Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и умничка!А когда будет уже что-то известно?Ты вообще в курсе сколько клеточек взяли у донора?
Нет я пока ничего не знаю, по телефону сказали что раскажут все 7.12.
LEVchik
Вот уж эти вечные тайны в ИГР... я тут не причем Ну будем ждать 7-го.
давненько я тут не была

Helena_gm
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, Leo, Malyshka поддержку мы продолжаем примерно до 12 - 14 недели?

добавлено спустя 1 минуту:

А срок Вы считаете от дня пункции + 2 недели, правильно я поняла?

И еще вопрос к Malyshka: "Как в Вашей ЖК обстоят дела с выдачей больничных листов?" Очень не охота на работу, у меня она государственная, так что можно "болеть" сколько угодно. А вот посещать работу не хотелось бы из-за того, что это образовательное учреждение и вечно студенты ходят с соплями и прочими неприятностями.
LEVchik
Поддержку как минимум до 12-13 недель назначают. я раз в две недели сдаю прогестерон и эстрадиол и сообщаю результаты в ИГР.
Больничные в ЖК дают только, если ты лежишь на дневном стационаре или на обычном стационаре. проще договариваться с терапевтами.
Всем привет!
Helena_gm
Как твои дела?Что ты решила насчёт крио?
LEVchik
Как самочувствие?Я пропустила когда тебе на УЗИ?
Приветик, девочки!
Malyshka, Leo, LEVchik, я с вами и вы для меня , как лучик света в темном царстве.
Че-то у меня в последнее время крышу снимает, чем ближе дело к протоклу, тем больше я переживаю.
Натусе4ка писал(а):

Как твои дела?Что ты решила насчёт крио?

Натусе4ка, у меня не счем идти в крио, иду опят в обычный протокол с ДЯ. В четверг к врачу на осмотр и на обговор всех подробностей. Мне еще надо будет сделать гистероскопию.
Натусе4ка, а какие твои планы?
Helena_gm писал(а):

Натусе4ка, у меня не счем идти в крио, иду опят в обычный протокол с ДЯ. В четверг к врачу на осмотр и на обговор всех подробностей. Мне еще надо будет сделать гистероскопию

Блин обидно конечно.Там же будешь делать?Не хочешь к Ильину в ИГР?Видишь какая там белая полоса удач пошла!
Helena_gm писал(а):

а какие твои планы

Я пока мужа обрабатываю.Он у меня крепкий орешек!Ну и собираю информацию тоже.Я однозначно к Ильину,если что.
Helena_gm

Натусе4ка писал(а):

Там же будешь делать?Не хочешь к Ильину в ИГР?

присоединяюсь к вопросу. тем более, ты нервничаешь.
Натусе4ка писал(а):

Как самочувствие?Я пропустила когда тебе на УЗИ?

28.12 мне на УЗИ улыбаюсь
Девочки, всем
ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
LEVchik

Цитата:

А срок Вы считаете от дня пункции + 2 недели, правильно я поняла?

А разве не -2 недели?? Если пункция была 20.12, то ленеечку ставиш с 6.12.
Helena_gm
Цитата:

Че-то у меня в последнее время крышу снимает, чем ближе дело к протоклу, тем больше я переживаю.

Ну так это нормально, я тоже вся на нервах была.
Когда уже начинаете? Удачи тебе!!
АААПППЧЧХХХИИИ

добавлено спустя 4 минуты:

LEVchik
Поддержку я уже уменьшаю...прогинову ещё на той неделе перестала принимать. Настраивайся до 14-16 недель будеш ещё утрик ставить.
А где будеш УЗИ делать? И что Ильин за твой ХГЧ сказал?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: LEVchik (14.05.2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
Как самочувствие?Токсика ещё нет? очень счастлива
LEVchik
Я пью витамины с 6 недели. У вас помоему, все Элевит хвалят, вот его и пей. И ещё могу тебе посоветовать Магнезиум или Магна В6....хороший витамин для Б, особенно на раннем сроке если тянит внизу живота. Пей кефирчик, еш творожок и много овощей и фруктов.
А Ильин не сказал скоко деток у тебя по ХГЧ? очень счастлива
Leo писал(а):

А Ильин не сказал скоко деток у тебя по ХГЧ?

