Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! у меня тут нет скайпа
Доброе утро девочки!

Leo, солнышко держись, пожалуйста, поправляйся и малышей не отпускай, слышишь. Верим и надеемся вместе с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Malyshka, а ты знаешь с какой группой крови твой донор?

Leo
Цитата:

А у меня ещё одна плохая новость . Не один эмбриончик до бластиков не дорос...криошек нет . Надежда на те, что у меня в животике.

Очень, очень жаль, что ничего не осталось, но пусть этот раз окажется самым удачным и последним.
LEVchik писал(а):

ты знаешь с какой группой крови твой донор?

врач сказал, то как у мужа 3+. а что там реально вопросик однако
ludmilka1012
Olgal
Natalie84
LEVchik
Malyshka
Спасибо вам девоньки. очень счастлива
Насморк же почти прошол, а вот кашель ещё есть......но это нормально, за 2-3 дня кашель не уйдёт.
Malyshka
Цитата:

у меня делятся всего 7 эмбриончиков... и то Ильин сказал, что не известно, сколько дорастет. а подсаживать сегодня все равно никого не захотел

У меня из 12 ЯК оплодотворились и делились до 3 дня 9 эмбриошек. Из них 5 хорошего качества, а 4 слабеньких. Перенос был на 3 день из-за того что улетать надо было, и до бластиков вырастить не успевали. Подсадили мне 4 хорошего качества, а остальные (1 сильный и 4 слабеньких) оставили ростить до бластиков. Я спросила почему их 3х дневками не морозят, и мне сказали что они будут плохо размораживатся(очень странно - почему?). Вот я и не пойму зачем слабенькие до бластиков ростить? И что бы было если бы я не улетала, то на 5 день у меня может вообще не чего не осталось? Так как разговор о том сколько подсаживать и какого они качества происходил в ОП комнате, и я лежала с раздёрнутыми ногами на столе, то и сообразить или обсудить времени не было....но сейчас всё обдумав я бы дала шанс всем 4 слабеньким и может 2 сильных подсадила, а остальные 3 сильные оставилаб на дальнейший рост. Из-за того что у них масса народу, и Ильин как врачь, и директор разрывается из комнаты в комнату, обьясняет этот минимум времени на каждого пациента, но мне от этого не легче. Я решаюсь на ДЯ, уговариваю мужа, летаю сюда - туда, плачу не малые деньги..... из-за 4х трёхдневочек??? Сорри что так много написала и не совсем положительно, но я со вчерашнего дня не могу успокоится.
Leo
я сама очень боюсь завтрашнего дня... я так просила вчера мне сделать подсадку... и заморозить 2-3-х дневочек просила... Ильин ни в какую... я ведь знаю, что иногда 3-х дневочки лучше деляться именно в полости матки, а не в пробирке....
будем надеятья, дорогая, что все у нас получится с первого раза
Leo
Выздоравливай !! Кстати не раз встречала инфу,что таки при сниженном иммунитете лучше масики цепляются !!
А вообще то смотрю, не всё так гладко и в ИГР с донорскими программами. Не очень много получают яйцеклеток от проверенных доноров...или делят, как впрочем и везде.. грущу
viks писал(а):

.или делят, как впрочем и везде..

вот это скорее всего... я про это и намекала в начале темки
Malyshka
Цитата:

Leo
я сама очень боюсь завтрашнего дня... я так просила вчера мне сделать подсадку... и заморозить 2-3-х дневочек просила... Ильин ни в какую... я ведь знаю, что иногда 3-х дневочки лучше деляться именно в полости матки, а не в пробирке....

