Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, солнце!! букетик
smiglyanka
Ой, ну ты сильная женшина! улыбаюсь Быть готовой к тому что будет больно это терпеть вдвое больше, как физически, так и морально! Терпения вам и здоровья! Чтоб все было так, как вы хотите!!!
Miya
Таки да улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Будем ждать кто первый родит улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Ясочка
Кстати, все что ты описывала в дневничке (это я о врачах) присутствует во всех ЖК. Мы все сталкиваемся с человеческим свинством и дурацким отношением. Главное не падать духом и не обращать на них внимания, это же твоя беременность, а не ихний "очередной неудавшийся день". подмигиваю
Muriel
хорошо вам потрындеть с подругой!)
наверняка есть о чем поговорить)

Santa
с юбилейными недельками!!

Miya
с шевелюхами вас!!)
Designer Спасибо за комплимент. улыбаюсь Я думаю когда прийдёт уже время тебе рожать тебе тоже не будет сильно страшно. улыбаюсь
MEDUZKA
Из марганцевки можно теоретически сделать взрывчатое в-во. Но ее стоооолько надо. В Москве продают, но на кончике ножа и в целофановых пакетиках.Но рецепт - это уже просто верх! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Спасибо!Да, знаешь, есть такие странные люди которые любят слушать. Так это про нее, у меня таких больше знакомых нет. И внимательно так, с наводящими вопросами. ржу нимагу
Designer

Miya

девочки, поздравляю вас с шевелюшками!

*L*E*A*, добро пожаловать в нашу дружную компашку! ой мороз мороз очень счастлива
Ягода
Цитата:

на встречу спустилась с ежедневником, где похоже планирует кто когда рожать будет

Вот так и я переживаю,что рожу не тогда когда Малявочка захочет,а когда врачу удобно будет.Но я надеюсь,это только мои предположения!

Miya Вы с пузиком такие красивенькие!!!!!!

добавлено спустя 56 минут:

lurdiВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО ЗАВТРА И В РОДДОМЕ!ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka писал(а):

А вы уже дома,да?Ой,чувствую мы вас скоро догоним

Давайте-давайте... ждем Вас улыбаюсь
Я уже дома, а малышка пока в больнице...

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona
С недельками тебя и Антошку!!! и с новой аватаркой улыбаюсь
Елена+

Поздравляю с рождением дочки!
Желаю прежде всего здоровья, скорейшего набора веса и роста, пусть все сожиться хорошо.
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как малышка себя чувствует?
Как ты?
Я прям обалдела от новости. Не ожидала от вас такой оперативности.
Но уверена, что вы все быстро наверстаете. У меня племянница родилась именно с такими показателями и на 2 месяца раньше. Сейчас ей 2 года и 3 месяца - идеальный по всем параметрам ребенок. Так что все будет хорошо. Главное в этом деле - настрой мамы и ее молочко. Культивируй и не думай о плохом. Все хорошо.
Еще раз с рождением доченьки!

Lesyona
Спасибочки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
MEDUZKA
lurdi
MaLyTkA
Ягода
smiglyanka

Девочки, удачки вам!!!! Вы уже совсем скоро готовитесь стать мамочками, терпения и еще раз терпения вам!!!
lurdi
Это да, большая ценность!
Удачи завтра, чтоб все сложилось благополучно и так как ты хочешь, чтоб твоей подруге не пришлось никого кусать.Ну и чтоб никакой фантастики с анализами.@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и вперед, в светлое будущее! улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Miya Вы с пузиком такие красивенькие!!!!!!

Lesyona

lurdi писал(а):

Miya
с шевелюхами вас!!)

Спасибо огромное!
Lesyona
MaLuTkA
Ясочка
Ашш

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!

добавлено спустя 6 минут:

Designer

Miya

С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!!!

*L*E*A*
С открытием дневничка!легкой и счастливой беременности!!!
Елена+
Поздравляю с девочкой-крошечкой!!!
Отъедайте скорее круглые щечки, побольше вам молочка. И скорее домой, к мамуле.
МАСИКА
@@@@@@@ Держитесь!!! Не волнуйтесь заранее, это может быть только воспаление. Вам сейчас волноваться никак нельзя!!
LK
А я ничем не пользуюсь.... Вроде пока животик небольшой, вот и не покупаю... Хотя слово "растяжки" пугает не на шутку..
luchik-Margo
Вам уж не так-то много и осталось ходить с животиком! Наслаждайтесь пока, потом скучать по нему будете улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
dev4ushka
С отпуском!!!!!!
Designer
Спасибо за поддержку!!!
Апендицит "отпадает" Слава Богу)))Будем надеятся на лучшее)))
Miya
Designer
с шевелюшками!!!! Как же это здорово!!!! Я тоже запомнила дату - 27 июля!!!
Спасибо, девочки всем за кулачки!
Елена+
Поздравляю с доченькой! Пусть растёт послушная!
LK Да,получается у вас шевелюшки,а толчков не слышишь потому,что рановастенько еще.Но обязательно услышишь чуть попозже улыбаюсь
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!

