Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается... я тут не причем
nyura14 писал(а):

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается... я тут не причем

Как я тебя понимаю, я тоже так решила.....
nyura14 писал(а):

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается...

Девчонки, мы и так почти сразу после О.начинаем выискивать у себя признаки Б. ржу нимагу , а если еще начать тесты делать, то точно крыша поедет неудачный макияж
MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"
ржу нимагу неудачный макияж
MariaVittoria писал(а):

nyura14 писал(а):

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается...

Девчонки, мы и так почти сразу после О.начинаем выискивать у себя признаки Б. ржу нимагу , а если еще начать тесты делать, то точно крыша поедет неудачный макияж

Во-во. Я в прошлом цикле перевела 5 или 6 тестов...и дешевых и 3 дорогих(струйных) порасстраивалась....поревела, и решила в этом цикле до задержки ни-ни.
И еще, так как пост начался я с понедельника ни грамуленьки алкоголя...никакого...а раньше. каждый день , то пивасика чуток, то вина красного бокальчик, то коньячка 20 гр.....
Готовлю с мясом, мне маленького сына и мужа кормить надо и самой кормиться хорошо....ну, не могу я без мяска.

добавлено спустя 6 минут:

Tom4ik05 писал(а):

MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"
ржу нимагу неудачный макияж

ага, я тоже тут постоянный клиент.... чет засмущалась я
vicki33 писал(а):

Tom4ik05 писал(а):MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"

ага, я тоже тут постоянный клиент....

Это точно 100%
MariaVittoria писал(а):

vicki33 писал(а):

Tom4ik05 писал(а):MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"

ага, я тоже тут постоянный клиент....

Это точно 100%

у меня бывает такое чувство, что у меня помешательство с этим планированием.... нифига себе
-я начинаю читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаю, что на осуществление программы подготовки к беременности не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств.
- у меня с начала этого планирования стал выражен предменструальный синдром. Чем больше "зацикливаюсь", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но меня уже тошнит и растет живот, и я уже измучала всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И мне говорят правду - может. Потом я так расстраиваюсь и так обижаюсь на организм, как будто он меня обманул.

опаньки ...
vicki33
у меня даже когда уже М начинались, я все еще думала что Б
а когда перестала думать об этом - то все получилось. В тот месяц когда заБ не выискивала в себе никаких признаков, даже когда задержка была я думала: ну ничего бывало у меня когда-то такое.
Так что девочки, как бы ни было тяжело отвлекайтесь от планирования и прекращайте выискивать признаки Б сразу после прошедших М
Ой, девчонки! а я просто не знаю, что делать... у меня третий день задержки.... НИКАКИХ ощущений, какие вы все описывали выше - вроде нет, кроме частых посещений WC улыбаюсь да и график БТ - не показал О рыдаю
а поскольку малыша очень-очень хочется, то конечно тешу себя надеждой улыбаюсь и как бы тест делать не хочется (чтоб не растраиваться просто так и не зацикливаться), но вот проблемка - у меня нарыв под зубом и в понедельник должны резекцию делать нифига себе а не знаю - а ВДРУГ Б? не повредит ли это?
Chertenok
сделай все же тест и узнаешь, может стоматолог что-то предложит
Chertenok писал(а):

Ой, девчонки! а я просто не знаю, что делать... у меня третий день задержки.... НИКАКИХ ощущений, какие вы все описывали выше - вроде нет, кроме частых посещений WC улыбаюсь да и график БТ - не показал О рыдаю
а поскольку малыша очень-очень хочется, то конечно тешу себя надеждой улыбаюсь и как бы тест делать не хочется (чтоб не растраиваться просто так и не зацикливаться), но вот проблемка - у меня нарыв под зубом и в понедельник должны резекцию делать нифига себе а не знаю - а ВДРУГ Б? не повредит ли это?

