Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется надо все же милицию вызвать во время очередного скандала. ребенка не заберут, конечно, но может хоть немного приведут в чувство этих уродов. пипец пипец пипец только надо ментам сказать, что там ребенок маленький кричит и поножовщина, а иначе могут и не приехать!
Ната
У меня сверху такие же упыри живут. Там двое детей. Слышали бы вы речи их родителей, их вопли и маты, эти драки постоянные....Так было детишек жалко, но теперь эти девочки подросли, им лет 16 и 13 соответственно. Они сами курят, пьют, матерятся, водят мальчишек домой на ночь, когда нет их родителей. Я сама мама, но этих девочек терпеть не могу, просто ненавижу, так они меня достали уже... Этого кошмара не описать в двух словах (шансон ночью, ор, драки, беготня), у меня ребенку неделя...Вешаю белье за окном, а передо мной чьи-то ноги мелькают. Это мои дамы сидят курят в окне, ногами на улицу(5 этаж!!), а я думаю, вот если вывалится, я пойду "скорую" вызывать?
Там комплекс всего, но самое главное, что все плохие, а их родители - цаца. Так вот не ходите(как я и мой муж) и не ищите у них совести и материнских инстинктов, себе хуже сделаете. А что касается вреда их чаду, то ворон ворону глаз не выколет. ИМХО.
Ментов вызвать можно, они на недельку притихнут.))
Ната
не осилила все комменты, может уже кто-то написал то же самое...
В каждом городе есть районные Исполкомы (у нас их 4, например)... В каждом Исполкоме есть отдел по делам Молодежи. Это бывшая детская комната милиции... В этих отделах есть соц. работники по неблагополучным семьям. Надо туда прийти или позвонить и описать ситуацию! Дальше они все сделают сами...
Мардж
кошмар, с такими соседями никаких нервов не хватит. опаньки ...

Alexsandryshka
что сделают? вернее что могут сделать, не знаешь? исполком то как раз буквально во дворе.
Ой - соседи. Можно сказать больная тема ржу нимагу
Все вокруг нормальные кроме тех что под нами. Две женщины - а курят каждые пол часа, и весь дым, круглый год к нам в хату. и разговаривать бесполезно. скандалистки. Вот жду когда приймут закон о том что курить с балконов нельзя. Может легче дышать будет.
ситуация получила продолжение и мне реально помогли бы советы...
в субботу у нас были гости, семья с двумя детьми, 17 и 6 лет. и младншая девочка играла с моим Андреем, им было весело вместе, возятся наши дети, рисуют, конструктор складывают, что то зашумели, прыгнули - прибежал сосед снизу, с текстом типа "я к вам, девушка, приходил один раз, этот второй, третьего не будет" нифига себе с диким ором, с оскорблениями и угрозами нифига себе мы все были шокированы! он нам испортил вечер, настроение уже вообще не было. стоит отметить что это произошло не в 23 часа и даже не в 21 - а в 18-19...
есть вариант вызвать милицию во время их многочисленных скандалов, но это такой вариант... не лучший - нам просто хочется спокойной жизни с адекватными людьми. хозяйке квартиры я сообщила об инцинденте. домоуправу (кооперативный дом) тожею рассказала с тем, что если вдруг его угрозы приобретут какое то продолжение - у меня уже имеется некая почва - я говорю о неприятностях. кстати обе эти женщины посоветовали милицию. не знаю, стоит ли, ведь ПОСЛЕ милиции будет только хуже, в тюрьму то их не посадят я тут не причем они хулиганы и агрессивно настроены, но не преступники то.
кстати ребенок сегодня снова их плачет (((((
Всем привет!
Вот уж не думала, что когда-либо столкнусь с таким...
В двух словах: Мы с мужем и сыночком живём в квартире, в двухэтажном восьмиквартирном доме. Помимо нашего дома в общем дворе есть ещё несколько строений, частного типа, так же имеющих нумерацию квартир, но всё же больше похожих на маленькие частные домики. То есть получается посередине большой общий двор, а по периметру, за исключением центральной части расположены все вышеописаные дома. На ночь все автовладельцы, и мы в том числе, ставят машины во двор. Все стараются поставить машины именно в той части двора, где нет домов... но здесь помещается всего три машины. Поэтому остальным приходится подпирать тех, кто поставил раньше. Нам это не очень подходит, потому как те, кто ставит раньше-(обычно это одни и те же люди)- -они выезжают в шесть утра на работу, а мы не готовы каждое утро ни свет ни заря- в пол шестого утра- выгонять машину, что бы только освободить проезд стоящим впереди. Во дворе есть ещё одно место, чуть правее центральной части, куда мы и ставим машину, (если не успели заехать одними из первых, что бы никого не подпирать). Это место получается в определенной близости от трёх частных домиков во дворе. Но это место, я повторюсь-общее. Мы не загораживаем пешеходные дорожки, не ставим машину под окна, не газуем и не сигналим, поздно загоняем- около 10-ти вечера, и рано выгоняем-около 10 утра. Я пару раз слышала, что бабки из этих домов парятся по поводу нашего авто-типа, оно стоит чуть ли не у них дома.... И вот буквально вчера Серый-мой муж- сказал мне, что багажник нашей машины облили жирным супом. У меня внутри всё кипело, весь день было так противно на душе. Я понимала-что началась соседская война.... Но что делать в таком случае, я абсолютно не знаю... вчера отогнали машину на мойку. Вчера же мы были в гостях, и пока Серый с Фа вышли из машины, и пошли купаться перед сном, я повезла подругу с доченькой домой. Загонять машину пришлось опять поздно, и получилось , что я опять поставила её на то же самое место... Утром выходим гулять и что же: теперь уже прямо на капоте чисто вымытой машины огромное пятно засохшего хрен знает чего-то... Какая-то еда, похоже.... Мы вызвали обеих соседок на улицу.... Те давай клясться и божиться, что ничего такого не делали... А я реально понимаю, что больше некому, и они обе, ну или как минимум одна из них- врут. Мы развернулись, сели в машину и поехали на мойку.... У меня от бессилия настроение на нуле... Обидно ужасно! Теперы мы думаеи-как вычислить-кто именно это делает- то ли поставить камеру, то ли посадить Серого там на ночь- пусть прямо за руку поймает... С этим-то более менее понятно. А вот ЧТО потом делать с той, кого мы засечём?! Что мы только не думали....До смешного: даже дверные ручки им какашками намазать.... Но это всё детство, да и не факт, что поможет. Теперь уже дело принципа всё узнать. Конечно, мы будем стараться-не ставить машину там, но когда придётся- будем ставить... Извините, что так длинно и сумбурно- просто эмоции не дают нормально и кратко всё изложить.... Вопрос таков-
как проучить человека, который делает такую подляну, что бы больше не повадно было.... - очень хочется Ваших здравых мыслей по этому поводу. Как бы поступили Вы в такой ситуации?!
словить за руку и вызвать милицию. Написать заявление. И пусть их садят за злостное хулиганство с порчей имущества.