Танюша не переживай, надейся на лучшее. Надо было тебе настоять...это ведь твои эмбриошки. Хотя он так быстро всё делает и исщезает к следущему пациенту, тут много и не поспориш. Кстати перед подсадкой дают свечку в попу и таблетку пироксикама, но я уже 2 таблетки за 2 часа выпила и ихнию не пила.
viks
Цитата:

А вообще то смотрю, не всё так гладко и в ИГР с донорскими программами. Не очень много получают яйцеклеток от проверенных доноров

Ты знаеш, когда мне сказали что у моего донора взяли 12 ЯК я была немножко удивлена маленьким кол-ом, но когда у Малышки 14 ЯК получилось, то это стало для меня закономерностью. Получается здоровые, рожавшие, до 28 лет доноры выдают меньше клеточек чем наши ЭКОшки в таком возрасте я тут не причем . Ну я думала ладно, малое кол-во хорошим качеством будет возмещенно....но и ут не получилось- у меня. Я ещё спросила за СГ мужа, мне сказали очень хорошее. Так в чём проблема? Такое впечатление что доноров берут всех кто в клинику прийдёт, а там как получится.
Leo
Скажу тебе так- ситуация "+-" по всем клиникам ! Ну не выгодно клиникам делать крио протоколы. Вот и выходит-клеточек вроде достаточно и качество неплохое... а как дело доходит до нас - 3-4 на подсадку...остальные вдруг становятся качества уже не очень...не доросли...плохо разморозились...Знаю ,скажем ,что у донора бради по 18 !!! клеток !! и что ? они все доставались одной паре? Ага....
Вообщем,как я писала уже, от медицины в области ЭКО все меньше и меньше...сплошной бизнес. А что делать...детей то хочется !!! Удачи нам ВСЕМ !!!
Малышка
Ещё и тут желаю тебе завтра удачи, пусть эмбриошки ростут и приживутся у мамочки в животике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
viks
Может ты и права, но что ж нам делать? Что они в лаборатории творят -не проследиш и не провериш. А ещё кидаются выражениями что у них самые модные среды и технологии. у меня ПМС
Leo писал(а):

Получается здоровые, рожавшие, до 28 лет доноры выдают меньше клеточек чем наши ЭКОшки в таком возрасте

я так поняла, что они стимулируют чем-то типа фостимона... откуда на таких препаратах качество? вот что растраивает...

добавлено спустя 1 минуту:

Leo
спасибо дорогая! я продолжаю верить... завтра Натусечке нашей позвоню и она вам напишет, что у меня..
Malyshka
Солнце,захвати наше море кулачков очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
Цитата:

я так поняла, что они стимулируют чем-то типа фостимона... откуда на таких препаратах качество? вот что растраивает...

Может я чего и не понимаю, но нафиг доноров на дорогих препаратах стимулировать, если они здоовые плодовитые женщины я тут не причем . У них по идее должны быть ооциты отличного качества и стимулькой только кол-во увеличивают.
У тебя подсадка будит часов в 12-13? Не забудь халат и тапочьки с собой взять. После переноса ты будеш ещё часа 2-3 там лежать.
Танюша, удачи тебе милая!!!
Natalie84
С новой авой вас мамочька...мням, мням ржу нимагу
Девочки, терпения вам и сил. ЭКО это очень сложно - а у вас - вдвойне!
АААААААААПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

после подсадки лежать, руки над головой не поднимать! а лучше - подремать!
Ириска-14
Спасибо тебе огромное, может хоть тут под чихи попаду я тут не причем .
На счёт "руки не подымать"....я хоть и старалась днём себя контролировать, но во сне не могла. Сплю часто с задёртыми над головой руками. чет засмущалась я
Лео, дорогая молюсь за тебя и Танюшку не переставая.
Девочки мне наша Алушта говорила, что на боку нельзя лежать.
Малышка у тебя сегодня встреча с твоими масиками пусть все пройдет хорошо и твоим деткам понравиться у тебя в животике.@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташик сообщи, как только будут новости. Малышка в Киеве будет или сразу домой?
ludmilka1012 писал(а):

Наташик сообщи, как только будут новости. Малышка в Киеве будет или сразу домой?

Всем привет!Таня пока не звонила.Насколько я знаю они едут домой сразу ,за ней муж должен приехать.

