Я так понимаю, Леночек в закрытый раздел с пузиком сбежала))) И вот те раз.. родились!!!
Ну что ж, поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!! Будьте здоровенькими, набирайтесь сил и домой к папке Расказик хоть будет?
Девчушка, я собиралась в Закрытый, но не так скоро - там за последнюю неделю добавилась всего одна запись и Дневничок уже закрыт, вот она:
Добавлено: Вчера в 12:31 Заголовок сообщения:
Привет, Наш Дневничок)))
Мы уже РОДИЛИСЬ! : )
31 июля 2009 года
в 23:30 появилась на свет наша кроха!!!
- ДЕВОЧКА - МАШУНЯ!!!
- вес - 1 400 г , рост - 42 см.
Наш Пузожитель : ) решил родиться раньше срока...
Девочки, отдельная просьба к Вам - поддержите нас, пожалуйста... нам нужны Ваши кулачки! Все подробности - в Дневничке Машеньки)))
Заранее всем спасибо...
Нет, ну уже не с пузиком... Леночка перенесла дневничок Б. в закрытый на хранение, дневничок там закрыт. Ну а дневничок дочи наверное будет уже в закрытом открывать. Вы не переживайте, девочки, пока вы беремешки - вы себе сообщения накопите, получите доступ в закрытый раздел и потом уже дневнички деток тоже в закрытом разделе будете создавать
А рассказик про роды Леночка обещала написать
Ленуся, спасибо за помощь и поддержку с твоей стороны, я тебе очень за это благодарна... : )
Очень как-то распереживалась, что наша Еелена+
оказывается родила уже...ещё вчера я думала, куда это она пропала...
А сегодня уже узнаю, что она родила...очень рано, и малышка совсем маленькая...
Как-то так расстроилась....
Главное,конечно, чтобы с ними обеими всё было хорошо!!
Пусть Бог их хранит и поможет им!!!
Сил Вам девчонки наши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленочка+, с рождением доченьки!!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте вкусненькое молочко и поскорее набирайтесь сил! Самое главное, что ты уже с малышкой!!!!! Не волнуйся и привыкай к новому периоду твоей жизни!!!!!
Спасибо
Леночка, будем ждать с огромным нетерпением!
Мы тут все переживаем за вас, я вчера весь день под впечатлением проходила... Ну ничего, у мужа моего тетя - родилась в 7 месяцев! Такая большая и здоровая девочка выросла ))))) и дочу отличную, здоровенькую, талантливую родила (двоюродную сестренку мужа - Маргариту) Так что все у Машуни будет хорошо! Мы в этом даже не сомневаемся!
Да, ты права - все будет хорошо, иначе и быть не может. !
добавлено спустя 6 минут:
Пузики!
Мы будем заходить к Вам в гости, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Желаю Вам благополучно доходить до ПДР и с радостью встретить своих младенцев!!!
За эти месяцы многие из Вас стали для меня настоящей семьей...
Я не прощаюсь, мы обязательно еще будем обсуждать ни одну тему и не одно событие, ведь мы идем одной дорогой - дорогой материнства)))
Всех Пузиков, у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!