Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневники беременности!

Пусть ваша беременность запомнится вам самыми замечательными впечатлениями!!!
lurdi, держите с малышом мои кулачки на удачу! Пусть все-все у вас пройдет гладко и как нельзя лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka
спасибо за поздравления, еще одни поздравления и за кулачки) пригодятся))

Lesyona
спасибо огромное!!)

Eva22
а это они на основании чего так сроки ставят?)
размер ребеночка?

americano
не бойся) зубы делать не страшно. они тебе спец укольчик вколят и все) сиди балдей))
правда, я сама делала. целых 4 зуба. 2 из них наращивали. и жива вполне себе))

Muriel
а у меня по таким бутерам страдает муж)))
мож, это он беременный?)
в меня такое не затолкать ни в какую))

luchik-Margo
удачи вам у врачей!!
главное, чтоб малышонок был в порядке@@@@@

Delfia
а скинь рецепт, плиииз)))

tazya
легких родов !!!!!

Designer
мой в 16 недель уже показался во всей красе)
ноги в растопырку и все видно было)
может, и ваш покажет?)

Фасолька
фотки шикарные!!
а вы не болейте, поправляйтесь быстрее
lurdi
Спасибки!!!
букетик букетик букетик

lurdi
Пусть у ВАС с малышиком все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lurdi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб рожала в хорошем роддоме и с хорошими анализами!!!!

americano
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб зубки не болели!!!

МАСИКА
С именинником тебя вчерашним!!!!Счастья и здоровья ему!!! букетик!!
Тортик улётный, супер!!!!
NOTA BENE
Спасибочки!!!!
букетик букетик букетик

Всех девочек у кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lesyona
lurdi

Вот долго думала, и решила что подожду до 19 неделек с УЗИ, в нашем небольшрм городке 3D нету, а на обычном, как по мне, можно и не уловить пока.
americano
Голова и горло - это неотьемлимая часть беременной зубной боли. У меня тоже частенько понывают зубки, хотя за месяц до беременности я сделала 8 зубов со штифтами и прочей ерундой. Может тебе кальция не хватает? К врачу сходи, все же зубы не то чем можно жертвовать.
МАСИКА
Ой, торт вообще супер!! Особенно "Пузикина" часть улыбаюсь
А какую колясочку хотите? Я тож хотела походить, повыбирать, но муж не дает, говорит рано пока... бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Viktorina
С доченькой!!!!
lurdi
Да в меня тоже такое не затолкаешь в обычном состоянии! Что-то по жесткому приперло! А вот вчера ела гречку и арбуз, с 700 граммами рассталась. А если он беременный, прикинь сколько вам денег обломиться! Первая в мире мужская беременность!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi

Все будет ОК.Обязано. @@@@@@@@@@@@

красивые картинки
Всех мамочек и их животики с недельками)))

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi
а вот на основании чего мне тоже очень интересно- мне мой врач говорит- у вас матка на 30 недель- я ему твержу что по узи(по размеру и развитию малышонка) срок больше, а он уперся -матка на 30 и все вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
della
держись, расстраиваться сейчас совсем не тема!!!! Хотя, контролировать свою реакцию на события практически невозможно! Сложно осознавать себя счастливой ежесекундно, но помни, что это наша главная задача подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

LK
сочувствую, у меня иногда бывает, что воротит от еды, даже сейчас, но только надо обязательно есть, отсутствие достаточного количества белка в организме очень сильно может повредить ребетенку... как впрочем и других элементов!
Всех пузатиков с неделькой!

Designer писал(а):

Lesyona
lurdi

Вот долго думала, и решила что подожду до 19 неделек с УЗИ, в нашем небольшрм городке 3D нету, а на обычном, как по мне, можно и не уловить пока.

Ну да, лучше немножко попозже сделать наверное, хотя lurdi права, если узист хороший, то он и в 16 неделек увидит и в 21 улыбаюсь
А насчет 3Д, так мне узист сказал, что это развлечение для родителей, для врачей этот вид узи никакой ценности не имеет - они все равно все смотрят на двухмерном узи, а 3Д - показывают родителям, чтоб денег заработать на фото и видео я тут не причем

Viktorina
С принцессочкой!

