Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Над нами тоже какие то ненормальные живут.Как только мы заехали на эту съёмную квартиру,они нас три раза заливали.Так я один из разов к ним поднималась,звонила звонила к ним в дверь и никто не вышел,потом оказалось,что они спали.
Сейчас у них 2 детей,одному около 9 второму около годика,так дети так носятся и прыгают,что бывает аж голова у меня разболится.А когда сам муж с женой сорятся,так и стулья летят и все остальное и слышит наверное весь район.Музыку быает так включают,что нам и свою не нужно вклчать.Дорожки выбивает так,что все к нам летит на балкон.....Фух,выговорилась улыбаюсь
SunshineGirl
все может быть ржу нимагу наверно нас много таких-соседей по этажу
улыбаюсь
а у наших еще на площадке самодельный тамбур и дверь (железная естестно) там на роликах открывается (как в шкаф-купе), они как ходят туда-сюда- такой грохот стоит на весь подъезд пипец жесть
А у нас соседка запила, когда это происходит она пытается вскрыть нашу дверь, за эти выходные два раза наряд вызывали, и когда все закончится я тут не причем
Ой девочки, прочитала и подумала. что навреное это мы такие же ужасные соседи для наших соседей (я имею ввиду себя и свою семью) как ваши соседи для вас. О как завернула! ржу нимагу На своих соседей мне грех жаловаться, не слышно, не видно, только здороваюсь когда на летсничной площадке встречаю и все. За стенкой у людей 2 деток маленьких было, так я и тоже не слышала (и как так можно тихо себя вести? ржу нимагу ), только иногда по выходным они вроде как гонялись друг за другом... Зато мы... Блин, соримся, ругаемся, орем (я так вообще, чуть что и в крик сразу) все уже косятся. ПРосто мы часто спорим, особенно муж и мама ну и я со всеми вот и получается, что в квартире до спокойствия далеко. ПОстоянно заливаем соседей, хотя тут вина не наша, сантехник уже 150 раз приходил, говорит, что где-то между этажами протекают трубы, у нас все сухо (у на 5 этах 5 этажного дома), а у них весь потолок испорчен но они судя по всему нас таки подозревают, что мы втихаря пол повытирали и мастера потом приглашаем. Короче, надо орать поменьше, а то тоже кто-то где-то скажет, что у него соседи придурошные чет засмущалась я
По соседству с нами жывет старая "больная на голову" и лишенная ума женщина..... У нас под дверью стоит ящик с вещами который мы вывизем в село, доски после строительства и немного кирпича. Эта сумашедшая в один прекрасный день разбросала нашы вещи которые стояли у нас под дверью по всему коридору, мол они ей мешают открывать ее дверь (до ее двери 2-3 метра), нажаловалась предсидателю, и в придачу ко всему начала возле парадного распускать слухи, что мы наркоманы и торгуем наркотой. Сама раньше работала то ли в психической больнице то ли в наркологическом диспансере..... внимание внимание внимание

Как найти управу на соседку??? Что даелать я в шоке???!!!Я боюсь думать, что будет дальше, а скоро у нас появится малыш какбы она еще что нибудь не отстегнула???!!!!
Пух писал(а):

На своих соседей мне грех жаловаться, не слышно, не видно, только здороваюсь когда на летсничной площадке встречаю и все.

люблю таких соседей. Редко такие попаджаются.
посылайте соседку на три буквы, у меня тоже шизофреничка, а как послали её, так теперь аж здороваться стала )))
Каразейка
отнести заяву участковому, он обязан будет отреагировать. А как по мне, найти где-то бугаев-мужиков и напугать ее, чтоб не повадно было.
Каразейка
и давно стоИт ящик? подмигиваю
Да какая разница как давно стоят нашы вещи у НАС под дверью....суть в том что ее недолжны волновать нашы коробки и нашы дрова... чет засмущалась я
Я до того как переехать в квартиру которой живу сейчас, натерпелась.
Особенно запомнилось, как на верху кто то в туалете писал или пукал было слышно,
а внизу соседка по пьяне верела как гиена!!! мне было стыдно друзей в гости позвать,
но зато когда у меня были вечеринки никто не жаловался!!!
Теперь живу в доме где в основном старики, тишина, покой и с шумоизоляцией пробл. нет.
Мой иногда на пианино или гитаре играет, даже поздновато, все равно никто не жаловался. ТТТ
Каразейка писал(а):

Да какая разница как давно стоят нашы вещи у НАС под дверью...

есть разница, как долго стоят вещи в ОБЩЕСТВЕННОМ коридоре...
строго говоря, там ничего не должно было быть.
хлам в коридоре - нарушение пожарной безопасности, как минимум.
Киевляночка писал(а):

хлам в коридоре - нарушение пожарной безопасности, как минимум.

