Ну и ментов однажды приходилось вызывать, когда он всю субботу с 8 утра и до 9 вечера работал перфоратором. Мы тоже работали, но только в будние дни и в рабочее время и не весь день подряд. И никогда в выходные! А тут у меня еще так голова болела! Муж пошел спросить - когда закончат? ну были бы они нормальные люди, поговорили бы спокойно и договорились бы (тем более муж не ругаться шел, а просто спросить). Ну а они завели, какое, мол, твое дело и послали его. Ну послали, муж пошел и вызвал ментов. Приехали ребята из Омона или Беркута, не знаю, но я их видела, выглядят серьезно
пошли, поговорили, предупредили, что в следующий раз просто предупрежеднием не обойдется. Сосед бил себя кулаком в грудь и кричал: я рабочий человек и когда мне еще работать? мы простые люди, мы ваших законов не знаем!
Помогло. Не знаю, правда, надолго ли.
А что в выходные дни нельзя перфоратором работать? Это что у нас в Украине законы такие? По мне то лучше пусть префоратором, чем заливают. Мне вот иногда кажется , что те кто жалуется на ремонт соседей просто завидуют, что не могут себе позволить делать ремонт, такая уж наша украинская сушность. А когда ему простите делать ремонт, если с работы он к примеру приходит в 19:00 в будний день, или жить в гавне что бы соседям не мешать? Ты конечно извини, но меня так бабки соседки задолбали, пока мы ремонт не закончили, а делали мы в хрущевке, там естественно живут малообеспеченные граждане и приклонного возраста. Я понимаю что мы шумим, а как же быть? Ведь плитку не собъешь без перфоратора, и кухню не повесишь без дрели, и полы теплые не сделать пока весь пол не разнести в щен...
У меня предстоит ремон еще в 2-х квартирах, не знаю как там соседи будут реагировать...
Ну и самая наша большая головная боль - это когда она опять же в 6-7 утра кормит голубей на козырьке, который находится между нашими балконами
это вообще кошмар! Голуби садятся на этот козырек не как голуби, а как слоны! Я не просыпаюсь от трамваев, которые ходят мимо нашго дома, но зато просыпаюсь от этих слоноподобных голубей! Будем переделывать балкон, козырек срежем на фиг!
Вот относительно голубей , их еще летающими крысам называют, я с тобой абсолютно согласна! Я бы этих "кормильцев" просто поубивала бы вместе с голубями, ну так они меня достали. У нас соседка занадилась (мы на 1 эт. живем, а она на 2) все что не доели выбрасывать в окно, девочки я была сначалв в шоке, ну просто все, косточки, вермишель, какие то блинчики, сначала мы с мужем посмеялись, а вот когда это все начало издавать летом запахи, я пошла на разборки, она мне говорит что это не я , а у нас на всех окнах и двери стоит камера, я ей говорю не гони у меня все зафиксировано, а она тогда мне "А я птычок пакармиь хатела" вот сука!!! Простите за нецензурную брань! А потом она начала ковры выбиватьна балкон свесит и лупит по ним выбивалкой что есть силы... Я и по это му поводу к ней пошла, а она знаете что сказала??? Хорошо что хоть на этот раз не говорила что это не она...

Говорит я же не виновата что я живу на 2 эт., а ты на 1... Ну как с такими уродами жить можно??? Я честно признаться завидую немцам, что у них такие законы....