smiglyanka
NOTA BENE
Designer
МАСИКА
Muriel
Lesyona
lurdi
Lyasay
Как на самом деле мне вас всех не хватало!
Я даже за шевелюшки успокоилась теперь
smiglyanka, блиииин, какие вы уже большииие! Завтра уже официально полностью доношенные! супер! @@@@@@@@@@@ чтоб все отлично и дальше было!
Пи.Си. А зачем те клизьмочки? Нор… забыла как там.
Первый раз, видимо нахлебалась арбузовых вод и закусила кабачковой икрой
Посмешила

. Я шевелюшки тоже обажаю.

А муж прикинь говорит: "Это, наверное, так ужасно, чувствовать, что у тебя там внутри кто-то шевелится

" А я от этого просто балдею!
andriana, ваау соооокол! настоящий!
@@@@@@@@@@@ на удачные анализы!
МАСИКА, какой суперский тортик! Ничего себе "не просто тортик" Именинник наверное был в восторге! Мои поздравления!
Designer, со вчерашними недельками!
Скоро-скоро шевелюшечки! А на узи наверное в 21 недельку. Хотя уже и сейчас пол сказать могут
MEDUZKA, суперские фоточки! Как старшенькая?
Кроме того нужно купить пару бюстгальтеров для кормления, а я не знаю какой выбрать размер, в магазине посоветовали на размер больше брать,
100%! Я покупала для кормления уже когда кормила. И купила свой размер. Вроде меряла - то нормально было. Я в процесе носки все-таки хотелось бы посвободнее. Я еще и прокладки подлаживала от подтекания молочка.
И с прошедшими нелеьками!
Сегодня с утра занималась своим любимым делом - уборкой. Ну сил хватило только на спальню и то даже полы не вымыла. Да с пузом долго не попрыгаешь
Ты с этим поаккуратнее. Прийдется хобби скоро менять
Muriel, а ты все вкусняшками дразнишься!
Самая главная новость дня, что я все-таки начала поправляться
мои поздравления! а сколько всего за 17 неделек набрала? 2,7?
Viktorina
della, с прошедшими недельками!
dev4ushka, с недельками! с 3 триместром! ростите здоровенькими!
Mangel, с недельками!
americano, не болей. Лечи зубки! Уже тот срок, когда не только можно, но и нужно! @@@@@@@@@@@@@@
lurdi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все было хорошо! Может в пятницу уже вместе будете!
LK, у меня до сих пор бывает - если что не то съем - то сразу все назад. Про токсик с ужасом вспоминаю - не хочу повторения.