Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

спасибо за поддержку!!!
tanushka6024 писал(а):

В прошлом месяце я чувствовала недомогание, тошнило, раздражали запахи, быстро уставала... надеялись с мужем на беременность. Сделала в 1й день задержки тест-отрицательный. В этот же день пришли монстры. Но очень странно цикл у меня стабильный, но месячные долгие(5-7дн), обильные и болящие. В этом месяце они шли отрывками и всего лишь 4 дня, и особой сильной боли не было. В начале недели(3го) прихватила поясница, хотя месячные должны быть по графику 7-8го. Меня никогда раньше не беспокоила поясница перед месячными, да и дома я сижу, никуда не выхожу, тяжелого не поднимаю и уже у нас теплая погода... причину найти не могла. Начала мерить БТ и ТТ уже неделю обе 36,9-37,3. Тошнит часто... Раздражительная, вспыльчивая, бурчливая, плаксивая... хотя раньше держала себя в руках. Грудь как баскетбольные мячи, на удивление видны вены. Это может быть беременностью? Если это беременность, то я не могла ей вчера навредить шампанским и ПА?

Всё может быть!!!!!!! улыбаюсь
Для полной уверенности сдайте кровь на анализ - и будете точно знать Б. ли это! Удачи!
Обычно месячные ни когда не опаздывали. Таблетки и гормоны ни какие не употребляла. Сегодня второй день задержки, БТ 37,1, ТТ 37. Делала эвитест 20 МЕ - ответ дал отрицательный. Может еще рановато? или тест слабенький? Просто вчера пила много жидкости и от того что всю ночь мутило проснулась в 4 часа ночи и сделала тест... может быть в этом причина одной полоски? через какое время повторить, если будет задержка?
Было это давно но всё равно это прекрасно помню очень счастлива
Это было 9 сентября(Вроде) 10-11 должны были придти "эти дни"
Но меня слегка подташнивало грущу Думала то что то не то съела.
10 сентября "дни" ещё не пришли. Особого значения этому не придала,мол:Завтра будут.
Но 11 сентября тоже не было. Но подташнивать стало сильнее. И жутко хотелось пить и яблок и больше не чего(Вообще)
12 начала ныть поясница(Хотя раньше такого не было) И на обед съела всего подряд и борща,потом картошку с мясом,запила чаем. Потом через 10 минут съела 2 яблока. После чего (Простите за подробности) Вырвало чет засмущалась я
Свела всё на переедание ведь 11 почти не чего не ела.
13 сентября вбила в поиск "Симптомы беременности" Ну нашла пару своих и побежала в аптеку. И на тебе,II полоски очень счастлива
Ощущений никаких особых не было...болели соски и грудь налилась, но такое у меня бывает иногда перед мес. Единственно, что (но это я потом поняла почему) резко отвернуло от кофе, хотя я так кофеманка и хотелось чего то кисленького я тут не причем Еще моя кошка странно себя вела, она у меня дикарка и спать с нами никогда не приходила. А тут я даже испугалась ночью..проснулась от того что не могу перевернутся со спины на бок...что-то мешает, смотрю, а там она восседает у меня на животе и так каждую ночь дней 5, пока я не узнала, что Б, потом опять перестала приходить я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

