Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Leo писал(а):

Так если 10 эмбрионов обещает Ильин, а у твоей подруги только 4...где остальные 6 эмбионов? Я чегото вообще не вкуриваю.

Ты не вкурила в тему, у нее был обычный стимулированный протокол со своими ЯК,вот сколько у нее получилось,столько и подсадили.Это при ДЯ 10 ,а при обычном сколько выходит. Мы ведь не такие как все, мы особенные улыбаюсь вот к нам и подход особенный! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки ,а вообще то я заметила,что в ИГР все по другому ,чем в Надии,и в других клиниках,я имею ввиду что другими препаратами они стимулируют,вот например Гонал они не используют, а используют Фостимон и Прегнил,я Прегнил даже мужу колола, когда у нео СГ была не очень грущу и Слава Богу помогло,ну +спеман и витамиЕ.
шура, в Исиде Берестовой тоже стимулирует Фостимоном....
Аллушка писал(а):

шура, в Исиде Берестовой тоже стимулирует Фостимоном....

Так Берестовой сейчас работает в ИГР.
я чего-то не поняла... они что - всем подсаживают 10 эмбрионов? нифига себе
Malyshka
Цитата:

я чего-то не поняла... они что - всем подсаживают 10 эмбрионов?

Это уже поломаный телефон ржу нимагу . 10 подсадили Индиго, она со своими ЯК делала. А в программе ДЯ они гарантируют 10 эмбрионов, но подсаживают от 3-4. А вообще подождём что у Шуры будет. Жаль что так мало девочек кто уже это прошел . очень счастлива
Добрый день, девочки!
Я все в раздумьях о выборе врача, очень меня смущает тот факт, что Ильин часто бывает в разъездах и передает своих пациенток другим врачам и часто Капустину, а как Вы понимаете такой поворот событий не приветствуется. Вы не знаете как в этом отношении Берестовой?
Я записалась всетаки и к Ильину, а пока терзаю себя сомненьями. Посоветуйте, подскажите кто что думает?

И еще все ли клиники выдают чеки при оплате услуг?
В Надие мне сразу при оплате выдали чек, а в ИГР ничего не дали.

Последний раз редактировалось: LEVchik (31.07.2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
я помочь не могу. задай этот же вопрос в теме обсуждения ЭКО
Приветик девули!
Просто новостей пока никаких нет, я пока в ожидании своей поездки в Киев и в поисках как купить билет - в кассах билетов нет вообще никаких, как буду ехать незнаю, уже вся извелась. у меня ПМС
LEVchik писал(а):

Приветик девули!
Просто новостей пока никаких нет, я пока в ожидании своей поездки в Киев и в поисках как купить билет - в кассах билетов нет вообще никаких, как буду ехать незнаю, уже вся извелась. у меня ПМС

Не чего себе, за две недели билетов нет у меня ПМС ? А как далеко ехать, может на машине или автобусе?
Ехать из Севастополя. Поездом часов 17. Мне им как раз удобно, он в 7.08 прибывает в Киев, а в 12.52 им же назад. Я записана на 8.20 к Ильину и на 10 к Берестовому(на всякий случай).
LEVchik
Ну что тут сказать, неудачный город....туристы и отдыхающие едут по домам перед школой.
Ну если что, то буду к проводникам подходить. Вчера на Москву провожали маму, так проводники сами бегали искали пассажиров - свое купе хотели толкнуть.
LEVchik
а что с автобусами? например, в Черновцы из Севастополя есть автобус. Наверняка есть и в Киев. Конечно, не так удобно, как поездом, но лучше, чем никак
LEVchik писал(а):

Я записана на 8.20 к Ильину и на 10 к Берестовому(на всякий случай).

Ну ты умничка!Сразу к двум записалась!А это ты ж у Капустина была?Ну теперь точно определишься кто лучше.Ты когда обратно приедешь?Потом поделишься впечатлениями.
Шура
Тебе на завтрашний поход к врачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Шура
И от меня на завтро...удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
Я обратный билет сегодня купила, а вот туда говорят за 5 дней подойти - снимут бронь - надеюсь получится улыбаюсь
LEVchik
Вот мне интересно как они на тебя посмотрят, когда ты с одного кабинета в другой переходить будеш. ржу нимагу
Ну это ж я на всякий случай говорю, а там посмотрим как пойдет может мне на №% уже и не к чему будет идти.
А смотровой кабинет у них один я так поняла, а врачи сидят по разным. Клиент, как говорится, всегда прав и вообще могу я за такие деньжищи повыбирать дохтура себе по душе улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Была сейчас на сайте ИГР в форуме (если это можно так назвать), так там Капустин девочкам отвечал на вопросы (4 раза всего) еще в 2007 году (он туда как раз пришел в это время), а потом видимо не пошло у них это дело.
LEVchik
А в сайте ИГР Капустина вообще нет...видно сайт до 2007 года сделан, и кроме цен не чего не меняют ржу нимагу . Так ты будеш за разговор с каждым врачом отдельно платить?
Ой я бессовестная все о себе и о себе, Шура прими и от меня
удачи тебе!!! Искренне хочется чтобы все у Вас получилось и скоро ты смогла сказать я беременна (ovulation.org.ua)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Да на сайте в списке врачей его нет, а на форуме тамошнем он под ником доктор Эдуард.

Ну, конечно, если две консультации, то соответственно и за каждую оплата, я на другое и не расчитываю - типа два в одном очень счастлива
LEVchik
Сама поедиш, или с мужем?
Я пока сама езжу все выясняю, а муж далеко за границей деньги зарабатывает и приедет только в конце ноября, к этому моменту я хочу чтобы все было уже готово.

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:43), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
А он уже о твоих планах знает? и как он к этому относится? Если не хочеш что бы все читали, напиши в личку
А я пока в отпуске могу покататься, а вот потом даже не знаю - придется гдето больничный покупать.
В Симферополе когда я делала протоколы выдают больничный от начала стимуляции и до определения ХЧГ - а тут нет такого грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Конечно знает - связь то существует всетаки очень счастлива
добавлено спустя 2 минуты:

я второй протокол без него делала - мы сперму замораживали, чтоб он мог уехать на работу.

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
У меня работа государственная, поэтому мне важно отмазаться както, а больничный само то что доктор прописал.
А что твой муж будет против ДЯ?

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

я думаю о том что не моё и не буду его любить. Я вообще по жизни эгоистка...

Глупенькая!!!Ты ж его выносишь,родишь,как же ты его не полюбишь!Ты просто сейчас в сомнениях правильно ли ты делаешь,поэтому и думаешь о всякой фигне!
Слушай,если муж по-русски ни а ни бе,может и не говорить ему о ДЯ? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

LEVchik писал(а):

два протокола и оба до подсадки дело не дошло

А в чём причина того,что не дошли до подсадки?
.....

Последний раз редактировалось: LEVchik (20.11.2011 9:29), всего редактировалось 1 раз
LEVchik писал(а):

1 раз - преждевременное вскрытие фолликулов, их росло 3 шт, не назначил врач антагонист.

Это как не назначил? нифига себе А ты в какой клинике делала?
....

Последний раз редактировалось: LEVchik (20.11.2011 9:29), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
Цитата:

Что-то Шура не пишет совсем

Мдаа грущу ....так бы хотелось узнать побольше.
Часовой пояс: GMT + 3