Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Я пристегиваюсь и муж тоже надавно начал, что радует меня очень-очень очень счастлива
Даже без ремня неудобно как-то чет засмущалась я
А вчера программу смотрела про смертность на дорогах, из-за погодных условий,скорости...иногда по глупости просто...калечатся и гибнут люди... грущу
Поэтому нужно хоть немного обезопасить себя и близких в дороге внимание
Мы с мужем пристегиваемся всегда! В любой машине и на любом сиденье, даже заднем...
Некоторые очень удивляются, когда видят и даже прикалываются, но это их проблемы... мы бережем свое здоровье!
И как человек с 2х-летним опытом работы в автосалоне всем советую пристегиваться!!!
ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!!!
Нет, так как сижу сзади, у мужа заставляю всегда йоу
мы с недавних пор стали пристегиваться....
потому что муж решил, что по-дурацки как-то это - пристегивать ремни позади сидения... ну, и безопасность, конечно же
хотя мне с ремнем пока неудобно, постоянно волосы мне придавливает у меня ПМС
Я стала пристёгиваться всегда и на любом сидении после того как погибла моя подруга в страшной аварии...

Хотя инструктор в автошколе говорил нам, что это палка о двух концах. Что при скорости более 100 км/ч при пристёгнутом ремне у людей:
1. Часто ломается какая-то кость в плече и протыкает какую-то артерию в шее.
2. Может случиться какой-то шок и сердце остановится.
3. Снаружи всё нормально будет, а внутри органы могут сместиться и всё грущу .
Извините за подробности. Была в шоке, когда это услышала...Так нас учили в автошколе и врач (с нами училась в группе) это подтвердила...
Всегда пристёгиваемся с мужем. Без ремня чувствую дискомфорт и неуверенность.
Всегда пристегиваюсь и муж тоже....нет смысла полиции платить лишнюю дань ржу нимагу да и видеть их лица когда нас тормозят и не к чему придраться...вот прикол - ехали с кино поздно вечером..тормозят нас...полицейскии уже подвипивший..когда нас увидел пристегнутыми даже глаза протер ржу нимагу и позвал другог посмотреть на чудо ржу нимагу У нас люди редко пристёгиваются
Всегда пристегиваюсь: и за рулем, и в роли пасажира. А как забеременнела - еще и на заднем сидении пристегиваюсь, чтоб от резкого торможения мужа или папы Саши головой в кресло не биться.
не пристегиваюсь. Так как считаю, что у не пристегнутого больше шансов выжить внимание
Я всегда пристегиваюсь за рулем и на пасажирском сидении, если дальняя поездка, то и на заднем сидении пристегиваюсь. А пристегиваюсь после того как мой муж на 120 км/ч съехал с дороги в лес, сбил дерево (вырвал с корнем и сломал по полам, не фиговое такое по толщине), от удара машина перевернулась на крышу, и зарылась капотом в землю, машина разлетелась на куски, весь след. день мы запчасти в лесу собирали, он был пристегнут, и вышел из машины с парой царапин. Незнаю ему просто повезло, или ремень спас, но пристегиваюсь теперь всегда, и всем советую, ремни ведь не просто так придумали!
Bazi
Думаю ремень помог, при таком ударе он бы просто вылетел из машины. Слава Богу все обошлось.
Я стараюсь всегда пристегиваться, но пассажиров иногда не заставишь у меня ПМС . Смотрела передачу, что при скорости 50 км/ч без ремня на переднем сиденье шансы выжить 0. При 100 км/ч конечно ремень наврядли поможет грущу , но все же хоть какой то шанс.
Считаю , что пристёгиваться надо, я тож побывала в аварии и мы с подругой обе были пристёгнуты,машина перевернулась и дерево снесли, машина просто кусок хлама, а мы вышли - ни царапины.А были б не пристёгнуты - шеи б поскручивали. Так что это надо и мы все пристёгиваемся - привычка- зв границей за непристёгнутость - штрафы огромные. В Ирландии по этому поводу здоровские рекламы: там показывают, что происходит при аварии на скорости с непристёгнутыми людьми в машине - замедлённо так....
Panterka писал(а):

Я стала пристёгиваться всегда и на любом сидении после того как погибла моя подруга в страшной аварии...

Хотя инструктор в автошколе говорил нам, что это палка о двух концах. Что при скорости более 100 км/ч при пристёгнутом ремне у людей:
3. Снаружи всё нормально будет, а внутри органы могут сместиться и всё грущу .
Извините за подробности. Была в шоке, когда это услышала...Так нас учили в автошколе и врач (с нами училась в группе) это подтвердила...

это да.. но только врач на пару с инструктором должны были подчеркнуть ещё и то, что тяжелых и смертельных случаев при аварии с пристегнутыми пассажирами в десятки раз меньше, чем с непристегнутыми.
лично я с места не трогаюсь, пока каждый в машине не пристегнется... не потому что штрафы, а потому что здоровье как-то дороже...
опаньки ...
До аварии никогда не пристегивалась ,а теперь и я и муж - пристегнутые!
Panterka писал(а):

3. Снаружи всё нормально будет, а внутри органы могут сместиться и всё .

