Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да какой там настрой...уже страх а не настрой ржу нимагу
ну у каждого на разном сроке..это такое..я бы уже и до ПДР ходить согласна....
LK
хороший пуз какой)

Santa
поздравляю тебя с сынишкой))
любимый мужчина на всю жизнь))
разве не счастье?))

kimplus
сначала непривычно, что малыш не в животе, а снаружи)
а потом так классно! его можно обнять, поцеловать, потискать))
эх...)))

NOTA BENE
охх))
уже срок подошел!)
так быстро))
скоро-скоро уже))
NOTA BENE
Бывалые мамочки мне говорят, мол вам первородящим чего бояться, вы же не знаете, что да как. Я почему-то очень хочу рожать, мне интересен сам процесс улыбаюсь . ну а немного переживаю за послеродовой период, как себя мелкий будет чувствовать и я.
Lyasay
я переживаю тоже как оно будет , в плане, чтоб всё с лялькой было ок,
не порваться и чтоб не резали.
А так я ничего не боюсь ржу нимагу

lurdi
да уже-уже я тут не причем
yambar ilka
по-моему это тебе больше надо беспокоиться. папа то свободен. ему пузо и схватки не будут мешать добираться до туалета подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

LK
ух ты!!! какие вы уже большие подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Танюшка-фитюшка
с вчерашними недельками!!! такой уже у тебя пуз заметный подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE
с вчерашними вас недельками!!!! не накручивай себя. все будет хорошо на родах!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yambar ilka
я бы выбрала с туалетом в родзале! (для меня, вообще, туалет - самое главное. Шиза какая-то))) ). А клизму можно и дома сделать.Нормакол, опять же. А душ, ну возьмешь с собой побольше влажных салфеток и будешь вытираться ими. Хотя выбор, конечно, у вас в стиле "дудочка или кувшинчик"!
Muriel писал(а):

Kotta
А чего волнуешься? Что мальчик? Не то?))))
А ты найди еще пару табличек, обновление крови, еще что-нибуть, они тебе наговорят, эти таблички, разного! А там выберешь что больше нравится!)))

та таблички, то фигня... Но все равно доцю хотим)) Изначально хотели только Еву и никого больше чет засмущалась я а тут еще пару месяцев назад довюродная сестра ына родила и назвала так, как мы хотели у меня ПМС (в случае, если бы у нас родился мальчик). Имя вообще муж выбрал, в честь своего деда, и мне понравилось, красивое.. А тут узнаю, что она так же назвала, причем, что мы не общаемся уже лет 6 с ней.. Тперь дочку еще больше хотим! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

NOTA BENE писал(а):

Kotta
почему волнуешься??? мальчик не ребёнок??? опаньки ...

ребенок улыбаюсь но муж и бабушки заказали мне девочку ржу нимагу
Njutochka

Хорошего УЗИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotta писал(а):

ребенок но муж и бабушки заказали мне девочку

Так а ты то при чем, это ты мужу должна была заказывать дочу или сына, ведь все от мужчины зависит. ты знаешь у меня муж очень хотел доченьку, имена выбирал, а потом когда узнали, что сынуля будет он был очень рад и теперь разговаривает с сынулей в пузике про всякие мужские штучки улыбаюсь .
ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Njutochka писал(а):

Завтра предстоит важное событие - поход на УЗИ! Я так волнуюсь! Хоть бы всё в порядке было!!!!

кулачков в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mimari
ну если малышка вес нормально набирает, то чего ты переживаешь??
NOTA BENE писал(а):

Сегодня наверное точно пристану к мужу...А то уже ожидание тоже кумарит...
хоть и страх появился, но всё равно рожать придётся и никуда я не денусь..... я тут не причем

Удачных приставаний. Пора-Пора!))) ржу нимагу
Картинка в напуствие

Последний раз редактировалось: lorasatin (14.09.2009 18:32), всего редактировалось 1 раз
Настаська
поздравляю с очередной неделькой!!!

анимации бесплатно

добавлено спустя 4 минуты:

Mangel
Поздравляю с очередным достижением, а я все жду , смотрю. может у меня тоже появится молозиво, но что-то нет еще.
LK какой красивый пузик!
очень счастлива
Mimari с началом недельки, уже половина беременности прошла, Поздрям-дрям Вас!

NOTA BENE мои кулачки Вам на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Lyasay спасибки! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Настаська (14.09.2009 15:52), всего редактировалось 1 раз
Lyasay писал(а):

Mimari
ну если малышка вес нормально набирает, то чего ты переживаешь??

