Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Пассажир, вылетающий вперед, практически со стопроцентной вероятностью убивает пристегнутого переднего пассажира.
Так что
'Пристёгиваться или нет- дело каждого' - нет уж, я с места не сдвинусь, пока сидящий сзади не пристегнется.
Упертые лоси идут пешком.
Забава Путятишна писал(а):

пока сидящий сзади не пристегнется

Если машину выпустили уже с ремнями. У большинства старушек такая опция за гранью реальности.
lilah-carmela писал(а):

Если машину выпустили уже с ремнями.

+1!
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Babe
В России у все таксёров ремни убраны

у нас в городе у всех таксистов есть
lilah-carmela
Я озвучиваю свою позицию.
Из старых машин летят точно так же.
Можно будет апостолу Петру пожаловаться на комплектацию.
Забава Путятишна
Да я вообще не о том.

ремни убраны

Почему? Есть, ни разу не было с отсутствием. Но просто они удивляются, это да. И не ждут, а сразу едут, пристегиваюсь всегда уже на ходу, раздражает..
olandia писал(а):

Babe
В России у все таксёров ремни убраны

у нас в городе у всех таксистов есть

Значит, это в моем городе так. Два года подряд прилетела с Крисом и передвигались в основном на такси во избежание толкучек автобусных, и ни у кого ремней сзади нет!
I_Hope_for_Miracle!
ну у вас провинция же ржу нимагу
мы тут в вашу область ездим документы на землю оформлять, вот час езды от нас, а разница уже существенная во всем йоу
Забава Путятишна
c твоей точкой зрения про сзади сидящего пассажира я согласна.
Несмотря на вырванную из контекста моего сообшения цитату подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

пока сидящий сзади не пристегнется

Если машину выпустили уже с ремнями. У большинства старушек такая опция за гранью реальности.

Смутно себе представляю, о каких старушках идёт речь. 70-го года, что ли?)
olandia писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
ну у вас провинция же ржу нимагу
мы тут в вашу область ездим документы на землю оформлять, вот час езды от нас, а разница уже существенная во всем йоу

а есть ли жизнь за МКАДом... подмигиваю
Babe
Я цитировала не конкретно твой пост, просто позицию, довольно популярную.
Извини.

Babe
Я цитировала не конкретно твой пост, просто позицию, довольно популярную.
Извини.

я согласна с твоим мнением на 100% по поводу безответственности тех, то сидит сзади, не пристегнувшись. И благодарна тебе. теперь, если что, не поеду, пока не убежусь, что сзади пассажиры тоже пристегнуты)))
(ну в такси итд)
Babe
Зачем 70-е? Сегодня во дворе спецом спросила у таксиста, ремней сзади нет, машине 20 лет, Тойота. Можно вызывать другую, конечно, но я сильно не уверена, что там будут. У соседа Киа маджентис 2004, сзади посередине тоже нет и так далее. Не поедешь?
lilah-carmela писал(а):

Babe
Зачем 70-е? Сегодня во дворе спецом спросила у таксиста, ремней сзади нет, машине 20 лет, Тойота. Можно вызывать другую, конечно, но я сильно не уверена, что там будут. У соседа Киа маджентис 2004, сзади посередине тоже нет и так далее. Не поедешь?

я в последний раз в Киеве пользовалась услугами Uber. Так у них у всех машины были с ремнями сзади. Вопросов ни разу не возникало у водителя, почему я пристегиваюсь.

а есть ли жизнь за МКАДом...

есть ржу нимагу мы ж замкадыши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

сзади посередине

ну по бокам же есть?))
Babe
Ключевое слово тут "в Киеве". Это несколько другой мир, как и все столицы. Нам бы в маршрутках ремни поприделывать, вот где чудеса вождения происходят. Мне легче, я не пользуюсь колесами.
Зебрик писал(а):

На заднем сидении никогда не пристегивалась... На переднем всегда ,конечно . А как можно вылететь с заднего сидения? Я элементарно не пролезу там над спинками кресел. Ну и конечно Дети всегда в автокресле пристегнуты.

С заднего очень легко вылететь при боковом ударе.
Я вот, поработав пару лет в суде и насмотревшись на фотографии того, что остается от непристегнутых пассажиров что с задних сидений, что с передних, пристегиваюсь всегда и без напоминаний, на автоматизме практически.
При некоторых видах ударов ремни, конечно, могут навредить, но тут можно ориентироваться на статистику - а она говорит, что в 70 % случаев ремни помогут, а только в 30 - наоборот.
У меня пристегиваются все, то ли от страха, то ли от того, что положено ржу нимагу Мне уже не комфортно даже не пристегнутой ездить, как не хватает чего-то.
Mayflower
+1
И не только вылететь но и убить своим телом впереди сидящих пассажиров
В нашем случаи, спасло то, что мы не были пристегнуты. Машина приплюснута, и неизвестно, чтобы было оставшись мы на месте. Мы - это 4 человека. И так, и так плохо.
Всегда пристегивались, почему в этот раз нет - я сама не понимаю.
Сейчас, все равно, даже на малейшее расстояние - все пристегиваемся.
Я пристегиваюсь, если ехать далеко. А если на несколько минут, то не хочется тратить время грущу
Пристегиваюсь всегда. И все в машине пристегнуты, а дети все в креслах.
Часовой пояс: GMT + 3