М-да, это нашим соседям по предбаннику надо передать... Они туда столько хлама натащили, что капец... А еще они любят там обувь снимать... И открывать свою дверь проветривать, когда что-то жарят... Вобщем амбрэ там вечно - мама не горюй...
Liya писал(а):

М-да, это нашим соседям по предбаннику надо передать... Они туда столько хлама натащили, что капец...

У нас тоже "хлама" полно в коридоре: наша коляска, наша машина, коляска соседей, детский велик соседей, взрослый велик соседей, мешки с картошкой, стол чей-то ненужный, телек даже есть на нем, пара тыкв, цветы в горшках, какие-то стройматериалы, ужас йоу чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

мы сегодня кстати со всеми соседями снизу познакомились
соседняя квартира их залила, но проверять все ходили в первую очередь к нам, и ведь на слово не верят, что у нас все хорошо, не льет, всем надо пройти, проверить, и на кухню, и в ванную у меня ПМС
Liya писал(а):

Они туда столько хлама натащили, что капец...

я тоже на лестничных клетках периодически то о телевизор чей-то спотыкаюсь, то о супернужную тумбочку, то о дверь... А уж как коляску с детем в руках с пятого этажа по такому стаскивать - жесть!
Поэтому ну нет у меня сочувствия к захламителям, ну нет!
Максимум пару дней барахло может полежать на общей территории, а потом ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ УБРАНО!
Просто не хочу с соседями ругаться, а вообще-то такое наказуемо пипец
Liya писал(а):

открывать свою дверь проветривать, когда что-то жарят

и это знакомо... грущу
Киевляночка писал(а):

Максимум пару дней барахло может полежать на общей территории, а потом ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ УБРАНО!

полностью согласна!!!!!!!!!
Каразейка,ваше-за дверью, а под дверью общее подмигиваю

Наш сосед весной, когда потеплело решил точить и резать у себя во дворе камень-дикарь, зароботок он себе такой придумал всем пипец шум у нас стоял что говорить невозможно было всем пипец, Ане тогда 5-6 мес было, мы спать на улку выходили - я пошла скандалить ржу нимагу, заткнулся чет засмущалась я
ой, мои сверху на выходных что учудили...Они разобрали шкаф, по их словам "ну очень большой", по досточкам, и им видите ли тяжело носить до 1-го этажа (с 5-го), так они эти доски-полочки с балкона кидали нифига себе а если б ребенок выскочил с подъезда? два раза попали по нашим веревкам, вот тут я не выдержала пипец прихожу к ним,а эта курица говорит с такими честными глазами-ну очень тяжелый,вы представляете носить как,мы устали уже... нифига себе я говорю, а если б вы жили на 9-м? или если холодильник новый купите? на это ничего вразумительного не услышала
Наши соседи тише воды ниже травы, мы сделали очень хороший ремонт в общем коридоре за свой счет.
У нас больная на голову соседка живет снизу. Любительница в два часа ночи послушать музыку пипец
Похоже тема о соседях актуальна практически для всех жителей многоэтажек. Так хочется свой дом, что и самому шуметь и других не слышать... эх, мечты, мечты.
Ну а пока о наболевшем. Наша семья - это соседи, о которых можно только мечтать - мы никогда не шумим, а если и гуляем то только до положеного по закону времени. Но соседи... Сбоку хорошие, хоть и любят бухнуть и курнуть, но всегда тихо и спокойно как-то, рядом пенсионерка живет одна и тихо, еще семья рядом какая-то зашуганая, боятся даже на лесн.клетку выйти, вообщем на этаже тихо и спокойно ангел Но над нами квартира, сдающаяся в оренду, а что может быть хуже? Долгое время там жили 3 молодых мужчины (а может и больше точно не знаю) так вот как только въехали началось гульня-музыка и т.д., пару раз поговорили не очень помогло, потом они повесили боксерскую грушу и каждый день часиков в 9-10 вечера (видимо с работы приходили) начинали по ней лупасить, стрес, видимо, снимали (слышно было даже соседям под нами) у меня ПМС Еще они очень любили ванную, знаете ли принимать посреди ночи, но обязательно чтоб струйка воды бежала медленно-медленно, пару раз засыпал один из них - второй двери выбивал с истошными воплями. пипец внимание Но окончательно терпение лопнуло, когда они нас любители помыться, затопили. Как ни странно, но ущерб они нам возместили.И все же мы написали на них жалобу участковому. Приходили, извинялись. Но потом снова затопили! Вышли на хозяина, приехал, разобрался - через пару дней они съехали очень счастлива Пол года была ляпота! Теперь вот снова нашел квартирантов. опаньки ... Вонючки строители теперь там живут, любят погалдеть на кухне.
Ой, что-то длинно получилось - наболело... А еще не про всех нажаловалась подмигиваю
Меня наши соседи почти устраивают, если не считать н-ное количество китайской семейки, за два года я так и не смогла подсчитать, сколько их живёт в 4-х комнатной квартире нифига себе
И ещё они каждый вечер наверное мивину запаривют (вонь такая в тамбуре стоит) очень счастлива
Все они мне на одно лицо!
а мне страшно грущу через стенку соседи съехали... теперь с ужасом ждем новых. а там начнется.... ремонты, новоселье грущу хоть бы не алкаши. парюсь сейчас жутко по этому поводу.
У нас соседей аж 12 квартир на этаже. Все какие-то непонятные. Кроме одних, молодая пара с детишкой и бабушкой живут.

