Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы наверно на пару с Лекси над тобой живем, я большой любитель караоке! очень счастлива Правда, пою красиво ржу нимагу (по крайней мере мне так кажется) и после 9 караоке не включаю.
Пока никто не жаловался улыбаюсь
Лекси
ovulashka
ну здраствуйте соседи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а как делать звукоизоляцию в квартире? чет засмущалась я
romashka_1978
про пол еще понятно. После выравнивания кладут забыла как называется что-то типа пенопласта, сверху покрытие. Вразы тише. А с потолком даже не знаю что и придумать.
Мне все советуют ити в звукозаписывающую фирму и спрашивать что они делают с помещениемулыбаюсь))
Flower22 писал(а):

Лекси
ovulashka
ну здраствуйте соседи

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

На придыдущей квартире (я была Б. на 5 мес.), соседи делали ремонт в ванной и туалете, и сделали дыру между нашими унитазами.
Утром я поехала в поликлинику, потом по магазинам пошла, потом к подруге поехала, а когда пришла домой увидела, что вся квартира в пыли (мы оставляли дверь в туалет открытой для кота), дышать было невыносимо. Захожу в туалет, а там за моим унитазом дырище и куча ломаных кирпичей нифига себе соседям вздумалось трубы менять у меня ПМС
И вот в таких условиях я жила месяц. Я конечно закрыла дыру тряпками... А когда сосед покурит там - я ваще вешалась. Вот такие были соседи улыбаюсь
Nikus'ka писал(а):

Захожу в туалет, а там за моим унитазом дырище и куча ломаных кирпичей соседям вздумалось трубы менять
И вот в таких условиях я жила месяц. Я конечно закрыла дыру тряпками... А когда сосед покурит там - я ваще вешалась. Вот такие были соседи

нифига себе нифига себе нифига себе а почему ты месяц так жила??? я б наверное соседа блин заставила одним местом эту дырку заткнуть у меня ПМС
Flower22, они целый месяц "меняли" эти трубы, дыру сделали и забили на это дело, так сказать, отложили на потом.
Муж ходил жаловался, и я ходила, но все без толку было.
Такие люди опаньки ... И еще отмахивались, что там никто не курил я тут не причем
Nikus'ka ты меня прямо потрясла. Это ж как з дыркой то нифига себе Вот сволочи!
Ну вот опять дрелью по мозгам уже 2,5 часа у меня ПМС пипец и ниче ж не сделаешь..рабочее время... у меня ПМС
Flower22 писал(а):

Про ремонты молчу...новый дом...тут просто застрелиться, молоток уже просто лежит возле батареи чтоб далеко не ходить..

И как, молоток помагает? улыбаюсь Я думаю, если соседи у себя перфоратором долбят, то твой молоток никто не услышит... улыбаюсь А если и услышат - сама говоришь - новый дом, т.е. стучат со всех сторон, ремонтируют... Может и не поймут, что это ты возмущаешься, а не у себя ремонт делаешь. улыбаюсь

Flower22 писал(а):

Ну вот опять дрелью по мозгам уже 2,5 часа. и ниче ж не сделаешь..рабочее время...

А ты музыку включай погромче! улыбаюсь
Nikus'kа: У, блин! За такое бы убила! Своими руками! Надо было не ходить, жаловаться, а сразу бумагу писать, фото приложить. И в инстанцию повыше отнести.
У меня к шумным соседям один метод-одеваю мягкие тапочки, выползаю на лестничную клетку, любимый на шухере, если соседи не за стенкой, а снизу или сверху, и прямиком к электрощитку-и отрубаю электричество им в квартире. До некоторых очень долго не доходит, что случилось. А сама иду заниматься любовью с любимым так, чтобы все, у кого отключено электричество услышали ржу нимагу
Надюшонок писал(а):

