Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

У нас все случилось как раз в дни когда примерно должна быть О, все примерные дни не предохранялись... если честно беременеть не планировла, но если беременна все-таки то куда деваться не девочка уже...
В общем, ПЯ стал болеть чуть ли не сразу, грудь болит но не налилась, как обычно.. уже дня три болит низ живота, особенно к вечеру, поясница просто отваливается. С утра подташнивает слегка...
Тесты делать боюсь... жду М.
Dentsvit писал(а):

У меня сегодня началась 7 неделька, задержка 10 дней.... Тесты положительные. Но больше ничего не чувствуется, не тошнит, голова не кружится, спать не хочется, ем все .....Нормально ли это?

Аюсолютно нормально. У меня что с сыном так было (сонливость, как тут написали, приходит чуть позже), что сейчас - "симптомов" НОЛЬ, только живот к вечеру тоже тянет. Ну и грудь очень чувствительная стала, прям, до боли.
C сегодняшнего дня жду М., не придут до понедельника пойду к дохтору... Из самочувствия ничего неизменилось, поясница и живот болят после обеда, сегодня присоединились ноги (чувство как будто сводит), периодами мутит...
На интуицию не особо надеюсь, а она говорит, что они, т.е. М. не придут...
Я когда планировала, каждый раз чувствовала, что-то изменилось, и была увереннось, что уже забеременела, но разочаровывалась когда приходили М. За то когда очередной раз должны были прийти, ничего необычного не почувствовала, абсолютно. В тот же вечер сделала тест, на всякий случай, он был положительным. Необычные чувства появились через недели три.
из необычного посетила тошно, сегодня она весь день нифига себе вообще капец! я вся уставшая и сонливая я тут не причем
Cardinal писал(а):

