может так и надо, я забыла уже.
А у меня как-то покалывало внизу живота, а пока ещё никаких признаков нет. Когда первый раз была беременная - не знала ничего до 7 недель, а как только узнала-и тошнота,и слабость (вот она сила самовнушения)
Наталочка83

Да! ДА! ДА! Сила самовнушения! Я пока не дождалась задержки и не увидела на тесте две полоски - я абсолютно ничего не чувствовала! Грудь молчала, внутри ничего не кололо.. Но как только узнала, что беременна...понеслось...Вчера и сегодня вообще ночь почти не спала, живот тянуло..как при месячных.. Так что, девочки, ждите задержки и не выискивайте признаков ранее. Потому что если у вас (до задержки)тянет низ живота, или тянет поясницу так, что сидеть нельзя - при беременности это ненормально..скорее это признаки монстров пипец
Девочки, всем приветик! У меня или очередная навязчивая идея, или это оно. Уже неделя задержки, грудь внешне не налилась, но ощущение, как будто у меня два тугих надутых шарика и болит так, не знаю, как объяснить, как вроде ударили, типа как мышечная боль. Но я нигде не ударялась, никто не жмакал чет засмущалась я
Плюс ко всему организм со странностями, неудобно рассказывать, но расскажу: дня три назад желудок болел и меня рвало, температур а была 37,0. на след.день был насморк и температура 37,0. Вчера был понос и вечером снова температура 37,0 . хотя к ночи 36,8. Утром сегодня сделала тест на Б (ББ тест). Еле-еле заметная вторая полосочка, хоть и первая как обычно в этих тестах не четкая, подразмытая. В общем, не знаю. оно это или не оно я тут не причем
Светлячек
Сделай завтра еще один тест и посмотри будет ли вторая полоска ярче! А про признаки уже все тут писали: это не показатель! У меня не было ни единого признака Б и я очень сильно удивилась, когда о Б узнала. Первым признаком была тошнота на 9й неделе Б, до этого не было вообще ничего
У меня задержка уже 9й день, делала 2 теста показывает отрицательно, грудь не болит, живот тоже не болит (хотя иногда кажется что начнуться месячные - но это наверное самовнушение), меряла базальную 37,4 (правда вечером, завтра с утра померяю, даже интересно стало какая она будет)
Не тошнит, в еде все как и раньше и т.д. ничего небеспокоит.
Месячные всегда шли в день в день строго по графику, никакие противозачаточные таблетки непила.
Если до понедельника не начнуться мои "делишки", с утра сделаю тест последний и пойду к врачу.
У меня несколько дней назад очень болела грудь, а вчера и сегодня чуть крутит живот, но ощущения не такие, как от еды.
Беременность пока подтверждена только тестами улыбаюсь
Завтра пойду в больничку!
А у меня ощущения были такие - после овуляции в животе стало булькать... чет засмущалась я Потом стала замечать, что у меня повысилась температура тела - 37 и 37.2. Налилась грудь, а так до задержки - все как на месячные...
Привет,девчонки!Хочу поделиться с вами своими не понятными ощущениями:в прошлом месяце сразу после О сильно налилась грудь(как никогда),я уже начала надеяться ,что это долгожданная Б-мне тошнило,иногда рвала.Сделала тест - показал слабенькую вторую \,на след.день начал ныть живот и пришли М.
В этом месяце ощущения подобные,только грудь наливалась постепенно,не так резко,и в добавок ко всему постоянно хочется спать.
Тест покупать не хочу,до предполагаемых М еще два дня,а сегодня встала у меня ужасно ноет спина и живот ,как перед М грущу ,я очень расстроялась грущу грущу грущу
ой.. задержка один день.. внизу живота иногда тяжесть, грудь болезненная. Хотя симтомы как при месячных.
Привет девчонки!Хочу поделится своими признаками беременности до задержки.У меня когда была овуляция (и зачатие )- очень начала кружится голова, но я не думала, что это беременность!!!
Через 2 недели начало тянуть живот как на месячные, думала вот- вот пойдут. Целые 4 дня выжидала, сайт просто "порвала" (уже нечего было читать).
Очень не хотелось делать тест, что бы не разочароватся. Когда зделала- была в шоке //, я беременна (ovulation.org.ua) показала мужу-он тест столько крутил, что порвал (было смешно) выбачте

Я тоже делать тест не хотела, но сейчас пошла ради интереса купила и была поражена - жирненькая вторая полосочка!!!
Из ощущений - задержка и повышенный аппетит.
А я начинала чувствовать запахи (просто как собака-ищейка) уже через 5-6 дней после зачатия. Поэтому о беременности узнавала дней за 5 до задержки.
А все остальные симптому идентичны ПМС, к сожалению я тут не причем
У меня где-то с 5 дня ужасно болела грудь и налилась(никогда такого не было,даже муж это подчеркнул),
на 8 день сдела тест и ...........и ничего /
потом начало подташнивать,но только вечером,чуствовала каждый легкий запах(как собака)
Апетит зверский,не могу себя остоновить,в 12 часов ночи захотелось жареной картошечки с солеными огурчиками(но раньше я их не очень любила)
А спина просто УЖАС-болит
Завтра должны прийти монстрики,но надеюсь, что-нет!!!!!
Тест не хочу делать,боюсь разочероваться!!!!
Держите за меня кулачки!!!
Я узнала, что Б еще до задержки. Правда изначально отследили на УЗИ и графике БТ, что была овуляция, правда не стой стороны, где у меня труба. Так как О произошла на 10 ДЦ, признаки начали появляться рано относительно обычного цикла. Я любовалась своей БТ, немного тянул животик как на месячные, но на 25 ДЦ уже ничего не болело. Стала очень плаксивой, читаю про роды на форуме - плачу, смотрю рекламу с буськой - плачу. И появился голод. На 26 ДЦ моя БТ взлетела до 37,4 и я побежала за тестом. Итого 2 жирнючие полоски.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще забыла написать, грудь у меня налилась, как обычно правда в этот раз были чувствительны соски. А уже потом, с недельки 6 начались побеги в туалет, тошнотики, запахи и все остальные прелести
poviytrulja
Спасибо за поддержку!!!!!!.Сделала тест на 2 день задержки и увидела \ полосочку ,а потом бледную вторую,но не спешу родоваться.(Ужасно тошнит и нюх собачий)
Часовой пояс: GMT + 3