У меня к шумным соседям один метод-одеваю мягкие тапочки, выползаю на лестничную клетку, любимый на шухере, если соседи не за стенкой, а снизу или сверху, и прямиком к электрощитку-и отрубаю электричество им в квартире. До некоторых очень долго не доходит, что случилось. А сама иду заниматься любовью с любимым так, чтобы все, у кого отключено электричество услышали ржу нимагу

Интересный метод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лира писал(а):

Надюшонок писал(а):

Интересный метод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! обычно либо долго не понимают что это, а это как минимум час блаженной тишины, а потом, когда до них доходит (если дошло, что выключили соседи), то они как-то покладистее становятся

добавлено спустя 1 минуту:

а то ж я в следующий раз ещё какую-нибудь каку придумаю , она может оказаться не такой безвредной подмигиваю
тааакс.... ржу нимагу вчера услышала что кто то из соседей пиликает на пианино!! ровно в 10 утра начинает и ровно в 9 вечера заканчивает ржу нимагу как в правилах ржу нимагу ржу нимагу до 10 и после 9 -тишшшшшина ржу нимагу вот сижу наслаждаюсь игрой я тут не причем неплохо играют я тут не причем
Наверное лучше слушать игру на пианино (если неплохо играют), мы слушаем (точнее наши соседи, а уж вместе с ними все близлежащие квартиры)исключительно шансон (бывает целый день...)
Ksju писал(а):

мы слушаем (точнее наши соседи, а уж вместе с ними все близлежащие квартиры)исключительно шансон (бывает целый день...)

А тише сделать просили? Может поможет???
Вот у меня сосед полюблял Рамштайн в субботу часов с 8 громко слушать, так я каждый раз заходила к нему в гости, вроде помагало...
Izabella писал(а):

Ksju писал(а):

мы слушаем (точнее наши соседи, а уж вместе с ними все близлежащие квартиры)исключительно шансон (бывает целый день...)

А тише сделать просили? Может поможет???
Вот у меня сосед полюблял Рамштайн в субботу часов с 8 громко слушать, так я каждый раз заходила к нему в гости, вроде помагало...

И что?! Вместе слушали Рамштайн? нифига себе ржу нимагу
Анам наверное сказочно повезло - тишина постоянно. Было както дня 3 - долбали перфаратором, но это ремонт был.
у нас со всех сторон алкаши.ночью не спят,галдят,собака лает...каждое их слово слышно пипец
А у нас с одной стороны двоешки растут ржу нимагу весело очень и слышно то деруться, то мирятся ржу нимагу над нами тоже мальчик, на электрогитаре играть учится и с другой стороны алкоголичка, но она тихая и одинокая, я вот чтоб не обидно было дочку на музыку отдала, терять-то уже нечего ржу нимагу
KSUHA писал(а):

Анам наверное сказочно повезло - тишина постоянно. Было както дня 3 - долбали перфаратором, но это ремонт был

У нас тоже раньше тишына,,Правда за стенкой телевизор плохо слышат,особенно по воскресеньям...А сейчас ремонт делают,уже недели 3...Ну и на месяц а может и больше его точно хватит я тут не причем
МОРГАНА
Добавлено: 19.11.2007 14:41

Цитата:

ой, я когда еще была замужем первый раз - была у нас одна Ника , блин ребенку года 3-4 так она до часу ночи(!!!) носилась аки тот слон, нет что бы днём, когда все соседи снизу на работе, носись себе на здоровье. Эта придурочная высыпалась до 12-13 дня и потом начиналось . Но как говорится Бог не фраер ...
Сейчас через стенку живет мальчик Кирюша , лет 5 - вопли стоят каждый день, то его кормят, то поЮт, то моЮт ...Я молчу потому что у самой скоро родится никто не знает как моё чудо себя поведёт

