Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 1:10), всего редактировалось 1 раз
Мя с мужем всегда пристегиваемся, даже когда на задних сидения сидим.
Я считаю, что безопастность превыше всего. Даже на заднем сидении. А уж впереди тем более.

А вот девушка брата моего мужа и родители мужа никогда не пристегиваются, когда сидят на местах переднего и задних пассажиров...
Я так смотрю на них и удивляюсь людям: как так можно (особенно на переднем сидении)?.... нифига себе совсем головой не думают.
А я боюсь пристегиваться йоу чет засмущалась я Во-первых, дала себе установку, что стану пристегиваться, когда сниму букву "У" и ЗБ, во-вторых, было в моей жизни 2 аварии, когда я была пассажиром, так вот, если б я была пристегнута - не выжила б, а в-третьих, моя знакомая точно так спаслась от верной гибели, когда машину вынесло, перевернуло и прочее, а она вылетела через лобовое стекло и вижила.
Ну и главнй страх, что как только пристегнусь - попаду в аварию, ну вот такая мысль точит изнутригрущу(
Знаю, что непавильно, но ничего поделать не могу. Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!
пристегиваюсь всегда,независимо от того впереди или сзади.И ребенка пристегиваю в детском кресле.И второго буду))Несмотря на то,что муж-аккуратный водитель,вокруг слишком много лихачей,которые так и норовят подрезать,обогнать,резко тормозят перед машиной и т.д.Был у меня знакомый(не любил пристегиваться),при аварии сработала подушка безопасности и он виском сильно ударился.-умер на месте-машина слегка поцарапана.Вот вам и ремни.Да таких примеров много....
Пристегиваюсь всегда и везде... в целях безопасности и в целях экономии... у нас за это большие штрафы... подмигиваю опаньки ...
Бывает по-разному... Муж ругает, говорит чтобы пристегивалась, хотя сам не пристегивается... Когда я за рулем , то не пристегиваюсь, т.к. езжу медленно...
в своей машине пристегиваюсь всегда, но вот в такси когда еду то не пристегиваюсь, потому как вечно у них с ремнями на заднем сиденье не все в порядке. и у моего мужа в микроавтобусе нет сзади ремней я тут не причем я у него и автокресло детское не могу пристегнуть, так и ездим не пристегнутые.. грущу
В своей машине пристегиваемся все и всегда, ребенка перевозим только в детском кресле и только в пристегнутом виде. Все-таки ремень безопасности не дураки придумали. Если б он был так уж не нужен, то не прижилась бы эта традиция...
В своей машине стараюсь всегда пристёгиваться, на всякий случай улыбаюсь
Пристегиваюсь везде и всегда, и муж у меня всегда пристегивается, а ребенка всегда в автокресле возим.
А еще надо понимать, что даже ремни не помогут, если ехать больше 120 км/час я тут не причем ..
я всегда пристегиваюсь, даже если едем в магазин по кварталу, у меня это же на автомате, иногда пристегнусь, а потом ремень искать начинаю чтоб еще раз пристегнуться))))))))
а я вот никкогда не пристёгивалась.Мне даже ехать пристёгнутой не удобно было,особенно за рулём.
А вот теперь приходиться,штрафы подняли,гаишников боюсь.
всегда пристегиваюсь и когда за рулем и когда я пассажир улыбаюсь в маршрутке или трамвае если еду, то начинаю их искать ржу нимагу
теперь, с повышением штрафов, приходится пристегиваться (хоть ремни и не подходят по росту и давят на ключицу - что сразу делает их не только неудобными, но и потенциальными убийцами опаньки ... ). а куда деваться? гаишникам не объяснить... да и деньги мы не печатаем дома по ночам ржу нимагу , чтобы разъезжать непристегнутыми.
Пристегиваемся! ржу нимагу ржу нимагу
а як же... очень счастлива ...надо экономить... ржу нимагу ..лишних денег нет йоу
Я пристегиваюсь и муж тоже надавно начал, что радует меня очень-очень очень счастлива
Даже без ремня неудобно как-то чет засмущалась я
А вчера программу смотрела про смертность на дорогах, из-за погодных условий,скорости...иногда по глупости просто...калечатся и гибнут люди... грущу
Поэтому нужно хоть немного обезопасить себя и близких в дороге внимание
Мы с мужем пристегиваемся всегда! В любой машине и на любом сиденье, даже заднем...
Некоторые очень удивляются, когда видят и даже прикалываются, но это их проблемы... мы бережем свое здоровье!
И как человек с 2х-летним опытом работы в автосалоне всем советую пристегиваться!!!
ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!!!
Нет, так как сижу сзади, у мужа заставляю всегда йоу
мы с недавних пор стали пристегиваться....
потому что муж решил, что по-дурацки как-то это - пристегивать ремни позади сидения... ну, и безопасность, конечно же
хотя мне с ремнем пока неудобно, постоянно волосы мне придавливает у меня ПМС
Я стала пристёгиваться всегда и на любом сидении после того как погибла моя подруга в страшной аварии...

