Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
У тебя тоже кися красивая есть?!!! И тапики эти маленькие.... Ой, они в магазинах меня все с ума сводят...

Меня тоже сводят очень счастлива А кися хорошая у нас. И правда. Спасибо.
kimplus
Бандажик бери 2 в 1 до - и послеродовой, фирма не столь важна, а вот если ты ходишь так много, думаю он действительно не помешает. я тут не причем Плаксами мы все стали по-немногу, гормоны дают о себе знать ежедневно. ржу нимагу
Алекса@
Валя

С открытием дневничков! букетик
Mimari
С экватором вас! букетик
Lyasay
Ой, как я боюсь что на меня в один прекрасный день нападет жор и я не смогу от него отбиться... ржу нимагу Мне страшно становится когда девочки говорят что набирают 15 кг и выше. моргаю
Mimari

С экватором!!!! Начинается обратный отсчет. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Валя

С открытием дневничка. Пусть он подарит много радостных моментов.

добавлено спустя 2 минуты:

Алекса@

Поздравляю. Держим кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Santa

ААААА! Прочитала и так обрадовалась! Присоединилась к рядам мальчишек. Ура. Ура. Ура.

Это прекрасно. Представляю твое состояние. У меня такое же было.

Огромные поздравления.

Вот и будет в твоей жизни настоящий защитник.

Ясочка
на хороший скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка

Вот тебе мои кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay писал(а):

Не раскисай, у тебя сейчас самый -самый важный этап впереди и силы, а также крепкий моральный дух тебе ой как нужен.

стараюсь не раскисать...Устала от ожидания. Но силы берегу ржу нимагу
kimplus писал(а):

как это институт больничный начислил?) ты там работаешь или обучаешься? )

учусь.=)) В бухгалтерию отнесла свой больничный и бухгалтерия начислила мне денюжку.
Танюшка-фитюшка, с недельками вас с Валерчиком!! очень счастлива Как быстро летит время, вроде бы недавно только узнали,что малышика ждете нифига себе , а уже пятый месяц!!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик п.с. Классный сон, так может это знак,что малыша зовут Илюшкой??? чет засмущалась я улыбаюсь
Всем спасибо за поздравления!!!! спасибо
Танюшка-фитюшка, красивенький пузик чет засмущалась я хорошо
Бубенчик
Мне после сна понравилос имя Илья! Ты же знаеш, раньше я его не любила чет засмущалась я А теперь рассматриваем с Валерой как вареант для имени сына! очень счастлива
Ясочка, удачных результатов анализов!

kimplus писал(а):

я больная надышалась лака для ногтей как зайду на овуляшки, начитаюсь - сижу рыдаю ржу нимагу муж уже ругается что модем спрячет ржу нимагу про роды почитаю - хочу скорей вроддом, хочу родить!!! как масечка пнет меня в животик, я не хочу выпускать из животика это любовь я уже не представляю как это я снова буду с пустым животиком.... моргаю так грустно делается....

kimplus, такое ощущение, что ты про меня написала чет засмущалась я

Lyasay писал(а):

А еще стала проблема с весом, я прямо пухну на глазах, ужас. Кушать хочется часто и много , вес растет на глазах. Что-то я не ожидала, что у нас будут такие проблемы, всегда спокойно относилась к еде.

Lyasay, не переживай! Я читала, что на беремешек в этот период жор находит, они активнее набирают вес и это нормально, попозже это пройдет очень счастлива

Mimari писал(а):

Дочка уже считает в календаре дни, смотрит с воздыханием на своих подружек, у которых есть братья и сестры и рассказывает нашей крошке-пузожительнице сказки придуманные каждый вечер, целует, обнимает пузо улыбаюсь

Mimari, как это трогательно! Я тоже хочу потом еще второго ребеночка родить и все переживаю, чтоб Антошенька не ревновал и не чувствовал себя обделенным вниманием...

Алекса@, держу кулачки крепко-крепко, чтоб на этот раз все получилось!
Танюшка-фитюшка
С неделькой вас! Хороший у вас домик!))

Santa
С сыночком!
Мне очень жилетик понравился с динозавром! Такая прелесть!

Ясочка
@@@@@@@@@@@@@ На замечательные результаты.

добавлено спустя 8 минут:

kimplus
Забавно, примерно одинаковые сроки - одинаковые мысли. Тоже думаю что мне бандаж нужен. Еще я готова даже над рекламой плакать)).А по поводу родов так меня колбасит жестОко! То поскорее бы! Уже так хочется встретиться, посмотреть, подержать. А потом, стоп, а кто же тогда пинаться будет? Так он все время со мной, а там не понятно, какая из меня мама, справлюсь ли я и прочий бред. То хочу, то не хочу. Параноя просто какая-то!)))

Kotta
А чего волнуешься? Что мальчик? Не то?))))
А ты найди еще пару табличек, обновление крови, еще что-нибуть, они тебе наговорят, эти таблички, разного! А там выберешь что больше нравится!)))

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
Как я тебя понимаю по поводу еды и "пухнуть"!Эх...
Нам же сказано - яблоки жуйте!))))))

Mimari
С экватором! Большой праздник!
Muriel
ну дык))Будет "шо парень" ржу нимагу
девочки всем привет как фотки вставлять?

