Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасибочки большое букетик - надеюсь завтра после капельницы пройдет...)))
Designer
Lesyona
smiglyanka
Фасолька

Viktorina
С дочечкой ВАС!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

А какую колясочку хотите

Хотелось что нибудь "нормальное"....А то как я уже писала тут все китайское...С наценкой стоит в два раза дороже,чем на самом деле... я тут не причем
А качество вообще никакое я тут не причем
Стихия
Держитесь! Главное постоянный покой и вера в то, что все будет хорошо!
Фасолька
Спасибо! улыбаюсь Тебя прям на расхват! улыбаюсь
МАСИКА
Хм, и ни одного специализированного магазина??
Я бы хотела Чиковскую, в пастельных тонах и без запаха. ангел Кстати, по интернету можете заказать! Есть действительно хорошие сайты с хорошей продукцией!
Мы так, например, брали холодильник и телевизор.
dev4ushka, спасибочки! ржу нимагу
Muriel, хочешь, чтоб монитор слюной забрызгала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Eva22, а что капать будут? Он у тебя все время болит или схваткообразно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стихия, о Господи... да что же это такое... Поправляйтесь скорее с пузиком!

Ягода, с недельками!
Designer
я тут , извините/, опять влезу чет засмущалась я мы вот тоже хотели чикковскую колясочку покупать, заказывать через интернет вот такую- http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html ) только вот при ближайшем рассмотрении(мы решили перестраховаться и поехать в магазин посмотреть) оказалось что у нее в изголовье с 2х сторон огромные щели - руку можно просунуть, и даже нам попробовали одеть на нее защитный утепляющий чехол- а щели все равно остаются пипец на зиму мы решили не рисковать- да к тому же мы еще спросили у сестры мужа- у нее такая коляска- она как узнала- говорит не в коем случае не берите! намучаетесь! вот так вот... озадачена
если что, извините чет засмущалась я
Стихия
Береги себя и малыша.Пусть все у ВАС будет хорошо@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smiglyanka
А я вот со своим малышиком никак немогу договорится,
чтобы на мочевой не давил улыбаюсь Нехочет он меня слушатся улыбаюсь
Как твоя поясница?может уже началось улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@

Designer писал(а):

Хм, и ни одного специализированного магазина??
Я бы хотела Чиковскую, в пастельных тонах и без запаха.

магазины есть,но асортимент один и тот же)))
Я тоже смотрела чиковскую(трёхколесную),но весит она много,да и стоит немало....Гдето полтора тис долларов...А интернет магазинов тут и близко нет,,,Не доросли еще улыбаюсь )))
Ягода
с недельками вас!!)

Стихия
блиииин....
лежи!! отдыхай больше...
единственное, что ты можешь сейчас сделать..
я на 12 неделе так же лежала с угрозой. выходили.
и ты лежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь с малышом!
Всех девочек с прекрасным именем МАРИЯ поздравляю с именинами!!!
Всего ВАМ самого наилучшего!!
!

Фасолька
да не, я не со зла! я не такой вредитель! Может пообещать что теперь ничего не буду вкусного есть!)))

добавлено спустя 2 минуты:

Стихия
@@@@@@@@@@@ Всего самого лучшего! Поправляйтесь и не болейте больше! Лежи побольше. Все будет хорошо.
Eva22
Тю... а я думала раз фИрма, значит все продумано. Хотя мне друзья, у которых есть уже дитенок советовали брать две отдельные - типа прогулочная на потом и для новорожденного - по началу. У них была коляска-трансформер - говорят намучались, неудобная, тяжелая, не продуманая. Фирму не помню. Я скорее всего буду брать две, чтоб не снималась, не менялась, и без щелей! улыбаюсь
della
Зая, незнаю что там между вами произошло, но не руби с плеча! Ты сейчас с горяча можеш наделать ошибок, а потом всю жизнь жалеть!
Может не все так страшно, как кажется, притом во время беременности все кажется катастрофой мирового масштаба! А лучше посмотри старый добрый фильм "Москва слезам не верит"! Ты сильная и со всем справишся! Но решашение все же только твое...ДЕРЖИСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
девочки, нужна ваша консультация, помогите пожалуйста.
ситуация какая - сегодня на приеме в ЖК врач сказала, что у меня нехорошие анализы, много белка, постучала по почке и сказала, что у меня пиелонефрит и сказала сегодня обязательно выпит МОНУРАЛ. Я почитала вкладыш - там написано, что это антибиотик, применение при беременности и кормлении грудью: Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований по применению во время беременности не проводилось, следует учитывать способность фосфомицина проникать через плаценту). Мне как то здоровье ребенка важнее, чем здоровье моей почки. Что мне делать??? Пить??? Кто с этим сталкивался???
до Б у меня никаких проблем с почками не было, да и анализы раньше были в норме полностью...
Стихия
Блин!!!!! нифига себе
Как же нам тяжело дается материнство внимание внимание внимание
Ты главное держись и не нервничай зря!!!!!
Все наладится!!!!
Держи букетик!!!!
Designer
Ну так 2 это 100%- 1 можно трансформер- на первое время- в люльке возить и в холодное время года например как прогулочную использовать а на лето по любому уже надо будет просто прогулочную- легкую и более проветриваемую... а вообще щас пройитирую что мне знакомая про коляску писала- как мол правильно выбирать- Колёса пластмассовые,скрипеть будут ужасно. Лучше всего для начала резина или пневморезина. Минус-амортизаторы пластамссовые,если найдёшь,возьми металл. Это немаловажно,чтоб была она металлическая,из своего опыта говорю,у меня дитё не хотело спать на колдобистой дороге.просыпалась,плакала,ворчала,но не засыпала,пока не заеду на асфальт.Если брать Мариту или Пег-Перего,то до 8-10 месяцев дитё спокойно вместиться в люльке,а на лето по-любому буете покупать прогулочную или трость.Тоже из своего опыта говорю,по-тому что лето,жара,дитё уже бегать будет,а колёса большие только в тягость.Зимой колёса большие нужны обязательно!Тебе же легче.
- ну у нас ни у вас правда еще не будут летом бегать, но жарко будет... вот так вот... так что тут оказывается все намного сложнее чем я сначала думала- а про фИрму- так я сама трохи разочаравалась когда своими глазами увидела- я все допытывалась у продавщицы- как это у Вас и такая недоделка??? нифига себе

