Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

dev4ushka
с вчерашними недельками и вступлением в последний третий триместр! Пусть хорошее самочувствие сопровождает тебя оставшиеся 13 недель! Я кстати тоже бандаж не ношу, жарко в нем да и просто неудобно, благо врач на это спокойно смотрит.

Спасибо большое за поздравления... а с бандажом буду смотртье. если что легкое найду... а то тяжело мне ходить.. болит и все тут в бласти пупка...

NOTA BENE писал(а):

dev4ushka
Прикольная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда мечтала дочку назвать Евой, но муж у меня категоричски
против-пришлось отказаться

Хе, мой Любимый тоже против был... да и все вокруг твердили - ты мальчику имя даешь, а он девочке - в иоге музя согласился на мой вариант.. сказал, что со мной спорить бесполезно ржу нимагу

Lesyona писал(а):

dev4ushka, с переходом в третий триместр! Как по мне он самый интересный!

Порадовала)))

Lesyona писал(а):

Елена+, я просто в ШОКЕ! Глазам своим не поверила и несколько раз перечитала твое сообщение в дневничке! Подумала, что у меня уже галлюцинации начались!

Я так понимаю, Леночек в закрытый раздел с пузиком сбежала))) И вот те раз.. родились!!!
Ну что ж, поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!! Будьте здоровенькими, набирайтесь сил и домой к папке подмигиваю Расказик хоть будет? чет засмущалась я

Muriel
Таха
smiglyanka
С недельками, пузатики букетик
dev4ushka писал(а):

Lesyona писал(а):

Елена+, я просто в ШОКЕ! Глазам своим не поверила и несколько раз перечитала твое сообщение в дневничке! Подумала, что у меня уже галлюцинации начались!

Я так понимаю, Леночек в закрытый раздел с пузиком сбежала))) И вот те раз.. родились!!!
Ну что ж, поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!! Будьте здоровенькими, набирайтесь сил и домой к папке подмигиваю Расказик хоть будет? чет засмущалась я

Нет, ну уже не с пузиком... Леночка перенесла дневничок Б. в закрытый на хранение, дневничок там закрыт. Ну а дневничок дочи наверное будет уже в закрытом открывать. Вы не переживайте, девочки, пока вы беремешки - вы себе сообщения накопите, получите доступ в закрытый раздел и потом уже дневнички деток тоже в закрытом разделе будете создавать подмигиваю

А рассказик про роды Леночка обещала написать улыбаюсь

Доступ к разделу "Дневники (закрытый форум)" Только тем кто имеет не меньше 350 сообщений и 6 месяцев регистрации на форуме или 500 сообщений и 3 месяца или 200 cообщений и 1 год соответственно. (см. правила п.6)
Ясочка
Растет очередной красивый пузик подмигиваю
Почему то рассказик твой про терапевта меня не удивил ржу нимагу

Eva22
Держитесь, вам ещё рано выходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muriel
Я так понимаю, у вас обязаловка прийти в ЖК и взесится?.. нам пока что на слово верят))))

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona
Правила мы то знаем... я надеюсь, что мне уже скоро дадут доступ...
просто вот так читаешь-читаешь и на самом интересном хоп, а дневничок сбежал))))
smiglyanka
сильно больно? а зачем этот осмотр? что он дает?
меня за весь третий триместр в кресло один раз загнали и то для мазка)) а страшных осмотров не было...

Ясочка
такие терапевты сплошь и рядом)) чего удивляться...
лучше уж ходить к терапевту, который к ЖК прикреплен. у них должен быть свой...
пузик хорошенький)
lurdi писал(а):

smiglyanka
сильно больно? а зачем этот осмотр? что он дает?
меня за весь третий триместр в кресло один раз загнали и то для мазка)) а страшных осмотров не было...

Эти осмотры нужны для того чтобы понять готова шейка к родам или нет! По ним можно понять примерно когда начнутся роды! чет засмущалась я
Muriel
Таха
С недельками вас вчерашними!!!!!

Eva22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб малышик родился в срок!!!!

