А у меня 43-й день цикла (в среднем, у меня 33 дня). Тест не делала, боюсь даже думать. Вот сижу, жду чего-то. И завтра не буду делать. Объективно, никаких признаков беременности нет, грудь не налилась вообще, ведет себя как ни в чем не бывало, не тошнит, аппетит не изменился. Усталость была неделю где-то, спать хотелось, сейчас прошло. Живот внизу иногда потягивает, иногда сильнее, чаще по вечерам, потом проходит. Единственно, что изменилось - живот постоянно бурчит, и что-то похожее на диарею, но это не она. А вот еще - часто бросает то в жар, и днем, и ночью. Ночью вообще невозможно спать, просыпаюсь регулярно оттого, что укрываюсь, потому что холодно, и раскрываюсь, потому что жарко

. Ах, девочки милые, как бы мне хотелось, чтоб это была беременность. И хоть бы сон какой приснился, пророческий. Что интересно, муж ни с того, ни с сего всполошился. Раньше вообще никогда не обращал внимания, когда у меня должны пойти месячные и какой цикл. А тут прям и "подруга, где твои месячные", и "давай купим тест". Чудо. А я ни в какую пока. Может, я не права. Скажите, девочки?