Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Алегра
не знаю права ты или нет. но нервы у тебя железные! я б уже ровно 10 тестов извела!
И не говори, Манечка, нервы да, железные. Но только в этот раз. Я какая-то самоуверенная стала, в своем личном дневнике делаю записи, как-будто я уже беременна
Алегра
тогда почему бы не сделать тест. что бы подтвердить... опаньки ...
Алегра вот у тебя терпение ... железное прямо! нифига себе Такая задержка прямой признак беременности! Давай быстрее замачивай тест!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
мои кулачки чтобы тест был роложительным!
Алегра, думаю, тебе все же стоит купить тестик, уже можно)))Мне до задержки всего 3 денька осталось, никак не дождусь))Очень хочется маленького))Надо надеятся и все обязательно получится)))Ждем от тебя новостей очень счастлива
Вот же ж незря не хотела делать тест - оказался отрицательным, а через 2 дня пошли месячные. Пойду к дохтору, узнаю, что за дела, почему такой длинный цикл оказался. А вам, девочки, всем удачи! Всех вас люблю!
Девочки, а у вас обычно за сколько дней грудь набухает и побаливает перед М? просто у меня они набухают гдето дней за 5. А тут начали недели за 2 до М.. может это оно чет засмущалась я
Теперь и я могу поделиться ощущениямиулыбаюсь
как всегда за неделю до М начала болеть грудь, но все-таки как-то по-другому.... стала более чувствительной и соски стали как-то больше....
и вот как-то сразу сказала - будет 5 дней задержки - сделаю тест! Ни днем раньше - просто не хотелось снова расстраиваться.....
а вот когда М не пришли - я была уже на 100% уверенна - ПОЛУЧИЛОСЬ! И тест делала просто так улыбаюсь а.... и еще - все-таки практически сразу в туалет начала чаще хотеть))) - видать уже "давит" улыбаюсь
Vesta писал(а):

А тут начали недели за 2 до М.. может это оно

может болят на О.? за 2 недели до М. как раз она должна быть...
Манечка такое у меня первый раз. и я как раз тогда сделала тест на О. Была одна полоска.
Ко всему прочему начался вечный голод. Иногда тошнит, иногда в низу живота что-то стучится.
Мы просто с мужем очень налягли на "это" дело после окончания М и полугода ожидания планированияулыбаюсь Хотя тест на Б сегодня сделала - / полоска грущу может рано, а может слушаю себя.
Но не помню, чтобы при первой Б у меня болела и набухала грудь. Поэтому и спрашиваю статистику, как у кого перед М
Vesta
у меня раньше частенько грудь наливалась на О. и до М. болела и была увеличена.
Vesta, Вы знаете, не хочу утверждать ,но у меня с чего-то очень похожего на Ваше состояние началась беременность. Грудь начала болеть в один один как на месячные, но на недели 2 раньше. И характерный признак для меня - это постоянный туалет (я уже начала подозревать,что какая то инфекционная болезнь мочеполовых путей). Ан нет, манюничка уже действовала очень счастлива ...хотя срок был недели 4 максимум
Malen555 твои слова да Богу в ушиулыбаюсь Вчера захотелось мяса сил не было. Обычно ем курицу, а тут - свинина или смерть... Уже не дождусь конца цикла, чтобы узнать - оно или не оно. я тут не причем
Когда не планировала и забеременила, то только после задержки и теста поняла, почему была повышена ТТ, очень хотелось кушать, буквально поем, 40 мин. прошло и снова поесть бы, причем один раз так захотелось шаурмы, прям сил нету. Подорвала сотрудников нга 30 мин. раньше за шаурмой, хотя до этого, ни разу ее не ела.. (тогда то и появились осноые подозрения), уставала до вечера очень, прям проходила и ложилась.., тошнило на протяжении целого дня, а сйчас планирую, жду, так еще до задержки много "признаков"...: и грудь, и ТТ, и усталость.., но ...
а у меня в продолжении истории, прям как по банальщине, один один, как к к/ф "Москва слезам не верит"......"мне что-то так огурчиков солененьких хочется")))...я уже когда узнала о беременности, ото всех скрывала , а на работе несколько корпоративов подряд ,так я там все запасы солений сметала....подружки уже тогда стали посматривать с интересом и подозрением)))) Но сейчас периодически нахлынет и отпустит.
Vesta писал(а):

Девочки, а у вас обычно за сколько дней грудь набухает и побаливает перед М? просто у меня они набухают гдето дней за 5. А тут начали недели за 2 до М.. может это оно