Ясочка
Да уж, в таком возрастье надо уже на лавке сидеть ворон считать а не
работать врачом.....

smiglyanka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё прошло хорошо и в срок!!!
Ой, это уже вот-вот!!!! чет засмущалась я

lurdi
Собакуня такая смешная улыбаюсь

MaLyTkA
Давайте-давайте, вам уже можно и рождаться чет засмущалась я

Очень как-то распереживалась, что наша Еелена+
оказывается родила уже...ещё вчера я думала, куда это она пропала...
А сегодня уже узнаю, что она родила...очень рано, и малышка совсем маленькая...
Как-то так расстроилась....
Главное,конечно, чтобы с ними обеими всё было хорошо!!
Пусть Бог их хранит и поможет им!!!
Сил Вам девчонки наши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel писал(а):

В смысле сижу я в туфлях, а он мне - у вас плоскостопие

ржу нимагу Это и смех и грех, как гворится. Пойду в пятницу к нормальному эндокринологу, пусть посмотрят что-там у меня увеличено.
Я думала, когда большой пуз - оно прикольно, а тебе вот боков малоулыбаюсь Читаю твой пост и думаю, когда же я на себя схожую ситуацию примерить смогу. Пока сплю на пузе.

dev4ushka
Пуз наш еше совсем крошечный, но все-равно "мерси за комплимант", мы обязательно догоним!!!
А что бандаж разве тяжелый? Может у них есть какой-то облегченный вариант? я тут не причем

lurdi
Ожидание волнительно. Вот пишу сейчас и думаю, мож вы уже в роддоме? А по поводу пробки - любая бы растерялась. нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

MaLyTkA
Видать ваш пузожитель решил еще немножко погреться в пузике. Ну ничего, скоро ему надоестулыбаюсь))
Еленочка+, с рождением доченьки!!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте вкусненькое молочко и поскорее набирайтесь сил! Самое главное, что ты уже с малышкой!!!!! Не волнуйся и привыкай к новому периоду твоей жизни!!!!!
Всех девочек и их пузики, у которых сегодня недельки, поздравляю!

добавлено спустя 6 минут:

Елена+ писал(а):

Для нас это тоже очень неожиданно, я немного позже все расскажу в рассказике про роды и Дневничке Машуни... Ты права - все произошло стремительно и неожиданно, даже не верится...

Леночка, будем ждать с огромным нетерпением!
Мы тут все переживаем за вас, я вчера весь день под впечатлением проходила... Ну ничего, у мужа моего тетя - родилась в 7 месяцев! Такая большая и здоровая девочка выросла ))))) и дочу отличную, здоровенькую, талантливую родила (двоюродную сестренку мужа - Маргариту) очень счастлива Так что все у Машуни будет хорошо! Мы в этом даже не сомневаемся!

smiglyanka, а мы вчера звонили доктору, чтоб договориться с ним на сегодня о встрече. Он спросил какой у меня срок и сказал, что рановато мне еще идти на осмотр, но добавил, что познакомиться конечно надо, так что приходите на следующей неделе я тут не причем Так что я пока успокоилась, даже на следующей неделе меня пока еще осматривать никто не собирается чет засмущалась я
SURYA
С недельками!!

*L*E*A*
С открытием дневничка! Хорошей вам беременности!!
NOTA BENE
Спасибо за поздравления!

добавлено спустя 11 минут:

Ясочка
А мне вот как раз сна на пузе и не хватает! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*

С открытием дневника!
Designer
С шевелюхами вас!!!!!!

Irina_L
С сыночком вас!!!!!

*L*E*A*
С открытием дневничка!!
пусть он будет счастливым и здоровым!!!! букетик!!!

SURYA
С недельками вас!!!!! букетик
уже скоро!!!! чет засмущалась я
Ясочка писал(а):

dev4ushka
Пуз наш еше совсем крошечный, но все-равно "мерси за комплимант", мы обязательно догоним!!!

А что бандаж разве тяжелый? Может у них есть какой-то облегченный вариант?

Так я ж и говорю... что растет и выростет красивым прикрасивым))
А про банжади я ничего не знаю.. в руках их не держала, только про один в нете почитала, что он с железными вставками нифига себе не хо такой ржу нимагу "Будем искать" (с)

добавлено спустя 16 минут:

SURYA
С недельками!!! Ох, и люблю же я ваш пузик, аккуратненький красивенький)))

*L*E*A*
С открытием дневника! Пусть и дальше и вас все идет гладко подмигиваю

Designer
По моему это они, долгожданные! С шевелюшками вас!!!
MaLyTkA
понятно..) значит, моя врач не хочет понимать, когда у меня начнутся роды)))

NOTA BENE
ага) он забавный)))

Ясочка
пока дома.... опаньки ...
сидим ждем завтрашнего похода в ЖК)
буду завтра ныть, чтоб отправляли в роддом уже..
NOTA BENE
dev4ushka

Спасибо, девченочки!!! 100% они, я сама уже убедилась. Только что сидела за компом неподвижно, опять почувствовала. Причем соершенно там где кишечник не может быть. ржу нимагу
Я такая счастливая!!! это любовь это любовь это любовь
Designer, Muriel, NOTA BENE, dev4ushka и все все. Спасибо за теплый прием.

