Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе в темку обсуждение ЭКО

Спасибо..очень надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Но у меня по прогнозу ТОЛЬКО ЭКО с ДЯ! Так что дуимаю я туда куда надо! Как бы мне не хотелсь иначе!
Не поверие как для меня это сложно и больно было услышать..не могла себе представить, что у меня до такого дойдет! Знаете, это как стереотип о том, что: "Со мной такого никогда не произойдет!"
Орешка писал(а):

и на этот форум пришла, чтобы самой справиться со своим диагнозом (СИЯ-синдром истощенных яичников

Молодец что пришла.У меня тоже такой же диагноз сейчас,но у меня конечно он не в 25 начался,а после нескольких стимулляций.
Орешка писал(а):

сейчас отправляют в Киев на ЭКО с ДЯ

Уже определилась с клиникой?
Орешка писал(а):

Сейчас на ЗГТ 5й цикл.

На фемостоне?А с какой целью назначили?М нет своих?
Орешка писал(а):

Особенно все усложняется тем, что муж у меня дома из 12 месяцев бывает всего 3-4 мес.

Ой за это не переживай у нас были девочки с мужьями моряками,просто замораживали сперму и всё.
Расскажи о себе поподробнее.Что тебе в Одессе делали?Там не делают с ДЯ?
Натусе4ка писал(а):

Орешка писал(а):
сейчас отправляют в Киев на ЭКО с ДЯ

Уже определилась с клиникой?

Договорились, что меня поссмотрит Врач Винярский Ярослав михайлович-гинеколог клиника Феофания, еду к нему на след.неделе. Только что с ним сама по тел.говорила.. Сразу в инет просматривать отзывы о нем. Мне говорили, что он ооочень жесткий человек, но по отзывам смотрю - жесткач. Многие девчонки сбегали от него и зарекались больше ни ногой =) Не знаю, посмотрю что он мне скажет. Просто он сделал ребенка моим родственникам у которых 20 лет не было деток и со здоровьем было все намного хуже.
Девочки, может кто был у него?? Есть отзывы??
Орешка писал(а):

Врач Винярский Ярослав михайлович-гинеколог клиника Феофания, еду к нему на след.неделе.

Я первый раз слышу и пр эту клинику и про врача.Это в Киеве?
Натусе4ка писал(а):

На фемостоне?А с какой целью назначили?М нет своих?

Фемостон 2/10, свои регулярно никогда не шли. =(((
Месячные несколько раз вызывали прогестероном, в последнний раз не помог вообще. Потом пропила 5 таб.достинекса и села снова на фемостон, так как безмедикаментозно вообще цикл отсутствует.
Все лето и осень 2010 проездила к травнице, пила всякие травки муравки, но безрезультатно. Потом поехала к врачу, а она мне сказала. что я вовремя к ней приехала- травками наращивался эндометрий, а месячных нет т.е он не обновлялся. Сказала если бы я еще месяц другой попила - сразу на чистку бы послали. Теперь самолечением не занимаюсь.

добавлено спустя 5 минут:

В Одессе действительно еще не практикую ЭТО с ДЯ. Просто ЭКО/ИКСИ делают. Если бы здесь делали всё было бы намного проще. Киева не знаю, муж в рейсе..как, куда? Сейчас буду узнавать как добираться и как снять там квартиру, скорее всего за день не управлюсь, ведь каждый новый врач хочет свежие анализы, узи, мазки и т.д. хотя везу целую кучу своих анализов

добавлено спустя 7 минут:

Центр гінекології, гінекологічної ендокринології та репродуктивної медицини КЛ „Феофанія”

завотделением, врач клинической больницы «Феофания» (Киев) Ярослав Михайлович Винярский
Орешка писал(а):

Фемостон 2/10, свои регулярно никогда не шли. =(((

Понятно.А причину объяснила ты ведь такая молоденькая ещё.
Орешка писал(а):

Сейчас буду узнавать как добираться и как снять там квартиру, скорее всего за день не управлюсь, ведь каждый новый врач хочет свежие анализы, узи, мазки и т.д. хотя везу целую кучу своих анализов

Я бы на твоём месте присмотрелась бы к какой-нибудь более известной клинике.Ну это моё личное мнение,тут выбор только за тобой!
Натусе4ка писал(а):

Я бы на твоём месте присмотрелась бы к какой-нибудь более известной клинике.Ну это моё личное мнение,тут выбор только за тобой!