У меня раньше вообще грудь до М никогда не болела. А потом в один цикл стала после 14 ДЦ болеть и так 2 недели до М. Так -что всякое бывает. А может и ОНО? Дай-то Бог...удачи тебе, чтобы это было то самое...
Девчоночки беременность ето или нет?
7 день задержки, зделала сегодня вечером тест(слабо видная вторая полосочка, но муж ее увидел), болит одна грудь(левая), а вторая налитая,ТТ 37, 7 а БТ 36,9...
Смогу повторит тест толко послезавтра...Главное что нет болше никаких приснаков ни Б ни М!!! грущу
Rufina,
Почему-то думаю ,что очень-очень даже возможно. Тем более вторая полоска видна, хоть и слабо. А каких Вы ещё признаков ожидаете на таком маленьком сроке???
Malen555
Ну я помню как с первой беременностью было, так уже на третий день задержки было понятно что я беременна.
А сеичас только очень температура поднялась, БТ вообще38... может это воспаление какоето? Хотя у меня ничего не болит. Постоянно в жар кидает меня.
Может ли быть при Б такая температура повышеная?
Ну вот и правда начиталась и сразу "признаки" появились! подмигиваю У меня при первой Б вообще ничего не было. Я тогда даже про М забыла. Как будто мозги выключились . Когда опомнилась , было уже 11недель внимание внимание внимание
Желаю всем такой же лёгкой Б как моя 1я! До самых родов летала как вертолёт! Буду надеятся, что и 2я будет такая же внимание
Хочу поделиться своими ощущениями. улыбаюсь
В самом начале грудь стала больше, тянуло живот, буд-то месячные. На более позднем сроке, когда уже тест показал, что я беременная у меня была сильная слабость. Постоянно тянуло ко сну и сил вообще не было. Вырвало меня всего один раз, но мутило часто и по утрам.

Теперь вот жду, когда у меня опять эти признаки появится. улыбаюсь
Мои признаки : желание съесть все что вижу и обоняю ржу нимагу Я не наедаюсь до сих пор. Грудь стала больше и болела. Всего пару раз подтошнило без рвоты и то в метро. Ну и в период когда должны были пойти М просто помазало без крови.
Перешла с курицы на более тяжелое мясо. Квасом просто заливаюсь. Последние дни не могу определится с тем, что хочу кушать.
У меня никаких признаков не было... Разве что разрыдалась в переходе метро, увидев там собачку с ведёрком в зубах и табличкой: ХОЧУ ЕСТЬ грущу Хотя, начиташись различных форумов на эту тему, ждала когда же набухнет или заболит грудь. Но она у меня не набухала и не болела ни во время беременности, ни после озадачена
Привет девчонки, а подскажите пожалуйста при беременности всегда БТ должна быть выше 37, или это не обязательно.
Мария1010 писал(а):

Привет девчонки, а подскажите пожалуйста при беременности всегда БТ должна быть выше 37, или это не обязательно.

Мне кажется, что тебе стоит заглянуть в тему Овуляция и базальная температура подмигиваю очень счастлива и там найти или спросить
У меня при задержке точно никаких признаков не было, как щас помню задержка около недели, я у врача и она у меня спрашивает как раз, чувствую ли я что-либо необычное. Помню, что я ответила - нет, все как обычно улыбаюсь
Все началось чуть позже - грудь стала чувствительной, слабость, токсикоз ...

добавлено спустя 1 минуту:

Лентяйка писал(а):

Разве что разрыдалась в переходе метро, увидев там собачку с ведёрком в зубах и табличкой: ХОЧУ ЕСТЬ грущу o

ох, я и сейчас при виде такой картины буду рыдать грущу
А у меня в первых признаках было то, что я не могла спокойно пару (1ч 30 мин) в университете отсидеть, так часто бегала в туалет, потом сильно обострился нюх ржу нимагу, перестала интересовать еда (кроме сладостей и зеленых яблок), и только после этих признаков появилась слабость, тошнота, чувствительность груди...
Мне повезло наверное-никаких ощущений до начала шевелюшек, ни тошнило, ни в туалет не бегала, ела как всегда.
Я новенькая. так что ПРИВЕТ всем!!!
Знаете, если оч хочется абеременнеть то и принаки можно надумать себе...
Но у меня во какие. появились примерно на 5-ый день после предположительной О...
Живот всё время тянет. А когда явной боли нет, то его как бы всё равно чувтчвуешь... это, наверное, и есть тянет. Т. е. какие-то ощущения. но это не боль.
А иещё грудь, как это говориться, налилась и больно дотронуться.
А вот позавчера внезапно стала такая слабость прямо посреди дня, что ажговорить тяжелло было. Хотелось всё время сесть или лечь.
По-моему похоже. не дождусь. когда можно будет сделать тест чет засмущалась я
До того как узнала о беременности было головокружение, а сейчас ,5-ая неделька, ем много и сплю много.Бывает тянет на солёное, но тут же чем то охота заесть)))
Часовой пояс: GMT + 3