Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думаю тест бы уже показал результат....
Если уж в замешательстве - сходи к другому гинекологу, делов то!!!

Тесты показывают вторую полоску по разному. У меня на 3-й день задержки четкую вторую полоску.
Я просто слышала что тесты не всегда показывают (доказательством является моя сестра, и ребенок которому уже 4 года)...просто думаю может какой тест другой купить который показывает на ранних сроках.
knopochka.esc
раннии срок для тестов- это до 2 недель после ПА, если беременность наступила.по идее 2-3 недели уже должно показывать. попробуйте тест другой фирмы через несколько дней, если беременность есть- то скорее всего покажет. ну или еще можно сдать кровь на анализ-ответ будет 100% точный подмигиваю
Всем спасибо за советы сегодня пойду куплю другой тест завтра утром сделаю, а там уже будет видно что и как...но к гинекологу все равно придется идти просто пока на больничном он а другой в нашей поликлиннике не особо хороший (слышала отзывы)...лучше перестраховаться и сделать тест...
Девочки подскажите было ли у кого воспаление лимфоузлов в области паха при беременности? Можна ли считать это одним из ранних признаков беременности? опаньки ... вопросик однако
Девочка
первый раз о таком слышу. А ты не застудилась случаем?
Вроде нет - уже полгода лечусь, сдаю анализы и т. п. Инфекций нет, чувствую себя вроде ничего, активно планирую. Кстати сейчас 23 ДЦ, О. было по графику на 16ДЦ, по тестах на 15ДЦ...
конкретнее на страничке http://www.babyplan.ru/diary
Единственное на что враждую это то, что вот уже 10 дней принимаю Мулимен - комплексный гомеопатический препарат (3 раза в день по 10-15 кап) и вторую неделю - Лютеину -гормональный препарат с прогестероном (3р. в день по 1 таблетке). Может такой "коктейль" и "отыгрался" на моем организме вопросик однако
Девочка писал(а):

Вроде нет - уже полгода лечусь, сдаю анализы и т. п. Инфекций нет, чувствую себя вроде ничего, активно планирую. Кстати сейчас 23 ДЦ, О. было по графику на 16ДЦ, по тестах на 15ДЦ...
конкретнее на страничке http://www.babyplan.ru/diary
Единственное на что враждую это то, что вот уже 10 дней принимаю Мулимен - комплексный гомеопатический препарат (3 раза в день по 10-15 кап) и вторую неделю - Лютеину -гормональный препарат с прогестероном (3р. в день по 1 таблетке). Может такой "коктейль" и "отыгрался" на моем организме вопросик однако

