Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в обериг заходила.. про МРТ спрашивала. Так они мне цену в 3 раза выше назвали, чем везде. Типа - у них все оборудование новое, все очень на высоком уровне...

LEVchik писал(а):

У нас в Симферополе стоит ориентировочно 1000 грн

у нас я бы не делала. там девочки про волошина писали 1500 грн. может, к нему?
Malyshka писал(а):

LEVchik писал(а):

У нас в Симферополе стоит ориентировочно 1000 грн

у нас я бы не делала. там девочки про волошина писали 1500 грн. может, к нему?

Ты знаешь,я в Харькове не нашла по гистерам толкового врача,все мне советовали ехать в Киев.Можно сделать или у Волошина или у Богомола(Шура у него делала),цены нормальные.Если надо могу поискать телефоны. чет засмущалась я
LEVchik писал(а):

Но цену они мне назвали 5500 грн - это что за гистероскопия такая

Я в марте за 1500 делала в Надии нифига себе нифига себе нифига себе
Мне делали полную чистку
LEVchik
еще тут напишу - у Волошина стоила гистера с выскабливанием и гистологией - 1500 грн, через час после начала операции уже пойдешь домой!
Девочки Ириска-14, Meerschweinchen, Натусе4ка, Malyshka, Leo большое спасибо за то, что откликнулись, а то у меня совсем голова кругом пошла от всей этой котовасии, а то что получается еще ничего не делали и до ЭКО еще как до Москвы сами знаете чем, а почитай 800 баков выложи.
Мне Ильин изначально вообще про гистеру ничего не говорил, а я возьми и напиши ему письмо с вопросом "может быть мне сделать гистероскопию, когда приеду к ним на укол дифа", а он мне ответил "можете сделать в Симферополе в Генезисе у Лившица", ну потом я стала расспрашивать какая точно гистероскопия нужна и уже при телефонном разговоре он мне объяснил что нужна гистерорезектоскопия. Я уже позвонила в Симферополь в клинику при мединституте (у меня там знакомая как раз гинеколог) - сказала что такое делают - завтра поеду на осмотр и договариваться и заодно дифферелин там поспрошаю. Воть.
LEVchik
Так это просто олично, и далеко ехать не надо. очень счастлива
Всем добрый вечер!
Что-то у меня проблемы с инетом,еле зашла. у меня ПМС
Лео
Я скайп включила,заходи я тебя там жду.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:45), всего редактировалось 1 раз
Приветики!
Смоталась я сегодня в Симферополь - посмотрели и сказали ничего не надо делать и лишний раз туда лазить, тем более что на прошлой гистере в марте они там ничего не нашли и никаких проблем у меня (типа кровотечений и пр. ) нет. Сказали, что нечего самим напрашиваться на лишние манипуляции - ведь Ильин при последней нашей встрече сам и словом о гистере не обмолвился, у нас с ним был уговор что я приезжаю на УЗИ и укол дифа на 19-24 день цикла, а о гистере ничего.
А Вы видели какие уже цены в НАДИИ на программу с донацией ооцитов за 40000 перевалило. нифига себе
LEVchik писал(а):

А Вы видели какие уже цены в НАДИИ на программу с донацией ооцитов за 40000 перевалило. нифига себе

Не,не видели.А ты чего в Надии цены рассматриваешь?Перебежать надумала? у меня ПМС ржу нимагу
Натусе4ка
Цитата:

А ты чего в Надии цены рассматриваешь?Перебежать надумала?

нет, перебегать не надумала улыбаюсь , просто решила посмотреть сколько там стоит гистера, зашла к ним на страничку, а там новые цены на все нифига себе
LEVchik
Понятно.Ну в Надии всегда цены выше были,чем в других клиниках.
Лео
Удачного перлёта тебе сегодня и мягкой посадочки!!!Жду звонка.
Хирургическая гистероскопия - на сайте ИГР написано 880 грн, о каких 7000 грн тогда говорит Лео?
LEVchik писал(а):

Хирургическая гистероскопия - на сайте ИГР написано 880 грн, о каких 7000 грн тогда говорит Лео?

Даже не знаю откуда у неё такая цифра! я тут не причем Будет звонить,то спрошу у неё.
Натусе4ка
а у тебя случайно нет координат(телефона) Волошина? или другого врача в Киеве по гистере специалаиста - я все еще в раздумьях.
LEVchik писал(а):

Натусе4ка
а у тебя случайно нет координат(телефона) Волошина? или другого врача в Киеве по гистере специалаиста - я все еще в раздумьях.

