Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Мы вот стали пристегиваться с января этого года, т.е. когда ввели серьезные штрафы за ремни, но за эти полгода уже так привыкли это делать, что сейчас пристегиваемся автоматически, что не может не радовать!!!
Я пристегиваюсь только когда еду на далекое расстояние, а так нет. Честно говоря меня это не красит, ругаю себя последними словами, но сажусь в машину и...опять не пристегиваюсь у меня ПМС Но надо, НАДО пристегиваться!!! внимание
муж пристегивался всегда-сильно пищит если не пристегнуться-ему не в лом было. у меня не пищит, но, на его машине, я пропускала ремень сзади вод. сиденья и так ездила (по городу, загородом на трассе-всегда!). я с января начала пристегиваться когда на переднем сиденье(не важно на каком), а вот ребенка-как только заговорили о дет. креснах-сразу купили и теперь-только в нем!!!(уже года 3!)
Я всегда пристёгиваюсь на переднем сиденье - просто некомфортно себя чувствую без ремня.
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:57), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

А я боюсь пристегиваться йоу чет засмущалась я Во-первых, дала себе установку, что стану пристегиваться, когда сниму букву "У" и ЗБ, во-вторых, было в моей жизни 2 аварии, когда я была пассажиром, так вот, если б я была пристегнута - не выжила б, а в-третьих, моя знакомая точно так спаслась от верной гибели, когда машину вынесло, перевернуло и прочее, а она вылетела через лобовое стекло и вижила.
Ну и главнй страх, что как только пристегнусь - попаду в аварию, ну вот такая мысль точит изнутригрущу(
Знаю, что непавильно, но ничего поделать не могу. Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!

Мдя... А у меня тоже когда-то была такая тема, что я все думала (особенно сидя на заднем сидении): если не буду пристегиваться и что-то случится, то хоть смогу выбраться быстрее, а то еще заклинит как-то ремень безопасности или просто каждая секунда на счету.
Но потом все же, когда несколько раз будучи непристугнутой чуть не улетела при резком торможении, то стала пристегиваться всегда. Решила, что если судьба то выберусь и будучи изначально пристегнутой, а если не судьба, значит так и будет.улыбаюсь

А по поводу твоей подруги, которая вылетела через лоб.стекло и поэтому осталась жива, то честно говоря, ей крупно поперло, просто необыкновенно крупно ей поперло я тебе скажу! Чаще, вылетая через лобовое, уже не возвращаются... Просто не ее это было время.улыбаюсь
Я когда за рулем, то никогда не пристегиваюсь. Возможно, излишняя самоуверенность) а вот если еду с кем-то далеко, то всегда пристегиваюсь.
Хотя, по большому счету, виновником аварии может быть не водителей, в которой едешь, а другой машины.
всегда пристегиваюсь, и на месте водителя, и на месте пассажира,
уже рефлекс выработался улыбаюсь , не пристегиваюсь только в сельской местности, где убитые дороги и едешь с ооочень маленькой скоростью подмигиваю
Пристегиваюсь только перед постом ГИБДД или на скоростной трассе
пристегиваюсь всегда,на каком бы сидении не сидела
Пристегиваемся только, когда выезжаем за черту города. В городе просто такие пробки всегда, что не видим смысла - скорость не та... Это конечно не оправдание, но лично мне (как не регулируй ремень) он давит в области шеи - то ли ремни не удачные, то ли я такая невдалая я тут не причем
Я пристегиваюсь всегда, если оказываюсь на переднем сиденьи, мне так спокойней, а муж с меня смеется из-за этого чет засмущалась я хотя не отрицает что так и надо.
Я пристегиваюсь всегда. Уже дошло до автоматизма. Правда моя машина очень сильно кричит если кто то из пассажиров и водитель не пристегнуты и звук такой мерзкий ужас.
Я раньше не пристегивалась, а теперь постоянно пристегиваюсь.Во первых как-то боятся стала, раньше не думала что может что-то случится или просто молодая была и не серьезная, а теперь руками и ногами за пристегивание, и у меня тоже машина так пишит если не пристегнут кто-то! ржу нимагу
Всегда пристегиваюсь(если только сзади не сижу ржу нимагу ), потому что у нас в машине если не пристегнешься, бортовой компутер матюкается ржу нимагу
пристегиваюсь всегда.
ну, год уже где-то.
бережнее стала относиться к себе.
начали пристегиваться на новой машине, ибо компьютер начинает "плакать", если кто-то непристегнут....до этого никогда не пристегивалась
Глупый вопрос, если честно. Как можно не пристегиваться? нифига себе Тебя же шатает в разные стороны при езде... Тем более пристегнуться не трудно, зато безопаснее и не оштрафуют!
Мы с мужем пристегиваемся всегда в любой машине, а также возим своего ребенка только в кресле. К этому призываю и всех, ведь никакие деньги и "неудобства" не стоят здоровья и жизни человека!!!!
Mariposka писал(а):

