Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы уже родились?поверить не могу...Да и вы же вроде сыночка ждали? нифига себе а родилась торопыжка-доченька?нифига себе улыбаюсь
Поздравляю тогда вас!!!С дочуркой Машенькой!!!
И кулачки наши...растите большие и здоровенькие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+
с рождением Машутки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите здоровенькими!!
удачи вам!!

(я, кстати, тоже Машка)))
тезке моей мои кулачки!!!

добавлено спустя 42 секунды:

smiglyanka
с датой вас!!
уже скоро увидитесь с малышкой)

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel
с недельками!)
со временем места малышу будет меньше, и он будет не так сильно скакать))

добавлено спустя 3 минуты:

NOTA BENE
"поза журавля"))))))))))
ой, ты меня уморила)))))))

хорошо вам погулять!
lurdi
Думешь? Лано, как Машка Машке поверю на слово. Мне кажется,со всеменем малой станет сильней и тогда все наоборот будет еще круче, а не спокойней! ржу нимагу
Muriel
и ты Машка?)))))

ну у меня просто толчки стали не такие резкие. у него, видимо, размаха теперь не хватает))))
теперь он просто вытягивает ноги нифига себе и в боку вылезают пятки))
Елена+, я просто в ШОКЕ! Глазам своим не поверила и несколько раз перечитала твое сообщение в дневничке! Подумала, что у меня уже галлюцинации начались!
Я когда увидела твою запись, сразу подумала: «о у Леночки инет наконец появился, как она и говорила - 5 августа», а тут такая новость на голову свалилась! Как гром среди ясного неба!

Солнышки вы наши, Ленуся и Машенька, держу изо всех сил кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю от всей души! Сил и здоровья вам много-много!!!!!!!! Все-все будет хорошо, потому что по-другому быть и не может! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Мужества и терпения!

lurdi
вот бы мне знать че у меня вылезает. Может это ваще осминожка!?!
Тсс, знаешь, мне кажется здесь все Машки, но половина в этом не признается! ржу нимагу
Елена+
!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю как счастливы мама с папой!!!!
Теперь уж забот будет!! улыбаюсь Все у вас обязательно будет хорошо!!

Таха
Muriel
smiglyanka
С недельками вас!!!
Designer
Пасиб!
Lesyona Ой,Ленусь я и тебя напугала?!Просто мне девчонки рассказывают,что в таком периоде врачи начинают подготавливать матку к родам,ну там растягивать её что-ли и говорят,что это больно.но ты знаешь,я с врачом встречалась и на 32 недельки,так она меня не смотрела,хотя я очень боялась.Мы просто побеседовали,что да как и почем улыбаюсь
И мне тоже стыдно,чвто роды в 1000 раз болбнее осмотра,а я этот осмотр большн боюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Muriel
Елена+
Designer

lurdi
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Muriel
Таха

ПУЗАТИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Как????!!!!Елена+ Ленусик ты уже родила?Прочитала у девченок коментарии аж глазам не поверила.Я просто,что то твоего дневничка в списке не вижу грущу
Ну ладно...
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ СО ВСТРЕЧЕЙ!ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,КРАСИВЕНЬКОЙ!МИЛЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ,ДОБРЕНЬКОЙ ДЕВЧУШКОЙ!А МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА,ТЕРПЕНИЯ И СОННЫХ НОЧЕЙ!
Как же я за вас рада!!!!УМНИЧКИ!!!!!

smiglyanka
Спасибо за поздравления. А дневник Елена+ и правда куда-то пропал.
спасибо всем за поддержку, я утром уже решила не делать аборт, но все уже было решено за меня. началась мазня, я к врачу, сделали узи, осмотрели, увы шансов нет((( завтра чистка(((
я сижу на успокоительном, иначе просто не получается, состояние полуобморочное, голова трещит просто, сердце болит. но больше всего болит душа. малыш не пережил этот стресс(((((((((((
еще раз спасибо вам за поддержку(((
della
держись...
главное, не раскисай. тебе нужны силы, чтоб восстановиться.
не пропадай, пиши как у тебя дела
Lesyona писал(а):

Девочки, давайте поздравим нашу Леночку с рождением лапочки-дочки!

Леночка, спасибо тебе большое от нас с малышкой! букетик
Я очень тронута... : )

добавлено спустя 2 минуты:

Таха писал(а):

Елена+
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Очень болеем за Машеньку!!!!

Muriel писал(а):

Елена+
Спасибо!

Поздравляю с дочуркой! Как здорово! Самые лучшие пожелания! И главное шикарного здоровья!!!
@@@@@@@@

Natali_08 писал(а):

Елена+
наши кулачки для Машульки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчушечки, родные, мы просто не представляете как Ваши слова нам важны, спасибо Вам!
party3anka писал(а):

Елена+
Вы уже родились?поверить не могу...Да и вы же вроде сыночка ждали? а родилась торопыжка-доченька?
Поздравляю тогда вас!!!С дочуркой Машенькой!!!
И кулачки наши...растите большие и здоровенькие!!!!