Я б тут нверное не выдержала и тест сделала
вот и я решила - после работки иду в аптечку и самым серъзным видом буду просить "положительный" тест на беременность улыбаюсь и буду терпеть до воскресенья..... Муж на работку утречком уйдет, я тестик сделаюююююю....... и увижу //! А потом его сфоткаю - и мужу ММS-ой отправлю! А потом сразу зайду и с вами новостью поделюсь! - Бывает же, что беременные не ощущают ничего сначала..... чет засмущалась я
приветик! третий день "сплю" на работе, примерно 4 день низ живота болит. вроде хочется надеятся на Б, но ведь такие признаки могут быть перед М...
кстати перед О и после неё грудь увеличилась (как обычно), носила один и тот же лифчик - заметила, что грудь увеличена. 2 дня носила другой лифчик. сегодня одела первый - мне показалось, что грудь за эти 2 дня ещё увеличилась (больше выпирает, чем раньше чет засмущалась я ) : все эти дни грудь была увеличена, но оставалась при своём "увеличенном" размере. ещё у меня что-то низ живота сегодня сильнее заболел, вот и сейчас болит... может это ОНО или всёже ждать М? М должны прийти 22.02-23.02. БТ пока высокая, но разница температур пока низкая... грущу
nyura14 писал(а):

приветик! третий день "сплю" на работе, примерно 4 день низ живота болит. вроде хочется надеятся на Б, но ведь такие признаки могут быть перед М...
кстати перед О и после неё грудь увеличилась (как обычно), носила один и тот же лифчик - заметила, что грудь увеличена. 2 дня носила другой лифчик. сегодня одела первый - мне показалось, что грудь за эти 2 дня ещё увеличилась (больше выпирает, чем раньше чет засмущалась я ) : все эти дни грудь была увеличена, но оставалась при своём "увеличенном" размере. ещё у меня что-то низ живота сегодня сильнее заболел, вот и сейчас болит... может это ОНО или всёже ждать М? М должны прийти 22.02-23.02. БТ пока высокая, но разница температур пока низкая... грущу

у меня бывает такое чувство, что у меня помешательство с этим планированием....
-я начинаю читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаю, что на осуществление программы подготовки к беременности не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств.
- у меня с начала этого планирования стал выражен предменструальный синдром. Чем больше "зацикливаюсь", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но меня уже тошнит и растет живот, и я уже измучала всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И мне говорят правду - может. Потом я так расстраиваюсь и так обижаюсь на организм, как будто он меня обманул.

Ты прям как я ))) Подожди немного....может и оно подмигиваю
девочки,я не вытерпела: сделала всёж таки тест (дурочка ржу нимагу ), и , конечно же, он /. М жду на день защитника (примерно осталось 1-2 дня, +/-). сегодня выделения какие-то водянистые, как водичка. трусики мокрые, как-буд-то описилась чет засмущалась я у кого-нибудь такое было? что это?
Всем приветик!
первая неделя задержки, тесты положительные! а у меня такие ощущения: очень хочу спать и причем всегда! немножко тошнит и кружится голова, очень хочется есть рыбы каждый день и непонятные ощущения в животе..как будто надутый!
Юлиия писал(а):

Всем приветик!
первая неделя задержки, тесты положительные! а у меня такие ощущения: очень хочу спать и причем всегда! немножко тошнит и кружится голова, очень хочется есть рыбы каждый день и непонятные ощущения в животе..как будто надутый!