У моего брата одноклассник летом уехал на заработки. Дома остались жена и ребенок.
Утром они выходить гулять, а вся дверь измазана крестом какашками. Она помыла. Но каждый день в течении недели все повторялось.
Друг позвонил брату и попросил покараулить.
в 1-30 Женька услышал как кто то шкребется в дверь. Открыл резко дверь. А там голая соседка с кадилом своим г...м дверь мажет им стоит. Он ее за руку схватил. она вырвалась и в квартиру. Но ментов они все равно вызвали. Женька парень сильный схватил так, что у той ушиб на руке образовался. На нее написали заявление. вот будет суд над ней. Свое поведение она аргументировала тем, что ей надоели соседи. Она хочет жить сама.
mishka писал(а):

словить за руку и вызвать милицию. Написать заявление. И пусть их садят за злостное хулиганство с порчей имущества.

+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараться все таки словить за руку.
А еще лучше сфоткать и фото на всех домах развесить... пипец пипец пипец
Другим не повадно будет.
Brizzza
Мы в подобной ситуации действовали через участкового, договорились с ним, после чего он подходил к соседям(предполагаемым злодеям очень счастлива ) и так доверительно сообщал, что камеры мы поставили,но их бдительное(соседское) око никак не помешает и подробно объяснил им, что вредителям грозит...После этого, верите, как бабка пошептала, вредители угомонились, так что удачи Вам в этом нелегком деле.
mishka писал(а):

полностью согласна. А если Вы не загораживаете тротуар, и машина не мешает движению, то я бы и после того, как нашли виновника, всё равно ставила бы машину на то место. Стараться там не ставить - это только показать вредителям, что они добились своего.
А вообще это тема вечная, наверное в каждом дворе есть бабки, которым машины под окнами мешают будто к ним в квартиру их ставят.
Brizzza
если быть откровенной, то я ужасный противник того что ставят машины во дворах! порой просто не пройти бывает! раз уж есть машина, то ставте на стоянку или гараж! к нашему гаражу ехать на тролейбусе, друг мой минут 20 идет в гараж за машиной, и никто не помер)))) но портить авто это конечно варварство! лучше б они высказали вам свое возмущение и думаю что вы б все нашли мирное решение!
Я понимаю, о чем Вы. Я сама не выношу, когда машины мешают людям спокойно перемещаться. Особенно остро это почувствовала, когда стала с сыночком на коляске гулять. Но, я уже написала, что мы ставим машину исключительно на ночь, чаще всего после 22 часов. И утром её выгоняем. Ставим очень аккуратно, машина действительно никому не мешает. Тем более ночью- как она вообще может мешать. А живем мы в частном секторе, и никаких гаражных кооперативов, никаких стоянок вблизи нашего дома нет. Все ставят машины во двор. И у нас двор почти частный, а вовсе не такой, как Вы, наверное, представили, как бывает около высотных домов. Ну не на улице же бросать машину в самом деле?! За советы спасибо. Вот только одна из подозреваемых нами бабок очень старая, ей лет 85 точно уже. Мне даже жаль её милиции сдавать- мало ли, вдруг на нервной почве что-нибудь с ней случится. Да и не представляю я, как это- прямо взять и позвонить 02, если застукаем? Мне кажется, над нами только посмеются, или ложный вызов пришьют. Но и спускать с рук тоже не хочется. Была бы она помоложе, я бы реально за такое по репе настучала, а так... Даже не знаю. Такие вот дела.
Brizzza
а отдолжить у кого-то собаку и посадить ее в салон???? пусть перепугает всяких там
Brizzza, я понимаю, ситуация неприятная. Но попробуйте решить вопрос мирно... Раз обе божаться, что не они, попросите у них помощи в поимке преступника, заранее купив по коробочке конфет, мол за старание. Можно предложить оказать помощь, ну наверняка бабульке трудно продукты с магазина нести или за лекарствами далековато... А вы на машине бы и подбросили... Ну в общем, что-то в этом духе. Постарайтесь подружиться и думаю, все наладиться. А главное, вам будет в дальнейшем проще с соседями. улыбаюсь
Brizzza
Можно и без ловли за руку просто написать заявление в милицию, они обязаны разобраться... а уж если поймаете за руку, то точно в милицию.
а еще можно потом их сфоткать и повесить на подъезде фотки с надписью - эти люди обливают грязью наши машины... пусть от позора сгорят.

