Девочки, всем привет, я тут новенькая
Хотела узнать ваше мнение ну и поделиться своими ощущениями. Небольшая предыстория. Мы с мужем начали активно планировать ребеночка с мая, но ничего не получалось (овуляцию не высчитывала). В июле у меня разболелось в низу живота, как будто что-то тянуло - пойти к врачу не было возможности (была за границей) начались М и все ощущения прошли. Потом тоже самое повторилось и в следующем цикле - ну я бегом к врачу, она посмотрела говорит все нормально, направила на ТВУ (в итоге оказались небольшие проблемы с ЖКТ, по гинекологии все ок). Там доктор меня посмотрела, сказала что у меня поздняя овуляция (цикл 30 дней) и в течение 2х дней должна быть овуляция или будет киста. Посоветовала поактивничать с мужем в этот период - что мы и сделали (это было 21.09). Я решила поделать эти 2 дня тест на овуляцию, дабы не пропустить кисту (но в сб забыла, сделала в вс - было 2 полоски, но 2-я была бледной (я прочитала на одном форуме, что это могло значить, что О уже прошла)).В течение следующей недели стала замечать что постоянно хочется кушать, устаю, да еще и приболела (может с этим связано, но обычно, когда болею, есть не хочу). Вчера должны были придти М. Но не пришли - нет даже никаких симптомов, обычно какой-н прыщик выскакивал - ничего. Решила сегодня (2 день задержки) сделать тест (понимаю что еще рано но на всякий случай). Тест дома был струйный на 10 мме. Сначала не показал ничего, но через 2-3 минуты повилась слабая вторая полоска (ее видно, те не надо держать под определенным углом). В обед решила замочить еще один не струйный другой фирмы тоже через минуту две слабые // (evitest, frautest). Как вы думаете это может быть лялечка (очень уж хочется) или еще рано и слабая полоска показывает на кисту.... Сейчас у меня 10 день после даты предполагаемой О.