Malyshka
Leo
я сама очень боюсь завтрашнего дня... я так просила вчера мне сделать подсадку... и заморозить 2-3-х дневочек просила... Ильин ни в какую... я ведь знаю, что иногда 3-х дневочки лучше деляться именно в полости матки, а не в пробирке....
Танюша не переживай, надейся на лучшее. Надо было тебе настоять...это ведь твои эмбриошки. Хотя он так быстро всё делает и исщезает к следущему пациенту, тут много и не поспориш. Кстати перед подсадкой дают свечку в попу и таблетку пироксикама, но я уже 2 таблетки за 2 часа выпила и ихнию не пила.
viks
А вообще то смотрю, не всё так гладко и в ИГР с донорскими программами. Не очень много получают яйцеклеток от проверенных доноров
Ты знаеш, когда мне сказали что у моего донора взяли 12 ЯК я была немножко удивлена маленьким кол-ом, но когда у Малышки 14 ЯК получилось, то это стало для меня закономерностью. Получается здоровые, рожавшие, до 28 лет доноры выдают меньше клеточек чем наши ЭКОшки в таком возрасте

. Ну я думала ладно, малое кол-во хорошим качеством будет возмещенно....но и ут не получилось- у меня. Я ещё спросила за СГ мужа, мне сказали очень хорошее. Так в чём проблема? Такое впечатление что доноров берут всех кто в клинику прийдёт, а там как получится.