Фасолька
да все время поднывает, а иногда хватает сильнее
грущу а капать... магнезию наверное , как обычно...
luboff
Я б наверное не рискнула...Лучше Канефрон купи и попей, это гомеопатический препарат,вреда никакого, а почкам, знаю, полезно!
della
Действительно все так плохо? Ты уверена? Может, ты и правда сгущаешь краски? По твоему дневнику кажется как буд-то все только вчера стало так плохо. Я, правда, всей ситуации не знаю. Но как бы там ни было, тебе надо хорошо подумать, прежде чем что-то предпринимать. Хорошо все обдумай. Главное, чтоб тебе не пришлось жалеть о том что ты сделаешь или не сделаешь. Перечитай дневник, ты ведь была так рада этому иалышу. Я не думаю что у тебя к нему будет плохое отношение, это же твой ребенок. А кто там папаша - это даже не важно. Ты потом о нем и не вспомнишь. Очень хочется тебя поддержать. Действительно, крайне тяжелая ситуация...В общем, главное, не руби с плеча. Очень надеюсь что все образуется. Я думаю, мы тут тебя поддержим, в любом случае. Постарайся не нервничать. @@@@@@@
(очень у меня как-то жестко получилось... ну я думаю ты поймешь что я от чистого сердца и случшими пожеланиями)
americano
пасибки... начитавшись и-нета я так и решила - не буду я пить эту гадость... лялька мне дороже
americano
Muriel
девочки, спасибо за поддержку. не передать как это тяжело, но вопрос решен, как бы не было больно((((((( хочется сделать себе что-то плохое.. но это не выход. в общем выбора у меня нет. вот и пришел конец моей счастливой беременности. ни у него, ни у его мамы при забирании его вещей даже вопроса не возникло что с ребенком будет.
della Не раскисай Заец,всё у тебя наладится и будешь самой счастливой!Какое решение не приймёшь оно будет твоё!Слушай своё сердце!

Фасолька Ага,время летит....
А НОРГОЛАКС то вместо воды в попу чет засмущалась я очень счастлива Т.е. клизму такую буду делать.И притом сама,у нас не делают грущу

Ягода С НЕДЕЛЬКАМИ!МЫ завтра вас догоним и вот интересно,кто первый родит

добавлено спустя 16 минут:

Стихия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тебе на то,чтоб всё было хорошо!

andriana А вам кулачки на хорошие результаты завтра@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dev4ushka C 3 треместром тебя с пузиком!
della
ну как же так... рыдаю
в любом случае постарайся не грустить сильно.. понимаю, что звучит смешно. и это вряд ли реально.. но ты все равно постарайся!!
малыш - это ведь такое счастье!

добавлено спустя 9 минут:

dev4ushka
поздравления примите))
молодцы) позитив так и прет!!)
скоро в декрет и отдыхать))
smiglyanka
lurdi
Спасибки))) Нам отдыхать не привыкать.. мы ещё с 15 июня отдыхаем)))
della, ты что!!!!!!!!!! нифига себе Как это закрыть дневник?
А как же масичка? В чем вина крошки?
Кись, конечно решение за тобой, но пусть оно будет правильным.
Держись. Мы с тобой!