МАСИКА ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ МУЖ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ И ОЧЕНЬ ХОРОШО,чТО ЭТО НЕ АПЕНДИЦИТ!

Ягода Ягода,ты в дневничке пишешь,как про меня. улыбаюсь
И мне врач тоже говорила,Что животик у меня не большой.

Lesyona
MaLuTkA
Ясочка
Ашш

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗИКИ![/b]

[b]Designer
Спасибо огромедное за поддержку!

Елена+
Цитата:

Держись и жди скоро возвращения Крошки дамой!Кулачки вам чтоб это посорее сбылось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таха писал(а):

dev4ushka
С отпуском!!!!!!

Спасибонькиподмигиваю Он получается у меня ооочень длиным и плавно переходящим в декрет чет засмущалась я

Стихия
Главное, что бы у вас с пузиком все было хорошо подмигиваю
МАСИКА
моя грудь когда я бегаю Ну вот!!! Все хорошо, что хорошо кончается! улыбаюсь
Таха
Пасибки!!! улыбаюсь
Anaitka писал(а):

Елена+

Поздравляю с рождением дочки!
Желаю прежде всего здоровья, скорейшего набора веса и роста, пусть все сожиться хорошо.
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Как малышка себя чувствует?
Как ты?
Я прям обалдела от новости. Не ожидала от вас такой оперативности.
Но уверена, что вы все быстро наверстаете. У меня племянница родилась именно с такими показателями и на 2 месяца раньше. Сейчас ей 2 года и 3 месяца - идеальный по всем параметрам ребенок. Так что все будет хорошо. Главное в этом деле - настрой мамы и ее молочко. Культивируй и не думай о плохом. Все хорошо.
Еще раз с рождением доченьки!

Anaitka
Спасибо, дорогая))) букетик
Мы тут всех ошарашили такими новостями...
Спасибо за поддержку))) : ) Я очень стараюсь держаться и сохранить молоко))) тем более, что оно прибывает с каждым днем! Иначе быть не может - все у нас будет хорошо, надо только немного подождать)))

добавлено спустя 3 минуты:

luchik-Margo писал(а):

Елена+
Поздравляю с девочкой-крошечкой!!!
Отъедайте скорее круглые щечки, побольше вам молочка. И скорее домой, к мамуле.

спасибо, солнышко))) Мишка с открытки очень похож на нашего медвежонка Машеньку - она появилась у нас уже года 4 назад и сейчас ждет не дождется свою новую хозяйку! тоже Машуню! Спасибочки букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Стихия писал(а):

Елена+
Поздравляю с доченькой! Пусть растёт послушная!

smiglyanka писал(а):

Елена+
Цитата:

Держись и жди скоро возвращения Крошки дамой!Кулачки вам чтоб это посорее сбылось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки букетик букетик букетик
smiglyanka писал(а):

Ягода,ты в дневничке пишешь,как про меня.
И мне врач тоже говорила,Что животик у меня не большой.

smiglyanka, Я смотрю у нас и форма животика одинаковая - низко расположен.
SMSka83
Так что ты с отпуском решила? Ты ведь пойдешь правда?))) И пусть твой начальник "идет огородами", пусть говорит что ему вздумается, для тебя самое главное твое здоровье, и здоровье твоего пузожителя!!!

lurdi
кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло на 5!!!

MEDUZKA
Удачной поездки на УЗИ подмигиваю

Santa
У тебя в дневничке опросник.. я за мальчика чет засмущалась я

Всех девочек, у кого неделььки - с недельками! И радужного всем настроения
Таха

Спасибо огромное!
dev4ushka писал(а):

Так что ты с отпуском решила? Ты ведь пойдешь правда?))) И пусть твой начальник "идет огородами", пусть говорит что ему вздумается, для тебя самое главное твое здоровье, и здоровье твоего пузожителя!!!

Конечно!!!! С 12 августа. И пусть вест мир подеждет...
Miya
Краватка классная!!! Хоть некотрые беремешки говорят, что против белых /потому что крашенные и грызть потом будут../ но мне все равно оч нравится)))
А по поводу квартиру, по-моему, отличный вариант.. если тебя там все устраивает, то зачем тебе лишние хлопоты, по крайней мере на первых порах... а то пока будете искать, нервы, потом какие-то бока вылезут.. оно вам надо? подмигиваю

SMSka83
Вот и молодец... а то я как прочла про твоего начальника аж расстроилась... как же такое терпеть можно!!!
dev4ushka писал(а):

Miya
Краватка классная!!! Хоть некотрые беремешки говорят, что против белых /потому что крашенные и грызть потом будут../ но мне все равно оч нравится)))
А по поводу квартиру, по-моему, отличный вариант.. если тебя там все устраивает, то зачем тебе лишние хлопоты, по крайней мере на первых порах... а то пока будете искать, нервы, потом какие-то бока вылезут.. оно вам надо?

Ой, мне тоже белые так нравятся. И еще светлого дерева. На их фоне любые постельные принадлежности так классно выглядят.

Да, мы мамино предложение рассматриваем.
Ягода Да,я тоже заметила,что у нас пузики похожие.У меня он всегда был низко,а у тебя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3