добавлено спустя 59 секунд:

в дневничок свой...непонимаю
Lesyona писал(а):

Lyasay, не переживай! Я читала, что на беремешек в этот период жор находит, они активнее набирают вес и это нормально, попозже это пройдет

Ой, а когда пройдет вечное чувство голода?? А то меня муж успокаевает, говорит что это не я есть хочу, а наш сыночек Вовчик улыбаюсь .
Designer писал(а):

Lyasay

Ой, как я боюсь что на меня в один прекрасный день нападет жор и я не смогу от него отбиться... Мне страшно становится когда девочки говорят что набирают 15 кг и выше.

Я для себя установила лимит в 10-11 кг, а уже набрала 7 нифига себе . Не уверена, что получится вписаться в лимит. Каждую неделю набираю почти 1 кг сейчас, не знаю в чем себя ограничивать, наверно меньше сладкого кушать, ем сейчас много фруктов. Ну а если у тебя вес до Б. был ниже нормы, то тебе можно и 15 набрать.

Muriel писал(а):

Как я тебя понимаю по поводу еды и "пухнуть"!Эх...

Нам же сказано - яблоки жуйте!))))))

Да яблоки звучит как наказание!!!

Алекса@
http://foto.radikal.ru/ Вот сайтик, которым я пользуюсь для загрузки фото. зайдешь на него, увидишь параметры для загрузки фото, я ничего в них не меняю, просто прописываю путь к фото и нажимаю загрузить. Когда появиться фото выбираю и копирую ссылку. Не знаю понятно???
спасибо уже получилось)))
Ясочка
Я тоже на этом сроке вообще ничего не набрала, зато теперь уже щеки свисать начинают. очень счастлива
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Алекса@
Все у вас будет отлично, вы очень красивая пара и детки ваши будут симпотюльки я тут не причем .
Алекса@
Береги себя! Все будет хорошо!
Ясочка
Оооо, ты еще свое наберешь! ржу нимагу Зачастую до 20 неделек прибавка в весе незначительная, зато потом.... йоу
Удачных анализов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка-фитюшка
А животик точно кругленький! улыбаюсь
Алекса@
Красивая невеста!! улыбаюсь
Ты главное по-меньше нервничай и не нагружайся лишней работой. Все у вас получится!!

Где пропала наша ELFIK? Как там с малышом? Все ок?

Всех пузиков с очередной неделькой!!

LK
Хорошенький пуз!!!! Мы 2 недели назад были на свадьбе, мелкому не нравилось все : громкая музыка, крики, громкая тамада, так что мы быстро сбежали домой.

Кстати действительно давно ELFIK не было видно.
Танюшка-фитюшка
Красотка!!! очень счастлива Пузик - суперррр!(тттттт) А имя Илья, очень даже ничего, тем более у тебя в пузяке такой богатырь растет!!!! Илья Муромец просто!!!! ржу нимагу очень счастлива
Lyasay
спасибо, да малому шумы не нравятся. .мы тоже выходили когда громкая музыка была благо на турбазе отмечали, лес, речка...гуляли...
Алекса@
Поздравляю! Фотки еще можна вставлять через сайт http://www.radikal.ru/
LK
Хорошенький пузик!!! ржу нимагу
Mimari
С экватором вас!!!
Дай Бог, чтоб всё было хорошо!!!

Lyasay
ребёнок растёт и формируется вот и аппетит появился!!!

Kotta
почему волнуешься??? мальчик не ребёнок??? опаньки ...

kimplus
бывает ржу нимагу

Ясочка
А зачем тебе лишние анализы выпрашивать?? тебя что-то беспокоит???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат!!
ещё поправишься, радуйся пока ржу нимагу

Танюшка-фитюшка
Отличный пузик.
У меня тоже живот рано стал большим, но потом не сильно быстро рос.
У всех по-разному!!!

Алекса@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Бог вам поможет выносить и родить здорового малыша!!!!
всё будет хорошо!!!

LK
пузик савсем акуратненький и маленький-супер!!!

yambar ilka
А вам в РД что списка не дают вещей????
не набирай много, чего не хватит муж донесёт тебе!!!!
Танюшка-фитюшка
спаибо и у тебя очень счастлива
NOTA BENE
спасибо, а когда поем вырастает чет засмущалась я
странно где там наши полкило помещаются ржу нимагу

NOTA BENE
А тебя можно поздравить-теперь ты спокойно можешь родить в любой день!!!!
NOTA BENE писал(а):

yambar ilka
А вам в РД что списка не дают вещей????
не набирай много, чего не хватит муж донесёт тебе!!!!

завтра пойду на эскурсию, может, чего узнаю. А с мужем мы планируем вместе рожать, вдруг не успеет чего?
yambar ilka
да ты что???? что он может не успеть????
ребёнку одёжку же возьмёте и ты будешь не голая, а после
если чего не будет принесёт ржу нимагу
Ну это я так..)) еще не успела у девчеонок расспросить, что и как бывает)
LK писал(а):

спасибо, да малому шумы не нравятся. .мы тоже выходили когда громкая музыка была благо на турбазе отмечали, лес, речка...гуляли..._________________

Ну тогда вы отлично отдохнули!

NOTA BENE писал(а):

ребёнок растёт и формируется вот и аппетит появился!!!

да главное , чтобы с сынулей все было отлично.
NOTA BENE

Ну как настрой рожать появляется ???? У меня подруга на твоем сроке уже сынулю своего обцеловала всего!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3