Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

мы вот не давно вызвали такси,приехал парень,а на переднем сидении сидел его ребенок,мальчику лет 5,так мало того,что он не пристегнутый, без авто кресла ехал,так когда видел гаи папа давал команду приседать чуть ли не под бардачек,на мое замечание сказал,что не с кем оставить ре и он привычный.

А сколько народу ездит без автокресел? Машина дорогущая, а на автокресло видимо денег нет, я всегда удивляюсь людской безответственности...
Знакомая, заезжая порой на работу с 4х-месячной дочкой, возит ее непристегнутую в люльке от коляски. Я в ужасе. А говорить бесполезно что-то, свою голову не приставишь на чужие плечи... ладно хоть у нас сейчас штрафы ооочень сильно выросли, может разок-два штрафанут - хоть после этого купят, ведь многих именно большие штрафы больше пугают, чем отсутствие безопасности.
Terios писал(а):

Кстати, я и в чужих машинах пристегиваюсь.

+1
всегда пристегиваюсь на переднем. не важно чья машина. в междугородних маршрутках на переднем сидеение часто ищу ремень чем жутко смешу водителей. сразу вспоминают мне анекдот ."женщина, а вы что пьяная?
нет. А почему тогда пристегнутая..."
а вообще для меня вопрос "пристегиваетесь ли вы в машине" = вопросу " а снимаете ли вы белье перед тем как сесть на унитаз". я тут не причем можно конечно не снимать и не пристегиваться но последствия будут.....
Моя единственная оплошность это пристегивание.
не любила и не люблю.Но когда еду с ребенком куда-то, то как пример для подражания все делаю как надо)
SunshineGirl писал(а):

Вопрос просто не стоит, считаю это непреложной истиной - в нашей семье пристегиваются все, всегда и везде, неважно - город или трасса. Даже ребенок с детства приучен - только автокресло и обязательно пристегнуться.
Да и не пристегнуться никак - машина начинает орать бесконечно

Дело даже не в том, что кому удобно, неудобно, а если подушки работают, и без ремня?это ж сразу кирдык я тут не причем
Я во всех машинах на любых сиденьях.
Малой с рождения в кресле. Мне все равно , что многие пищат, что он там в не естественной позе и пр, зато он в безопасности, я вообще жуткий перестраховщик)
Вопрос кажется мне странным)
SunshineGirl писал(а):

Кнопка77 писал(а):

мы вот не давно вызвали такси,приехал парень,а на переднем сидении сидел его ребенок,мальчику лет 5,так мало того,что он не пристегнутый, без авто кресла ехал,так когда видел гаи папа давал команду приседать чуть ли не под бардачек,на мое замечание сказал,что не с кем оставить ре и он привычный.

А сколько народу ездит без автокресел? Машина дорогущая, а на автокресло видимо денег нет, я всегда удивляюсь людской безответственности...
Знакомая, заезжая порой на работу с 4х-месячной дочкой, возит ее непристегнутую в люльке от коляски. Я в ужасе. А говорить бесполезно что-то, свою голову не приставишь на чужие плечи... ладно хоть у нас сейчас штрафы ооочень сильно выросли, может разок-два штрафанут - хоть после этого купят, ведь многих именно большие штрафы больше пугают, чем отсутствие безопасности.

ППКС)))

а еще сорри за оффтоп, но удивляют машины за стотыщ и выше с висящим на стекле навигатором том-том. смотрится ублюдошно ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Бываю в Британии в командировках и уже приучила себя пристегиваться, даже если сижу сзади.
Babe писал(а):

том-том.

