Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
со вчерашними недельками вас!!!!!

Viktorina
С доченькой вас!!!!! букетик

andriana
А я балдею от грозы чет засмущалась я

Eva22
А из-за чего хватает??типа схватки???

Стихия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё было хорошо, без угроз, тонусов и мазни!!!!

Ягода
С недельками вас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачные роды и чтоб всё было хорошо и в свой срок!!!!!

dev4ushka
Прикольная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда мечтала дочку назвать Евой, но муж у меня категоричски
против-пришлось отказаться подмигиваю

smiglyanka
С 38 недельками вас!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход ко врачу!!!!

Anaitka
С хорошим УЗИ вас!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Anaitka
Не ну икра после арбуза была через часов 3-4 чет засмущалась я
Но всё равно чет засмущалась я ржу нимагу
Я от ЖК на курсы хожу, там участковые проводят лекции и ещё одна
психолог с платных курсов.То мне нравится.Отвечают на любой вопрос
и довольно компетентно.
Может ваша какая-то того, не того, не рождена для курсов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я только 10 числа на УЗИ иду, ещё доплера небыло, я толком не знаю даже
что это такое подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
della писал(а):

Anaitka
спасибо за поддержку.. разрываюсь на части((((( очень страшно когда не знаешь как поступить правильнее

в глубине души ты знаешь правильное решение. оно только одно.
ты пойми второго шанса может и не быть, а замаливать грехи страшно и тяжело (прости за эту жестокость), но жить тебе и ты должна очень взвешенно подойти к этому.

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
я как раз 12 иду и на узи и на доплер, как мне объяснили доплер это тоже узи, но только плаценты, будут смотреть кроветок и хватает ли малышу кислорода. В общем ты идешь раньше, и мне все расскажешь. я с вероникой уже даже не помню делали мне это или нет.
а с курсами видимо нам не повезло с врачом в свое время, про психолога там даже не заикались, но когда врач на мой вопрос чем плохо кесарево сечение начала вопить что это полостная операция, я говорю ок, а чем это плохо, она "вы не понимаете, это полостная операция" и так 4 раза, я поняла что вопросы бессмысленны. (у меня с вероникой было тазовое прележание до 38 недели и мне грозило кесарево, хотя потом она перевернулась как положено и родилась сама, чем плохо кесарево я до сих пор не в курсе)
della
Как ни как, а ты ж не сирота, у тебя есть родители, которые всегда помогут!!!
Ты же так радовалась этому ребёнку...А из-за того, что ты осталась одна
избавлятся от него вдвойне грех....Зайди в раздел планирования...
и почитай сколько всего проходят девчонки, чтоб стать мамой-
а тебя Бог так благословил, что ты этого не знаешь, и пренебрегать этим
очень жестоко.
Я понимаю, тебе сейчас страшно...но ведь он мог уйти и позже, когда уже срок был бы поболее, что тогда?????
Решение твоё, но подумай хорошенько......
della
Подумай еще! Неделя ничего не поменяет. И деньги тут ни при чем. Родители все равно поддержат. У меня нет ни одной знакомой, которая бы так поступила и была бы довольна этим. Их всех приследуют мысли о своих нерожденных детях, какие бы они были, что бы они делали, сколько бы им сейчас было лет. Это простой выход, но он не самый правильный. Подумай хорошенько.
Столько совершенно разных людей говорят тебе одно и то же.
Почитай, правда, дневники, не всем дети даються легко и быстро, и нельзя вот так молниеносно от этого отказываться.
Да, это только твое решение, но оно должно быть очень всзвешенным. А ты сейчас не в самом спокойном состоянии.
родители есть, но мама не работает, а у папы заработок от случая к случаю. ситуация была бы гораздо лучше если бы хоть у меня работа была. а ее нет. я бьюсь как рыба об лед который месяц, ничего не могу найти, как сократили в феврале так и все(((
страшно будет когда ребенка кормить будет нечем, потому что я не работаю, а у родителей тоже не всегда деньги есть(((
вы мне душу рвете, я сама все это понимаю, что это грех страшный, что нельзя так.. маму жалко, она в шоке, папа тоже. я в отчаянии(((
della
Это понятно, что денег всегда не хватает...Но скажу тебе, что моя мама меня бы убила, но такого непозволила бы сделать.
И ребёнок твой хуже других не будет..На первом году на ребёнка будет помощь
идти, а за год работу ты найдёшь..
della ну зайка! Ну ты чего? Этож твоя крошка! рыдаю Он же все чувствует и сейчас плакает рыдаю

Не нужно ни чего делать! Пусть все идет своим чередом! Бог дает детей именно для того тобы сделать человека сильнее! Ты уже не одна! У тебя есть родители которые тебе помогут! А у кого то и их нет но это их не останавливает!

