Да и не знаю что делать с потолком в спальнях, что б этого маленького слонопотама и их громкой музыки не слышно было
У нас та же хрень, блин эти детишки сверху, просто достали, такое чувство что там лошади живут. Вот например выходной, а они естественно в 7:30 уже на ногах, я не понимаю чем там родители заняты, что не могут детей занять . К тому же мы живем просто около центрального бот. сада, неужели так сложно взять детей и пойти с ними там поиграть и побегать, а не держать их в заперти целыми днями.
Правда летом у нас была неделя рая, похоже что муж их куда то вывез, такая прелесьт....
Девчонки, не в обиду... у вас есть дети?
Вот у меня есть этакий слонопотам
Под нами живет бабушка с дочкой и ее мужем, так этой бабушке мы мешаем, говорит, что очень шумите мальчики, муж сказал, что это маленький ребёнок и ему не обьяснишь что нельзя бегать!
Она нам говорит чтоб стелили ковры, так вся квартира в коврах, куда еще?! Мы извиняемся, но больше ничего поделать не можем.
Это ведь ребенок и этим все сказано. Первые три-четыре месяца напостой слышны крики от животиков, потом до полутора лет лезут с ужасной болью зубки... А когда ребенок начинает ходить, то уж никак его нельзя заставить посидеть или полежать если ему хочется именно погонять по квартире. Если я начинаю его ловить, усаживать и т.п. он начинает протестовать, да так, что мозги отказываются работать. Пусть лучше уже бегает. Я уверенна, меня многие поймут, но и многие возненавидят

Через это проходят все!
Вы уж не сердитесь на таких соседей с детками, пожалуйста!
А родители могут заниматься тем, чем обычно занимаются все, встать, сходить в душ, приготовить завтрак и все такое.
А так как похолодало, детей рано на улицу не желательно выводить, выводят ближе к обеду, когда хоть немного потеплеет.
И не каждая мама и ребёнок смогут выдержать целый день на улице, мой к примеру больше двух часов за одну прогулку не выдерживает, вернее я не выдерживаю носить на руках 15 кг.
добавлено спустя 3 минуты:
у наших один сын, но блин он встает в 7 утра и в 12 ночи ложится... Блин я до 6 класса ложилась в 9 вечера...
мы конечно стараемся в 9 уложиться, но просыпаемся в 7 утра.
Если бы вы знали, как тяжко родителям!
С этими энерджайзерами ничего не поделать, такие уж они все...