Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Подскажите мне пожалуйста, в этот раз у меня М (хотя не знаю как это еще можно назвать)прошли мажущими какими то (хватало одной ежедневки), и прошли на неделю раньше, а сами М должны были начаться 14.11, щас больше нет ничего. Делала тест (11.11) - появилась вроде 2я бледненькая вторая полосочка, но может это призрак - даже не знаю....боюсь радоваться...Как таковых признаков нет, грудь набухла, стала раздражительна и плаксива рыдаю на мужа постоянно срываюсь....
А еще, где то в середине цикла я во сне ловила рыбу и главное что поймала....
Можно ли все это считать Б? или я уже на столько обезумила от ожидания этого чуда... рыдаю
Девочки, а я вот сижу, и прямо рыдаю.
Третий день дико тянет низ живота, при том, что до М еще дней 8.
Мало того, что он болит, так еще и как-то тянет, что ли. Я даже передать это ощущение не могу. И соски стали оч болезненными, прикоснуться больно...

Но я не думаю, что это беременность, не может она так рано проявляться.
Сижу, реву, потому что напридумывала себе уже все болезни, вплоть до рака (
... А живот ноет(((
L_i_s_a писал(а):

я вообще думала, что если Б, то на учет вставать только в месяца 3-4 пойду...Так ведь тоже можно,а то замучают ведь...

можно-то оно можно, но нужно ли? понимаешь, вот например у меня тесты показывали жирные полоски, хгч рос как надо, никаких болей, нигде!!! и... в матке ничего не видно... срок 7-мь недель, а не видно и НИГДЕ не видно... оказалась внематочная((( если бы к врачу не пошла, лопнула бы труба где-нибудь в туалете и все... нет больше человека...
а если и в матке, не зря нужно каждые три недели к врачу ходить (это ведь не так уж и часто), ведь нужно сердечко слушать, за твоим давление, гемоглобином и еще другими вещами следить. Во общем, не шути с этим, это все не просто так придумано, скорее всего все будет хорошо, но не дай Бог что!
Девочки,очень прошу совета!Месячные должны быть 21 ноября.У меня последние дней 5 кишечник просто "разрывается на куски",болит,бурлит,запоры и низ живота ноет,живот вздулся и постоянно хочу есть,желудок "сосет",поем и хочу снова есть через час после еды)!Соски болят нельзя дотронуться(такое со мной впервые,обычно перед М грудь болела,но сама грудь,а в этот раз только соски),с мужем не предохранялись с прошлых месячных(они у меня были 18 октября,цикл 37 дней)сделала 12 ноября тест,который определяет на сроке 7 дней - отрицательный.Неужели это ПМС?Подскажите, пожалуйста,я мечтаю о ребеночке,может это все-таки может быть БЕРЕМЕННОСТЬ?
Девочки, в сентябре перестала пить Жанин. Но предохраняться продолжаем, презервативами. Попалась в прошлом месяце бракованная упаковка, получается был секс 2 раза с дырявыми презервативами. Задержка два дня, с середины цикла начал ныть низ живота. Могла ли я забеременеть? Сегодня пойду за тестом, вроде и хочется узнать, а с другой стороны страшно. Жутко хочу ребеночка, понимаю что 99% облома, тут люди годами планируют, не верится что я могу быть такой счастливицей. И какой тест лучше взять? Знаю есть которые с первых дней задержки, а видела в аптеке недавно от 7 дней с начала зачатия! нифига себе
Приветики... задержка 3-й день (М должны были 17/11)... основных признаков почти никаких (грудь в норме, тошноты нет, внизу слегка покалывает то посередине, то сбоку, повечерам - запор и изжога, плохо засыпаю) тест отрицательный! может рано тест делала? возможна Б?
Эх

Последний раз редактировалось: vi13 (20.02.2013 17:58), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Я пока новичок на вашем сайте, но планирую беременность уже почти 2 года. В этом месяце меня стимулировали клостилбегитом, потом пила утрожестан, сейчас предположительно первый день задержки М (день О не выявляла), предположительно 14-й ДПО, БТ -37,2, второй день тошнит, живот побаливает как перед М, спину тянет. Сегодня делала тест (30-й день цикла), ничего не показал. Девочки, подскажите, может ли это быть Б или нет? Может я еще рано тест делаю? Очень хочется масика, уже вся извелась!
Животик побаливал, ныл, тянуло как перед месячными. Температура тела повысилась 37,2 . состояния недомогания. как при простуде .Слабость. А тошноты и рвоты небыло совсем . ( все 9 месяцев ). а недельки через 2-сон ! каждые 20 минут хотелось спать . ржу нимагу
УРААААААААА! ДВЕ ПОЛОСОЧКИ (купила чуствительный тест 10) и две полосочки, так что то что выше писала это таки первые признаки Б. сегодня 8 ДПО очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Благодарна пиявочкам. 6 лет не могла заБ и в этот раз даже не подумала сразу что это Б.
А М все таки пришли грущу

