Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да,я тоже заметила,что у нас пузики похожие.У меня он всегда был низко,а у тебя?

и у меня живот низкий! На 23 недели установили , что головка ребенка очень низко лежит. Так вот врач из ЖК всё время пугала преждевременными родами. И ничего, доносила!
MaLyTkA

Ашш

Ясочка

С недельками, пузатики!

Eva22, очень рада, что вы с пузиком хорошо себя чувствуете чет засмущалась я

МАСИКА, кулачки, чтоб с вашим папочкой все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягода, красивенький пузик хорошо он мне всегда нравился чет засмущалась я

Стихия, очень рада, что и у тебя все налаживается! улыбаюсь

Miya, хорошенькая кроватка! хорошо

Елена+ писал(а):

Lesyona

С недельками тебя и Антошку!!! и с новой аватаркой

Спасибочки, Леночка!

А я поздравляю тебя и твою доченьку с первой неделькой ее жизни!

Последний раз редактировалось: Lesyona (07.08.2009 16:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Фасолька держись! букетик

У меня кстати было тоже так два раза! Вот не знаю от чего и почему! Ни с того не с сяго! Голова кружилась, мутило, тошнило! Все болело! Съем что нибудь и тут же все назад! грущу Ровно сутки! у меня ПМС Потом как ни в чем не бывало! Даже не знаю что это было! подмигиваю
Lesyona
MaLyTkA
Ясочка

Девочки с новыми недельками! Пусть ожидание будет легким и самым приятным!!!

Последний раз редактировалось: SMSka83 (07.08.2009 16:29), всего редактировалось 1 раз
Lesyona писал(а):

Ягода, красивенький пузик он мне всегда нравился

Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Фасолька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты что так шутишь!!!!!??? Нельзя тебе болеть!!! Позвони в больничку, не играйся со здоровьем! Может и отравилась чем, а оно переросло в жуткий токсикоз. Держись!!!!! Пиши как будешь себя чувствовать!

MaLyTkA
Lesyona
Ясочка

С недельками, девчонки!
Фасолечка ты что так пугаешь?давай выздоравливай скорее.Если не дай Бог плохо так и будет,вызывай скорую,увезут в больницу,ну а что ж поделать?Хоть вылечат же@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за тебя кулачки,поправляйся, Заец!
Фасолька, что же вы так? Может все таки лучше к врачу обратиться? Крепись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
Lesyona
Ясочка
С недельками, пузики!
Фасолька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тебе на выздоровление скорейшее! Может есть какой-то знакомый врач, чтоб прокронсультировал в частном порядке?
Lesyona
Lesyona писал(а):

А я поздравляю тебя и твою доченьку с первой неделькой ее жизни!

спасибо, Леночка большое)))
smiglyanka
Lesyona

Спасибо вам большое за поддержку!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 11 минут:

NOTA BENE
Тоже очень боюсь что резать будут...Вроде как все говорят что это небольно я тут не причем Но как представлю сам процесс,уже больно становится я тут не причем

Елена+
Поздравляю ВАС с первой неделькой!!!
Как у вас дела?А где вы родились в Киеве или в Житомире?
Пусть у Машулечки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Фасолька
Думаю скорую вызвать все таки надо.В инфекционку,без твоего согласия не заберут...У меня точно такое же было на 15 недели..
Промучилась всю ночь,только под утро уже "согласилась на скорую..
Правда приехала два "тупых" медика..Не побоюсь этого слова,потому что так и было..тоже хотели везти в инф. но муж написал расписку и мы остались дома...Вообщем если бы знала,что от спазмов можно пить ношпу,все бы было намного лучше...Утром поехали до врача,а она уже назначила недельную диету..Вообщем все обошлось...
Пусть у вас все будет хорошо.К врачу все таки обратитесь@@@@@@@@@@
МАСИКА писал(а):

Елена+
Поздравляю ВАС с первой неделькой!!!
Как у вас дела?А где вы родились в Киеве или в Житомире?
Пусть у Машулечки все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАСИКА
Спасибо, букетик
Мы родились здесь - в Ирпенском роддоме (в Ворзеле) - в Житомир мы бы не доехали, все произошло очень быстро...
Я все никак не могу сесть и набрать рассказ о родах - каждые 3-4 часа приходится сцеживать молоко , и к Машуне в больницу ездить - она в Боярке в областной детской больнице сейчас , это 40 км от нас - время летит очень быстро, но сегодня-завтра думаю все же выкрою и напишу.
Спасибо всем, что помните нас и поддерживаете....
Lesyona писал(а):

Вчера я была в mothercare

Да магазин очень классный)))И вещи все там такие хорошенькие,
Тоже ходили на прошлой неделе..Купили малышу пару вещичек,..
А вот на вещи для мам, я что то забыла посмотреть..На этой недели опять пойдем,думаю взять там бутылочки(Авент)..)))
dev4ushka
Эх..........а так хотелось девочку))))))Ну ничего,всех одинаково любить буду)))

Всех девочек с недельками!!!!!!!
Santa
А мне поначалу мальчика хотелось... а как сказали, что девочка, то обрадовалась очень)))
Елена+ писал(а):

Спасибо за поддержку))) : ) Я очень стараюсь держаться и сохранить молоко))) тем более, что оно прибывает с каждым днем! Иначе быть не может - все у нас будет хорошо, надо только немного подождать)))

Елена+, какая же ты умничка! Правильно, сейчас самое важное это сохранить для манюни молочко! Сил тебе, Леночка, и терпения и все будет хорошо!