Тая

а тест не хочется сделать? я тут не причем улыбаюсь

Сегодня сделала - одна полоска. М., нет... ждемс
Пришли М... рыдаю
Не расстраивайся ,всё скоро получится, очень тебе этого желаю.
У меня никаких особых ощущений не было, за пару дней до предполагаемых М. заметила, что чаще бегаю в туалет - грешила на частые чаепития ржу нимагу В 1 день задержки болел живот как на М. и выделения - подумала: "Ну все, пришли" - а нет, нет их уже 23 дня ржу нимагу
Когда планировали были все признаки и тошнота и сонливость и живот ныл... вобщем за 3 года планирования были абсолютно все симптомы которые можно придумать, а в цикл когда действительно забеременела, не было абсолютно ничего, просто не пришли монстры, и кстати, забеременела я именно тогда когда перестала считать опасные дни, следить за выделениями, стоять березкой и все остальное очень счастлива
Здравствуйте девочки, я в этом месяце тоже стимулировалась клостом ( 5-9 ДЦ). На 11 ДЦ Узи показало 2 фолика в ЛЯ - 20 и 13 мм. В этот же день уколола 10000 Прегнила. По УЗИ на 14 ДЦ врач предположила что О произошла в тот же день (11 ДЦ) и назначила прогестерон с 16 по 25 ДЦ. Вот теперь жду что будет. Ощущений никаких абсолютно, тест на 14 ДПО вроде отр. , хотя если сильно присмотреться то призрак разглядеть можно, но оооочень сомнительно. Я почему-то думаю, что при беременности должно что-то чувствоваться, но на ПМС мой организм тоже никак не реагирует, только за пару часов до М крутит живот. Я уже отчаялась и даже отменила прогестерон, только одно настораживает - сны: каждую ночь снятся младенцы.
Viceriya
не отменяй прогестерон, зачем ты это сделала? полоска мождет быть очень бледная. она потом если есть Б то стала бы ярче...а признаки М тоже могут быть и при Б
Viceriya
у меня первая полоска очень слабая едва видная и тоже БЕЗ каких либо беременных признаков подмигиваю
У меня тоже никаких признаков не было. Ощущения появились, когда уже конкретно знала, что Б, где-то недель в пять появилась утомляемость и все я тут не причем
Viceriya
Я бы тоже не отменяла прогестерон.
Спасибо девочки, вы правы, прогестерон отменять не нужно было, буду исправляться, а вдруг произойдёт чудо...
Девочки, скажите прогестерон местно может провоцировать задержку месячных? У меня сегодня 20 ДПО, месячных нет, но и изменений ощущений тоже пока нет, тест делать пока боюсь...
Viceriya? а почему тест боишься делать? Уже давно пора - он точно покажет на 14 ДПО. А у меня вообще тест показал на 11-12 ДПО. Так что дерзай! ржу нимагу
На 14 ДПО я делала, но вроде бы отр., призрак был, но после длительного всматривания, мне кажется это скорее фантазии... Ну завтра всё-таки сделаю...
Девочки опят пишу к вам, т.к. особо ни с кем пока об этом разговаривать не хочу. Я очень переживаю: вчера должны были начаться М, которые обычно начинаются интенсивно и сразу и при этом первые пару часов крутит живот. Вот как раз вчера смотрю, а выделения стали розовые, была уверенна что с утра всё начнётся и даже не стала тест делать. Пошла в туалет, а там еле коричневая мазня, а М никак не пробьются и живот не крутит. Вот теперь думаю - или беременна или просто прогестерон не даёт им пробиться? Тест не делаю днём, т.к. купила не очень дорогие, которые только на утреннюю мочу делаются.
Viceriya
У тебя столько терпения. А тест если чувствительность низкая, то и днем покажет ( делай, главное потерпеть и не бегать в туалет часа 3-4 ). Так что мочи тестик и не боись, тем более у тебя все так на Б смахивает, так что желаю удачи)))
Viceriya
А ты сделай улыбаюсь Просто пару часов перед тестом не ходи в туалет и не пей жидкости много. Если есть, то слабо, но покажет подмигиваю
Привет всем! У меня щас 3 день задержки, сижу и думаю: "мочить или не мочить?... - вот в чем вопрос! ржу нимагу
Уж стольки этих тестов за 3 года "замочила", а толку никакого!
Хотя в последнее время очченнь нервная стала пипец , спать хочется ужасно - ложусь в 9 и вырубаюсь, грудь плотня и немного чувствительная. М свегда с мазни начинались, а сейчас вроде и намека нет... подожду до послезавтра, если дотерплю ржу нимагу и не придут "красные партизаны"!!!!!!!
Желаю тебе, чтоб не пришли!!! А то блин когда гады начинаются такой дипресняк целый день. А я врачу позвонила и она сказала что через пару дней после отмены прогестерона М прорвутся. Короче сама в ожидании, мазня продолжается, наверное гормоны повлияли, хотя малюсенькая надежда ещё всё-же теплится...
Viceriya
не нервничай раньше времени!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Может всё образуется!
А мне надо похоже ждать своих "партизанов красных", потому как БТ тихонько сползает вниз....., но надежна умирает крупской!!!!..... ржу нимагу
Вот и прорвались мои "партизаны", теперь гады не мажут а (пардон) кусками вываливаются - гормоны всё. Очень расстроилась, даже в следующем месяце отказалась от стимуляции, буду через раз. Кстати, как у вас с весом - никто от гормонов не толстеет?
Viceriya
Не расстраивайся! опаньки ...
У меня тоже "Картина маслом - приплыли!" БТ упала на минимум - 36,7, и немного мажется... так-что всё - ждем нового беремчатого цикла, потому-как этот - просто весенний гормональный сбой! у меня ПМС
Привет, девочки! У меня первый день задержки, грудь немного чувствительная, состояние какое-то странное, к вечеру спать охота сильно, а сегодня с утра такие обильные выделения, белого цвета, прям некомфортно. Очень надеюсь, что это мое чудо, которого мы так долго ждем!!!
Привет девочки, рассказываю свою историю.
У меня поликистоз, в августе вырезали кисту на яичнике и делали резекцию.
Цикл последние 5 месяцев у меня 20-22 дня, сейчас уже 34. С 22 дня набухла и ужасно болит грудь (до этого 5 месяцев за собой такого не наблюдала), побаливают яичники.
С 28 д.ц тянет живот и поясницу, думаю ну вот начинается и ничего нет.
Еще на 22 день были какие то мутные выделения и в очень большом количестве. Сейчас тоже выделения, но их уже меньше.

Теперь 3-ий день тошнит особенно после завтрака, к вечеру все проходит. Никакой сонливости нет, наоборот какой то жизненный подъем.

Но все тесты отрицательные, даже призрака никакого нет. Но я им не верю. Мне много раз казалось что я беременна, но так как сейчас никогда не было. Сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат только я пятницу будет готов, сил ждать уже нет...а с другой стороны, не хочется разочаровываться
Давайте девчонки не подведите, а мы будем кулачки за вас держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вы нас заражать беременными чихами. Кстати у меня в окружении уже год одни пузатики - прям бебби-бум, вот я за ними допиваю, доедаю, сижу на их стульях, может и заражусь этим вирусом беременности...
Часовой пояс: GMT + 3