у меняя на девятый день ПО вечером капнула капелька крови, а на след. день она пошла как в первый день М, но я знала, что это не они, т. к. как и у большинства вторая фаза у меня перманетно 14-ть дней, так что я подумала, что это имплантационное кровотечение (к вечеру все закончилось), сделала тест (еще утром) и он (за 4-е дня до задержки

) показал слабенькую вторую полоску (надо сказать тест был оч. чувствительный- 10 ml), в тот же день сдала хгч - 54)). Врач сказал, что имплантационное кровотечение- явление оч. редкое, и он думает, что просто какой-то сосуд лопнул на шейке, но я осталась при своем мнении (всетки 9-й день- как в учебниках). А вот легкая тошнота появилась только через две недели и через неделю прошла, грудь тоже только неделе на пятой-шестой чувствительной стала, а вот живот на четвертой-пятой неделях тянуло, но это не есть хорошо, скорее всего легкий тонус был. Так что не надо ждать именно этого симптома, он всетаки не положительный показатель. А, и еще- тянул левый бок (там, где была О), т. е. я очень чувствовала работу желтого тела и длилось это достаточно долго- недель пять, да и до сих пор иногда тянет там, ну и матку покалывало иногда, а выделания недели с пятой стали просто очень обильными (ежедневной прокладки только-только на день хватает), врач проверял- это не молочница, а обычные "беременные выделения", которые бывают практически у всех на протяжении всей Б. Ну, вроде обовсем рассказала))