Последний раз редактировалось: vi13 (20.02.2013 17:59), всего редактировалось 1 раз
vi13, поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку Так хочется, чтобы и у меня такое случилось, но с животом непонятки какие-то, ноет потихоньку... опаньки ... ПМС еще такого не было, но после Дуфастона я уже вообще ничего не понимаю пипец Первый раз я забеременела в 20 лет, из признаков было только отсутствие монстров, ни тебе токсикоза, ни боли в спине всю беременность, родила, как выплюнула, здоровенький мальчик ржу нимагу А теперь может возраст сказывается нифига себе Тест вроде сейчас рановато делать опаньки ... Живот надутый со дня овуляции, вот и думай непонятно чего нифига себе А так хочется еще раз мамой стать рыдаю
Всем привет! Я только что зарегистрировалась, но читаю этот форум уже давно. У меня сегодня 23 ДЦ. До М. ещё 5 дней. Но так как грудь стала вести себя как то странно, я сегодня купила 2 тестика и уже оба сделала. На обоих еле видная вторая полосочка. Но умом я понимаю, что ещё рано делать какие то выводы, а всё равно как то страшно. Дело в том, что сынульке сейчас 2,6 года. Недавно мы заговорили о втором ребёнке, и перестали предохраняться периодически. Но я не думала что это может произойти во второй же месяц. Первого делали 8 мес. Вообщем вы извините, что так путано и длинно, но мне действительно страшно.
моей доне уже 1г9м и я помню еще за 4 дня до задержки я зверски захотела шашлыка! вообще я к мясу весьма равнодушна а тут.... нифига себе пока не поела не могла успокоиться. на этой почве думала у меня пацан, ан нет! девка! ржу нимагу
Счастливая Марина писал(а):

это чем-то опасно?

