Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Виктория Якшина писал(а):

грудь немного чувствительная, состояние какое-то странное, к вечеру спать охота сильно, а сегодня с утра такие обильные выделения, белого цвета, прям некомфортно

Виктория, судя по описанию - это ОНО!!! Удачи!
Ой не знаю, так хочется надеяться, что это ОНО!!! Но тест показал / полоску, не хотела делать, а все ж не вытерпела.
И вот ОНИ пришли грущу начинаем все сначала
У меня тоже пришли рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Никаких вообще не было симптомов.Собственно как и при первой беременности.
Виктория Якшина писал(а):

И вот ОНИ пришли грущу начинаем все сначала

Не растраивайся, в самый неожиданный мометн мечта сбудется.
девочки,а вы слышали оо температуре тела женщины,что забеременела,вроде как у нее держится 37.2 ,мне мой гинеколог говорила. "температура беременных"
интересно-у кого-то такое было? или это миф?
Девочки,я просто схожу с ума в ожидании. Незнаю что и думать. В этом месяце у меня все как-то необычно. Я всегда чувствую овуляцию. Был половой контакт с мужем за 2 дня до нее и во время. Овуляция сопровожадалась небольшими выделениями жидкости с кровью. После нее (через 10 дней) тест показывает тонкую вторую полоску. Сегодня первый день задержки а полоска не изменилась и месячных нет. Ректальная температура 37.3 так и держится. Симптомов кроме болезненности сосков и налившейся груди нет. Девчата, у кого тест показывал отрицательный результат при наличии беременности и задержке? И сколько ждали до четкой полосочки вопросик однако ?

добавлено спустя 5 минут:

Также мне знакомая сказала,что можно определить наличие беременности засунув палец во влагалище. Половые органы должны быть рыхлыми и матка сразу должна нащупываться,т.к. она немного опускается. И она должна быть как бы горячей. Кто -нибудь делал подобное?
snowlady1983 писал(а):

После нее (через 10 дней) тест показывает тонкую вторую полоску. Сегодня первый день задержки а полоска не изменилась и месячных нет. Ректальная температура 37.3 так и держится. Симптомов кроме болезненности сосков и налившейся груди нет. Девчата, у кого тест показывал отрицательный результат при наличии беременности и задержке? И сколько ждали до четкой полосочки

А почему тест отрицательный? Есть же тонкая вторая полоска))) И БТ держится. Думаю, ты -Б)))
snowlady1983 писал(а):

Также мне знакомая сказала,что можно определить наличие беременности засунув палец во влагалище. Половые органы должны быть рыхлыми и матка сразу должна нащупываться,т.к. она немного опускается. И она должна быть как бы горячей. Кто -нибудь делал подобное?

Если твояз накомая акушер-гинеколог,то и так можно определить ржу нимагу с ее помощью.
2 слабая полоска - єто ОНО! т.ч. можно ити здавать кровушку на ХГЧ.
Ведь полоски должны быть яркие и одинаковые. А у меня вторая то слабоокрашена,но толстая. То яркая но тонюсенькая. Утром были прозрачные выделения,правда чуть беловатые. Сейчас вечер...опять тоже самое. Жар по телу...потом холод. Или ПМС или все же Б. А вдруг воспаление какое или гормоны играют. Была в душе...нажала на соски...желтоватые капельки вышли. Вот и думаю...у меня пару раз на овуляцию тоже капли были,но прозрачные.
Milana25 писал(а):

девочки,а вы слышали оо температуре тела женщины,что забеременела,вроде как у нее держится 37.2 ,мне мой гинеколог говорила. "температура беременных"
интересно-у кого-то такое было? или это миф?

Про базальную вполне не миф и то до определенного времени, а вот протемпературу тела во первых у всех индивидуальна, а во-вторых у каждого своя реакция на сильные гормональные изменения в организме. субфибрильная температура - это как маячок, что внутри происходит нечто, но вот , что скажет только врач на осмотре.
У меня была нормальная температура тела.

добавлено спустя 3 минуты:

snowlady1983 писал(а):

Ведь полоски должны быть яркие и одинаковые. А у меня вторая то слабоокрашена,но толстая. То яркая но тонюсенькая. Утром были прозрачные выделения,правда чуть беловатые. Сейчас вечер...опять тоже самое. Жар по телу...потом холод. Или ПМС или все же Б. А вдруг воспаление какое или гормоны играют. Была в душе...нажала на соски...желтоватые капельки вышли. Вот и думаю...у меня пару раз на овуляцию тоже капли были,но прозрачные.