Поздравляю!!!!!
а я девочки, в пятниц тест не купила, просидела все выходные за городом и мучалась вопросом: а не Б ли я? улыбаюсь так теперь скажу прямо - НЕТ рыдаю МОнстры пришли и все надежды рухнули! Одна радость - сегодня хирург сказал, что резекцию делать не будут! Хоть какая-то радость подмигиваю
Могу сказать, что до задержки никаких особенных ощущений не было. Сейчас уже неделя задержки и появляются первые признаки: постоянно хочется спать, тянет поясницу и низ живота (наверное, это не нормально грущу ), перестала любить сладкое (раньше не могла без вкусняшек прожить ни дня), иногда бывают легкие головокружения. Но самое неприятное, что ужасно болит грудь, просто приступами какими-то. чет засмущалась я Только я не пойму хорошо это или плохо.
сегодня первый день задержки, ураааааааа пока болит грудь и при прикосновении очень болят соски...
3-й день задержки, соски продолжают болеть, сегодня спина стала болеть
я тоже уже стала помешанная на тестах и конечно на овуляшках! признаки ищу каждый день! но вот такого как сегодня, со мной не разу не было... мутит меня уже 3-й день, а сейчас (извиняюсь за подробность) вырвало чет засмущалась я , и низ живота болит. но странное дело... до месячных еще около 10 дней, не знаю точно, цикл 38-45 дней, скачит все время.... но что это? оно? нет?
вот клялась себе, что не буду ничего выискивать и вычитывать я тут не причем , но черт! надежда умирает последней подмигиваю
может и ОНО, но действительно так рано, неужели такое бывает?
первую беременность меня ни разу не тошнило... а так хотелось, а то пока вырастет этот живот... кроме отсутствия М - ничего!
nyura14
У меня такое тоже впервые..Только к задержке 1-2 дня.Грудь набухшая и выделения,мокро все чет засмущалась я Что это?У вас прозрачные?
у меня в первую беременность какие тоновые ощущения появились только на 7-8 неделе. вот планирую второго. некоторые говорят что сразу поняли что все у них в этом месяце получилось, неужели такое бывает? нифига себе
Siapa у вас очень длинный цикл поэтому вполне возможно подмигиваю
грущу девчушечки, временно (надеюсь не надолго внимание ) покидаю эту темку: 4 дня задержки ... и пришли М пипец удачки вам!!!
nyura14
А,вы меня расстроили рыдаю рыдаю рыдаю У меня похожие симптомы как у вас.Значит М придут я тут не причем
у меняя на девятый день ПО вечером капнула капелька крови, а на след. день она пошла как в первый день М, но я знала, что это не они, т. к. как и у большинства вторая фаза у меня перманетно 14-ть дней, так что я подумала, что это имплантационное кровотечение (к вечеру все закончилось), сделала тест (еще утром) и он (за 4-е дня до задержки внимание ) показал слабенькую вторую полоску (надо сказать тест был оч. чувствительный- 10 ml), в тот же день сдала хгч - 54)). Врач сказал, что имплантационное кровотечение- явление оч. редкое, и он думает, что просто какой-то сосуд лопнул на шейке, но я осталась при своем мнении (всетки 9-й день- как в учебниках). А вот легкая тошнота появилась только через две недели и через неделю прошла, грудь тоже только неделе на пятой-шестой чувствительной стала, а вот живот на четвертой-пятой неделях тянуло, но это не есть хорошо, скорее всего легкий тонус был. Так что не надо ждать именно этого симптома, он всетаки не положительный показатель. А, и еще- тянул левый бок (там, где была О), т. е. я очень чувствовала работу желтого тела и длилось это достаточно долго- недель пять, да и до сих пор иногда тянет там, ну и матку покалывало иногда, а выделания недели с пятой стали просто очень обильными (ежедневной прокладки только-только на день хватает), врач проверял- это не молочница, а обычные "беременные выделения", которые бывают практически у всех на протяжении всей Б. Ну, вроде обовсем рассказала))
У меня сегодня началась 7 неделька, задержка 10 дней.... Тесты положительные. Но больше ничего не чувствуется, не тошнит, голова не кружится, спать не хочется, ем все .....Нормально ли это? А может все еще впереди???? Вот только по вечерам немного чувствуется живот, тянет, я думаю так и должно быть. Что скажете?
Dentsvit
Радуйся, что не тошнит. Тем более это не у всех. У меня токса так и не было всю Б. А сонливость - это ещё впереди...срок ещё маленький..что ты хочешь чувствовать? улыбаюсь
Dentsvit писал(а):

Вот только по вечерам немного чувствуется живот, тянет, я думаю так и должно быть. Что скажете?

Живот может тянуть, тем более вечером, набегаешься за целый день - вот и болит...Врачи рекомендуют свечи Вибуркол или Папаверин, но это лучше с врачом консультироваться
Часовой пояс: GMT + 3