А кто это? ржу нимагу
Не пристёгиваюсь, езжу оч редко в такси, пару раз в год, никогда не говорят. А я играю в фаталиста. бееееее
Babe
Мне они все одинаковые кажутся. ржу нимагу
Пристегиваюсь всегда и везде, личная машина, такси, машина друзей. Посадка роли не имеет, переднее или заднее сидение, если есть ремень - ремень должен быть пристегнут. Мне так спокойней улыбаюсь
Terios писал(а):

Пристегиваюсь всегда и везде, личная машина, такси, машина друзей. Посадка роли не имеет, переднее или заднее сидение, если есть ремень - ремень должен быть пристегнут. Мне так спокойней улыбаюсь

респект! букетик

добавлено спустя 45 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Babe
Мне они все одинаковые кажутся. ржу нимагу

ржу нимагу
Всегда пристегиваюсь, если я за рулем - вообще автоматически, не важно, хоть недалеко. А муж, на дальние расстояния - то тоже пристегиваюсь)))
Как забеременела первым ребенком, сразу выработала в себе привычку пристегиваться. Всегда, везде, даже если ехать минуту. И в припаркованной машине на обочине, если есть движение, тоже.
Детей с рождения приучили к автокреслу, и ездить не пристегнутыми у нас нельзя даже на даче со скоростью 10-20км/ч.
Как бы еще мужа приучить!? Часто напоминать приходится. И не понимает ведь, что он центр нашей маленькой вселенной.
Babe писал(а):

а еще сорри за оффтоп, но удивляют машины за стотыщ и выше с висящим на стекле навигатором том-том

а шо, слишком дешево для стотыщной машины чтоле? а какой по твоему там бы смотрелся уместно?
я вот честно говоря никогда не обращала внимания какая коробочка там у кого, тем более сейчас повально все с телефонами и планшетами под стеклом.. а машины подороже часто имеют встроенный навигатор. я тут не причем

почти по теме.. бееееее
как раз сегодня стоя на остановке в ожидании маршрутки, в очередной раз обратила внимание, сколько же народу возит детей не пристёгнутыми!
у нас в школу и дет сад очень большой трафик с утра, со всей округи везут детей. и вот едут с утра, битком набитые машины, а дети как попало сидят. особо запомнилась сегодня, дите лет 5-6 на переднем пассажирском, спиной по ходу движения. я тут не причем
Обязательно пристегиваюсь в роли водителя так и в роли пассажира! И всем советую. подмигиваю
И я всегда!
во-первых безопасность)
во-вторых деньги не лишние штрафы платить по 500 рэ)
Честно, я не пристегивалась. Мне мешают ремни. Но теперь моя машина заставляет меня это делать.
Меня муж приучил пристегиваться с первых дней управлением авто, на месте пассажира или водителя, теперь сядя в другую машину, если не пристегнута нет комфорта.
И в первую очередь это безопасность!!!
Нет. Водители не напоминают, а у меня этого в голове нет. Видимо не особо штрафуют. бееееее
Всегда пристегиваюсь и на водительском месте и на пассажирском. Всех пассажиров у себя в авто тоже прошу пристегиваться. Дело не в штрафах, это вопрос безопасности в первую очередь.
Дети тоже всегда пристегнуты и всегда в автокреслах, с роддома улыбаюсь
Когда сама за рулем была то пристегивалась и пассажира просила.
А сейчас в такси никто не пристегивается, а я и не вспоминаю даже об этом.
А на задних пристегиваетесь?
Я только на водительском и переднем пассажирском. Если заграницей только то везде, как-то с ребенком неудобно.
А на задних ремни мало у кого есть. Или таксисты их прячут или снимают - я не знаю.
orange_fox писал(а):

А на задних ремни мало у кого есть. Или таксисты их прячут или снимают - я не знаю.

как меня это бесит!
orange_fox писал(а):

Я ехала в такси как-то с ребенком без кресла, так сзади пристегнулась ремнем вместе с ребенком.
Пристегиваюсь всегда и на водительском и на пассажирском. А когда едем в дальний путь, то и сзади все пристегиваются. Не пристегнутой некомфортно себя чувтсвую, как будто чего-то не хватает. Я даже в маршрутке пытаюсь искать ремень)))
Да, всегда пристегиваюсь и на месте рядом с водителем и на задних местах..не пристегнутой чувствую себя неуютно
Lelyak писал(а):

А на задних пристегиваетесь?

у мужа не зависимые кресла в салоне, и когда я еду там...то пристегиваюсь. даже сидеть в кресле удобнее, не зря их там придумали.
Часовой пояс: GMT + 3