P.S. А я как-то боюсь тебе вопросы задавать, чтоб не отвлекать лишний раз чет засмущалась я С нетерпением жду рассказика про роды и продолжения в дневничке доченьки чет засмущалась я

Всем девочкам спасибочки большущее за поздравления с неделькой! букетик

Фасолька, держись солнышко! Я к сожалению ничего посоветовать не могу, так как не знаю, что в таких случаях делать нужно хлюп хлюп опаньки ...
Буду держать за тебя кулачки! Пусть все поскорее пройдет!

andriana, какие чудесные цветы ты подарила Елена+ Мне аж пахнуло свежестью.... так захотелось их понюхать чет засмущалась я
Девчонки нужны наши волшебные кулочки
Мы с тобой,мы рядом,пусть ангел-хранитель тебя оберегает, завтра иду в церковь помолюсь за вас манюней
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
Фасолька
Солнце, что же ты.... я понимаю, в больничку не хочется... но может все-таки стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы све образумилосьподмигиваю
Lesyona писал(а):

Елена+, какая же ты умничка! Правильно, сейчас самое важное это сохранить для манюни молочко! Сил тебе, Леночка, и терпения и все будет хорошо!

P.S. А я как-то боюсь тебе вопросы задавать, чтоб не отвлекать лишний раз С нетерпением жду рассказика про роды и продолжения в дневничке доченьки

спасибо, солнышко букетик
NOTA BENE Я вот тоже не боюсь рождовой боли,а переживаю больше за то,чтоб не порваться и меня потом зашивали,а если и надо будет разрезать я врача предупрежу,чтоб мне они об этом не говорили,а чикнули и всё.Но очень надеюсь,что не надо будет.

andriana
Цитата:

Так же у меня низкое давление 90/60,

А для тенбя это низкое,да?А то у меня постоянно или такое или 110/70 и говорят,что это нормально.
Lesyona
У меня к тебе просьба,если тебе не трудно,плиз,скинь мне в личку инфу о Елене+.(мы с ней общались в теме о Ирпенском роддоме и о Житомирском центреМ.и Р.) Я на форуме редко бываю,а тут такая приятная новость от тебя что малышка родилась,тем более живем с ней в Ирпенском регионе.Помоему у нее срок был меньше моего,жду ответа.
NOTA BENE

Насколько я знаю. Эти чулки нужны для профилактики варикоза. Чтобы вены не повылезали. Во время родов нагрузка на вены огромная идет. Мне тоже такие врач рекомендует купить. У меня есть расположенность к варикозу.

добавлено спустя 3 минуты:

Фасолька

Может все-таки стоит врача вызвать. Если уже так долго рвота. Необязательно же в инфекционную положат.

Вот тебе кулачков

Держись. Переживаем за тебя.
Всех пузатиков с сегодняшней неделькой!

Santa, выздоравливай поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж такое, прям напасть какая-то, все кругом начали болеть хлюп хлюп
_Yulia_
Мы родились в Ворзеле - до Житомира я не доехала бы... Но попав туда, я была приятно удивлена действиями персонала))) Мне повезло со сменой, можно сказать. Более подробно в рассказике про роды сегодня хочу выложить)))
Santa И ты надумала болеть. грущу Лови кулачки,чтоб скорее поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusia23 У меня до 25 неделек где-то никто из знакомых(кому я не сказали) даже не видели что я беременная.А уже с 28 недельки,пришлось одевать более открытые кофточки и там все увидели,а животик активно начал расти недельки с 30-33. улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

Интересно,как там наша lurdi?
Santa
А ты "смекту" не пробовала пить? Для беременных она безвредна, и вроде помогает от желудочно-кишечных... Не болей!!!!!!!!!!!
P.S. коляска суперская! Мне тоже такие нравятся, но кажется что она большая, в лифт не влезет. Я вот думала над чикковским трансформером, но и там есть свои минусы. Вот незадача... опаньки ...
Eva22
А вы какую колясочку выбрали?
Santa

По поводу отравления. Смело можешь употреблять активированный уголь. С расчетом 1 таб. на 10 кг твоего веса. Мне его и после пожара назначали. При беременности безвредно. И всю гадость абсорбирует. А потом для востановления смекту. Она тоже безвредна для нас.

Коляска классная. Мне такая тоже нравится. Только вот я думала, что очень маркая. Если гулять по нашей слякоти весной. Да, еще и по два раза в день. Хотя может я ошибаюсь.
Девочки, рассказик о моих родах: : )

http://ovulation.org.ua/forum/topic20989.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3