Не знаю, страшно, начитаюсь - потом пугаюсь я тут не причем

Настаська спасибо, взаимно улыбаюсь
Lyasay
скоро и у тебя будет )))
Njutochka
Удачного УЗИ!!!!
@@@@@@@@@@@
Настаська
Большие вы уже! улыбаюсь С неделечкой!!! букетик букетик букетик
Зубы это вообще жуть, я свои перелечила на этапе планирования, стресс конечно коллосальный. я тут не причем
Mimari
Готовь того что душе желается! Я вот тоже обычности всякие не люблю, а побаловать себя вкусняшкой - самое оно! И аппетит от этого ого-го какой! ржу нимагу
Девчонки, всем спасибо за поддержку! Завтра днем буду любоваться своим малышом очень счастлива ! Очень хочеть узнать кто в животике живет..
Mangel
Ждемс, я просто переживаю немного у меня мастопатия, поэтому хочется побыстрее убедиться что грудь нормально функционирует.

добавлено спустя 49 секунд:

Njutochka
Удачно сходить на УЗи.Это такое удовольствие.
Mimari

Это хорошо, что ты ешб фрукты и овощи. Их надо есть много. А вообще, есть надо то, что требует твой организм. И не надо себя заставлять. Пользы не будет.
Designer
Цитата:

Malena
Ну для того чтоб предполагать, нужно располагать кое-какой информацией . Вот заводите у нас дневничок, пообщаемся, и как большая провидица я скажу вам будущее. А вообще желаю главное здоровую детку - это самое важное, а пол уже второстепенное!

А что касается дневничка, то скорее всего мы его не заведем, т. к. комп. не всегда под рукой, да и не умею писать я так хорошо в дневнике, как те, кто его завел!!1
Настаська

С недельками букетик

добавлено спустя 2 минуты:

LK

Пузик супер очень счастлива
lurdi
спасибо
*budumamoi*
растемс... ржу нимагу
Настаська
чет засмущалась я спасибо

Miya
спасибо улыбаюсь
Lyasay писал(а):

Так а ты то при чем, это ты мужу должна была заказывать дочу или сына, ведь все от мужчины зависит. ты знаешь у меня муж очень хотел доченьку, имена выбирал, а потом когда узнали, что сынуля будет он был очень рад и теперь разговаривает с сынулей в пузике про всякие мужские штучки улыбаюсь .

а что от него зависит? нифига себе мы посчитали, когда овуляция и за несколько дней до нее муж приступил к делу чет засмущалась я .. получилось чет засмущалась я
а судя по инфе, найденной на этом же сайте, чем дальше до овуляции, тем больше вероятности рождения девочки.. Больше я не знаю, что от него зависит..
Kotta писал(а):

но муж и бабушки заказали мне девочку

Эх, эти заказы. ржу нимагу Мне заказ на мальчика поступал от всех. Особенно муж хотел мальчика. УЗИ показало девочку, и сейчас самый главный "заказчик" - муж бьется в истерике, когда я говорю, что у нас вдруг может родиться мальчик. Всем не угодишь ржу нимагу
luchik-Margo
Так всегда-мужчина хотят сыновей, а больше любят дочерей ржу нимагу
Kotta
Если интересно прочти статью http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3518 и поймешь что от нас женщин пол будущего ребенка не зависит.
NOTA BENEой,тебе вот вот уже рожать улыбаюсь Давай Заец держись,это такое классное время,ты представляешь как будет выглядеть твоя малышка,на кого похожа будет и т.д. улыбаюсь И не бойся родов,это не вечный процесс и его можно вытерпеть улыбаюсьТак что давай,приставай к мужу,а то окормишь ребенка,что рожать будет труднее,но я почему то уверена,что все у тебя пройдет ок.Держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MangelС НЕДЕЛьКОЙ!
как же время летит быстро,вы уже такие большие улыбаюсь

LKКакие вы красивые и акуртненькие=)

добавлено спустя 4 минуты:

LKКакие вы красивые и акуртненькие=)

SantaС сыночком тебя очень счастлива
kimplus
моргаю жуть эти больницы!! И люди сволочи, видят же что беременная... Вобщем сочувствую.....
Прическа, кстати, у тебя классная была на свадьбе, не думала что свадьба зимой - это так красиво! так дерать
Lyasay писал(а):

Kotta
Если интересно прочти статью http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3518 и поймешь что от нас женщин пол будущего ребенка не зависит.

хорошая статья. читали ее, когда планировали
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3