Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а почему протокол так на долго откладывается? зачем ждать аж до ноября?

Потому что муж в рейсе и приедет только в середине ноября, а без него ж никак очень счастлива
Аня поедет в четверг в клинику узнавать результаты анализов,в пятницу в 5 утра улетает домой.
Ты знаешь,перед походом в клинику,когда я спросила у неё как настроение,то она мне ответила,что не очень.А после того,как побывала у Ильина,была совсем в другом расположении духа. очень счастлива Кстати,говорит что хорошо,что была без мужа в первый приём,насмеялись с ним,а так пришлось бы ещё и мужу переводить. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (05.06.2016 22:49), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

да, он вроде бы легкий в общении. А вот Берестовой (видела его в коридоре) мне не понравился. очень рада, что я не у него.

Ты знаешь,я не знаю кому как,а мне после стольких неудач очень важен контакт с врачом,я хочу быть в "теме" так сказать.Поэтому и старалась по отзывам найти такого врача,пока вроде не слышала ничего негативного о нём. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (05.06.2016 22:50), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро всем!

Девочки, Вы не знаете как там наша Шура? Уже так хочется хороших новостей, в смысле я беременна (ovulation.org.ua) .
LEVchik писал(а):

Девочки, Вы не знаете как там наша Шура? Уже так хочется хороших новостей, в смысле я беременна (ovulation.org.ua) .

Надо у Бубаси спросить,они вроде на связи.Если у неё 1 сентября был перенос,то тест ХГЧ наверное числа 15-го будет,так что ещё рано.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (05.06.2016 22:51), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Надо у Бубаси спросить,они вроде на связи.Если у неё 1 сентября был перенос,то тест ХГЧ наверное числа 15-го будет,так что ещё рано.

Да, конечно, еще рано, но просто так распирает от нетерпения.
Вчера ходила за билетами на Киев, сечас вроде полегче стало с билетами, но 1.5 часа пришлось в очереди выстоять. нифига себе

Мой муж, наоборот, за ДЯ - ему главное чтоб был ребенок у нас, говорит "ты же его выносишь, как же он будет не твой".
Цитата:

мужчины по своей сути эгоистичны. им главное - продолжение рода.

Да, девочки, мой так еще до начала всех протоколов был согласен на ДЯ (потому как мы это уже тогда обсуждали, так как один яичник и тот порезаный). А тем более у него нет своих детей.
LEVchik
У тебя будет ДЯ? с одним яичником стоит попробовать свои силы если анализ не АМГ нормальный улыбаюсь у меня вот один яичник (резецирован)но он выдал 11клеточек.так что пробовать надо улыбаюсь
бубася
а АМГ у тебя какой?
бубася
Цитата:

У тебя будет ДЯ? с одним яичником стоит попробовать свои силы если анализ не АМГ нормальный у меня вот один яичник (резецирован)но он выдал 11клеточек.так что пробовать надо

В том то и дело, что АМГ у меня очень низкий 0.02, в двух протоколах яичник выдавал по 2-3 фолликула и то пустых. Больше не хочу таких протоколов, в которых даже до подсадки дело не доходит грущу
LEVchik
у меня АМГ 0,65, но было по 1 ЯК, которые не делились....

добавлено спустя 4 минуты:

а когда тебе сказали сдать АМГ?
Девульки, приветище всем!
Я ж тоже только с ДЯ буду пробовать. Хотя и сил, и денег пока нет. Вот я читаю, что многие пишут поповоду отношения мужей к ДЯ. А мой легче меня согласился и принял это как должное. Я и по сей день мучаюсь.
Девочки, а что вы там про подорожание говорили в ИГР? Неужели опять поднимают цены? пипец
Маслянка писал(а):

Девочки, а что вы там про подорожание говорили в ИГР? Неужели опять поднимают цены?

сайт у них уже вторую неделю не работает. поскольку в других клиниках повышают, договор со мной не подписали, значит, в ИГР тоже будет повышение цен.
Давненько я тебя не видал. как дела?
Доброе утро, девочки!

Malyshka
Цитата:

а когда тебе сказали сдать АМГ?

Мне больше его никто и незначает сдавать. Ильин на УЗИ сказал: "яичник слабенький". Про мои клетки даже и речь не шла. Это Капустин предлагал попить ОК 2 месяца, а потом посмотреть будет ли закладка фолликулов, а потом 2 месяца метаболической терапии, затем пробовать стимулировать меня и одновременно донора - но столько денег где напечатать не сказал очень счастлива .
Я решила этого всего не делать, так как перед вторым протоколом я все это делала и ОК пила, и метаболическую терапию, и два курса овариамина, а в итоге 2 пустых фолликула рыдаю .
В Надии тоже Бараненко ничего кроме ДЯ не предлагала, но я и не настаивала.
LEVchik
я так и не поняла, кто и когда сказал тебе сдать АМГ?
Цитата:

я так и не поняла, кто и когда сказал тебе сдать АМГ?