еще вот вспомнила, у меня были какие-то не такие выделения как обычно перед месячными...более водянистые чет засмущалась я
еще до задержки начала кружиться голова
потом стала нарастать тошнота день ото дня
очень стали чувствительные соски
Через неделю после того как забеременела не смогла выпить любимый коктель с мартини ,такой привкус был жуткий,что меня очень удивило. А когда должны были пойти месячные,только в тот день мазалось слегка,больше ничего.Через неделю сделала тест у ура ,положительный.Никакой тянущей боли в низу живота и груди не было, но у подруги были.
Ой, девочки, я вот тоже жду не дождусь уже 9 числа, тогда должны придти М (все таки очень надеюсь, что этого не случится...) У меня из симптомов горящие щеки по вечерам, ТТ 36,8-36,9 уже несколько дней, была молочница где то с 14 дня цикла, на на 20 ДЦ увидела у себя 2 капельки крови, и болело все тело, живот и спина как будто вот вот начнутся монстры, еще болит грудь, хочется постоянно спать и головокружения, сильная раздражительность но это может быть и ПМС...возможно ли что у нас все таки получилось в этот раз? я очень надеюсь и жду...
Вот у меня тоже кровь была, потом оказалось что это имплантация была, я запаниковала, так как у меня уже выкидыш был раньше, подумала "а вдруг я беременна и опять выкидыш, потому как для месячных рано" побежала на узи, узи ничего не увидело, но просто рано былоулыбаюсь)))))))
Каких-то особых ощущений не помню. Помню, что подсознательно была уверена, что все получилось, хотя иногда червяк сомнения все же подгрызал, но это быстро проходило.
Однажды стояла на кухне, мыла посуду, тут что-то кольнуло в животе(хотя так и раньше бывало), но в этот раз четко подумалось, что это имплантация..... и почему-то сразу пришла мысль, что плацента будет по передней стенке - так и вышло - плацента по передней стенке.
Из того, что запомнила четко - очень сильно стало хотеться секса... оргазмы стали в миллион раз ярче.
До задержки не вытерпела и сделала тест на 12 ДПО - две четкие полоски.
А так - ни гдудь особо не болела... ни запахов странных.... ничего такого. Иногда обычный ПМС был выражен во много раз сильнее(типа признаков куча была).
Девочки добрый день! У меня задержка 3 дня тянет поясницу, до задержки стопы сводило по вечерам, вчера капелька крови была даже не капелька а на туалетной бумаге в виде прожилки кровяной, думала М начнутся, но уже следующий день настал а их как не бывало, тест пока не делала. Как думаете может быть Б или заболевание какое нибудь?Только вам на форум написала и пошли Монстры грущу

Последний раз редактировалось: vikonta (31.07.2012 11:17), всего редактировалось 1 раз
Вот я бы в последнюю очередь думала, что это какое-то заболеваниеулыбаюсь))) может быть и беременность, сделайте тест
вообще никаких ощущений не было.. нифига себе нифига себе нифига себе .думал, что задержка из-за наркоза(удаляла зуб мудрости)
тесты отрицательные...если б не пошла на узи так бы и до родов доходила не знаючи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не было абсолютно НИКАКИХ ощущений или признаков Б. Ничего не болело, не тянуло, не тошнило. Первым признаком был растущий живот на 4 месяце ржу нимагу Тогда же начала наливаться грудь. На 5 месяце - шевелюшки. На 7 месяце расходились тазовые кости. На 8 - появилась отечность ног.
Ну и разумеется отсутствие М, хороший показатель ХГЧ на 13 день после овули и две полосочки на тесте.
Пузяшка Сью писал(а):

Не было абсолютно НИКАКИХ ощущений или признаков Б. Ничего не болело, не тянуло, не тошнило. Первым признаком был растущий живот на 4 месяце Тогда же начала наливаться грудь. На 5 месяце - шевелюшки. На 7 месяце расходились тазовые кости. На 8 - появилась отечность ног.

Ну и разумеется отсутствие М, хороший показатель ХГЧ на 13 день после овули и две полосочки на тесте.