ну брльше 2,5 лет прошло после моей записи чет засмущалась я . Родился малый, что могу сказать о своих теперешних соседях(мы перед родами перехали в новую квартиру!). Те что живет над нами - я сначала думала, что там вообще никто не живет йоу ,тишина гробовая. Но в вижу того что часто бельё разное весит-сохнет да и периодически дымом пахнет - живет таки кто-то ржу нимагу , но тихони, не то слово! Соседи что живут слева пипец , я уже писала, что они все никак не разойдуться, 2-хэтажную квартиру делят я тут не причем , под час убивают друг друга так, что...смешно, они у меня как терминаторы, блин, неубиваемые всем пипец ржу нимагу Хотя не буду гневить Бога, где-то уже пару месяцев "особых боёв" не было(живем мы тут больше 1,5 лет). Зато их дочка я тут не причем - кабыле лет 14 наверно, так я уже знаю что у неё и с кем было йоу , она почему-то по телефону говорит где-то после 12 ночи и только на открытом балконе чет засмущалась я и говорит часа этак по 1,5-2. Короче, до 3 у неё "переговоры", а в 8-9 она уже неа ногах нифига себе , блин когда же она спит, шоб мне такую выносливость ржу нимагу . Раньше(в том году) у нас были не переговоры, а ...пение на этом самом балконе караоке всем пипец и главное пели одну песТню - Тина Кароль "Сила притяжения", но самое прикорльное, что она пела не под "минусовку"(это когда только музыка играет!), а старась "перекричать" саму Тину, сделав звук по-громче - вот только куда ей до Тины йоу, один высокодецибельный вопль получался!
Сами мы живем на втором этаже, под нами адвокатская контора йоу , так вот не поверите, я из-за уважения к людям, к тому что они работают, любимые сыном "палки-стучалки" даю ему только после 19:00 - в это время внизу уже обычно никого нет чет засмущалась я , малой может "грохкать" - верхним все равно не слышно, а нижних нет. Раньше у меня малой любил всем пипец насобирать на нашей кровати игрушки, те что по-больше и кидать их на пол - я предстваляю как там бедным адвокатам сиделось, прикидывакю какой у них был грохот опаньки ... , он же не мягкие игрушки кидал, а "звуковой горшочек", что весит 2 кг всем пипец или тяжёлую машинку, про неваляшку я молчу. Но опять таки, дабы людям нормально работалось, постепенно это пресекла внимание - все очень просто, когда он играет именно с этими игрушками дверь в спальню(под ней у адвокатов приёмная) закрывалась, а в центральной комнате - "бросай наздоровье бееееее ", во-первых тут у нас есть ковер, во-вторых под этой комнатой шефский кабинет йоу , а их шефа точти никогда нет на месте, а в третьих - почему-то в центральной комнате он на пол "для бум-барабум" ничего и не бросает ржу нимагу Конечно случается, что детё чо-то кидает с грохотом на пол, но это максимум "разорвые кидки", что бы "шквал" был - такого нет йоу Наверно в виду моей "тихости" адвотакы тоже не "ругались", когда я их однажды немного затопила чет засмущалась я (губка при включенной воде закрыла сток опаньки ... ) - думаю, это потому что у нас очень хорошая слышемость, особенно когда окна открыты, так вот я много раз "воспитывала" сына, что внизу работают люди и нельзя кидать игрушки на пол(стучать палками), видать они это слышали подмигиваю и "простили" мне тот потот
У меня соседи нормальные, но слегка отмороженные. По возрасту такие же как мы, на этаже 2 квартиры. Они пугаюся когда мы ключами в дверях щелкаем улыбаюсь еще и запах у них в квартире.... слегка вонючий... йоу