это все такое дело... у моего знакомого брат погиб в аварии... сидел на заднемс идении..не пристегнутый... при лобовом столкновении машина перевенулась..капот сдавленый..вообщем вадитель его подруга на первом сидении пристегнутые-живы..а он на заднем не престегнутый-не выжил...

Туська писал(а):

а потому что здоровье как-то дороже...

вот и я так считаю... у нас все всегда пристегнутые,дети в креслах..только после этого мы трогаемся
Мы вот стали пристегиваться с января этого года, т.е. когда ввели серьезные штрафы за ремни, но за эти полгода уже так привыкли это делать, что сейчас пристегиваемся автоматически, что не может не радовать!!!
Я пристегиваюсь только когда еду на далекое расстояние, а так нет. Честно говоря меня это не красит, ругаю себя последними словами, но сажусь в машину и...опять не пристегиваюсь у меня ПМС Но надо, НАДО пристегиваться!!! внимание
муж пристегивался всегда-сильно пищит если не пристегнуться-ему не в лом было. у меня не пищит, но, на его машине, я пропускала ремень сзади вод. сиденья и так ездила (по городу, загородом на трассе-всегда!). я с января начала пристегиваться когда на переднем сиденье(не важно на каком), а вот ребенка-как только заговорили о дет. креснах-сразу купили и теперь-только в нем!!!(уже года 3!)
Я всегда пристёгиваюсь на переднем сиденье - просто некомфортно себя чувствую без ремня.
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:57), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

А я боюсь пристегиваться йоу чет засмущалась я Во-первых, дала себе установку, что стану пристегиваться, когда сниму букву "У" и ЗБ, во-вторых, было в моей жизни 2 аварии, когда я была пассажиром, так вот, если б я была пристегнута - не выжила б, а в-третьих, моя знакомая точно так спаслась от верной гибели, когда машину вынесло, перевернуло и прочее, а она вылетела через лобовое стекло и вижила.
Ну и главнй страх, что как только пристегнусь - попаду в аварию, ну вот такая мысль точит изнутригрущу(
Знаю, что непавильно, но ничего поделать не могу. Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!

Мдя... А у меня тоже когда-то была такая тема, что я все думала (особенно сидя на заднем сидении): если не буду пристегиваться и что-то случится, то хоть смогу выбраться быстрее, а то еще заклинит как-то ремень безопасности или просто каждая секунда на счету.
Но потом все же, когда несколько раз будучи непристугнутой чуть не улетела при резком торможении, то стала пристегиваться всегда. Решила, что если судьба то выберусь и будучи изначально пристегнутой, а если не судьба, значит так и будет.улыбаюсь

А по поводу твоей подруги, которая вылетела через лоб.стекло и поэтому осталась жива, то честно говоря, ей крупно поперло, просто необыкновенно крупно ей поперло я тебе скажу! Чаще, вылетая через лобовое, уже не возвращаются... Просто не ее это было время.улыбаюсь
Я когда за рулем, то никогда не пристегиваюсь. Возможно, излишняя самоуверенность) а вот если еду с кем-то далеко, то всегда пристегиваюсь.
Хотя, по большому счету, виновником аварии может быть не водителей, в которой едешь, а другой машины.
всегда пристегиваюсь, и на месте водителя, и на месте пассажира,
уже рефлекс выработался улыбаюсь , не пристегиваюсь только в сельской местности, где убитые дороги и едешь с ооочень маленькой скоростью подмигиваю
Пристегиваюсь только перед постом ГИБДД или на скоростной трассе
пристегиваюсь всегда,на каком бы сидении не сидела
Пристегиваемся только, когда выезжаем за черту города. В городе просто такие пробки всегда, что не видим смысла - скорость не та... Это конечно не оправдание, но лично мне (как не регулируй ремень) он давит в области шеи - то ли ремни не удачные, то ли я такая невдалая я тут не причем
Я пристегиваюсь всегда, если оказываюсь на переднем сиденьи, мне так спокойней, а муж с меня смеется из-за этого чет засмущалась я хотя не отрицает что так и надо.
Я пристегиваюсь всегда. Уже дошло до автоматизма. Правда моя машина очень сильно кричит если кто то из пассажиров и водитель не пристегнуты и звук такой мерзкий ужас.
Я раньше не пристегивалась, а теперь постоянно пристегиваюсь.Во первых как-то боятся стала, раньше не думала что может что-то случится или просто молодая была и не серьезная, а теперь руками и ногами за пристегивание, и у меня тоже машина так пишит если не пристегнут кто-то! ржу нимагу
Всегда пристегиваюсь(если только сзади не сижу ржу нимагу ), потому что у нас в машине если не пристегнешься, бортовой компутер матюкается ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3