Девочки, здравствуйте! Продублирую эту тему и здесь, а то сначала не там написала.
Я б ждала до задержки, но после еще одного нового непонятного симптома решила все же уточнить. Планируем мы манюсика только 3 месяца. В этом цикле у меня овуляция по идее должна была быть 5 декабря. "По идее" это если цикл не изменился из-за приема Agnus Castus. Итак, к сути. Первый день цикла 19 ноября. М были только 2 дня вместо 4. 30 ноября почувствовала как будто иголку всадили в правый яичник. Непонятная боль была и потом дискомфорт. Решила, что наверное простудилась. К вечеру 1 декабря начала немножко болеть грудь. Раньше я вообще не знала что это такое. Со второго декабря боль в груди усилилась со сторон подмышек, прикасаться к груди жуть как неприятно, стала тяжелой. С 5 по 7 декабря боли внизу живота. 5 числа сильная тупая боль, потом пошла на спад. 7 декабря ощущения у одного соска будто вся одежда из стекловаты (длилось только один день). Через пару дней ночью начала кружиться голова, а когда встала была жуткая тошнота. С 11 декабря и до сих пор живот тянет периодически. Грудь все это время с ума сводит, а на правом соске ореол (или ареол?) как бы поплыл, стал больше и менее четким.
Была у гинеколога. Взяли кровь на 2 анализа и мазок. Когда ходила за результатами, врач улыбаясь сказала, что все хорошо и ждем-с еще пару недель.
Понимаю, что рано вообще о чем-то говорить. Тест показывает / (естественно, ведь задержки нет еще). Самовнушением это быть не может, во всяком случае не до задержки.