Пузики, с неделькой вас, мои хорошие!
Стихия, держись! Спокойствие, спокойствие и только спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eva22, держи нас в курсе событий! Чтоб с масиком все было хорошо!
della, даже не могу слов найти для поддержки, одни эмоции меня захлестывают!
Крепись!
dev4ushka, с переходом в третий триместр! Как по мне он самый интересный!
Дозвонилась сегодня до врача у которой рожать собираюсь.Договарились что завтра приеду к ней на приём на 15:00 -15.30.Ой,так боюсь,будет смотреть на кресле,а девченка которая мне её посоветывала,сказала,что будет больно БОЮСЬ!!!!!Но я вытерплю,роды то еще больнее...Всё равно боюсь....
smiglyanka, вот совпадение! Мы тоже завтра собираемся к врачу идти знакомиться! Ну или послезавтра, еще пока не созванивались, не уточняли время

Мне было немножко не по себе, а теперь и вовсе страшно стало, после того, что ты написала, что осмотр на кресле это больно!

Надеюсь, он нас еще смотреть не будет, а только все расскажет и обменку посмотрит

Нам же только 34 недельки в пятницу исполнится... Стыдно, конечно, ведь впереди роды, а я осмотра на кресле боюсь. Но поделать с собой ничего не могу
lurdi, ты такая умничка, что так держишься! Само спокойствие! Я наверное так бы не смогла!

Хорошо, что есть с кого пример брать
Anaitka, у меня все с точностью наоборот – я уже начинаю задумываться, а нужен ли мне муж на родах

В тот момент, когда мне будет очень-очень больно… может быть лучше быть одной? Как бы муж не попал под горячую руку

Короче, я запуталась. Я решила так: если что, просто выгоню его и все дела