По твоим описаниям - организм сходит с ума ржу нимагу Желные капельки, если это не восполение, то похоже на молозиво, что весьма странно подмигиваю А полоска если она вообще есть хоть какая- это положительный результат внимание цвет ее может от реагента в тесте зависить, так, что можешь смело шагать на сдачу гормонов.
Девчата,подожду пару тройку дней...вдруг монстры придут. Не хочу пока себя обнадеживать.
Продолжаю ждать...второй день задержки. Температура 37.4. Утром немного болел низ живота...грудь стала очень упругой. Ни тошноты,ни голобокружений. Есть хочется постоянно...но у меня и перед монстрами аппетит сильный. Единственное...шоколада не хочу,а я без него жить не могу. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Когда забеременела никаких ощущений необычных не было. Зато при планировании была и тошнота и усталость и на соленое жутко тянуло ржу нимагу .
Tom4ik05
Интересно улыбаюсь Судя по линеечке у Вас только имплантация происходит, а вы уже знаете, что беременны? нифига себе
Luchistaya это я линеечку поставила не на акушерский срок а на срок зачатия. Я подумала, что так точнее будет))) Уже исправила)))
Tom4ik05
Теперь понятно очень счастлива
Вчера начались монстры,но какие-то странные. Чуть мазало. Сегодня уже сильнее. При этом температура не падает и идут вообще без сгустков. Неужели так гормоны с ума с ходят? у кого-нибудь были монстры в первые месяцы при беременности? грущу
всем привет!
у меня первых признаков беременности никаких не было, как обычно перед М стала побаливать грудь, увеличилась немножко, только соски стали более чувствительными и твердыми. тест делала на 5-й день задержки (раньше не было возможности), показал четких две полосочки очень счастлива
сейчас тоже ничего не беспокоит, кроме груди - она растет и побаливает. токсикоза еще тоже нет, а может рановато? вопросик однако

хочу сказать всем девчонкам, что все случается по закону подлости - неожиданно, когда ничего не ждешь и не зацикливаешься. мы с мужем в браке почти 4 года, начали планировать осенью 2009-го (хотели что бы ребенок родился в теплую пору - весной или летом), но за полгода активного планирования у нас ничего не получилось, и мы решили "продолжить" осенью 2010-го, а тут бац - приятная неожиданность!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
так что желаю всем в скором времени забеременеть! все случается тогда, когда должно случиться! и легкой всем беременности!!!

Всем привет!
Теперь когда уже все стало ясно ржу нимагуи я беременна, то с полной уверенностью могу описать свои ощущения, просто раньше это было просто надуманные ощущения.
Была очень жуткая усталость, все время хотелось очень спать, налилась очень грудь, а за день когда должны были пойти месячные болел очень живот, ну как перед месячными. Все думаю завтра будут, но завтро их почему-то не не было, хотя они всегда четко приходят день в день)))
Приветик Всем!
Не знаю почему,может у меня за годы ожиданий уже не всё в порядке с психикой,но Я УВЕРЕННА что Б,хотя до задержки ещё больше 10 дней.Ощущаю себя не очень: тошнит в основном с утра и на ночь,были розовые выделения(типа имплатационное кровотечение),все время голодная,хотя я и люблю покушать,но не так,урчит живот(орёт) и подсасывает так....Грудь начинает болеть и наливаться постепенно,ужо больноватенько и твёрденько, чет засмущалась я раньше соски не вылазили (извиняюсь за подробности), а сейчас потарчивают...Тянет низ живота(но немножко не так как при М).При этом тест /.Но Я почему-то не расстроилась,а наоборот.Всё это уже диагноз! моя грудь когда я бегаю Я потом ещё буду вам писать что получится наконец.
Как приличная весь прошлый цикл ощущала себя беременной, БТ мерила, мужа эксплуатировала нещадно, но пришли М(((((((В этом цикле решила, что пока не буду пытаться, т.к собираемся в июне к морю отчалить, вин всяких напробываться))))) ну и всё такое, решила до конца лета отложить.И забыла, был один незащищенный ПА через 1-2 дня после О, которую поставила программа так как БТ не мерила уже.Даже мысли не сверкнуло о зачатие, т.к способностями кошки никогда не отличалась)))И что вы думаете, через неделю после О и за неделю до ПДМ началась коричневая мазня, капнуло несколько капель крови, я решила горм.сбой, он у меня бывает когда температура окружающая меняется(ну с холода на жару).На второй день коричневое стало бежевым, и на третий день постепенно светлее пропало.Причём грудь ломила жутко, а сегодня 2 дня до М перестала болеть, живот раздутый постояно газы какие-то, все пишут что запоры, а у меня наоборот, как при отравлении(простите за подробности )водой))))))А ещё была вчера у Г(так как надо было за мазками сходить) рассказала ей про выделения, так она меня даже смотреть не стала, грит что на имплантацию похоже.Тесты отрицательные сейчас 11 ДПО, живот тянет очень прилично, как перед М… Чего делать непонятно… Может у кого так было, может это действительно сбой или что? Вообщем девчонки мучаюсь в догадках и жду М!!!
Я в том месяце тоже думала,что беременна,но увы. В безопасные дни сразу после месячных был секс с мужем. И потом постоянно вплоть до овуляции(выделение слизи с прожилками крови сопровождается у меня). Потом опять секс. И на 3 ДПО появилось небольшое выделение крови,к вечеру ближе к бежевому цвету. В тот же вечер начал ломить низ живота как беред месячными. Сегодня 5ДПО. Со вчерашнего дня начались белые выделения, живот немного увеличен.