"Как возразил бы он тебе
Если б умел он говорить.
Ты поняла? Ответь мольбе!
Знай, что он тоже хочет жить!"

рыдаю
della, не торопись!!! Почитай дневнички планирующих - через что приходится проходить девочкам, чтоб обрести счастье материнства... Подумай!!! Осложнения могут ведь быть...
В жизни всякое случается... Ведь был желанным ЭТОТ ребенок!!! А жизненные обстоятельства могут поменяться в любой момент...

Ой, девочки, от таких женских решений так горько становиться... рыдаю рыдаю рыдаю
smiglyanka
с недельками! Поздравляю с полностью доношенной беременностью! Желаю сегодня у врача только хороших новостей! Держу за тебя кулачки!

dev4ushka
с вчерашними недельками и вступлением в последний третий триместр! Пусть хорошее самочувствие сопровождает тебя оставшиеся 13 недель! Я кстати тоже бандаж не ношу, жарко в нем да и просто неудобно, благо врач на это спокойно смотрит.

NOTA BENE
Привет, дорогая. Ну во-первых хочу тебе сказать - ты красотка! ваще! с пузиком правда фотка мне понравилась больше, очень хорошо выглядишь!
ну а во вторых - ты канечно молодец! после арбуза кабачковую икру с компотом - это сильно! ржу нимагу "Через час кулебяка готова"
Ты поаакуратней там с продуктовой корзиной!
Ты с ЖК ходишь на курсы? или какие-то платные? Просто с Вероникойв ЖК ходила на 2 лекции, переругалась там с врачом, которая не могла внятно ответить ни на один вопрос и на это дело забила, сейчас даже наверно ходить не буду, толи у нас в жк такая курица бестолковая попалась, в общем не интересно было и все равно в реалиях жизни все было подругому.
Ты на доплер уже ходила? Мне тут назначили а я нервничаю чаво-то.

Ягода
С недельками! Какие вы уже большие! Поздравляю с отличным КТГ! Так держать, вы с малышом молодцы! Желаю остаться с нами еще пару недель и легко и вовремя родиться! Пусть все будет хорошо!
девочки, страшно, тяжело.. но выхода нет((( не осилю сама. очень больно(((((( спасибо всем за поддержку
MEDUZKA
У тебя потрясающе красивая семья! Старшая медузка просто слов нет! Желаю дочке скорейшего выздоровления, а вам с малышом легких родов и здоровья!
Anaitka писал(а):

Ягода
Желаю остаться с нами еще пару недель и легко и вовремя родиться! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, будем держаться. Если сегодня врач в роддоме что-нибудь под шумок не сделает... Они ведь могут.

добавлено спустя 1 минуту:

smiglyanka писал(а):

Ягода С НЕДЕЛЬКАМИ!МЫ завтра вас догоним и вот интересно,кто первый родит

Спасибо за поздравления! чет засмущалась я У меня вот нет никаких предчувствий, что вот, например, рожу через неделю или две... А у тебя?
della

не бывает безвыходных ситуаций - бывают неприятные решения! я с первой дочкой одинокая мама, я выгнала отца ее когда была на 8 месяце бер-ти. Знаешь о чем я жалею - что не сделала этого на полгода раньше. Только об этом жалею. Больше ни о чем. Это фигня что потом будешь переносить отношение к отцу ребенка на самого ребенка - не фига, это только твой ребенок. Я сейчас забываю что Андрей не родной отец Вероники. Про того козла практически не вспоминаю.
Хотя пришлось очень тяжело. Но ради ребенка это пройти стоило. Я вышла на работу в ее полгода, мне никто не помогал, у меня была няня (чтоб оплачивать ее приходилось во всем себя ограничивать), зато теперь это сторицей окупилось. Самый простой путь не всегда самый правильный.

Ягода писал(а):

Anaitka писал(а):

Ягода
Желаю остаться с нами еще пару недель и легко и вовремя родиться! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, будем держаться. Если сегодня врач в роддоме что-нибудь под шумок не сделает... Они ведь могут.

Будь бдительна, товарищ!!!
Все будет хорошо! В любом случае вы уе полностью доношенные и вам уже можно смело в этот мир!

добавлено спустя:

МАСИКА

3 кг - это здорова! богатырь! так держать, молодцы!
торт очень красивый, думаю вашему папе он очень понравиться!

добавлено спустя 5 минут:

Елена+
привет, душа моя! куда пропала? я в кое веки выбралась, а твое последнее сообщение, аж июльское, как ты там? как пузик? вы уже такие большие!

SMSka83
держись, дорогая! до декрета всего две недельки осталось, они правда почему то всегда очень долго тянуться, зато потом дольче вита.
Anaitka
спасибо за поддержку.. разрываюсь на части((((( очень страшно когда не знаешь как поступить правильнее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3