Всем удачи!
*L*E*A*
с открытием дневничка!
и конечно же, с малышкой))

SURYA
с недельками!
пуз классный)

молочницу, конечно, к родам лучше вылечить..
Тержинан бяка еще та, но сильный.

Designer
поздравляю с шевелюшками!!
классное ощущение)
ни с чем не сравнить)

NOTA BENE
не торопись)) погуляйте еще немножко))))))

MaLyTkA
видимо, если б было что-то похожее на начало родов или какие-то сильные предвестники, то не отпустили бы)
срок-то уже подходящий)
МАСИКА
Tiramisu
Designer
Muriel
smiglyanka
Фасолька
Девочки, мне самой очень жаль было покидать наш Раздел Беременных Дневничков, я совсем не так себе это представляла, но вышло так как должно было... к сожалению не все зависит от наших желаний.

Спасибо Вам всем большое за поздравления, за Вашу поддержку, за то, что Вы вселяете в нас оптимизм, силы и веру в лучшее.

Я обязательно буду по возможности заглядывать сюда, ведь это уже мой второй родной дом)))

Девочки, берегите свои Пузики - это самое ценное что только может быть внимание
lurdi
Спасибочки!!! букетик
Елена+
Будем ждать в гости!!!!
dev4ushka писал(а):

Ну что ж, поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!! Будьте здоровенькими, набирайтесь сил и домой к папке Расказик хоть будет?

Девчушка, я собиралась в Закрытый, но не так скоро - там за последнюю неделю добавилась всего одна запись и Дневничок уже закрыт, вот она:

Добавлено: Вчера в 12:31 Заголовок сообщения:
Привет, Наш Дневничок)))

Мы уже РОДИЛИСЬ! : )

31 июля 2009 года
в 23:30 появилась на свет наша кроха!!!

- ДЕВОЧКА - МАШУНЯ!!!

- вес - 1 400 г , рост - 42 см.

Наш Пузожитель : ) решил родиться раньше срока...

Девочки, отдельная просьба к Вам - поддержите нас, пожалуйста... нам нужны Ваши кулачки! Все подробности - в Дневничке Машеньки)))

Заранее всем спасибо...

Lesyona писал(а):

Нет, ну уже не с пузиком... Леночка перенесла дневничок Б. в закрытый на хранение, дневничок там закрыт. Ну а дневничок дочи наверное будет уже в закрытом открывать. Вы не переживайте, девочки, пока вы беремешки - вы себе сообщения накопите, получите доступ в закрытый раздел и потом уже дневнички деток тоже в закрытом разделе будете создавать

А рассказик про роды Леночка обещала написать

Ленуся, спасибо за помощь и поддержку с твоей стороны, я тебе очень за это благодарна... : )

NOTA BENE писал(а):

Очень как-то распереживалась, что наша Еелена+
оказывается родила уже...ещё вчера я думала, куда это она пропала...
А сегодня уже узнаю, что она родила...очень рано, и малышка совсем маленькая...
Как-то так расстроилась....
Главное,конечно, чтобы с ними обеими всё было хорошо!!
Пусть Бог их хранит и поможет им!!!
Сил Вам девчонки наши!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, котенок, береги свой пузик и себя))))

добавлено спустя 5 минут:

SMSka83 писал(а):

Еленочка+, с рождением доченьки!!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте вкусненькое молочко и поскорее набирайтесь сил! Самое главное, что ты уже с малышкой!!!!! Не волнуйся и привыкай к новому периоду твоей жизни!!!!!

Спасибо букетик
Lesyona писал(а):

Мы тут все переживаем за вас, я вчера весь день под впечатлением проходила... Ну ничего, у мужа моего тетя - родилась в 7 месяцев! Такая большая и здоровая девочка выросла ))))) и дочу отличную, здоровенькую, талантливую родила (двоюродную сестренку мужа - Маргариту) Так что все у Машуни будет хорошо! Мы в этом даже не сомневаемся!

Да, ты права - все будет хорошо, иначе и быть не может. !

добавлено спустя 6 минут:

Пузики!
Мы будем заходить к Вам в гости, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Желаю Вам благополучно доходить до ПДР и с радостью встретить своих младенцев!!!

За эти месяцы многие из Вас стали для меня настоящей семьей...

Я не прощаюсь, мы обязательно еще будем обсуждать ни одну тему и не одно событие, ведь мы идем одной дорогой - дорогой материнства)))

Всех Пузиков, у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну вот! Нам до закрытого раздела еще далеко! А девочки там тусуются! рыдаю
Елена+
Много-примного вам кулачков самых ярких и радужных
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Набирайесь сил!!! Пусть у вас будет все хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

MaLyTkA
Не печалься.. время быстро пролетит и мы попадем в закрытый подмигиваю
Miya
С шевелюшками вас!!!