Так уж сложилось, ни чего страшного нет! У меня мама одна осталась с двумя, брату 4 было, а мне 8 месяцев! И ни чего справилась! Обоих вытянула! У меня есть подруга которая тоже одна осталась! Она была беременная, он оказался козлом, ушел! Она одна! Без работы! Родители помогли! Прекрасный пацан растет, и она счастлива что в жизни у нее есть роднулька! Только ее! И ни чья больше! подмигиваю

У Santa тоже не простая ситуация, но она не боится!

Я понимаю тебе сейчас страшно, осталась одна, тебе больно, боишься что не потянешь, но знай что это только страх! Всегда найдутся люди которые помогут! Не отчаивайся! А живи ради своего пупсика! Который сидит сейчас и переживает за тебя!

Ответь на один вопрос: Ты же хочешь этого ребенка? (не надо говорить что не потянешь не сможешь, просто ответь хочешь или нет?)
Anaitka
Я иду на платное УЗИ, наверное там спрошу входит ли в него доплер!
В понедельник тебе расскажу вечерком!!!
della мама не работает, вот она и будет сидеть с ребеночком а ты найдешь себе работу! я тут не причем Правда зай! Пусть мама сидит с малявочкой! А ты будешь работать! У меня подруга о которой я писала раньше так и сделали! Мама сидела дома а она пошла работать! Сейчас малой в садик ходит! И мама ее свободна занимается своими делами и она работает!
della
Избитая фраза "Бог дал ребенка, даст и на ребенка".Понимаю, сейчас это звучит просто как разглагольствования, ты в этой ситуации, аникто из нас. Мне просто страшно, что ты совершишь такой поступок, а дороги обратно не будет. Я понимаю, как тяжело все это представить, когда у тебя ни копейки. Но это же материальное, по сути вопрос не в этом. У тебя подружки есть, шмотками помогут. Мама не работает - поможет сидеть с ребенком. Кризис не вечный - найдешь работу. А на питание найдется.
(мне кажется что Андрей струсил, и теперь толкает тебя к этому нехорошему решению. Шито крыто и он тут ни при чем. Раз ему и его маме все равно, значит они подлые люди. Но ты же не должна из-за них принимать грех на душу.) Мы просто просим хорошо подумать, все взвесить. Не приплетать деньги и то, что "ты будешь плохо к ребенку относиться" - это не так. Все так быстро произошло, теде нахо хорошо подумать.
della

ты знаешь, малютка очень верный вопрос задала, на самом деле, если есть желание находиться сто возможностей, если его нет - сто оправданий.
да, мы жестоки возможно, ты думаешь хорошо вот нам советовать из своих теплых жизней а жить тебе. но ты пойми, да, жить тебе и отвечать за твои поступки тоже тебе и гордиться своими достижениями тоже тебе. у нас у всех свои истории и скелеты, и много и одиноких мамочек, и разведенных, но ни одна не жалеет, что родила ребенка, ни одна!
в общем, думай и не пори горячку.

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

Anaitka
Я иду на платное УЗИ, наверное там спрошу входит ли в него доплер!
В понедельник тебе расскажу вечерком!!!