Но самое интересное ...купила монотор клирблю на овуляцию. В день овуляции не успела использовать,решила так ради прикола поиграться. Так у меня эти 5ДПО он показывает две полосы(правда контрольная поярче,высокая фертильность т.е.). Нашла на каком-то форуме,что тесты на овуляцию при беременности могут быть положительными,там даже девочки экспериментировали. Вот И думаю что дальше будет. Тест на беременность показывает слабую полоску,но как то уже с опаской отношусь к ним до М. До М еще 10дней.
Какие ощущения были я тут не причем Только после того как сделала тест и увидела //, поняла от куда все те признаки были. В общем где то на 7 день после овуляции по маленькому стала бегать (подумала может цистит, но рези не было).Потом так захотелось пивка с рыбкой.Купила своего любимого, вкусненькой рыбки и...Выпила бокал и вот не хочется и все.Меня это очень удивило.Что что, а пивко я люблю. И вот еще немного соски побаливали.Перед М никогда вообще ни грудь не болела, ни соски. Вот и все улыбаюсь
Приветик, девочки))Я здесь совсем новенькая, уже полгода планируем маленького, сразу после овуляции прямо домогалась мужа в течении нескольких дней))) очень счастлива Сейчас 10 дней до задержки, не знаю, может, напридумывала, но мне кажется, что как-то необычно тянет животик, грудь потихонечку набухает, потливость необычная чет засмущалась я В общем, жду- не дождусь задержку))Девочки, подскажите, а можно делать тест до задержки? Может, у кого-то показал заветные две полосочки до даты предполагаемых монстриков?))
прочитала я, что многие из тех, кто забеременел пишут, что одним из признаков беременности - болезненнная и потяжелевшая грудь, болезненность сосков! А у меня во второй фазе цикла всегда появляются такие признаки, но при этом я не беременна. Вот и сейчас у меня 21 день цикла, грудь тяжёлая, когда прыгаю, мне больно в сосках и ощущается дискомфорт, тест ещё рано делать! но в этом цикле мы попали в О. (я делала тест, контрольная полоска была темнее тестовой) я думала, что точно должна заб., но моя грудь! Я в смятении, я тут не причем думаю, что тест нет смысла делать, ну если только М. не придут на 33-37 день, то только тогда....
да,Sunlight, я вас понимаю, я сейчас в такой же ситуации, надеемся,, ждем, сегодня уменя 26 день О, уже и тест сдела (хотя зачем?рано еще), естественно ничего не показал, решила ждать задержки, никаких особых признаков Б у себя не наблюдаю, немного увеличилась грудь, полсе ПА несколько дней тянуло животик, но это обчное дело во второй фазе МЦ. ВОбщем, ждем задержки))Вам тоже удачи, все непременно будет хорошо)))!!!
А у меня 43-й день цикла (в среднем, у меня 33 дня). Тест не делала, боюсь даже думать. Вот сижу, жду чего-то. И завтра не буду делать. Объективно, никаких признаков беременности нет, грудь не налилась вообще, ведет себя как ни в чем не бывало, не тошнит, аппетит не изменился. Усталость была неделю где-то, спать хотелось, сейчас прошло. Живот внизу иногда потягивает, иногда сильнее, чаще по вечерам, потом проходит. Единственно, что изменилось - живот постоянно бурчит, и что-то похожее на диарею, но это не она. А вот еще - часто бросает то в жар, и днем, и ночью. Ночью вообще невозможно спать, просыпаюсь регулярно оттого, что укрываюсь, потому что холодно, и раскрываюсь, потому что жарко улыбаюсь . Ах, девочки милые, как бы мне хотелось, чтоб это была беременность. И хоть бы сон какой приснился, пророческий. Что интересно, муж ни с того, ни с сего всполошился. Раньше вообще никогда не обращал внимания, когда у меня должны пойти месячные и какой цикл. А тут прям и "подруга, где твои месячные", и "давай купим тест". Чудо. А я ни в какую пока. Может, я не права. Скажите, девочки?
Часовой пояс: GMT + 3