добавлено спустя 53 секунды:

А пузик уже видно подмигиваю
dev4ushka Спасики за поздравления!

lurdi да,вот MaLyTkA права,такие осмотры нужны чтоб узнать готова шейка матки к родам или еще нет.Помоему это делают все врачи с которыми договариваешся.А так когда роды начнутся они и не раз тебя посомтрят грущу
Больновато,но вытерпеть можно.Мне так смешно,боимся осмотров,а роды то в 1000 раз больнее. очень счастлива

NOTA BENE Спасибки,я думаю кулачки пригодятся улыбаюсь

Lesyona Вот видишь,можешь пока со спокойной душой ходить.А то я когда на 32 недельках встречалась с врачом,то боялась,ведь многие расссказуют,что после таких осмотров и пробка отойти может.
Цитата:

Мы тут все переживаем за вас, я вчера весь день под впечатлением проходила... Ну ничего, у мужа моего тетя - родилась в 7 месяцев

посмотрите на моего мужа,он тоже 7-ми месячным родился улыбаюсь

*L*E*A* Добро пожаловать к нам! букетик Лёгкой и счастливой вам беременности!

SURYA С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ С ПУЗИКОМ!

Designer С шевелюшками вас!Это и вправду такое счастливое ощущение,которое просто словами не передать!

Елена+ Ленусик!Главное,чтоб у вас всё было хорошо.А ОНО ТАК И БУДЕТМы за вас тут все держим кулачки!Кстати,а я пледик посмотреть так и хочу чет засмущалась я улыбаюсь

Miya И вас с шевелюшками!Я так наслаждаюсь ими и вам советую,потому что потом полюбому будем скучать за ними
smiglyanka
Спасибки! улыбаюсь А вам уже скоро "на волю", не страшно? улыбаюсь Какое, кстати, имя вибрали малышке?
Miya
Коллега улыбаюсь Мои поздравления!! улыбаюсь
dev4ushka
ой как хорошо, когда все хорошо!!)
молодцы)

smiglyanka
да я спрашиваю, потому что меня так вообще ни разу не смотрели)
вот мне и стало интересно))
Designer
Поздраляю с шевелюхами!!!!
dev4ushka писал(а):

Елена+
Много-примного вам кулачков самых ярких и радужных
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Набирайесь сил!!! Пусть у вас будет все хорошо!!!

спасибо, дорогая)))
smiglyanka писал(а):

посмотрите на моего мужа,он тоже 7-ми месячным родился

Здоровый хлопчик вырос улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Елена+ Ленусик!Главное,чтоб у вас всё было хорошо.А ОНО ТАК И БУДЕТМы за вас тут все держим кулачки!Кстати,а я пледик посмотреть так и хочу

Спасибо, Смуглянка... : ) Я обязательно все обещания выполню, обещаю... Дайте нам немного еще времени)))
DesignerТы знаешь,как то не страшно,я готова,что будет ОЧЕНЬ болеть.А там уже посмотрим.Успокаивает,что пакеты уже почти собранны!А как назовём для меня еще тоже загадка,я ж мужу дала это прво и вот посмотрим или Даша или Анюта улыбаюсь

Елена+ Ленусь,ты ж не подумай,я не тороплю.Конечно как будет время так и заходи к нам.Просто написала,чтоб тебя немножко подбодрить,ты так старалась над ним,и мне очень интересно какой он у тебя получился,у меня то руки до такого не доходят. улыбаюсь
А вы уже дома,да?Ой,чувствую мы вас скоро догоним улыбаюсь

Цитата:

Здоровый хлопчик вырос

так вот,7-ми месячные,зато КАКИЕ улыбаюсь И то его ели спасли,он без дыхания некоторое время был.Как хорошо,что есть такие люди(врачи)я им за него руки готова целовать!
Designer писал(а):

Miya
Коллега Мои поздравления!!

smiglyanka писал(а):

Miya И вас с шевелюшками!Я так наслаждаюсь ими и вам советую,потому что потом полюбому будем скучать за ними

dev4ushka писал(а):

Miya
С шевелюшками вас!!!

добавлено спустя 53 секунды:

А пузик уже видно

Спасибо девочки! Я наслаждаюсь во всю! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Designer

Ой, у нас с тобой срок одинаковый))) И шевелюшки в одно и то же время начались. Поздравляю очень счастлива Весело получилось!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3