Елена+
Вы уже родились?поверить не могу...Да и вы же вроде сыночка ждали? а родилась торопыжка-доченька?
Поздравляю тогда вас!!!С дочуркой Машенькой!!!
И кулачки наши...растите большие и здоровенькие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Пузожитель Наш решил появиться на свет раньше на два месяца - спасибо за поздравления, Партизанка , и за кулачки, они нам нужны как воздух)))
Елена+
с рождением Машутки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
растите здоровенькими!!
удачи вам!!
(я, кстати, тоже Машка)))
тезке моей мои кулачки!!!
Спасибочки ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена+, я просто в ШОКЕ! Глазам своим не поверила и несколько раз перечитала твое сообщение в дневничке! Подумала, что у меня уже галлюцинации начались!
Я когда увидела твою запись, сразу подумала: «о у Леночки инет наконец появился, как она и говорила - 5 августа», а тут такая новость на голову свалилась! Как гром среди ясного неба!
Солнышки вы наши, Ленуся и Машенька, держу изо всех сил кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю от всей души! Сил и здоровья вам много-много!!!!!!!! Все-все будет хорошо, потому что по-другому быть и не может! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Мужества и терпения!
Для нас это тоже очень неожиданно, я немного позже все расскажу в рассказике про роды и Дневничке Машуни... Ты права - все произошло стремительно и неожиданно, даже не верится...
добавлено спустя 3 минуты:
Елена+
!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю как счастливы мама с папой!!!!
Теперь уж забот будет!! Все у вас обязательно будет хорошо!!
Спасибо, котенок, забот навалилось будь здоров...
Как????!!!!Елена+ Ленусик ты уже родила?Прочитала у девченок коментарии аж глазам не поверила.Я просто,что то твоего дневничка в списке не вижу
Ну ладно...
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ СО ВСТРЕЧЕЙ!ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,КРАСИВЕНЬКОЙ!МИЛЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ,ДОБРЕНЬКОЙ ДЕВЧУШКОЙ!А МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА,ТЕРПЕНИЯ И СОННЫХ НОЧЕЙ!
Как же я за вас рада!!!!УМНИЧКИ!!!!!
Да, Смуглянка, вот так мы зашустрили...
Девочки, свой Дневничок Б я попросила сегодня перенести в Закрытый Раздел , так что мы переехали...