У нас дом почти весь съемный, коренных жильцов по пальцам можно пересчитать. я тут не причем Сначала у нас за стенкой снимали "горячий" народ, разные попадались и шумные (телек,говор до 4-х утра, а гулянья у них какие!!!!) и тихие. йоу Потом были люди с восточных стран - это что-то типа тараканов, потому что жизнь у них кипит в основном ночью, было тихо до 11-12 ночи...потом начиналось хождение (топот!!!! цокот и т.д.)в общем корридоре и хлопанье дверью (она плохо у них закрывается) всем пипец . Сейчас там живет какая-то семья: не видно и не слышно почти,за исключением обычных семейных каких-то действий (пришли откуда-то или вечером приглушенный телек и речь ребенка). Я вчера только узнала,что там мальчик,который пришел новеньким в класс, где учится моя старшая нифига себе . Вообщем за 5 лет проживания по этому адресу в соседнюю квартиру мы всетаки вызывали милицию раза 3 (пришли только пару раз) я тут не причем .
Верхних соседей почти не слышно, только вот недавно что-то ремонтировали, чем-то днем долбили и сверлили.
Нижних тоже сейчас не слышно, а года полтора назад замотала собаченка.Когда хозяева уходили,она начинала визжать и лаять и так до их прихода....жуть.. у меня ПМС
Соседями довольна очень счастлива
оооо соседи всем пипец
за стенкой соседка со справкой из дурика и ее муж-тихий алкоголик,она как приходит с работы утром,так начинает на него бубнить с возрастающей громкостью и непрерывностью,а он ни слова в ответ,по крайней мере не слышно.А сверху- там вапче семейка странная,я бы даже сказала дебильная, вечно орут на ребенка маленького,между собой разборки,в нашей комнате у них наверно спортзал с гантелями-такой грохот стоит иногда,что еще можно так ронять или кидать? я тут не причем
Чуть больше года назад переехала я из сумасшедшего дома.....
Мне в срочном порядке необходимо было найти квартиру и я нашла!!! Маленькая однокомнатная или может это гостинка, но в общем площадь квартиры не превышала 35 метров. Сначала всё было идеально, тихо-мирно, соседей видела только тогда когда случайно на лестничной клетке встречались.... но потом наступила осень и..... мои соседи сверху взбесились.... Оказывается у них в квартире жили мама и папа их двое деток и мама мамы т.е. бабушка. где они там помещались - тайна покрытая мраком !!! Ну в общем, любимым занятием детей было: мальчик(4 года примерно) - металлические шарики по полу катать, девочка (2 года примерно) - тягание стульев из одного угла комнаты в другой и всё это на паркете!!! звукоизоляции - "0", а я диплом писала на тот момент. Но вот я решила подняться и поговорить чтоб они стучали по-меньше, а то ну просто жизни никакой нет. Значит поднимаюсь я, звоню, выходит бабушка (женщина лет 50-55) Я ей говорю, что мол поймите правильно на дворе 12 ночи, ни спать ни чего не возможно, что понимаю что у них двое деток на что мне ответ - пошла ты на х.. и дело с концом, бьёт меня по голове и двери закрывает, я соответственно в шоке, думаю капец!!! отталкиваю дверь говорю вы что барышня вообще с ума сошли (без единого мата) и тут.... из глубины квартиры вылетает её дочка (мама малых) и тупо накидывается с кулаками. А её муж стоял и смотрел на это всё и ещё сигаретку закурил. Отделалась я фингалом под глазом, раздёртой ногтями щекой и ещё парочкой синяков. Вызвала милицию после этого, и что вы думаете... эти прибабаханые сказали что я на них напала (это при том что ни одного синяка у них не было). Оказалось эти пришарашеные (все, только мамаша детишек на тот момент была в декрете) работники строек и каждый вечер у них попойка, у детей все игрушки спрятаны на шкаф (чтоб не разбрасывали), а пока все бухают дети в комнате развлекались подручными средствами.
Любчик писал(а):

А сверху- там вапче семейка странная,я бы даже сказала дебильная, вечно орут на ребенка маленького,между собой разборки,в нашей комнате у них наверно спортзал с гантелями-такой грохот стоит иногда,что еще можно так ронять или кидать?

Мы с вами не соседи? ржу нимагу В смысле по этажу, а то похоже над нами одни и те же живут ржу нимагу Они у нас или орут друг на друга, или на ребенка, или ребенок на них, или сексом громко занимаются, или кидают тяжелое опаньки ... О как улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3