Да, Пузожитель Наш решил появиться на свет раньше на два месяца - спасибо за поздравления, Партизанка , и за кулачки, они нам нужны как воздух)))
lurdi писал(а):

Елена+
с рождением Машутки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите здоровенькими!!

удачи вам!!

(я, кстати, тоже Машка)))
тезке моей мои кулачки!!!

Спасибочки ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesyona писал(а):

Елена+, я просто в ШОКЕ! Глазам своим не поверила и несколько раз перечитала твое сообщение в дневничке! Подумала, что у меня уже галлюцинации начались!
Я когда увидела твою запись, сразу подумала: «о у Леночки инет наконец появился, как она и говорила - 5 августа», а тут такая новость на голову свалилась! Как гром среди ясного неба!

Солнышки вы наши, Ленуся и Машенька, держу изо всех сил кулачки за вас!

Поздравляю от всей души! Сил и здоровья вам много-много!!!!!!!! Все-все будет хорошо, потому что по-другому быть и не может! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Мужества и терпения!

Для нас это тоже очень неожиданно, я немного позже все расскажу в рассказике про роды и Дневничке Машуни... Ты права - все произошло стремительно и неожиданно, даже не верится...

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

Елена+
!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю как счастливы мама с папой!!!!
Теперь уж забот будет!! Все у вас обязательно будет хорошо!!

Спасибо, котенок, забот навалилось будь здоров...

smiglyanka писал(а):

Как????!!!!Елена+ Ленусик ты уже родила?Прочитала у девченок коментарии аж глазам не поверила.Я просто,что то твоего дневничка в списке не вижу
Ну ладно...
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ СО ВСТРЕЧЕЙ!ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,КРАСИВЕНЬКОЙ!МИЛЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ,ДОБРЕНЬКОЙ ДЕВЧУШКОЙ!А МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА,ТЕРПЕНИЯ И СОННЫХ НОЧЕЙ!
Как же я за вас рада!!!!УМНИЧКИ!!!!!

Да, Смуглянка, вот так мы зашустрили...

Девочки, свой Дневничок Б я попросила сегодня перенести в Закрытый Раздел , так что мы переехали...
lurdi
спасибо(( буду стараться.. тяжело все это((
della держись зайка рыдаю
della
Держись.
Все будет хорошо.
Зашла в дневнички,а тут такие новости!!!
Елена+
Леночка от всей души поздравляю ВАС с доченькой!!!
Здоровья,счастья и всего самого,самого наилучшего!!!
Пусть у ВАС все будет хорошо!!!
Держим за ВАС крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

smiglyanka
Ленусик, а ВАС с официально доношеными недельками!!!
Еще пару дней и мы вас догоним улыбаюсь

Muriel
MaLyTkA
спасибо, девочки. хорошо вам доносить и легких родов
Таха
Muriel

С недельками ВАС пузики!!!
Елена+, Леночка, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам, счастья и всего-всего самого хорошего! Храни вас с Машуткой Бог! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСИКА
Спасибо!
Елена+
Мммм.... В закрытый раздел... А как же туда попасть... Будем скучать по вам! улыбаюсь
Елена+
Да, присоединяюсь к Designer. А как же мы? чет засмущалась я
della ДЕРЖИСЬ ЗАЕЦ!Всё у тебя впереди!Заглядывай к нам хоть иногда мы тебе будем очень рады!

Елена+ Понятненько!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это и от нас кулачки тебе Машутке.Чтоб поскорее подросли и набрали вес,я думаю вы это скоро сделает улыбаюсь Расскажешь же потом,как это оно,ждали сыночка,а тут оп и доченька?
А почему вы ушли в закрытый раздел,так обстоятельства сложились,да?Но ты ж нас не забывай!Заходи почаще!

МАСИКА Мне тебя хочется Масянькой назвать очень счастлива Спасибо огромное!Да,вам до нас еще немного,мы еще и родим в один день я тут не причем улыбаюсь
Ясочка
Цитата:

Я глотнула. Врач так прищурилась, тщательно посмотрела на меня и написала в выписке: увеличена щитовидная железа, больше справа.

А мне вот как-то хирург поставил диагноз по ботинкам! В смысле сижу я в туфлях, а он мне - у вас плоскостопие.
Нечего и удивляться. улыбаюсь
Елена+, УРААААА! УРАААА! УРАААА!
Ленусь ростите здоровенькими!
очень за вас рада!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо!
Я в закрытый раздел не смогу попасть, поэтому не пропадай, пожалуйста.
На каком сроке у вас получилось?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3