А что это можно по ХГЧ определить? чет засмущалась я очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Leo писал(а):

А Ильин не сказал скоко деток у тебя по ХГЧ?

А что это можно по ХГЧ определить? чет засмущалась я очень счастлива

А что нет чет засмущалась я ??
Leo писал(а):

А что нет ??

Вот смотри у Медсестры ХГЧ был за 1000 с чем-то,а оказался один масик,так что я думаю,что только на УЗИ можно узнать точно сколько там закрепилось деток.
Натусе4ка писал(а):

Leo писал(а):

А что нет ??

Вот смотри у Медсестры ХГЧ был за 1000 с чем-то,а оказался один масик,так что я думаю,что только на УЗИ можно узнать точно сколько там закрепилось деток.

бееееее бееееее бееееее "Умка" ты наша!!! ржу нимагу
Leo писал(а):

"Умка" ты наша!!!

"Умка"-это ты меня хвалишь или ругаешь? я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Leo писал(а):

"Умка" ты наша!!!

"Умка"-это ты меня хвалишь или ругаешь? я тут не причем ржу нимагу

Помниш тех, кто всегда руку тянул, и ответы на все вопросы учителя знал....как ты к таким относилась? у меня ПМС ржу нимагу
Leo писал(а):

Помниш тех, кто всегда руку тянул, и ответы на все вопросы учителя знал....как ты к таким относилась?

чет засмущалась я
У нас таких детей не было,все сидели потупив взор в парту. ржу нимагу
LEVchik
фольку и Е пью (еще до протокола начала). элевит сказали лучше с 12 недель начинать. но я начала неделю назад по одной в день. главное - поменьше витамина С
Приветик, девочки.

Натусе4ка писал(а):

Там же будешь делать?Не хочешь к Ильину в ИГР?Видишь какая там белая полоса удач пошла!

Иду пока туда же. Не знаю, девочки я очень много думаю по этому вопросу, но пока все таки решила остатся до консультации. я рассказывала уже, что перебегала по всем клиникам репрод. Киева и в ИГР была (правда у Берестового) к Ильину мне не удалось попасть тогда. Опять прыгать че-то не хочется. А у Ильина ведь тоже были неудачи(Шура ) мы с ней в одно время делали, может это время плохое было, поэтому не знаю. У меня сейчас 50/50. А у Сиренко у меня много знакомых заб., правда со своими. Девочки не знаю, завтра иду на консультацию, а там видно будет, тем более я иду уже с целой тетрадкой вопросов, посмотрим, что она мне скажет.
Helena_gm
Удачи тебе на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Helena_gm писал(а):

завтра иду на консультацию

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helena_gm
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У меня вопрос..как вы пришли к ДЯ? лёгкое ли это было решение или тяжёлое? кто как воспринял?
Мне 25, я сижу реву, потому как у самой не получается заБ...
вчера была пункция , взяли 2 клеточки, одна плохая, вторая - незрелая. вообщем, шансов у меня нет самой.. ( это уже мой 4 провальный протокол) но в этот даже оплодотворять нечего
но мне очень тяжело..
Пожалуйста, напишите мне свой совет..как это всё мне принять, преодолеть...
Буду очень признательна за поддержку и личные письма...
zefirchik, ответила в личку. Нечего тут плакать. Ребенок - это счастье! А у каждого - оно свое! Кто-то приходит через ДЯ, а кто-то вообще через усыновление, а кто-то так и остается сам по себе....
Подумайте, женщин, у которых нет своих ЯК и раньше хватало, но раньше небыло таких методик, эти женщины были обречены искать другой путь.
Вы поймите, когда внутри зараждается и развивается новая жизнь, уже нет мыслей о ДНК. Да и вообще, что мы об этой самой ДНК знаем? Почти ничего! А ребенок - это не только ДНК, это еще и душа! И эту душу, в это тело вдыхает Бог! И если Вы сможете иметь ребенка с помощию ДЯ, просто поблагодарите за этот шанс Бога и ту женщину, которая пришла Вам на помощь.
Лично на моего ребенка даже смотреть косо никому не разрешено, могу загрызть! йоу
Не теряйте время, мамой быть - это ни с чем не сравнимое СЧАСТЬЕ!
Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3