Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
А я стала пристегиваться с прошлого месяца- у нас ввели штрафы за езду непристегнутым и стали жёстко контролировать опаньки ... Поэтому приходится...
Хотя я уже привыкла- сажусь в машину и рука сама к ремню тянетсяулыбаюсь
Теперь как поменялись штрафы за ремень, большая половина стала пристёгиваться йоу очень счастлива
Мы тоже стали пристегиваться после того, как у нас стали активно штрафовать за езду без ремня безопастности. А знаю, что лучше это бы вошло в привычку, ведь правда так безопастнее улыбаюсь
Я пристегиваюсь когда за рулем...
Пристегиваюсь всегда... это уже на автомате, и не в штрафах дело подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:12), всего редактировалось 1 раз
Пристегиваюсь, когда за рулем или рядом улыбаюсь Когда сзади - нет. Тут с этим строго! Кстати, во время первого же визита к врачу-акушеру по поводу Б., она мне сразу сказала: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! Это очень важно! Воть я тут не причем
если честно я плохо делаю... для себя.. потому что почти никогда не пристегиваюсь.. пристегиваюсь в папиной машине когда с ним рядом еду на переднем сидении потому что она пищит если не пристегнуться... а так ни за рулем ни сбоку не пристегиваюсь.. несмотря на подушки (если в машине подушке надо пристегиваться ОБЯЗАТЕЛЬНО) и на то что побывала в небольших авариях.. ПРОСТО НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ -МНе НЕ КОМФОРТНО И НЕУДОБНО, особенно зимой когда и так в куртах/свитерах и т.д.

добавлено спустя 7 минут:

ответила "пристегиваю ребенка" - это дествительно обязательно! муж мой тоже пристегивается почти всегда и за рулем и рядом..
а я вот такая нерадивая чет засмущалась я
я никогда не пристегиваюсь чет засмущалась я
Я обязательно пристёгиваюсь и когда за рулём,и когда сижу рядом.Детское сиденье и ребёнка тоже пристёгиваем.Мне жизнь дороже пафоса.
2 года назад,когда попала в аварию,не представляю что было бы,если б я и брат не пристегнулись.Скорость была 60 всего,но удар очень ощутимый был.
а я не пристегиваюсь ни когда по городу езжу, ни когда еду по трассе. у меня отец не пристегивался никогда, так что это из детства еще пошло. я даже и не пыталась пристегнуться никогда, мне кажется это не удобно.
и тем более как говорят "перед смертью не надышишся" ржу нимагу
а по поводу подушек безопасности, так у них срок годности 10 лет. и не факт что они вообще изначально рабочие опаньки ...
пристегиваюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО. и всем того же советую.

по статистике погибает 72% непристегнутых водителей
это намного больше тех, кто поломал ребра ремнем или сгорел, потому что не отстегнулся.

эту штуку придумали незря. и потом пенять будет поздно и не на кого.
по дорогам ездит куча лихачей и придурков, и какие бы вы не были правильные - не вы - так вас. потому нужно беречь свою жизнь любыми способами улыбаюсь
Я не пристегиваюсь , просто привыкла. И не могу себя отучить от этой плохой привычки. И муж мой не пристегивается. Я когда сама за рулем, не могу пристегиваться у меня сразу появляеться неудобство.
Малинка писал(а):

у нас нет подушек, толку пристегиваться очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Не дай Бог узнать какой толк. Без ремней наверняка будет вылет из машины через лобовое стекло, а с ремнями этого избежать можно.
Azzza писал(а):

Я не пристегиваюсь , просто привыкла. И не могу себя отучить от этой плохой привычки. И муж мой не пристегивается. Я когда сама за рулем, не могу пристегиваться у меня сразу появляеться неудобство.

и у меня так раньше было, но запомни - человек ко всему быстро привыкает. Мне 2 дня было неудобно, а щас я так привыкла, что мне неудобно без ремней. Безопасность меня, а теперь и моего малыша - превыше всего.