а вообще конечно гады какие! вам терпения!
Юля_Р писал(а):

Постарайтесь подружиться и думаю, все наладиться. А главное, вам будет в дальнейшем проще с соседями

Поддерживаю полностью. Срабатывает всегда. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Мы в подобной ситуации действовали через участкового, договорились с ним, после чего он подходил к соседям(предполагаемым злодеям ) и так доверительно сообщал, что камеры мы поставили,но их бдительное(соседское) око никак не помешает и подробно объяснил им, что вредителям грозит...После этого, верите, как бабка пошептала, вредители угомонились, так что удачи Вам в этом нелегком деле.

Тоже хороший вариант.

добавлено спустя 1 минуту:

В любом случае, Юль, желаю чтобы поскорей ситуация разрешилась и вас оставили в покое.
спасибо за аж ни одного коммента опаньки ...
Положите под стекло большой лист с надписью: АВТО ПО НАБЛЮДЕНИЕМ ВИДЕОКАМЕРЫ. Любые ваши движения , направленные на порчу НАШЕГО имущества, будут переданы в милицию, как вещественные доказательства....
или что-то вроде этого..как вариант... йоу
Ната писал(а):

спасибо за аж ни одного коммента

??????????????? к чему это???
Berimbao писал(а):

Ната писал(а):
спасибо за аж ни одного коммента

??????????????? к чему это???

видимо к тому что девушка 2 страницы назад написала сообщение, а оно не вызвало активных советов.
mishka писал(а):

не вызвало активных советов

2 стр советов это не активно??? тут я так понимаю при поступлении нового вопроса начинают его разбирать))))
Berimbao писал(а):

Berimbao

ну у всех желание получить побольше общения очень счастлива
Ната
Есть такой закон,что до 22.00 шуметь можно.Я не думаю,что ваши детки шумели так,что жить не возможно.У этих людей явно "не все дома".Ребеночка ихнего жалко,как представлю как он плачет....ведь таким же вырастит.А вас они запугивают,не открывайте им двери.А если и прийдут к вам,то ответить им тем же.Что вызовите милицию,когда у них опять будут стычки.Вот это страшно для них должно быть.А у Вас ничего креминального жне происходит.Просто маленький ребеночек дома.А может и вправду вызвать милицию.И все расссказать им,что вам слышно..И даже то,что угрожали вам.

Brizzza
Если впоймаете того,кому ваша машина мешает,то может попробуйте объяснить этому человеку,что это добром для него не кончится.Я спросила у мужа,чтоб он сделал бы на вашем месте.Он сказал,что засел бы на ночь в машине и за руку впоймал бы того,кто гадит.
Berimbao
mishka
поговорили без меня, а вот я и отвечу
на МОЙ вопрос не было реакции никакой.
а между прочим... ну если кому то любопытно.
сосед угрожает и хозяйке квартиры, и мне лично. мне лично убийством. ...
а вы говорите общение. спасибо за понимание. сейчас зашла рассказать о том, что произошло сегодня и о том как мне СТРАШНО!!!
спасибо за поддержку.

smiglyanka
теперь уже наверняка обращусь везде где смогу. жить еще хочется. рыдаю
Ната
так как мы из одного города, то я прекрасно понимаю специфику местных жителей. Остается только милиция (ну или вариант с прижатием этого соседа к стенке парой мужчин крепкого телосложения, которые бы объяснили ему что он поступает нехорошо).
Хотя если район Ильичевский или Приморский, то даже не знаю..
Virgola
Ильичевский... спасибо за понимание, сегодня паникую, надеюсь завтра возьму себя в руки.
Ната
Дичь какая то! Серьезно он это говорит или по пьяни, тебе естесственно не легче. Позвони хотя бы в милицию и спроси, что тебе делать. Если там конечно не совсем уроды работают, они посоветуют. Может запиши на диктофон и дай ментам послушать.
Часовой пояс: GMT + 3