окей улыбаюсь

NOTA BENE

у нас тоже брюшко волнами ходит, иногда очень смешно, иногда реально больно. но прям "мооре волнуется раз". особенно смешно когда в общественном месте сидишь а живот живет отдельной жизнью и кажется что это заметно всем!
удачи в понедельник на узи, жду подробностей!
NOTA BENE
А я и колбасок хочу, и леса!
Меня тоже вчера били пузом об кровать. Лежишь, а живот по матрасу елозит. Непередаваемо!
della
Прочитала и я твою историю... Скажу так. Никто навязывать свое мнение тебе не может, разные люди и разные ситуации. Хорошо если все хорошо, а если ты УЖЕ думаешь об аборте, если ты боишься что без денег не справишься, если сидишь и каждый день себя накручиваешь, то так нельзя. Сидеть без работы страшно, но сейчас столько возможностей, даже сидя дома за компом можно заработать. А если говорить "ну типа это не мое, тут меня отшили", то понятно что ты себе ничего не найдешь! Работать можно и секретарем и каким угодно помощником, лишь бы было желание. Насчет мужчины... ну многие ошибаются. Почитай дневничок Santa, NeKaYa, увидишь что не одна такая. А аборт.. это не выход. Я знаю пару женщин, далеко за 30, которые по глупости (из-за мужчины) сделали аборт, а потом горько жалели об этом. Быть сильным - это заставить себя пережить, а не "прыгать с моста" и не бросаться в крайности. ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ ИСПЫТАНИЯ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ОН МОЖЕТ ПРОЙТИ. Самый простой вариант сделать аборт, ведь правда? Сегодня пошел, и завтра нет проблемы. Я конечно не могу тебя осуждать, но так легко сдаваться - это жалеть только себя, а не думать о том что ты отвечаешь не только за свою жизнь...
luboff, наконец я нашла родную душу!!!
У меня такая же ситуация, но только диагноз ставять бессимптомная бактериурия, плохой посев мочи. И тоже уролог прописал единоразово Монурал еще месяц назад. Но я до сих пор не рискнула. Пропила Канефрон Н, бактерий стало меньше, но все равно меня снова посылают к урологу, блин у меня ПМС . Мама и свекровь в один голос кричать - не пить антибиотиков! Но меня смущает то, что моя болячка (которую я совсем не ощущаю) может как то повлиять на малыша. Читала, что это приводит даже к преждевременным родам. Короче я в ауте уже неделю хожу, не знаю как поступить. А самое страшное, что мое ужастное настроение тоже хорошего масявке не даст...
AnaitkaОгромное спасибо!А от врача я жду,только чтоб не больно было=)

Ягода Та ты знаешь,у меня тоже особо никаких предчувствий нет.Ощущуения такие же,тяжеловато уже иногда бывает,но так оно и было.Единственное,когда ночью встаю в туалет,то так давит мочевой пузырь,то думаю что воды отойдут,но они так и не отходят и после того как сделаю свои дела иду так легко становится и не прокакие воды и речи не может быть и я иду дальше спать улыбаюсь
della, еще одна избитая фраза: ребеночек рождается с хлебушком запазухой. Designer, уже упоминала - я прочитав твою историю тоже про Santa, NeKaYa подумала. Миленькая, подожди хоть чуточку. Ты через пару неделек другими глазами на все смотреть будешь! У маси ведь сердечко бьется рыдаю
Anaitka, с прошедшими недельками! Желание мужа на самом деле очень мужественное. Мой вот боится пока. жду когда созреет. я тебя только поздравить могу с такой новостью подмигиваю
smiglyanочка, с недельками тебя!
Теперь ждем встречи каждый день!

Последний раз редактировалось: Фасолька (05.08.2009 11:45), всего редактировалось 1 раз
della Правду говорят девчонки.Решение только ты принимать можешь и никто его за тебя правильно не примит.Я много прочитала историй и слышала,что тоже как и ты решались оставлять или нет ребёнка.И многие оставляли и не одна не сказала,что пожалела об этом.Да,было трудно,но когда это маленькое чудо тебе улыбнётся,а потом и мамой назовёт (представляешь,его первое слово посвященное только тебе)забываешь про все беды и как буд-то открывается новое дыхание и ради этой крошки хочешь весь мир перевернуть,чтоб только ему было хорошо.
А там,гляди и найдёшь себе мужа(полюбому ж найдёшь),не все мужики первелись еще.Я он столько людей знаю,которые даже по интернуту познакомились и живут счастливо.
У мужа сестра так же сама родила дочку(мы даже незнем кто её папа).И вот ей сейчас 9 лет.Юля(сестра) так её любит...нужно просто видеть,словами не объяснишь.Итоже денег нет,зарабатывает 600 гр.Но им помогает огород,Хоть не нужно покупать овощи и т.д.
Так что,я прямо почему то уверена,что с рождением Крошки ты не пожалеешь,что оставила его (или её).Ребёнок ведь не виноват,что папа оказался таким....

NOTA BENE Да,мне тоже так интересно за пузиком наблюдать,Малышка как крутится,вернее уже шевелится.Животик такую форму смешную преобретает,я даже подумать раньше не могла,Что такое может быть=)
А жаренные колбаски мы тоже любим.Ванюша их любит наверное так же как и шашлык!Хорошо вам отдохнуть и налопаться колбасок.Раздразнила,что мне теперь идти за тряпкой и клавиатуру от слюней вытирать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Фасолька СПАСИБКИ!!!Пасибки!Пасибки!=)
Muriel, с недельками!