МАСИКА, тортик такой оригинальный получился хорошо
Мы с пузькой тоже поздравляем вашего папочку с днем варенья! чет засмущалась я букетик
МАСИКА С ИМЕННИНИКОМ ТЕБЯ
!А тортик действительно очень красивый,оригенальный и я не сомневаюсь,что и ОЧЕНЬ вкусный улыбаюсь
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!) букетик букетик букетик
Designer
моего на обычном разглядели)
ну вообще чтоб уж наверняка, лучше и правда подождать. пока малыш подрастет) на 19-то уже видно будет. главеное, чтоб не спрятался улыбаюсь
Muriel
да уж не помешали бы денежки))
как бы его научить беременеть? я тут не причем
Eva22
хм.. вообще странно...
они ведь как-то по длине костей определяют.
я не понимаю тогда)
Фасолька
Фотки супер!!! У меня тоже так было, муж руку на пуз и ничего не слышит! Ничего они не понимают.
dev4ushka
Поздравляю с неделькой, с наступление третьего триместра, ростите здоровенькими!!!! улыбаюсь

Viktorina

Поздравляю, это просто замечательно. Доченька-мамина и папина помошница!!!!
lurdi
так в том то и дело что это говорит гинеколог- а на узи я была последний раз 26.06 а в следующий раз 17.08 поэтому про кости он ниче сказать не могет, он же матку только измерить может подмигиваю но утверждает что матка на срок по размерам 30 недель...( это не узист а гинеколог) вот я и говорю- мне гинеколог парит мозги, а 17 приду к своей узистке( по гинекологу на 33 а по узи уже на 35) а она мне скажет готовсь- тебе рожать скоро ржу нимагу
Eva22, мне уже интересно стало ржу нимагу
А когда у тебя был первый день последних М? чет засмущалась я
lurdi
Мечты, мечты...
NOTA BENE Спасибо за кулачки, эти анализы меня убивают. Кто их придумал и зачем их сдавать!!!

Lesyona Будем надеяться что будет мальчик- потому что так хочет муж. Но ведь по большому счету какая разница... Все равно эти крошки самые любимые и не важно кто они - мальчики или девочки! это любовь
Eva22
да уж))
ну не переживай. узи все равно все покажет точнее.
гинеколог тоже может весьма примерно сказать. он опирается только на сантиметры) высоту померит и все. это не точно.
все будет Карашо!!)
он же не может узи мимо пропускать и только на свои измерения опираться...
Eva22 писал(а):

все... больше не могу высидеть на работе- из за животика не могу ниче ни делать ни сосредоточится ни на чем- хватает больно грущу поеду ка я домой...

Eva22, может быть тебе к врачу сходить? Или хотя бы позвонить? опаньки ...
Lesyona
да в том то и дело что четко на этот вопрос ответить я не могу нифига себе я в начале своего дневничка описывала- так как перед М я сделала тест- и он заполосатил только очень очень призрачно , потом пришли М но не как всегда- у меня обычно 7 дней и обильно а тут 3 дня и так как то вяленько- делаю после М- 2 полосочки... то есть получается последние М по факту были 6 января а нормальные полноценные 11 декабря- и так с самого начала и поехало - врачи не могут определиться декабрьская или январская нифига себе беременность... и ПДР у меня даже сейчас с 20 сентября по 13 октября гениальная идея я уже плюнула на это дело и только жду сентября, а там когда захочет Стасенок, тогда и попросится на свет)))lurdi
да вот я и жду 17)))) хоть какую определенность какую внесет (надеюсь ржу нимагу ) но пока гинеколог именно так и поступает-
lurdi писал(а):

он же не может узи мимо пропускать и только на свои измерения опираться...

МАСИКА
Eva22
Lesyona
Lyasay
Спасибо, пузатики

И я всех девочек с недельками поздравляю! Здоровых пузиков желаю! Пусть ваши недельки проходят только с хорошим настроением и никаких волнений!
Lilusik писал(а):

Lesyona Будем надеяться что будет мальчик- потому что так хочет муж. Но ведь по большому счету какая разница... Все равно эти крошки самые любимые и не важно кто они - мальчики или девочки! это любовь

Lilusik, это точно! Я всегда мечатала о лапочке дочке, а когда на узи мне впервые сказали, что скороее всего будет мальчик, я так обрадовалась! Я только потом сообразила, что я вообще-то девочку хочу ржу нимагу А сейчас настолько привыкла, что у меня будет сынишка, что наверное даже огорчилась бы, если бы мне сейчас сказали, что будет девочка очень счастлива
Lesyona
да мне вот завтра как раз на анализы вот и схожу- я вчера была на плановом- все было хорошо.. а тут что то прихватило грущу а ща по дороге наберу его - что он скажет... ладно, буду я топать - вечером отпишусь хлюп хлюп
спасибки, девочки чет засмущалась я букетик
Eva22 писал(а):

