Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
гениальная идея Сейчас так много ДТП, а особенно зимой. Что Вы думаете по этому поводу вопросик однако
я не пристегиваюсь, у нас такая машина, что при ударе 60 км\ч, запаска влетает в салон и хана водителю, стараюсь осторожно водить, придурков пропускать вперед, если перестараиваются без поворотов, подрезаю, сигналю и жесты показываю, на мужиков иногда действует...
а вообще на дороге много не внимательных и не знающих правил...а самые наглые это пешеходы....пару раз чуть не сбила.....у меня шок был несколько часов....
Ну разбаловался ...... раньше всегда пристегивался
Если честно то даже нравится ....... типа гонщик)))
я не пристегиваюсь и не подумаю , до того момента пока не будет машины улыбаюсь
Пристегиваемся только на трассе. чет засмущалась я
Я пристегиваюсь, раньше не пристегивалась, но тут что то на мужа нашло месяца 4 назад и он начал заставлять. улыбаюсь
А мне спокойней, когда не пристегиваюсь. Даже не знаю, почему.
МОЖЕТ У КОГО ЕЩЕ БУДУТ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ.

Расскажу вам одну страшную историю.
У нас каждый год есть праздник *Пурим*,когда детки передиваются в разные костюмы,очень красиво и интерсно.

Так вот одна мамаша ,с двумя детьми ,одному три года ,другому до года.
Куда то торопилась,была пристегнута,выехала не на свою полосу и врезалась со всей дури (извиняюсь за слово),в автобус.

Итог .она с детьми погибли,в автобусе 8 раненых.

Вот скажите,я этого не понимаю,если едишь с детьми какого ..........
лететь на трассе,еще и сдетками.................. я тут не причем
я пристёгиваюсь токо тогда когда за городом едем.
В Голландии все пассажиры и водитель обязаны пристегиваться, даже на заднем сидении (хотя это жутко неудобно), а иначе можно схлопотать высокий штраф... опаньки ...
Да, в Турции тоже есть такие правила....но относительно водителя и переднего пассажира....а в Москве никогда в жизни не пристёгивалась...только если ехать куда-то далеко от Москвы...тогда может быть...что б менты не придирались по дороге.....
Я пристегиваюсь всегда!!! Муж заставляет... я привыкла уже, когда не пристегнута даже дискомфортно подмигиваю. В себе я могу быть уверена, а в других водителях врядли пипец. К тому же если человек не пристегнут, то подушка безопасности может повредить лицо (например, сломать нос), т.к. вы летите навстречу друг к другу. А когда человек пристегнут и ремень отрегулирован правильно (верхнее крепление ремня должно быть на уровне виска), то вы на несколько мм или см не долетите до подушки, в крайнем случае коснетесь. Вот так бееееее.
у нас нет подушек, толку пристегиваться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка, ну тогда хоть из окна не вылетишь!!! Вообще не очень понимаю этих рассуждений... ремень=безопасность!!! И все это знают, а остальное личное дело каждого.
Мы пристегиваемся только на трассе
ReOlвообще если пристегивать значит рассужать что я попаду в аврию, тьфу тьфу за 6 лет нифига не было, я даже думать об этом не хочу, и вообще машина машине рознь...я ж писала при ударе 60 нет шансов для водителя внимание , в городе изза пробок так не стукнешься, а на трассе от 100 до 120 езжу.
А вообще лучше в окно вылетить, чем запаска голову оторвет очень счастлива
значит я не такая как все очень счастлива очень счастлива очень счастлива уря)
Малинка, мне за 6 лет тоже нифига не было... Но уродов на дороге много. Как говориться знать где упасть соломки бы подстелил. Вот я и стелю на всякий пожарный подмигиваю и мне так комфортно! О какой запаске ты говоришь, не пойму... А шанс для водителя есть почти всегда + у него есть еще упор на руль. В общем, думаю, не дураки же ремень придумали...
запаска где у тебя в машине катается?
а у меня она под капотом, со стороны водителя. так вот предствь удар в лоб лоб, и запаска как мячик в салон..и куда ?? по шеи водителю (ну в зависимости от роста).
Поэтому надо думать за себя, за едущего сзади, и того кого обгоняешь...
опыт у меня не маленький, работала я торговым и аварий повидала и помогала при авария....я когда видела аварию я потом неделю как труп ходила, ничто не действует как увиденное....
Запаска у меня в багажнике. Если ты о своей так думаешь, то почему бы тебе ее назад не перекинуть!?
Малинка, предугадать можно действия вменяемых людей, а например, пьяного на встречке врядли (это конечно гипертрафированный пример, но и в попутном тебе направленнии всякое может быть, проблеммы с сердцем, а может кого-то подрежут и он вельнет).
Я аварии только по телеку видела, но мне и этого достаточно!!! я тут не причем
ну волков боятся в лес не ходить-))
за жизнь я не переживаю, за машину да, поэтому страховаться надо, застраховалась я у человека с которым работала, знаю если что то , я получу страховку.
запаска в багажнике??? а сумки??? иногда я ж не одна с мужем... летом весь Крым объездили на 2 недели мы все из дому брали. Если я запаску в багажник положу, это все что я смогу везти очень счастлива
Я ничего не боюсь, иначе не водила бы! Возможно перестраховываюсь, но я уверена, что при таком положении вещей со мной будет все ок в любой ситуации! очень счастлива Верю в умы людей, которые засунули в машину ремень безопасности!
Хехе... да, запаска у тебя в интересном месте йоу И действительно ее никуда не денешь. Но очень сомневаюсь, что резиновая вешь без углов и выступающих мест пробьет стекло.
Малинка
Что у вас за машина??? нифига себе
ReOl если я б не знала не писала, вообще это по опыту тавроводов, на форуме общаюсь.
birtanem у нас славута , не меняем из тех соображений, гаража нет, квартиры нет, зачем хорошую машину, хотя так руки чешутся, но жить в квартире своей еще больше хочется-))
Я не пристегиваюсь, когда еду с папой. Муж мой водить умеет, но никогда не сядет за руль после ужасной аварии, в которой побывал (ехал на заднем). Сама недавно водить научилась, но пока машину не купили. А вот с братом иногда пристегиваюсь.... Он гонщик и по городу ОЧЕНЬ быстро ездит. Быстро, но аккуратно!!! Аварий у него было полно - не сосчитаешь. Ни в одной не был виноват!!! Всегда какие-то дедуганы в него врезаются... у меня ПМС
annymax это которые в кепках??? блин я их объежаю всегда, также таксистов и маршрутки ималолеток за рулем
во-первых он не знают меры наглости
во-вторых, сама работала и знаю что есть на всякой фирме человек, где все схвачено у него
в-третьих, на фиг это мне надо
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка

Да-да!!! ржу нимагу ржу нимагу В кепках!!! Это ужас. Мое мнение: стукнуло 60 и ключи от всех машин позабирать. А то ударят машину и потом выступают на перекрестке, мол, "У меня 40 лет не было аварии!!! Откуда только вы взялись!!!"

А таксисты - это вообще караул!!! Я с ними по-особеному разбираюсь. Езжу постояноо с фотоаппаратом (по работе так надо - рекл. щиты фотографирую) и если стоит какой-то козет прям на перекрестке - таксует - я подхожу и спрашиваю: "Простите, Вы поломались?" Он:"Нет..." Я: "Так кагого х...... ты тут стоишь?" И отхожу типа фотографировать (но мне по работе надо, а он думает, что нарушение) - как ошпаренные убегают... ржу нимагу ржу нимагу
annymax хорошая идея-))))))))
а то у нас часто на перекрестках стоят, главную и не пересечь, весь обзор закрыли -)))))
Вот-вот... Наглые... До ужаса... На дороге ведь свой этикет должен быть.
Малинка
История из личной жизни, ехали как то на машине друзьями моей подруги, а они были выпивши да и подруги тоже. Я в тот вечер что то не пила улыбаюсь ну вот подруги по пьяни баловались и пристигнулись ( на заднем седенье ) а я нет, подумала вот надоже допиться до такова нифига себе В это время водитель смотрю рассматривает меня в ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, ну вот следующее что я увидела овраг. Мы туда свалились, снесли дерево, девченкам ничего, а я так головой ударилась бровь рассекла, с носа кровь ручьем лилась, плече поранила. Вот так прокатились.
Часовой пояс: GMT + 3