Я тоже творожка захотела. подмигиваю
Да уж замеры в ЖК не всегда соответствуют реальности. Но у меня весы дома не электронные, а механические, мне граммы не видно.
Так я там взвешиваюсь, а домой прихожу проверяю. По кг сходится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, а вот граммы я тут не причем
Пузики, с неделькой вас, мои хорошие!

Стихия, держись! Спокойствие, спокойствие и только спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eva22, держи нас в курсе событий! Чтоб с масиком все было хорошо!

della, даже не могу слов найти для поддержки, одни эмоции меня захлестывают!
Крепись!

dev4ushka, с переходом в третий триместр! Как по мне он самый интересный!

smiglyanka писал(а):

Дозвонилась сегодня до врача у которой рожать собираюсь.Договарились что завтра приеду к ней на приём на 15:00 -15.30.Ой,так боюсь,будет смотреть на кресле,а девченка которая мне её посоветывала,сказала,что будет больно БОЮСЬ!!!!!Но я вытерплю,роды то еще больнее...Всё равно боюсь....

smiglyanka, вот совпадение! Мы тоже завтра собираемся к врачу идти знакомиться! Ну или послезавтра, еще пока не созванивались, не уточняли время Мне было немножко не по себе, а теперь и вовсе страшно стало, после того, что ты написала, что осмотр на кресле это больно! Надеюсь, он нас еще смотреть не будет, а только все расскажет и обменку посмотрит опаньки ... Нам же только 34 недельки в пятницу исполнится... Стыдно, конечно, ведь впереди роды, а я осмотра на кресле боюсь. Но поделать с собой ничего не могу

lurdi, ты такая умничка, что так держишься! Само спокойствие! Я наверное так бы не смогла! Хорошо, что есть с кого пример брать чет засмущалась я

Anaitka, у меня все с точностью наоборот – я уже начинаю задумываться, а нужен ли мне муж на родах улыбаюсь В тот момент, когда мне будет очень-очень больно… может быть лучше быть одной? Как бы муж не попал под горячую руку чет засмущалась я Короче, я запуталась. Я решила так: если что, просто выгоню его и все дела ржу нимагу
smiglyanka
С доношенными недельками!!!улыбаюсь
ТАХА, С НЕДЕЛЬКАМИ!
Фасолька
Спасибо!
А вот у меня почти 2 кг разброс с ЖК. В механических есть один огромный плюс - они всегда правду показывают, а вот электронные любят подурить.
NOTA BENE
@@@@@@@@, чтобы маленький показался во всей красе!!!!!
Таха

С недельками!
Muriel
Таха
smiglyanka
С недельками, пузики!
della
Держись. Я согласна со всеми девчонками и имею основания говорить, что они действительно правы, есть много примеров, когда аборты, сделанные плохими врачами приводили к бесплодию. Задумайся, что если сейчас не родишь, то может так случиться, что уже никогда... И поверь мне, когда не можешь иметь детей - плачешь гораздо сильнее!!! (Часто мы свое наказание за грех получаем уже при жизни!) Сейчас все сетования - это боязнь будущего, т.е. боязнь того, чего на самом деле еще нет. Держу за тебя кулачки, прими правильное решение @@@@@

Фасолька
Muriel
Елена+
Спасибо, мои хорошие!!!

добавлено спустя 6 минут:

Елена+
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Очень болеем за Машеньку!!!!
Елена+
Спасибо!

Поздравляю с дочуркой! Как здорово! Самые лучшие пожелания! И главное шикарного здоровья!!!
@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Muriel (05.08.2009 12:53), всего редактировалось 1 раз
della
принять такое решение ужасно...
признаюсь, я однажды приняла... папа ребенка не сильно-то хотел, я была еще малая. ни денег, ни работы. я ревела и до, и после... потом не могла спокойно мимо детских площадок ходить... это так ужасно. просто невыносимо!!! и хоть уже много лет прошло, я постоянно об этом помню. одно дело, когда ты боишься неизвестности в будущем. а совсем другое - когда ты знаешь, что совершила непоправимое в прошлом... я все время представляю, каким был бы мой малыш, если бы я дала ему родиться... как страшно писать такие вещи...
блин, пишу и плачу... дорогая, подумай очень и очень хорошо! я тебя просто умоляю!!! потом ведь ничего не исправишь!!
Елена+
наши кулачки для Машульки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3