Пролактин высокий подавляет овуляцию и препятствует имплантации. Так что грудь лапать и жмакать для выдавливания жидкости из сосков....не есть хорошая идея.
Приветик))) Я новенькая, я смотрю у вас тут дружная семья))). Планируем месяц очень счастлива , завтра должны начаться к.д. 4 день кружиться голова (ведет), чувствую все запахи, все мне воняет, беее... Вчера вечером сделали тест, полосочка еле-еле под микроскопом разглядывать. Грудь налилась как перед к.д. и животик также тянет ОНО или нет? Завтра опять сделаю тестик))
Я вас обожаю)))) Спасибо всем!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Добрый вечер! У меня сегодня 3 день задержки. Грудь почти не болит, но очень болят соски. Бывает головокружение. Часто тошнит и изжога. Сейчас померяла ТТ 37,1. Завтра буду делать тест
Ну вот, сделала я тест сегодня. И там 2 полосочки я беременна (ovulation.org.ua) Сначала не очень яркая, но и не призрак, а когда высохла стала практически как контрольная
Любимый сказал, что нужно еще купить тест, а лучше 2. Хочет на себе проверить, вдруг он тоже беременный ржу нимагу
Аксина
Спасибо большое. Еще прибавилась сонливость, готова уснуть прям стоя в магазине. Есть тошнота, когда поем - проходит, но начинается изжога
Ну вот, вчера писала про сонливость, а она оказывается только днем. Ночью почему-то не спится фиг его знает проснулась сегодня в 2 часа и пролежала пол ночи. А еще я теперь очень частый посетитель туалета ржу нимагу
у меня ощущений никаких, правда стала более сонливой днем - сплю вместе с ребенком теперь, ночью бессоница может мучать, 2 полоски на тесте и задержка уже неделю ржу нимагу Нигде ничего не покалывает, не тошнит, прям даже не верится что я беременна (ovulation.org.ua) еще из ощущений - кажется, что я люблю весь мир
Всех наверное планирующих мучает один вопрос. Как можно скорее распознать Б ты или нет? Как мне помнится, то ощущений до задержки особых небыло. Просто было какое-то предчувствие и все. Мы с другом поехали кальян курить, а я сижу и думаю, а вдруг я уже Б. Потом мы с мужем бессились, он мне живот придавил, а я ему говорю: а вдруг там уже маленький. Короче, так во всем было. Я ещё и спортом активно занималась...И вот в пятницу скакала до последнего пота, и силы были и желания и никакого дискомфорта и подозорений. Но в воскресенье не пошли очередные М и грудь налилась сильнее прежнего, сильно болели соски. Делаю тест, и не верю глазам! //
Мой вам совет, слушайте своё сердце-оно вам подскажет.
Я искренне желаю всем девченкам, кто этого хочет, увидеть свои долгожданные две полосочки. Молитесь о детке и да услышит вас Бог!
:
Я при первой беременности ходила злющая как собака. С утра до вечера и это началось еще до задержки. И вот опят я хожу и гавкаю на всех. Девочки может это ОНО?
Здравствуйте,я тож новенькая,и тоже с затаенным дыханием прислушиваюсь к себе- а может..???? ржу нимагу чет засмущалась я Вроде и грудь сильнее болит и тошнит чуть...температурка))еще чуть-чуть подождать....Очень надеюсь я тут не причем
Добрый день!как хорошо что есть такая темка! очень счастлива Я вот тоже ламаю себе голову,беременна или нет?Из предполагаемых признаков сильное головокружение,все время хочется спать,быстро устаю,грудь Очень-очень налилась!!!А М должны придти числа 15,вобщем жду!Так хочется стать мамой! улыбаюсьЖелаю всем поскорей увидеть две полосочки на тесте!! очень счастлива
Напоминаю!!!
В этой теме описываем свои ощущения при задержке с наступлением беременности.
Согласно Правилам запрещаются: кулаки и обдувы. Это не болтушка Exclamation Все полезные советы даем в соответствующих темах. Поддерживаем подруг в болтушках или создаем тему "Поддержим..." Поздравляем новоиспеченных беременных в теме "Нас уже можно поздравить!"
Привет девчонки!
Я тут новенькая! Хотела бы поделиться своими ощущениями, услышать ваших советов.
Последние месячные были 10 ноября, цикл у меня очень не стабильный если честно, то 38, то 40,42 вообщем когда как. Поэтому очень трудно высчитать когда должны начаться следующие месячные.
В этом месяце есть надежда что беременна, тянет живот, два дня назад у меня помазало коричневым, думала уже вот ОНИ нежеланные, но вроде в тот же день все прекратилось, испачкала только одну прокладку(извиняюсь за подробности) грудь налилась, в четверг ходила сдала на ХГЧ показало 4.13 (врач сказала что при 5.30 можно говорить о беременности) вчера вот сделала еще тестик на беременность, через 5 минут посмотрела был отрицательный (очень долго высматривала вторую полосочку, но нет() Но потом через какое то время посмотрела вторая полосочка появилась(не знаю что и думать)Живот тоже какой то надутый, пучит.
Может беременна, вот во вторник записалась к гинекологу, может увидит чего, правда так не люблю когда на кресле смотрят(((
Очень надеюсь, подержите кулачки пожалуйста за меня))))
Может у кого похожая ситуация была?с положительным результатом ))))))))))
С первой беременностью основные признаки, кроме задержки - болел яичник с правой стороны и кружилась голова, если долго смотреть вверх. Где-то на 7 день задержки стало подташнивать, чуть-чуть грудь налилась, и было ощущение наполненности матки улыбаюсь
Но в первый раз беременность пришла неожиданно, поэтому я могла даже какие-то признаки не заметить, так как не ждала их.

Aminat, у меня все как у тебя улыбаюсь Задержка дня два, живот болит как на М, такое ощущение что вот-вот начнутся грущу
Мажет периодически коричневым (но мне 1 декабря делали биопсию шейки матки, так что может мажет ранка вопросик однако ), и БТ 37,3...
Тест и хочу сделать и боюсь. Другие признаки даже не хочу в себе выискивать - каждый цикл если постараться, можно найти их ржу нимагу
Да, кстати я поняла что беременна когда на работе поднялась до 3 этажа и ужасно устала нифига себе даже пришлось минутку постоять-передохнуть! А до этого сто раз на дню бегала с 1 по 5 этаж и ничего)

У меня с первого дня задержки начала болеть грудь. При этом она осталась мягкой, а при обычном ПМС всегда наливалась. В животе ощущение, как будто изнутри что-то распирает. Ну и температура тела поднялась до 37.3, а я этого даже не замечала, пока не померяла улыбаюсь Иногда потягивает живот. Наверное пока это все ощущения, но у нас еще маленький срок улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3