Спасибо за совет, но на самом деле и эта клиника довольно известна. Просто она, насколько я знаю, является клиникой нашей верховной рады и попасть в нее не так просто как в те, которые у нас на слуху.
Тем более иду как бы по знакомству.. Очень надеюсь на этого врача..
Орешка писал(а):

Просто она, насколько я знаю, является клиникой нашей верховной рады и попасть в нее не так просто как в те, которые у нас на слуху.

А ШО у нас в Верховной Раде тоже проблемы с репродукцией? я тут не причем ржу нимагу
Орешка, пусть у тебя всё получится!!!!

Орешка писал(а):

Винярский Ярослав михайлович-гинеколог клиника Феофания

я у него оперировалась. я очень жалею, что попала к нему. операцию могли миновать. а он.... ему то всё равно....

Орешка писал(а):

Просто она, насколько я знаю, является клиникой нашей верховной рады и попасть в нее не так просто как в те, которые у нас на слуху.

согласна на все сто!
Только я не знала, что они там делают ЭКО нифига себе
Но пойми, он всего лишь хирург!!! он не репродуктолог!!!! ему легче что-то отрезать, чем разобраться в причине.... грущу ну это по-моему горькому опыту.... чет засмущалась я
Орешка
протокол с ДЯК проходит как крио-протокол. потому тебе и в темку обсуждения ЭКО улыбаюсь все получится! а здесь мы просто нюансы именно ДЯК обсуждали. в частности - как кто пришел к такому решению.
Malyshka
Тань да ради богу пусть здесь пишет,там может и затеряется её вопрос,ведь немного у нас девочек с такой проблемой сейчас,а тут хоть хоть кто-то забежит ответит из знающих. очень счастлива
Натусе4ка
да я не против. просто хочется, чтоб не "забежали" а были рядом, как вы со мной тогда улыбаюсь
Malyshka писал(а):

просто хочется, чтоб не "забежали" а были рядом, как вы со мной тогда

Да мы и так все тут околачиваемся,так что поддержим,да и ты вот забежишь на огонёк. ржу нимагу
Натусе4ка
улыбаюсь куда ж я денусь
Девочки, привет!...
у меня на 7 недельке выкидыш...я потеряла своего малыша...
жизнь остановилась...
zefirchik писал(а):

у меня на 7 недельке выкидыш...я потеряла своего малыша...

Очень жаль. грущу грущу Держись.
А криошки остались?
zefirchik писал(а):

я потеряла своего малыша..

держись миленькая грущу грущу грущу
пройдёт время и жизнь снова начнёт свой бег
Натусе4ка писал(а):

А криошки остались?

неа.
на 3 день было 8 крепких. думали, что будет на замарозку
а на 5 день мне перенесли 3 очень сильных, но вот на замарозку ничего не было...

kozo4ka писал(а):

держись миленькая
пройдёт время и жизнь снова начнёт свой бег

спасибо...
так тяжело...
zefirchik
грущу держись! все у тебя обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka писал(а):

держись! все у тебя обязательно получится!

спасибо большое
zefirchik писал(а):

так тяжело...

Держись!!!
zefirchik
держись!все будет хорошо!
Девочки, а я к вам с новостью!!!)))
Результат на ленеечке!
Мой 8 протокол принёс мне доченьку улыбаюсь
zefirchik поздравляю я так за тебя рада букетик
zefirchik
Какое счастье, поздравляю! Растите здоровенькие!
zefirchik писал(а):

Девочки, а я к вам с новостью!!!)))

Результат на ленеечке!

Мой 8 протокол принёс мне доченьку

Ой какие новости замечательные!От всей души тебя поздравляю!
zefirchik писал(а):

ого.. нифига се ....
удачи вам доносить эту Б )))
Добрый день девочки! я новенькая на вашем форуме, подскажите где можно здесь найти информацию о эко с ДЯ, в каких клиниках делали и средн. стоимость процедуры
AneJIbcuHka писал(а):

Добрый день девочки! я новенькая на вашем форуме, подскажите где можно здесь найти информацию о эко с ДЯ, в каких клиниках делали и средн. стоимость процедуры

Стоимость колеблется в среднем от 35 тыс грн и до 40, в зависимости от ситуации
zefirchik писал(а):

Очень рада за тебя!Сто лет про тебя ничего не слышала,ты наверное 1,5 года как в болтуху не заходишь.Наконец то вы дождались!Поздравляю!!!!
Часовой пояс: GMT + 3