Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пришла к решению сложно - через боль и слезы, провальные 2 протокола. но у меня не было времени тянуть из-за возраста. ничего страшного в ДЯК не вижу. потому как понимаю, что это мой шанс ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ МОЕГО ребенка! а потом с каждым днем ты любишь ребенка все больше, потому что ты всю душу в него вкладываешь, отдаешь себя по крупинкам. но к этому решению нужно реально быть готовой. а еще - сдай АМГ. может - просто в неудачные месяцы были протоколы. удачи!
Malyshka писал(а):

сдай АМГ

мой АМГ 0,34
zefirchik
маловато... но шансы всегда есть... принимать решение только тебе. мой АМГ 0,65. я сделала выбор и не жалею ни грамма.
Malyshka писал(а):

я сделала выбор и не жалею ни грамма.

я уже тоже сделала выбор..
в эту субботу еду к врачу обсуждать протокол с ДЯ.
ведь я так хочу быть мамай!!!!!!!!!

спасибо большое за поддержку!!!!!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, а беременность с ДЯ как-то отличается? бывают ли осложнения? или всё как обычно?
zefirchik писал(а):

Ты умничка!И достойна быть мамой!
zefirchik писал(а):

а беременность с ДЯ как-то отличается? бывают ли осложнения? или всё как обычно?

Насколько я знаю обычная Б.Ну если есть какие-то проблемы,то они могут быть и при Б со своими клетками.
Натусе4ка писал(а):

zefirchik писал(а):

+10000... Молодец! очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
zefirchik
беременность может быть легкой или тяжелой, не зависимо от ДЯК. удачи тебе! улыбаюсь присоединяюсь к
Натусе4ка писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Лілія писал(а):

+10000... Молодец!

Malyshka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое!!! очень счастлива
zefirchik писал(а):

я уже тоже сделала выбор..
в эту субботу еду к врачу обсуждать протокол с ДЯ.

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сбасибо большое!!!

Девочки, а всем просят сдавать кровь на гормоны ?( эстроген и прогестерон). мне укололи диферелин. сегодня пошли М. а на 4 день к врачу и эти анализы сдать.
а если анализы эти будут ну не очень..что с проткола могут снять? да?
кто-то с этим сталкивался?
zefirchik
Я не знаю, как к этому идти. Но вот подумала, если мне сейчас скажут, что та прелесть, которую я 16 лет растила не моя, а моя вот. Я что, побегу её менять?????????????????? нет конечно. Там вся моя душа и фиг с ней, с генетикой. Мысли только о наслед. патологиях, но от них никто ни в каком возрасте не застрахован. А при ЭКО не могут перепутать? Могут.
zefirchik
сдавай спокойно все гормоны.эти важны при смой беременности. их будут тебе мониторить, чтобы все удачно было.
Malyshka писал(а):

сдавай спокойно все гормоны.эти важны при смой беременности. их будут тебе мониторить, чтобы все удачно было.

ааааааааааа понятно!
Спасибо большое!!!
а то я перепугалась, что могут с протокола снять.. улыбаюсь
zefirchik писал(а):

Девочки, привет!

У меня вопрос..как вы пришли к ДЯ? лёгкое ли это было решение или тяжёлое? кто как воспринял?

Мне 25, я сижу реву, потому как у самой не получается заБ...

вчера была пункция , взяли 2 клеточки, одна плохая, вторая - незрелая. вообщем, шансов у меня нет самой.. ( это уже мой 4 провальный протокол) но в этот даже оплодотворять нечего

но мне очень тяжело..

Привет всем! zefirchik мне тоже 25 лет и на этот форум пришла, чтобы самой справиться со своим диагнозом (СИЯ-синдром истощенных яичников) В Одессе за меня уже не берутся (была в Ремеди кто знает) - сейчас отправляют в Киев на ЭКО с ДЯ. Сейчас на ЗГТ 5й цикл. Жду М, а потом на 7-10 день цикла еду в Киев. Особенно все усложняется тем, что муж у меня дома из 12 месяцев бывает всего 3-4 мес. Надеюсь, здесь почерпнуть побольше инфы и подкованной ехать в столицу. Очень надеюсь, что все будет хорошо
Орешка
обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе в темку обсуждение ЭКО
Malyshka писал(а):

обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе в темку обсуждение ЭКО

Спасибо..очень надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Но у меня по прогнозу ТОЛЬКО ЭКО с ДЯ! Так что дуимаю я туда куда надо! Как бы мне не хотелсь иначе!
Не поверие как для меня это сложно и больно было услышать..не могла себе представить, что у меня до такого дойдет! Знаете, это как стереотип о том, что: "Со мной такого никогда не произойдет!"
Орешка писал(а):

и на этот форум пришла, чтобы самой справиться со своим диагнозом (СИЯ-синдром истощенных яичников

Молодец что пришла.У меня тоже такой же диагноз сейчас,но у меня конечно он не в 25 начался,а после нескольких стимулляций.
Орешка писал(а):

сейчас отправляют в Киев на ЭКО с ДЯ

Уже определилась с клиникой?
Орешка писал(а):

Сейчас на ЗГТ 5й цикл.

На фемостоне?А с какой целью назначили?М нет своих?
Орешка писал(а):

Особенно все усложняется тем, что муж у меня дома из 12 месяцев бывает всего 3-4 мес.