улыбаюсь улыбаюсь фуф..дочитала до конца..а то думала, что до 4го месяца ты и не знала что Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потом въехала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, всем привет, я тут новенькая чет засмущалась я
Хотела узнать ваше мнение ну и поделиться своими ощущениями. Небольшая предыстория. Мы с мужем начали активно планировать ребеночка с мая, но ничего не получалось (овуляцию не высчитывала). В июле у меня разболелось в низу живота, как будто что-то тянуло - пойти к врачу не было возможности (была за границей) начались М и все ощущения прошли. Потом тоже самое повторилось и в следующем цикле - ну я бегом к врачу, она посмотрела говорит все нормально, направила на ТВУ (в итоге оказались небольшие проблемы с ЖКТ, по гинекологии все ок). Там доктор меня посмотрела, сказала что у меня поздняя овуляция (цикл 30 дней) и в течение 2х дней должна быть овуляция или будет киста. Посоветовала поактивничать с мужем в этот период - что мы и сделали (это было 21.09). Я решила поделать эти 2 дня тест на овуляцию, дабы не пропустить кисту (но в сб забыла, сделала в вс - было 2 полоски, но 2-я была бледной (я прочитала на одном форуме, что это могло значить, что О уже прошла)).В течение следующей недели стала замечать что постоянно хочется кушать, устаю, да еще и приболела (может с этим связано, но обычно, когда болею, есть не хочу). Вчера должны были придти М. Но не пришли - нет даже никаких симптомов, обычно какой-н прыщик выскакивал - ничего. Решила сегодня (2 день задержки) сделать тест (понимаю что еще рано но на всякий случай). Тест дома был струйный на 10 мме. Сначала не показал ничего, но через 2-3 минуты повилась слабая вторая полоска (ее видно, те не надо держать под определенным углом). В обед решила замочить еще один не струйный другой фирмы тоже через минуту две слабые // (evitest, frautest). Как вы думаете это может быть лялечка (очень уж хочется) или еще рано и слабая полоска показывает на кисту.... Сейчас у меня 10 день после даты предполагаемой О.
Наличие даже бледной тестовой полоски говорит Б., а тем более если показали оба теста!!!!!!!! Для полной уверенности лучше сдать анализ на ХГЧ либо немного подождать и посмотреть тесты в динамике.
Но я всеравно думаю, что это ОНО!....... ржу нимагу
Я наверное так сильно хочу ребеночка, что у меня все признаки каждый месяц улыбаюсь Но приходят М и все успокаивается. Вот в прошлом месяце я была абсолютно уверенна что это оно.. Меня и тошнило, и в глазах темнело, и спать хотелось, грудь болела ужасно не могла дотронуться, задержки было 4 дня, температура 37,2, живот болел болел и в итоге пришли М.. тесты отрицательные были все. Я уже не верю признакам. рыдаю
Очень благодарна этому сайту. Очень много нашла здесь полезного!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот вчера узнала , что беременна! очень счастлива хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа А признаки были как перед месячными.До последнего не верилось , что у нас все получилось. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Правда грудь перед месячными переставала болеть а тут ничего подобного....болит и болит да и еще увеличилась немного(как будто подкачали ...)...
Желяю всем девченкам удачи-исполнения самых заветных желаний!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Всем приветики, я тут совсем новенькая. Очень нравится форум, много полезного узнала. Не могу дождаться, когда же делать уже тест... я не знаю, как вы вытерпели (те, кто планирует) эти 10 дней, чтобы уже можно было сделать тестик... Стараюсь себя отвлечь, но тааак хочется знааать..... чет засмущалась я
Теперь и я могу написать о своих ощущениях) чет засмущалась я
До задержки ничего не чувствовала. Кроме боли в груди. Но уже на 2й день задержки начала бегать часто в туалет и горит лицо по вечерам. Запах жаренной рыбы вызывает приступ тошноты. ВО всем остальном все было как всегда перед месячными - болел живот, тянуло, вся налилась жидкостью.. все как обычно.
Два дня осталось до предполагаемых М, но какие-то новые ощущения меня посетили полторы недели назад. Грудь налилась и начала болеть так, что я стала отмечать эти дни в календарике. Ночной сон поменялся с дневным, и еще я стала натуральным психом! всем пипец На всех кричу (после- реву))). Тесты до задержки показали одну полоску. Сегодня пошла в аптеку купить еще один тест, чтобы проверить сегодня, но там очередь из трех калек тянулась тааааак долго, что я отчитала фармацевтов за издевательство над покупателями, психанула и ушла. Потом, на стоянке, поругалась с водителем грузовика за то, что он загородил мне проезд, наорала на мужа и на дочку, поцеловала собаку в нос и злая пошла спать! Я-псих! надеюсь, беременный псих)))) это любовь