Тебя же шатает в разные стороны при езде

Angel_Olya писал(а):

никакие деньги и "неудобства" не стоят здоровья и жизни человека!!!!

ППКС! У нас сестра очень переживала за новые штрафы - ей еудобно ристегиваться, все везде жмет. А мне чень комфортно с ремнем безопасности!
Mariposka писал(а):

Тебя же шатает в разные стороны при езде...

А что ремень держит, чтоб не шатало? ржу нимагу Много раз ездила не пристегнутой и пристегнутой, разницы в шатает/не шатает никакой улыбаюсь
Meilee
а для меня большая разница, я не могу ехать не пристегнутой, ремень очень даже держит!!!!!1
angorita писал(а):

Meilee

а для меня большая разница, я не могу ехать не пристегнутой, ремень очень даже держит!!!!!1

Мне тоже удобнее ездить с ремнем, не шатает сильно. Без ремня вообще плохо
всегда пристегиваемся. и дело не в том, что компьютер "плачет" - можно ремни сзади пристегнуть - так многие делают, а для своей безопасности. Придурков и пьяных на дорогах - тьма у меня ПМС
Недавно, на очень "тяжелом" (почти каждый день ДТП) перекрестке увидела картину - едущая нам на встречу машина включила правый поворот, потом дернулась налево, и в итоге замерла по центру. У меня чуть сердце не выскочило когда я увидела что на переднем сиденье сидел мальчик-подросток, а за рулем скорее всего его папа (или какой-то родственник) ДЕБИЛ с ребенком на руках!!!!! Полный придурок. Я открыла окно и типа показываю что ж ты мужик делаешь, а он мне средний палец. Хотелось просто остановиться (а если бы я была за рулем то так бы и сделала) и дать ему по роже (хотя мой тренер по карате против агрессии к слабоумным и придуркам - только сочувствие). Хочется надеяться что средний палец показал мне от того, что сам испугался. да и уж чень часто встречаются машины с выбитыми наружу головами стеклами. Неужели вы так не любите свою голову???
Никогда вообще не пристегивалась...
Mariposka писал(а):

Глупый вопрос, если честно. Как можно не пристегиваться?

Я 2,5 года не пристегивалась я тут не причем даже не могу объяснить почему.
А вот забеременела и теперь, как отче наш подмигиваю

Dashenka=) писал(а):

ооочень рекомендую, в Днепре много сумасшедших ездунов у меня ПМС ржу нимагу
Очень редко.... Хотя считаю что надо обязательно! чет засмущалась я
Всегда и всех. Не нравится? На улице столько свежего воздуха! И ходьба - это так полезно!
пристегиваюсь-на переднем сидении я тут не причем
Почему то за границей не возникает вопроса - а пристёгиваться ли? А у нас все думают -что аварии произойдут где то там вс кем то. Ну у каждого своя судьба - и может, садясь в машину не пристёгнутым - это её механизм то? Пришла пора значит.. грущу ( злая шутка ) На самом деле всё у нас так..Правила не для нас - все такие лихие, ( большинство) , и вообще - на наших дорогах кровь смывать не успевают - но и этого мало для нас - замкнутый круг.

добавлено спустя 2 минуты:

леночка-киев
А на заднем? Если не дай Бог авария - тот кто сзади летит вперёд и лупит всех своей головой, в итоге - пристёгнутые спереди такие же мёртвые , как и не пристёгнутые сзади. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Dashenka=)
Dashenka=) писал(а):

Я когда то в 20 и не задумывалась над этим..А потом то аварию увидела, то сама в ней поучавствовала.... нифига себе Вот тогда и приходит ОПЫТ. А к некоторым так и не приходит.. Не успевает придти. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3