На фемостоне?А с какой целью назначили?М нет своих?
Фемостон 2/10, свои регулярно никогда не шли. =(((
Месячные несколько раз вызывали прогестероном, в последнний раз не помог вообще. Потом пропила 5 таб.достинекса и села снова на фемостон, так как безмедикаментозно вообще цикл отсутствует.
Все лето и осень 2010 проездила к травнице, пила всякие травки муравки, но безрезультатно. Потом поехала к врачу, а она мне сказала. что я вовремя к ней приехала- травками наращивался эндометрий, а месячных нет т.е он не обновлялся. Сказала если бы я еще месяц другой попила - сразу на чистку бы послали. Теперь самолечением не занимаюсь.
добавлено спустя 5 минут:
В Одессе действительно еще не практикую ЭТО с
ДЯ. Просто ЭКО/ИКСИ делают. Если бы здесь делали всё было бы намного проще. Киева не знаю, муж в рейсе..как, куда? Сейчас буду узнавать как добираться и как снять там квартиру, скорее всего за день не управлюсь, ведь каждый новый врач хочет свежие анализы, узи, мазки и т.д. хотя везу целую кучу своих анализов
добавлено спустя 7 минут:
Центр гінекології, гінекологічної ендокринології та репродуктивної медицини КЛ „Феофанія”
завотделением, врач клинической больницы «Феофания» (Киев) Ярослав Михайлович Винярский