Мне назначила его сдать моя участковая гинеколог-эндокринолог, когда узнала, что мы собираемся на ЭКО. У нас, в Севастополе, есть филиал DILA. только там делали этот анализ и это было еще в декабре 2008 года, а уж потом два провальных протокола. Врач в Генезисе даже и не назначала такой анализ.
LEVchik
вот меня то и удивляет, чо врачи, которые делают ЭКО, АМГ практически никому не назначают. Просто стимулируют-стимулируют... или они не знают про АМГ или не придают ему значения вопросик однако

добавлено спустя 54 секунды:

кстати, а что ты знаешь про показатели АМГ? Поскольку у меня 0,65 - то некоторые считают, что еще можно что-то из меня вытянуть...
Всем привет!

Маслянка
Приветик!Что-то ты совсем пропала! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (06.06.2016 13:45), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

кстати, а что ты знаешь про показатели АМГ? Поскольку у меня 0,65 - то некоторые считают, что еще можно что-то из меня вытянуть..

По АМГ тоже много различных мнений, например, Капустин сказал мне, что этот показатель не главный, когда предлагал попить ОК и посмотреть на закладку фолликулов.
А в литературе пишут, что снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО). Но с твоим показателем, я думаю, можно побороться за свои клетки, а вот с моим 0.02 (это же даже не 0.2) - это будет пустая трата времени и денег, да еще у меня и ФСГ/ЛГ высокие (22/11 примерно так).
Всем доброе утро!!!

Цитата:

а у меня даже с таким показателем не предлагают свои клетки - говорят, что они все равно будут низкого качества и в любой момент могут прекратить свое развитие.

им, врачам, виднее, но именно поэтому я и не хочу больше свой организм мучать (чтоб потом получить или низкого качества или ничего). Но везде есть свое но - у меня то есть свой ребенок, а у тебя нет и следовательно для тебя есть за что бороться.
А тебе метаболическую не предлагали?
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ШУРУ!!У нее пролет... грущу грущу грущу Солнышко держись мы с табой и все в следующий раз получится мы ведь сильные и верим....твои снежинки ждут тебя
бубася писал(а):

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ШУРУ!!У нее пролет...

нифига себе откуда так быстро известно?

шура
грущу грущу грущу не отчаивайся, у тебя есть драгоценные снежинки. все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka писал(а):

бубася писал(а):

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ШУРУ!!У нее пролет...

нифига себе откуда так быстро известно?

шура
грущу грущу грущу не отчаивайся, у тебя есть драгоценные снежинки. все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У НЕЕ ЖЕ БЫЛИ 5-ТИ ДНЕВКИ ВОТ И РАНЬШЕ НАЗНАЧИЛИ опаньки ... ТАК ЖАЛЬ НЕТ СЛОВ...
добавлено спустя 2 минуты:
бубася
ей, вроде бы, 01.09 делали подсадку. Я думала, что у нее ХГЧ на 14.09 назначен. странно. а ты не в курсе, у нее раньше были имплантации?
Malyshka писал(а):

бубася
ей, вроде бы, 01.09 делали подсадку. Я думала, что у нее ХГЧ на 14.09 назначен. странно. а ты не в курсе, у нее раньше были имплантации?

Это ее 1-ый протокол ...и б небыло...
первый и сразу ДЯК? я чего-то точно недопоняла

добавлено спустя 3 минуты:

нашла - это 3й протокол, просто первая подсадка была. жалко.... а что Ильин говорит?
Malyshka писал(а):

первый и сразу ДЯК? я чего-то точно недопоняла

добавлено спустя 3 минуты:

нашла - это 3й протокол, просто первая подсадка была. жалко.... а что Ильин говорит?

ДА ТОЧНО....Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ОНА И В НАДИИ БЫЛА...НО КЛЕТКИ НЕ РОСЛИ....ВОТ Я И НАПИСАЛА ЧТО ПЕРВЫЙ-ПОДСАДОЧНЫЙ бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Malyshka
Она с ним еще не общалась,,,на разбор полетов позже пойдет,,, чет засмущалась я
бубася
ты не в курсе, ей орошение не делали? что за поддержку ей назначили? какой ХГЧ был?
Malyshka писал(а):

бубася
ты не в курсе, ей орошение не делали? что за поддержку ей назначили? какой ХГЧ был?

ОРОШЕНИЕ не делали.п_ка была по 600 утрика и прогестерон 2,5 2-а,вроде так опаньки ...хгч не совсем О а вроде 1,2...точно не помню так как была очень в шоковом состоянии когда она мне говорила грущу
бубася писал(а):

хгч не совсем О а вроде 1,2.

это значит, что имплантации не было?
блин... обидно.. до слез... она такая счастливая шла в этот протокол...
скажи, а она не делала никогда гистероскопию? что там с эндометрием?
Часовой пояс: GMT + 3