А вообще, гостинка - есть гостинка. Бомжатник!!! В подьезде свинюшник, канализация вечно забита, в жеке девочки говорят, что даже куртки и покрывала вылавливали (на как можно в унитаз куртку запихить?) нифига себе, вонь ужасная в подъезде стоит. Вечно возле мусоропровода куча мусора, бутылок и разлитого пива. Зато перед подъездом выставка новых импортных авто!!! Ну вот как так можно???

В общем ждем не дождемся съехать побыстрее. Хотим домик за городом купить.
Siamochka
ужас рассказываешь. Наверно вечно какие то шумы? Я от всяких стуков, громкой музыки и подобного раздражаюсь...
Только сегодня вспоминала про своих соседей. Мы переехали в новый дом, когда мне было 5 лет, 16-ти этажка, по 7 квартир на этаже. Очень много детей и молодежи! Помню как без проблем можно было позвонить или зайти к соседям за солью или за ложкой майонеза, которого не хватило в салат, за 2 кусочками хлеба, да вообще за чем бы то ни было! взаимовыручка!
во дворе постоянно как минимум 10 детей, а то и по 20 было, вышибалы, резиночки, прыгалки, пионерболл ржу нимагу
Были и вечерние посиделки родителей с соседями, кто-то принес оливье, кто-то котлеты, кто-то огурцы, соленья, кто водку или вино.
К примеру на нашей площадке из 7 квартир дружили 4, в двух квартирах жили люди старшего возраста, с ними поддерживались теплые отношения, еще 1 квартира пыталась выделиться ржу нимагу , при знакомстве эта соседка первым делом сказала, что ее муж ДОЦЕНТ, а ее зовут Евгения Ивановна, типа они не хухры-мухры ржу нимагу
Сейчас такого нет, по крайней мере в нашем доме!
Над нашей квартирой ныне живет алкоголик, я думаю вы понимаете, какого это! То пьяные компании, то блатняк на полную катушку до утра. Неоднократно вызывали милицию, толку ноль, он просто не открывает никому дверь
У нас соседи хорошие и тихие, единственное, что напрягает, так это 2 соседа из квартир напротив. муж в компах хорошо разбирается и в технике, так первые месяцы после свадьбы постоянные просьбы санча сделай то санча посмотри это, а он безотказный у меня , пришлось 2-3 раза самой выйти и сказать, что "санча очень занят", теперь вроде отстали, а я наверное стервой слыву, но мне пофиг, потому что однажды заявилась дочурка одного из них моего возраста в халатике короче некуда с вопросом "что-то комп не работает не посмотришь?" мы прямо сейчас уезжаем говорю, ищи другого мастера ржу нимагу так что тренируюсь потихоньку стервой-то быть иногда))
Наш сосед снизу курит в туалете пипец Вытяжка все тянет к нам у меня ПМС
мы с нашими соседями вместе въезжали в дом 20 лет назад. так и живем дверь в дверь) и все годы дружат наши семьи!
а снизу соседи психи)) могли позвонить в 3 часа ночи, всех разбудить и орать, типа, чего шумите... нифига себе короче про них долгая история...
у меня соседи реально из сериала "Букины". сумасшедшие - но мирные. щимятся в дом постоянно, че то вечно им надо посмотреть у меня в квартире и тд. кароче местные клоуны.
У нас соседи рядышком нормальные. А вот сверху.... всем пипец У них ЦЕЛЫЙ ГОД шел ремонт!!!!И не просто ремонт, а жжужание дрели с утра до полуночи...Что там можно было столько дрелить???Ума не приложу... надышалась лака для ногтей На новый год, когда все нормальныен люди уже сидели с бокалом шампанского в руках у них... дрелили!!!! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Однажды муж пошел просить их заткнуться хотябы на часик, чтоб дети поспали, так они его послали...Теперь вот вроде поуспокоились, но по вечерам ТАК орут, что ой-ой-ой... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3