Я ж тебе писала на предыдущей странице,что если нужны координаты я тебе скину в ЛС.
LEVchik
хорошо, что у тебя все решилось с гистерой. Мне Ильин тожде сказал, что пока не видит в ней никакого смысла

Leo
что с твоим эндометрием? или ты больше не была на УЗИ?
Malyshka
Лео завтра поедет на УЗИ.
Приветики всем!
Натусе4ка, дозвонилась сегодня до Богомола и договорилась с ним на четверг, всетаки поеду сделаю. У него эта процедура стоит 3000 грн. (всеравно почти в два раза дешевле для меня и еще плюс дорога). Так что спасибо тебе за наводку. букетик

Дифферелин в Симферополе стоит 2300, надеюсь в ИГР купить дешевле улыбаюсь .
Лілія
спасибо! ты куда пропала? как твои дела?

Натусе4ка
надеюсь, она тебе позвонит и ты нам напишешь, как она.

LEVchik
я брала дифероелин 21.09 за 1550 грн. Но я вот смотрю, что за неделю прогинова подорожала - была 69 грн, стала 71 грн. Конечно, не существенно, но, видимо, дорожает все.
Malyshka как твои продвижения к заветной цели?
Удачи тебе на все 100% и крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
планируемая пнкция 19.10. Что у донора - ничего не знаю. Спасибо за кулачки!
LEVchik писал(а):

У него эта процедура стоит 3000 грн. (всеравно почти в два раза дешевле для меня и еще плюс дорога). Так что спасибо тебе за наводку. букетик
Дифферелин в Симферополе стоит 2300, надеюсь в ИГР купить дешевле улыбаюсь .

Ну и хорошо!Я всё-таки тоже склоняюсь к тому,что если соберусь в протокол,то гистеру сделаю перед ним.А у Волошина сколько,не звонила ты ему?А дифферелин в Киеве стопудово дешевле.Так что возьмёшь там.Муж твой когда возвращается?
Malyshka писал(а):

Лілія

Присединяюсь к вопросу.Куда то ты совсем пропала. я тут не причем
Malyshka писал(а):

Натусе4ка
надеюсь, она тебе позвонит и ты нам напишешь, как она.

Обязательно. очень счастлива
Натусе4ка
Волошину я не звонила А Богомол теперь работает в "Александровская клиническая больница", по телефону мне он показался таким доброжелательным и подробно объяснил как его найти и сказал что будут меня ждать до 12 часов, так что больше и не захотела никуда звонить. На работе сегодня же на четверг и пятницу отгулы заказала и уже купила билеты на поезд. И к Ильину записалась на утро четверга, сначала поеду к Ильину на прием и за диферрелином и узнать дальнейшие действия, а уж потом к Богомолу, чтобы после гистеры не ездить по городу.
Муж приедет в середине ноября и сразу заедет в клинику (он всеравно прилетает в Киев, а оттуда поездом добирается в Севастополь) и сдаст все что от него требуется. очень счастлива
LEVchik писал(а):

по телефону мне он показался таким доброжелательным и подробно объяснил как его найти и сказал что будут меня ждать до 12 часов, так что больше и не захотела никуда звонить.

Ну и хорошо!Шура тоже его очень хвалила.Удачной тебе поездки!!!
девочки, а кто знает, какой эндик был у шуры при подсадке?
Malyshka
Хороший вопрос! я тут не причем Ну ты на Шуру не равняйся,у тебя свой у неё свой.
Натусе4ка ,боьшое спасибо. Боюсь только за то чтобы там не замерзнуть. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

ты на Шуру не равняйся,у тебя свой у неё свой.

да я не равняюсь... вот думаю, а вдруг они всем эндик переращивают?
Malyshka писал(а):

а вдруг они всем эндик переращивают?

Не поняла?! нифига себе Зачем?
LEVchik писал(а):

Боюсь только за то чтобы там не замерзнуть. очень счастлива

Так а ты одевайся потеплее! очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Malyshka писал(а):
Лілія
Присединяюсь к вопросу.Куда то ты совсем пропала.

Нормально у меня дела. Я загрузилачь по самое "нехочу", вздохнуть времени нет. С 1-го ноября немного разгружусь, станет полегче, буду заходить на Овули почаще.

Девочки-красавицы,
всем мои крепкие кулачки на УДАЧУ!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3