Natalie84
Я тебя и не узнала,думаю что за мадам появилась! ржу нимагу

добавлено спустя:

Тане(Малышке)подсадили три масика,два оставили развиваться до завтра.Уже поехала на вокзал,всем передавала привет и просила держать за неё кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Малышка
Танюша, на имплантацию твоих крошек
Leo
Малышка пусть масики пригреются у вас в животика апчих апчих апчих
yarochka
Ой, спасибо Ярочка очень счастлива !!! Я помоему сегодня уже второй раз под чихи попадаю
Лео все хочу спросить, а они гарантировали какое-то количество Э.?
Leo писал(а):

yarochka
Ой, спасибо Ярочка очень счастлива !!! Я помоему сегодня уже второй раз под чихи попадаю

Тебе полезно!!!Как настроение?
ludmilka1012
Цитата:

Лео все хочу спросить, а они гарантировали какое-то количество Э.?

Мне лично не кто не гарантировал кол-во Э, но за ЯК сказал что не меньше 10. А чего спрашиваеш? подмигиваю
Натусе4ка
Цитата:

Как настроение?

Да так, не очень...там внизу тишина, даже не чуточки не тянет грущу .
В каком настроение была Малышка?
Leo писал(а):

Да так, не очень...там внизу тишина, даже не чуточки не тянет грущу .
В каком настроение была Малышка?

Ну ты перстань давай,а что там должно тянуть?!Всё там тип-топ!!!Вроде в нормальном настроении,обещала завтра сообщить,что там с теми двумя. чет засмущалась я
Сейчас общаюсь с Малышкой в асе(она в поезде едет),тест у неё 2-го ноября,как у Лео.Только это будет у неё 10 ДПП.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Leo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приживутся у тебя деточки, ты главное сама сейчас выздоравливай))))
Leo,забежала узнать как ты и ААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковые заразные!!!
Я тебя люблю,девочка!!!Ты уже беременная!!!
kapatata писал(а):

Ты уже беременная!!!

ржу нимагу Не,я тоже так хочу!!!! ржу нимагу
Leo писал(а):

Такое впечатление что доноров берут всех кто в клинику прийдёт, а там как получится.

Ну ведь девушка, которая ушла, писала о том как им дали не тот резус-фактор донора. Все-таки когда клиника не тратит времени на поиск донора- это должно насторожить. А то прям пришел - и тебе тутже готовы уколоть диферерелин. Возможно часть клеток и у обычных экошек берут или клетки донора делят...все же странно.,что пока ни у кого из протоколв с ДЯ не получилось ничего заморозить. а чем стимулируют донора- фостимоном или гоналом разницы нет. Фостимоном всех в ИГР стимулируют и по 36 ЯК получают.

Но я очень надеюсь,что у тебя получится и твои трехденевочки оценят твои странаия и перелеты и обязательно останутся с тобой!!!
как уже писали - простуда и сниженный иммунитет им даже может помочь!!!
Чихнуть не могу, ну кулачки мы за тебя подержим@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Цитата:

Leo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приживутся у тебя деточки, ты главное сама сейчас выздоравливай))))

kapatata
Цитата:

Leo,забежала узнать как ты и ААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковые заразные!!!
Я тебя люблю,девочка!!!Ты уже беременная!!!

Спасибо вам мои родные, мне так кулчки и чихи нужны....а то у меня настроение с каждым днём падает, и там внизу вообще не чевошечки не происходит грущу . За то мой муж меня уже задолбал у меня ПМС , он как узнал что 4 подсадили всё бурчит "хотьбы не четверо!!!!". Я ему говорю что бы не накаркал и вообще всех не отпугал, какие четверо могут у меня быть я тут не причем ???
Натусе4ка
Цитата:

kapatata писал(а):

Ты уже беременная!!!

Не,я тоже так хочу!!!!

Подожди чуток, всё в порядке очереди!!! я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3