della
не бывает безвыходных ситуаций - бывают неприятные решения! я с первой дочкой одинокая мама, я выгнала отца ее когда была на 8 месяце бер-ти. Знаешь о чем я жалею - что не сделала этого на полгода раньше. Только об этом жалею. Больше ни о чем. Это фигня что потом будешь переносить отношение к отцу ребенка на самого ребенка - не фига, это только твой ребенок. Я сейчас забываю что Андрей не родной отец Вероники. Про того козла практически не вспоминаю.
Хотя пришлось очень тяжело. Но ради ребенка это пройти стоило. Я вышла на работу в ее полгода, мне никто не помогал, у меня была няня (чтоб оплачивать ее приходилось во всем себя ограничивать), зато теперь это сторицей окупилось. Самый простой путь не всегда самый правильный.
добавлено спустя 2 минуты:
Ягода
Желаю остаться с нами еще пару недель и легко и вовремя родиться! Пусть все будет хорошо!
Спасибо, будем держаться. Если сегодня врач в роддоме что-нибудь под шумок не сделает... Они ведь могут.
Будь бдительна, товарищ!!!
Все будет хорошо! В любом случае вы уе полностью доношенные и вам уже можно смело в этот мир!
добавлено спустя:
МАСИКА
3 кг - это здорова! богатырь! так держать, молодцы!
торт очень красивый, думаю вашему папе он очень понравиться!
добавлено спустя 5 минут:
Елена+
привет, душа моя! куда пропала? я в кое веки выбралась, а твое последнее сообщение, аж июльское, как ты там? как пузик? вы уже такие большие!
добавлено спустя 2 минуты:
SMSka83
держись, дорогая! до декрета всего две недельки осталось, они правда почему то всегда очень долго тянуться, зато потом дольче вита.