Всем привет))) как давно я тут не былаулыбаюсь щас читаю у какие признаки и невольно находишь у себя их очень счастлива . но все же у меня изжога жуткая почти от всего, просто ужас - никогда такого не было раньше, хочу спать ужасно просто, но ложусь и все как рукой сняло....все выходные бока кололо, вчера вообще думала приступ аппендицита начался - муж ходит угорает - залет наверно....незнаю даже 5 день задержки...так хочется, что аж страшно сглазить.....немного подожду и тест сделаю.....а вдруг)))))
в общем ситуация у меня такая. до М еще 5 дней, а я схожу с ума от неизвестия. После овуляции начала болеть грудь,причем очень сильно,даже спать на животе не могла, увеличилась,стала жесткой.Сейчас начала замечать,что заболели и соски. Постоянно кружится голова, уже 3 раза по утрам идет кровь из носа и головные боли. Не знаю что и думать, есть Б или нет. хотя в этом месяце мы с мужем очень хорошо постарались))
я когда была Б первый раз ничего почти не было вначале. никаких новых ощущений. только вместо М у меня была мазня и все. а потом уже начало сильно давить в заднем проходе когда была задержка
со вторым ребенком у меня болела грудь, хоть до этого ничего такого не было уже давно потому как я кормила грудью. спать хотелось и укачивало в транспорте, еще усталость все время дикая
а главный признак был ужасная молочница
а еще мы были на море и мне было все время очень холодно купаться
Все признаки появились после задержки и то не сразу
Помню ждала месячные и злилась,что опять сбился цикл
Кроме того прошло 13 недель,грудь налилась,но так и не болела
Единственным признаком, не считая гиперы, было потемнение сосков.
Привет всем.Я новенькая.5 дней тянет низ живота как перед М.раньше такого не было.При надавливании из соска выделяется капелька молозива.Температура тела держится уже 10 дней 37-37.2.М.должны быть завтра.Тест делала - отриц. Может я всё-таки Б.?
почти 10 лет не могла заБ, в этот раз - все как обычно ждала М, так как давно махнула рукой и уже полностью отчаялась и последние года 3 даже уже и не надеялась на Б, соответственно не следила за М. Заболел живот как всегда перед М, грудь набухла как перед М. и собственно ничего не вызывало подозрений, кроме того, что чаще в туалет начала бегать. Вообщем по субъективным оценкам посчитав, что мес задерживаются начала все таки вспоминать когда же они были. И спустя неделю все таки купила тест, и собственно ничего я на нем увидеть не собиралась. Но увидела две полоски - не поверила... Еще раз попыталась найти в себе признаки - нашла только признаки приближающихся М и все.
Сделала УЗИ вроде бы сказали да - я как то с недоверием к врачу, говорю, что наверно ошибка, т.к я 10 лет почти не могла заБ, а последние три года и обследоваться перестала(т.к причину не находили). Он мне говорит - так УРА кричать нужно.
Ну вобщем я до сих пор не могу поверить. Но признаки только сейчас на 6 ой недельке потихоньку начинают появляться.....
Девочки, а ни у кого не отмечалось изменения музыкальных пристрастий? Я, когда первого носила, перечитала весь ассортимент любовных романов и переслушала всю классику. Со вторым меня резко потянуло на Кинга и Раммштайн и М. Мэнсон.
Сейчас вот вдруг вспомнила бурную юность и слушаю "Сектор Газа", что резко контрастирует с моими на данный момент представлениями о вкусе в музыке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Задержки еще нет, но вдруг...
Часовой пояс: GMT + 3