Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
лучше машину бросить и поехать на такси -))))

у каждого свое мнение, я его высказала-))))
Малинка
я и нехотела так уговорили, это было на даче, а там не то что такси вообще машину недождаться
тогда думать на будущее надо водителю, я когда за рулем никакая компания меня не уговорит выпить-)))
Малинка
Так и я за рулем тож не пью, да и не зарулем тоже очень счастлива , а тогда я подростком была лет 15-16, в этом возрасте море по колено
ответила - да, когда за рулем.
А вообще я ненавижу пристегиваться! не терплю любое ограничение свободы! Если сижу на пассажирском сидении впереди, не пристегиваюсь. Правда, когда выезжаем за город, на трассе, муж всегда просит пристегнуться. Ему я отказать не могу, понимаю, что он прав. И я тут уже однажды писала, свою историю, как мы чуть в аварию не попали из-за трех малолетних придурков, которые переходили дорогу на красный свет (ночью, в Борисполе), а я как раз перед Борисполем отстегнулась, так меня так по машине побрасало, что я 10 раз пожалела, что я не пристегнута! Но все равно в городе пристегиваться не буду Вот! улыбаюсь
У нас вообще встране ужас,за что права выдают не знаю. всем пипец
едут сломя голову,неизвестно куда,особенно когда въезжаю в жилой район и носятся там.
всегда пристегиваюсь! и мужа приучила! даже когда ехать 5 мин... считаю, что лучше сломанная ключица или что-то в этом роде, чем пробитая голова...

расскажу историю. Reol тут про носы говорила, а тут похлеще... было лобовое столкновение, сработала подушка безопасности, но из-за того, что парень был не пристегнут у него сломалась шея... т.е. подушка его назад, а из-за отсутствия ремня он вперед... итог печальный
Я в машине пристегиваюсь, т.к. только учусь в автошколе и нам не разрешают выезжать не пристегнутыми, хотя на первом занятии я не пристегивалась. В остальных случаях я не пристёгиваюсь. йоу
Обязательно,в Германии штраф 30 евро, если не пристегнешься!
Пристегиваюсь всегда. раньше не пристегивалась. В Штатах это одно из самых грубых нарушений, могут даже прав лишить сразу на месте на год грущу Я привыкла уже пока тут живу, так что когда в Москву приезжаю, пристегиваюсь по привычке и родителей заставляю теперь. Уже некомфортно, не пристегнувшись.
Я пристегиваюсь всегда, если вдруг забуду, то чувствую дискомфорт я тут не причем
я тоже всегда пристегиваюсь. В штатах это очень строго, очень большой штраф если поймают не пристегнутым.

Год назад попала в аварию, шею повредила прилично, так думаю если бы не была пристегнута ремнем, то наверное бы стекло поцеловала.
Я пристегиваюсь всегда,а если за рулем,то заставляю других пристегнуться.У нас штрафы за это около 1000 крон.
я когда по городу мотаюсь по делам то не пристегиваюсь, а когда за городом или в командировку в др город то обязательно, т.к. за себя отвечаю, а за других водителей ручаться не могу...............
А я всегда пристёгиваюсь, даже если 300 м от дома в магазин еду! Но как-то не из соображений безопасности, а просто мне так удобней. Когда на груди ремень, тело плотно прилегает к сиденью, что лучше для моего позвоночника. А когда сидишь как придётся, спина болеть начинает уже минут через 30 (а по нашим московским пробкам ездить обычно не менее часа получается)
раньше пристегивалась толко на трассе. после покупки новой машины, которая при непристегнутом ремне пищит (пусть и 1 мин, но так гадко!), начала пристегиваться даже в городе. сейчас уже на уровне привычки. правда, в скорости придеться отказываться - врач сказала, что потом не стОит этого делать грущу

о полезности и вреде ремней споры не утихают. тут палка о двух концах: есть аварии, при которых ремень однозначно спасает, а есть - при которых служит дополнительным фактором смерти грущу
я пристегиваюсь на переднем сидении. это муж приучил, когда купили новую машину, с подушками.

serenity и беременная, с пузиком я тоже пристегиваюсь. В инструкции к машине написано, что это вовсе даже не повод отказываться улыбаюсь Н езнаю на счет мнения врачей правда грущу
я пристегиваюсь всегда и когда за рулем и когда как пассажир и дочкув сегда пристегиваю..ей вообще говорю,чтое сли не престегнуться,то машинка не поедит.
но у нас-другая история..во-первых у нас просто нельзя ездить не пристегнутым-штраф и два раза спрашивать не будут..а потом все же что не говорите-ето безопасность....у знакомых погиб родственник-молодой парень..лобовое солкнвение..он сидел на заднем сидение-погиб..водитель и кто был на первом седение,были пристегнуты и выжили....
В Германии тоже все пассажиры и водитель обязаны пристегиваться, поэтому мы всегда пристегиваемся.
а я никогда не пристегиваюсь, ни когда за рулем, ни как пассажир.
Папа мой меня всегда заставляет пристегиваться, так я с непривычки все время пытаюсь пристегнутая из машины вылезти...
Всегда пристёгиваюсь, так чувствую себя безопаснее.
До Б. никогда не пристегивалась: ни когда сама водила, ни когда с мужем ездила. Сейчас пристегиваюсь в обоих случаях: я-то еще аккуратно вожу и спокойно (потому что стаж маленький), а муж как бешеный шумахер ездит. А мне теперь не только за себя опасаться надо.
я редко, но пристегиваюсь
никогда не пристегиваюсь . Знаю что так нельзя но все время забываю
А унас пока нет машины грущу
Поэтому я ничего не пристегиваю
Пристёгиваюсь всегда в машине, т.к. здесь такие правила - пристёгиваться обязательно нужно. А иначе полиция может остановить и оштрафовать. йоу
Я никогда не пристегиваюсь, даже на трассе. Хотя знаю, что надо ржу нимагу
Я пристегиваюсь почти всегда. Как-то спокойнее, когда пристегнута. Особенно, если сама за рулем, так как водитель из меня пока некудышный. Хотя если едем не далеко, например если поездка не более 10 минут, то могу не пристегиваться).
когда сама за рулем-нет, т.к. вожу в городе и средняя скорость 50км/ч, а когда со своим на трассу выезжаем, то пристегиваемся-ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание уиу уиу. ваши документы
Я никогда не пристёгиваюсь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3