Ой за это не переживай у нас были девочки с мужьями моряками,просто замораживали сперму и всё.
Расскажи о себе поподробнее.Что тебе в Одессе делали?Там не делают с ДЯ?
Натусе4ка писал(а):

Орешка писал(а):
сейчас отправляют в Киев на ЭКО с ДЯ

Уже определилась с клиникой?

Договорились, что меня поссмотрит Врач Винярский Ярослав михайлович-гинеколог клиника Феофания, еду к нему на след.неделе. Только что с ним сама по тел.говорила.. Сразу в инет просматривать отзывы о нем. Мне говорили, что он ооочень жесткий человек, но по отзывам смотрю - жесткач. Многие девчонки сбегали от него и зарекались больше ни ногой =) Не знаю, посмотрю что он мне скажет. Просто он сделал ребенка моим родственникам у которых 20 лет не было деток и со здоровьем было все намного хуже.
Девочки, может кто был у него?? Есть отзывы??
Орешка писал(а):

Врач Винярский Ярослав михайлович-гинеколог клиника Феофания, еду к нему на след.неделе.

Я первый раз слышу и пр эту клинику и про врача.Это в Киеве?
Натусе4ка писал(а):

На фемостоне?А с какой целью назначили?М нет своих?

Фемостон 2/10, свои регулярно никогда не шли. =(((
Месячные несколько раз вызывали прогестероном, в последнний раз не помог вообще. Потом пропила 5 таб.достинекса и села снова на фемостон, так как безмедикаментозно вообще цикл отсутствует.
Все лето и осень 2010 проездила к травнице, пила всякие травки муравки, но безрезультатно. Потом поехала к врачу, а она мне сказала. что я вовремя к ней приехала- травками наращивался эндометрий, а месячных нет т.е он не обновлялся. Сказала если бы я еще месяц другой попила - сразу на чистку бы послали. Теперь самолечением не занимаюсь.

добавлено спустя 5 минут:

В Одессе действительно еще не практикую ЭТО с ДЯ. Просто ЭКО/ИКСИ делают. Если бы здесь делали всё было бы намного проще. Киева не знаю, муж в рейсе..как, куда? Сейчас буду узнавать как добираться и как снять там квартиру, скорее всего за день не управлюсь, ведь каждый новый врач хочет свежие анализы, узи, мазки и т.д. хотя везу целую кучу своих анализов

добавлено спустя 7 минут:

Центр гінекології, гінекологічної ендокринології та репродуктивної медицини КЛ „Феофанія”

завотделением, врач клинической больницы «Феофания» (Киев) Ярослав Михайлович Винярский
Орешка писал(а):

Фемостон 2/10, свои регулярно никогда не шли. =(((

Понятно.А причину объяснила ты ведь такая молоденькая ещё.
Орешка писал(а):

Сейчас буду узнавать как добираться и как снять там квартиру, скорее всего за день не управлюсь, ведь каждый новый врач хочет свежие анализы, узи, мазки и т.д. хотя везу целую кучу своих анализов

Я бы на твоём месте присмотрелась бы к какой-нибудь более известной клинике.Ну это моё личное мнение,тут выбор только за тобой!
Натусе4ка писал(а):

Я бы на твоём месте присмотрелась бы к какой-нибудь более известной клинике.Ну это моё личное мнение,тут выбор только за тобой!

Спасибо за совет, но на самом деле и эта клиника довольно известна. Просто она, насколько я знаю, является клиникой нашей верховной рады и попасть в нее не так просто как в те, которые у нас на слуху.
Тем более иду как бы по знакомству.. Очень надеюсь на этого врача..
Орешка писал(а):

Просто она, насколько я знаю, является клиникой нашей верховной рады и попасть в нее не так просто как в те, которые у нас на слуху.

А ШО у нас в Верховной Раде тоже проблемы с репродукцией? я тут не причем ржу нимагу
Орешка, пусть у тебя всё получится!!!!

Орешка писал(а):

Винярский Ярослав михайлович-гинеколог клиника Феофания

я у него оперировалась. я очень жалею, что попала к нему. операцию могли миновать. а он.... ему то всё равно....

Орешка писал(а):

Просто она, насколько я знаю, является клиникой нашей верховной рады и попасть в нее не так просто как в те, которые у нас на слуху.

согласна на все сто!
Только я не знала, что они там делают ЭКО нифига себе
Но пойми, он всего лишь хирург!!! он не репродуктолог!!!! ему легче что-то отрезать, чем разобраться в причине.... грущу ну это по-моему горькому опыту.... чет засмущалась я
Орешка
протокол с ДЯК проходит как крио-протокол. потому тебе и в темку обсуждения ЭКО улыбаюсь все получится! а здесь мы просто нюансы именно ДЯК обсуждали. в частности - как кто пришел к такому решению.
Malyshka
Тань да ради богу пусть здесь пишет,там может и затеряется её вопрос,ведь немного у нас девочек с такой проблемой сейчас,а тут хоть хоть кто-то забежит ответит из знающих. очень счастлива
Натусе4ка
да я не против. просто хочется, чтоб не "забежали" а были рядом, как вы со мной тогда улыбаюсь
Malyshka писал(а):

просто хочется, чтоб не "забежали" а были рядом, как вы со мной тогда

Да мы и так все тут околачиваемся,так что поддержим,да и ты вот забежишь на огонёк. ржу нимагу
Натусе4ка
улыбаюсь куда ж я денусь
Девочки, привет!...
у меня на 7 недельке выкидыш...я потеряла своего малыша...
жизнь остановилась...
Часовой пояс: GMT + 3