Хотя инструктор в автошколе говорил нам, что это палка о двух концах. Что при скорости более 100 км/ч при пристёгнутом ремне у людей:
1. Часто ломается какая-то кость в плече и протыкает какую-то артерию в шее.
2. Может случиться какой-то шок и сердце остановится.
3. Снаружи всё нормально будет, а внутри органы могут сместиться и всё грущу .
Извините за подробности. Была в шоке, когда это услышала...Так нас учили в автошколе и врач (с нами училась в группе) это подтвердила...
Всегда пристёгиваемся с мужем. Без ремня чувствую дискомфорт и неуверенность.
Всегда пристегиваюсь и муж тоже....нет смысла полиции платить лишнюю дань ржу нимагу да и видеть их лица когда нас тормозят и не к чему придраться...вот прикол - ехали с кино поздно вечером..тормозят нас...полицейскии уже подвипивший..когда нас увидел пристегнутыми даже глаза протер ржу нимагу и позвал другог посмотреть на чудо ржу нимагу У нас люди редко пристёгиваются
Всегда пристегиваюсь: и за рулем, и в роли пасажира. А как забеременнела - еще и на заднем сидении пристегиваюсь, чтоб от резкого торможения мужа или папы Саши головой в кресло не биться.
не пристегиваюсь. Так как считаю, что у не пристегнутого больше шансов выжить внимание
Я всегда пристегиваюсь за рулем и на пасажирском сидении, если дальняя поездка, то и на заднем сидении пристегиваюсь. А пристегиваюсь после того как мой муж на 120 км/ч съехал с дороги в лес, сбил дерево (вырвал с корнем и сломал по полам, не фиговое такое по толщине), от удара машина перевернулась на крышу, и зарылась капотом в землю, машина разлетелась на куски, весь след. день мы запчасти в лесу собирали, он был пристегнут, и вышел из машины с парой царапин. Незнаю ему просто повезло, или ремень спас, но пристегиваюсь теперь всегда, и всем советую, ремни ведь не просто так придумали!
Bazi
Думаю ремень помог, при таком ударе он бы просто вылетел из машины. Слава Богу все обошлось.
Я стараюсь всегда пристегиваться, но пассажиров иногда не заставишь у меня ПМС . Смотрела передачу, что при скорости 50 км/ч без ремня на переднем сиденье шансы выжить 0. При 100 км/ч конечно ремень наврядли поможет грущу , но все же хоть какой то шанс.
Считаю , что пристёгиваться надо, я тож побывала в аварии и мы с подругой обе были пристёгнуты,машина перевернулась и дерево снесли, машина просто кусок хлама, а мы вышли - ни царапины.А были б не пристёгнуты - шеи б поскручивали. Так что это надо и мы все пристёгиваемся - привычка- зв границей за непристёгнутость - штрафы огромные. В Ирландии по этому поводу здоровские рекламы: там показывают, что происходит при аварии на скорости с непристёгнутыми людьми в машине - замедлённо так....
Panterka писал(а):

Я стала пристёгиваться всегда и на любом сидении после того как погибла моя подруга в страшной аварии...

Хотя инструктор в автошколе говорил нам, что это палка о двух концах. Что при скорости более 100 км/ч при пристёгнутом ремне у людей:
3. Снаружи всё нормально будет, а внутри органы могут сместиться и всё грущу .
Извините за подробности. Была в шоке, когда это услышала...Так нас учили в автошколе и врач (с нами училась в группе) это подтвердила...

это да.. но только врач на пару с инструктором должны были подчеркнуть ещё и то, что тяжелых и смертельных случаев при аварии с пристегнутыми пассажирами в десятки раз меньше, чем с непристегнутыми.
лично я с места не трогаюсь, пока каждый в машине не пристегнется... не потому что штрафы, а потому что здоровье как-то дороже...
опаньки ...
До аварии никогда не пристегивалась ,а теперь и я и муж - пристегнутые!
Panterka писал(а):

3. Снаружи всё нормально будет, а внутри органы могут сместиться и всё .

это все такое дело... у моего знакомого брат погиб в аварии... сидел на заднемс идении..не пристегнутый... при лобовом столкновении машина перевенулась..капот сдавленый..вообщем вадитель его подруга на первом сидении пристегнутые-живы..а он на заднем не престегнутый-не выжил...

Туська писал(а):

а потому что здоровье как-то дороже...

вот и я так считаю... у нас все всегда пристегнутые,дети в креслах..только после этого мы трогаемся
Часовой пояс: GMT + 3