Малинка
и действительно, как можно смешивать присутствие или отсутствие подушек с ремнями безопасности??? если подушек нет - так что ж - вылетать через стекло вам больше нравится? больше погибает людей при таких "вылетах", чем пристегнутых в машине без подушек.
мне кажеться все эти "неудобства" по-поводу ремней...глупости все это...безопасность=-прежде всего на мой взгляд...
у нас например пристегиваются все..нет такого что кто-то без ремней..единственое,что на задних сидениях не пристегиваются(хотя по закону-надо)...а за рулем или нет-это не мешает....
Я всегда вспоминаю как моя учительница потеряла сына. Он сидел в машине посредине заднего сидения, откуда дорогу лучше всего видно. Резкое торможение, ребёнок летит вперёд и погибает от удара головой об ручку коробки передач.
Жестокая картинка?
Пристёгивайтесь!

P.S.Учительница позже родила второго ребёнка, дочурку.
Я пристегиваюсь всегда.
Поскольку много людей погибает от удара.
Я уже тут когда-то писала...НО напишу еще раз! Мы с мужем всегда пристегиваемся...не считаю это неудобством. Я на столько это привыкла делать, что когда не пристигнулась...появляться ощущение, что чего-то не хватает! Это безопасность!
Девочки, так же важно на каком уровне у вас подголовников. В авариях без подголовников и с неправильно выставленными подголовниками у людей шейные позвонки ломаются.
Sweet_n_Sour
это да. подголовник - это не просто дополнительное удобство, но и дополнительная безопасность йоу
Пристегиваюсь сама и приучаю мужа. Подушек безопасности нет, но так хоть что-то. Процентов, когда ремень мешал, а не спасал - единицы. А случаев, когда виноват был другой водитель, а пострадал мирно едущий/стоящий - много. Ребенка тоже буду только пристегнутым возить
О подголовниках, ремнях безопасности, красных светофорах, большой скорости и отношении богатых к девушкам их отпрысков. Беременным и слабонервным лучше не читать, там фотографии разбитых машин и описание аварии:
http://www2.pravda.com.ua/news/2007/6/7/60035.htm
Вот смотрите.
http://weblinks.ru/2007/02/22/krashtest_avtorevju.html

вот статья с каментами к видео .
http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/

пристегиваться нужно, у меня знакомые недавно на 30 км в час с тормозным путем в 1 м попали в аварию Водитель за руль конечно удержался, а женщина-пассажир разбила лбом стекло. Все обошлось, но ведь это всего 30 км в час. А пристегиватся только на МКАДе , я поулыбалась. Там так гоняют, что если не дай Бог произойдет авария, ниче не поможет

добавлено спустя:

рада писал(а):

когда сама за рулем-нет, т.к. вожу в городе и средняя скорость 50км/ч, а когда со своим на трассу выезжаем, то пристегиваемся-ОБЯЗАТЕЛЬНО внимание уиу уиу. ваши документы

посмотри ссылку на видео выше сообщении. там тесты как раз на 50 км в час
не пристегиваюсь чет засмущалась я понимаю,что опасно йоу
Я всегда пристегиваюсь, даже сейчас с пузом улыбаюсь Правда немножко по другому сейчас пристегиваюсь. У нас если не пристегнуть ремень, то штраф выпишут.

А вот история из жизни. Несколько лет назад мой муж вел машину по гололеду, резкий поворот, не вписался... машину закрутило и ударило багажником о дерево, муж был не пристегнут, вылетел через заднее (!) стекло, ударился о то же дерево. Как результат - переломаные ребра, рука, нога и трещина черепа, про сотрясения я уже не упоминаю. Все это происходило за городом. То, что его нашли - чудо. Он до сих пор помнит 400 швов наложенных на кожу головы и всегда всем советует пристегнуться. подмигиваю
Я пристегиваюсь всегда, хотя моя машина из разряда Малинкиной ржу нимагу , мужа просто добиваю этим вопросом - ему неудобно, а мне пофиг (я говорю, что другие машине на трассе - это тоже неудобно). В чужих машинах, если за рулем, "учитель Шумахера", то пристегиваюсь даже на заднем сиденье.
Кстати: посадить ребенка на переднее сиденье, даже в кресле - табу.
Я пристегиваюсь с мужем всегда! Лучше перестраховаться.
Пристегиваюсь всегда. Чувтствую дискомфорт жуткий, если не пристегнусь. Отец - дальнобойщик, водитель 1 класса с большим стажем рассказывал кучу историй, когда спасало от смерти только то, что человек не был пристегнут. А я все равно пристегиваюсь. Даже не так болтает на плохой дороге улыбаюсь
Не-а, не пристёгиваюсь я тут не причем ...Грудь мешает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3