МОРГАНА
Добавлено: 19.11.2007 14:41
ой, я когда еще была замужем первый раз - была у нас одна Ника , блин ребенку года 3-4 так она до часу ночи(!!!) носилась аки тот слон, нет что бы днём, когда все соседи снизу на работе, носись себе на здоровье. Эта придурочная высыпалась до 12-13 дня и потом начиналось . Но как говорится Бог не фраер ...
Сейчас через стенку живет мальчик Кирюша , лет 5 - вопли стоят каждый день, то его кормят, то поЮт, то моЮт ...Я молчу потому что у самой скоро родится никто не знает как моё чудо себя поведёт
ну брльше 2,5 лет прошло после моей записи

. Родился малый, что могу сказать о своих теперешних соседях(мы перед родами перехали в новую квартиру!). Те что живет над нами - я сначала думала, что там вообще никто не живет

,тишина гробовая. Но в вижу того что часто бельё разное весит-сохнет да и периодически дымом пахнет - живет таки кто-то

, но тихони, не то слово! Соседи что живут слева

, я уже писала, что они все никак не разойдуться, 2-хэтажную квартиру делят

, под час убивают друг друга так, что...смешно, они у меня как терминаторы, блин, неубиваемые

Хотя не буду гневить Бога, где-то уже пару месяцев "особых боёв" не было(живем мы тут больше 1,5 лет). Зато их дочка

- кабыле лет 14 наверно, так я уже знаю что у неё и с кем было

, она почему-то по телефону говорит где-то после 12 ночи и только на открытом балконе

и говорит часа этак по 1,5-2. Короче, до 3 у неё "переговоры", а в 8-9 она уже неа ногах

, блин когда же она спит, шоб мне такую выносливость

. Раньше(в том году) у нас были не переговоры, а ...пение на этом самом балконе караоке

и главное пели одну песТню - Тина Кароль "Сила притяжения", но самое прикорльное, что она пела не под "минусовку"(это когда только музыка играет!), а старась "перекричать" саму Тину, сделав звук по-громче - вот только куда ей до Тины

, один высокодецибельный вопль получался!
Сами мы живем на втором этаже, под нами адвокатская контора

, так вот не поверите, я из-за уважения к людям, к тому что они работают, любимые сыном "палки-стучалки" даю ему только после 19:00 - в это время внизу уже обычно никого нет

, малой может "грохкать" - верхним все равно не слышно, а нижних нет. Раньше у меня малой любил

насобирать на нашей кровати игрушки, те что по-больше и кидать их на пол - я предстваляю как там бедным адвокатам сиделось, прикидывакю какой у них был грохот

, он же не мягкие игрушки кидал, а "звуковой горшочек", что весит 2 кг

или тяжёлую машинку, про неваляшку я молчу. Но опять таки, дабы людям нормально работалось, постепенно это пресекла

- все очень просто, когда он играет именно с этими игрушками дверь в спальню(под ней у адвокатов приёмная) закрывалась, а в центральной комнате - "бросай наздоровье

", во-первых тут у нас есть ковер, во-вторых под этой комнатой шефский кабинет

, а их шефа точти никогда нет на месте, а в третьих - почему-то в центральной комнате он на пол "для бум-барабум" ничего и не бросает

Конечно случается, что детё чо-то кидает с грохотом на пол, но это максимум "разорвые кидки", что бы "шквал" был - такого нет

Наверно в виду моей "тихости" адвотакы тоже не "ругались", когда я их однажды немного затопила

(губка при включенной воде закрыла сток

) - думаю, это потому что у нас очень хорошая слышемость, особенно когда окна открыты, так вот я много раз "воспитывала" сына, что внизу работают люди и нельзя кидать игрушки на пол(стучать палками), видать они это слышали

и "простили" мне тот потот