Lesyona
да в том то и дело что четко на этот вопрос ответить я не могу нифига себе я в начале своего дневничка описывала- так как перед М я сделала тест- и он заполосатил только очень очень призрачно , потом пришли М но не как всегда- у меня обычно 7 дней и обильно а тут 3 дня и так как то вяленько- делаю после М- 2 полосочки... то есть получается последние М по факту были 6 января а нормальные полноценные 11 декабря- и так с самого начала и поехало - врачи не могут определиться декабрьская или январская нифига себе беременность... и ПДР у меня даже сейчас с 20 сентября по 13 октября гениальная идея я уже плюнула на это дело и только жду сентября, а там когда захочет Стасенок, тогда и попросится на свет)))

Eva22, да, тут конечно можно запутаться опаньки ... Вообще мне узист сказал, что точный срок по узи могут определить на 20-х недельках, а когда я была у него в 30,5 недель, он только приблизительно мне его назвал (причем по его меркам мы опережаем развитие)
Так и написал:
по менструации - срок Б. 30,5 недель (дата родов 18.09.09)
по размерам плода - срок Б. 31 - 31,5 недель (дата родов 12.09.09) опаньки ...

Eva22, держу за вас кулачки, чтоб животик прошел и все-все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka
NOTA BENE
Designer
МАСИКА
Muriel
Lesyona
lurdi
Lyasay

Как на самом деле мне вас всех не хватало!
Я даже за шевелюшки успокоилась теперь ржу нимагу

smiglyanka, блиииин, какие вы уже большииие! Завтра уже официально полностью доношенные! супер! @@@@@@@@@@@ чтоб все отлично и дальше было!
Пи.Си. А зачем те клизьмочки? Нор… забыла как там.

NOTA BENE писал(а):

Первый раз, видимо нахлебалась арбузовых вод и закусила кабачковой икрой

Посмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я шевелюшки тоже обажаю. чет засмущалась я А муж прикинь говорит: "Это, наверное, так ужасно, чувствовать, что у тебя там внутри кто-то шевелится нифига себе " А я от этого просто балдею! я тут не причем

andriana, ваау соооокол! настоящий!
@@@@@@@@@@@ на удачные анализы!

МАСИКА, какой суперский тортик! Ничего себе "не просто тортик" Именинник наверное был в восторге! Мои поздравления!

Designer, со вчерашними недельками!

Скоро-скоро шевелюшечки! А на узи наверное в 21 недельку. Хотя уже и сейчас пол сказать могут ржу нимагу

MEDUZKA, суперские фоточки! Как старшенькая?

Lesyona писал(а):

Кроме того нужно купить пару бюстгальтеров для кормления, а я не знаю какой выбрать размер, в магазине посоветовали на размер больше брать,

100%! Я покупала для кормления уже когда кормила. И купила свой размер. Вроде меряла - то нормально было. Я в процесе носки все-таки хотелось бы посвободнее. Я еще и прокладки подлаживала от подтекания молочка.
И с прошедшими нелеьками!

Lyasay писал(а):

Сегодня с утра занималась своим любимым делом - уборкой. Ну сил хватило только на спальню и то даже полы не вымыла. Да с пузом долго не попрыгаешь

Ты с этим поаккуратнее. Прийдется хобби скоро менять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel, а ты все вкусняшками дразнишься! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Таха писал(а):

Самая главная новость дня, что я все-таки начала поправляться

мои поздравления! а сколько всего за 17 неделек набрала? 2,7?

Viktorina

della, с прошедшими недельками!

dev4ushka, с недельками! с 3 триместром! ростите здоровенькими!

Mangel, с недельками!

americano, не болей. Лечи зубки! Уже тот срок, когда не только можно, но и нужно! @@@@@@@@@@@@@@

lurdi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все было хорошо! Может в пятницу уже вместе будете!

LK, у меня до сих пор бывает - если что не то съем - то сразу все назад. Про токсик с ужасом вспоминаю - не хочу повторения.
Фасолька
Спасибки!! С возвращением подмигиваю отличный фотоотчетик вышелподмигиваю
Фасолька
Могу еще похвастаться! ржу нимагу
Мужа ждут молодая картошка на пару, фаршированные шампиньоны и пирожки с сыром! Сижу горжусь собой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3