Я тоже думаю, что это табл. И думаю, что мулимен. Лютеину сама принимала во время 1-й Б, ничего такого не было. Хотя это индивидуально!
Девочки, здравствуйте! Продублирую эту тему и здесь, а то сначала не там написала.
Я б ждала до задержки, но после еще одного нового непонятного симптома решила все же уточнить. Планируем мы манюсика только 3 месяца. В этом цикле у меня овуляция по идее должна была быть 5 декабря. "По идее" это если цикл не изменился из-за приема Agnus Castus. Итак, к сути. Первый день цикла 19 ноября. М были только 2 дня вместо 4. 30 ноября почувствовала как будто иголку всадили в правый яичник. Непонятная боль была и потом дискомфорт. Решила, что наверное простудилась. К вечеру 1 декабря начала немножко болеть грудь. Раньше я вообще не знала что это такое. Со второго декабря боль в груди усилилась со сторон подмышек, прикасаться к груди жуть как неприятно, стала тяжелой. С 5 по 7 декабря боли внизу живота. 5 числа сильная тупая боль, потом пошла на спад. 7 декабря ощущения у одного соска будто вся одежда из стекловаты (длилось только один день). Через пару дней ночью начала кружиться голова, а когда встала была жуткая тошнота. С 11 декабря и до сих пор живот тянет периодически. Грудь все это время с ума сводит, а на правом соске ореол (или ареол?) как бы поплыл, стал больше и менее четким.
Была у гинеколога. Взяли кровь на 2 анализа и мазок. Когда ходила за результатами, врач улыбаясь сказала, что все хорошо и ждем-с еще пару недель.
Понимаю, что рано вообще о чем-то говорить. Тест показывает / (естественно, ведь задержки нет еще). Самовнушением это быть не может, во всяком случае не до задержки.
Девчонки,кто знает,как с ТТ у беременных,у меня с 18 ДЦ ТТ утром 37,0-37,3,а днем и к вечеру снижается до 36,2-36,4. Сейчас у меня 25 ДЦ предположительно М должны быль через 3 дня.Но конечно же я очень надеюсь,что они не придут)))))))) Грудь до сих пор не болит,немного болит над грудью и сбоку от груди,а так же очень соски чувствительные.Обычно за неделю до М,она у меня очень налита и болит.Девченочки,кто может что сказать мне по этому поводу?
Мы с мужем очень старательно делали малыша целых 9 месяцев. Через месяц три планирования я так стала себя накручивать, что у меня были все симптомы с 20 дня цикла. И бессонница, и тошнота, и грудь наливалась.. Хорошо, что длился этот кошмар всего неделю, так как у меня цикл 27 дней.. А вот когда я реально забеременела, я это поняла по состоянию груди. Во-первых, в зоне декольте набухли вены, во-вторых сама грудь стала не болезненной, а просто объемной, наполненной и очень красивой. У меня уже очень давно не было таких красивых мячиков.. Жаль, но случился выкидыш. С этого месяца мы снова начали планировать.
Исидушка
у меня наоборот во второй половине дня поднималась и то не всегда,а насчёг груди на таком маленьком сроке вообще никаких изменений не было
ljudmilla
Грудь,это такое знаешь,сугубо индивидуальное мне кажется. У меня с ней вообще особые отношения,она у меня на любые гормональные изменения сразу реагирует и очень бурно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Моя подруга даже смеялась,говорит,она у тебя живет своей жизнью)))))))) А температуру сегодня целый день мерю, не падает пока.Посмотрю что к вечеру будет.
Очень не хочется себя накручивать, как в предыдущее планирование, поэтому я для себя решила, что единственным верным симптомом беременности у меня может быть только задержка. Все остальные - не показательны.
Самбука
Да,это ты права!Я тоже на это настраиваюсь,но...
У меня задержка 5 дней. Тянет внизу живота (только с одной стороны), поясница болит, подташнивает почему-то весь день. Тест делаю-и ничего, одна полоска!!!
Подскажите, что это может быть? читаю книги
missbas
конечно лучше к врачу обратьиться сделать узи и кровь сдать,может быть действительно Б,а может гормональный сбой,может воспаление
Спасибо, еще 2 дня подожду, сделаю повторно тест. Если нет, то сразу к врачу.
У меня тесты стали положительными только через дней 7 задержки. Но я на 100% знала, что беременна, у меня никогда, ни разу в жизни не было задержек больше 5 дней, только при беременности.. А последние лет 15 вообще максимум 1 день мог быть задержки без беременности. Так что тут еще имеет значение, насколько регулярный у вас цикл.
девочки, тянет низ живота , сначала весь день прям ужас,аж боль при резких движениях,щас просто дискомфорт легкий и какая-то как будто наполненность,будто в туалет охота, до этого за неделю с небольшим был с мужем незащищенный ПА, помимо
этого подташнивает по утрам, резщко ощущаю запахи, и раздраженность, просто смущает низ живота тянет,вообще раньше таких ощущений не было, тест делала одна полоска((((но тест делала за неделю до месячных....
svetika
для тестов рановато было. лучше уже при задержке делать. я обе Б тесты делала с недельной задержкой, чтобы наверняка я тут не причем
а у тебя какие были симптомы??
конечно не хочется никого огорчать,но на таких маленьких сроках вообще симптомов нету ещё,там же ещё время уходит на имплантацию,до задержки вообще тест нету смысла делать
svetika
спать хотелось много, молочница началась, грудь болела. с первой Б вместо М были выделения коричневые..., еще болел очень копчик что при первой, что при второй Б я тут не причем
*mamamasha*
А вот у меня кстати тоже копчик пару дней назад начал болеть,я еще удивилась,вроде не падала негде))))))))))) А вообще у меня начало все кости крутить,но у меня такое бывает на перемену погоды в принципе...И извините расстройство уже 1,5 недели.Может действительно вышло ангел
ljudmilla писал(а):

конечно не хочется никого огорчать,но на таких маленьких сроках вообще симптомов нету ещё,там же ещё время уходит на имплантацию,до задержки вообще тест нету смысла делать

ну незнаю у всех все индивидуально,канеш тесты то может и рановато,а вот то чт тянет внизу живота после недели зачатия к примеру , везде пишут, что это прикрепляется к матке клетка, и возможно именно тянучесть в животе...ну как-то тк....а симптомы у кого-то вообще не посеают до самой задержки а кто-то тут пишет что прям быстро .....щас так у мен вообще такая палксивость несколько дней, и раздраженность, ну не было раньше такого, щас любая мелчоь доводит до диких слез((((сама в шоке....
svetika
сдай кровь на хгч тогда
Девчонки, привет. Подскажите, что это может означать. Мы планируем вот только первый цикл. По тестам вычислила день овуляции, и за 3 дня до О и в день О был ПА. Сразу после О и до настоящего момента стала болеть и налилась грудь и немного побаливал низ живота. Сегодня с утра была раздражительна, на пустом месте скандал устроила. Особых ощущений больше не наблюдаю. На днях должны начаться М, если мы пролетели в этом цикле(((. Здесь в теме прочла, что температура тела может быть повышена - 37 и более . Решила померять сегодня - 37,2. Хотя не болею и вообще чувствую себя отлично. Тесты пока не делала, т.к. решила дождаться задержки. Что скажете? На счет ТТ это правда? Это может быть Б или так и перед М бывает??? Очень жду ответ. Пишу, а руки трясутся, так хочется манюньку)))
mira1384
У меня сейчас все тоже, плюс еще несколько не понятных ощущений и симптомов ТТ 37,2,самая низкая 36,9.Я себя настроила дождаться задержки и не мучатся сильно, чего и тебе советую! Все равно без этого ничего мы не узнаем! Так что терпения тебе и ждем наших масиков!!!
Часовой пояс: GMT + 3