Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в выходные дни шуметь нелья... но у нас эти законы не соблюдаются. Блин ну мне в субботу после 10-11 дня не мешает дрель. Но когда пардон в 7 утра начинают включать перфаратор, а муж у меня в 4 лег, до этогоработал... Ох и я б их поубивала ....

добавлено спустя 1 минуту:

Olineta
а у нас штраф тоже есть но смехотворны и то только после того как эксперты докажут что шум был больше сколько то децебелл. Да и милиция на такие прошения приехать и утихомирить соседей вешает трубку.
Izabella писал(а):

А что в выходные дни нельзя перфоратором работать? Это что у нас в Украине законы такие?

Можно. Но перед этим нужно обойти всех соседей и спросить, не будут ли они против. Это НЕ Я придумала, это действительно такие законы.

Izabella писал(а):

Мне вот иногда кажется , что те кто жалуется на ремонт соседей просто завидуют, что не могут себе позволить делать ремонт, такая уж наша украинская сушность.

Мы купили практически "убитую" квартиру и делаем в ней ремонт. Меняем ВСЁ. Так что претензии наши не от зависти.

Izabella писал(а):

А когда ему простите делать ремонт, если с работы он к примеру приходит в 19:00 в будний день, или жить в гавне что бы соседям не мешать?

Мой муж тоже работает. Ремонт мы делаем сами. Но как-то находим выход из положения (отгулы, отпуск, смена смен и т.д.)

Izabella писал(а):

Ты конечно извини,

Я-то извиняю, мне всё равно.
Но прекрасно понимаю, что именно в выходной день человек хочет отдохнуть и это его право. Если тебе нужно сверлить перфоратором - тоже будь человеком, зайди к соседям и скажи - дорогие, соседи, можно я 2-3 (или сколько там) часа пошумлю? Всё мы люди.

Izabella писал(а):

она мне говорит что это не я , а у нас на всех окнах и двери стоит камера, я ей говорю не гони у меня все зафиксировано, а она тогда мне "А я птычок пакармиь хатела" вот сука!!!

Нам в ответ на претензию по голубям было сказано: Не нравятся соседи, меняйте квартиру.
Хотя опять в том же законе написано, что запрещено держать на балконах всякую живность, особенно птиц и пчел. Но тут ничего не пришьешь - они ж не у себя на балконе этих голубей держат, они их только кормят и даже не на балконе, а на козырьке между балконов.

Еще вот не знаю, как быть. Сосед любит покурить в туалете. Ну фиг с тобой, кури. Но курит он что-то такое вонючее, что если, не дай Бог, я в душе, а он заходит в свой "кабинет" подумать о смысле жизни и покурить сЫгарЭтку, я просто начинаю задыхаться. Запах добивает до дальней комнаты. Это зимой. А летом он курит на балконе. Тогда приходится закрывать все окна. Дал же Бог соседа! Все остальные нормальные люди, один этот ... дальше сплошное пииииииии
Luchistaya
вот по этому я мечтаю о своем доме. Может через пару годков и сможем что-то осуществить.
jany
Я пока и не мечтаю. Кредит, блин.
Luchistaya
у нас тоже квартира в кредит... но если одна штука получится то может все будет ок. А нет то лет через 10-15 тогда уж.
Luchistaya писал(а):

Нам в ответ на претензию по голубям было сказано: Не нравятся соседи, меняйте квартиру.
Хотя опять в том же законе написано, что запрещено держать на балконах всякую живность, особенно птиц и пчел. Но тут ничего не пришьешь - они ж не у себя на балконе этих голубей держат, они их только кормят и даже не на балконе, а на козырьке между балконов.

У нас соседи на 15 этаже, мы живем на 13, держат голубей уже лет, наверное, 10. Последние несколько лет балкон застеклен, хоть не гадят на стекла, а так - каждую неделю драишь... все серят....
Участковый - да, держать запрещено, но что я могу сделать. Мол, надо собирать коллективную жалобу от всех соседей и УВД нести. Тоже самое и на соседей-строителей. По выходным запрещено, а им по фигу, просыпаешься, часов в 9 в субботу под звуки дрели.... кайф всем пипец А кроме тебя никто ничего писать и подписываться нигде не хочет. Зато все друг друга ругают. Замкнутый круг.
Izabella писал(а):

меня так бабки соседки задолбали, пока мы ремонт не закончили, а делали мы в хрущевке, там естественно живут малообеспеченные граждане и приклонного возраста. Я понимаю что мы шумим, а как же быть? Ведь плитку не собъешь без перфоратора, и кухню не повесишь без дрели...

ППКС! У меня рядом только одна малообеспеченная гражданка преклонного возраста - но надоела до чертиков!!!

jany писал(а):

в выходные дни шуметь нелья... но у нас эти законы не соблюдаются. Блин ну мне в субботу после 10-11 дня не мешает дрель. Но когда пардон в 7 утра начинают включать перфаратор

Я тоже не требую от соседей соблюдения так называемого законодательства, главное что бы в выходной утром спать не мешали... ну и после 11 вечера - это уже явное свинство...

Luchistaya писал(а):

Сосед любит покурить в туалете. Ну фиг с тобой, кури. Но курит он что-то такое вонючее, что если, не дай Бог, я в душе, а он заходит в свой "кабинет" подумать о смысле жизни и покурить сЫгарЭтку, я просто начинаю задыхаться. Запах добивает до дальней комнаты. Это зимой. А летом он курит на балконе. Тогда приходится закрывать все окна. Дал же Бог соседа!

И у меня та же хрень... И ничего не сделаешь... ведь курят они у себя... а то что вся вонь ко мне в квартиру... пипец пипец пипец
Liya
я вот думаю может какие фильтры есть в вытяжку эту поставить. Сверху правда не курят, но что б шума не было, а то через вытяжку все слышногрущу

Да и не знаю что делать с потолком в спальнях, что б этого маленького слонопотама и их громкой музыки не слышно было
jany писал(а):

я вот думаю может какие фильтры есть в вытяжку эту поставить. Сверху правда не курят, но что б шума не было, а то через вытяжку все слышногрущу

По моему ничего такого нет, единственно , это можно залесть в вытяжку и заткнуть какой то тряпкой внизу, т.е. у тебя вытягивать вверх будет, а вот сосед будет вдыхать свой никотин.

jany писал(а):

Да и не знаю что делать с потолком в спальнях, что б этого маленького слонопотама и их громкой музыки не слышно было

У нас та же хрень, блин эти детишки сверху, просто достали, такое чувство что там лошади живут. Вот например выходной, а они естественно в 7:30 уже на ногах, я не понимаю чем там родители заняты, что не могут детей занять пипец . К тому же мы живем просто около центрального бот. сада, неужели так сложно взять детей и пойти с ними там поиграть и побегать, а не держать их в заперти целыми днями.
Правда летом у нас была неделя рая, похоже что муж их куда то вывез, такая прелесьт....
Izabella
у наших один сын, но блин он встает в 7 утра и в 12 ночи ложится... Блин я до 6 класса ложилась в 9 вечера...
Блин хоть в туалете залепить вытяшку что-ли... Задолбали соседи.
При чем круглый год он там скачет, я понимаю сейчас погода плохая... но летом-весной... неужели нельзя на улицу пойти гулять...
jany писал(а):

Izabella писал(а):

У нас та же хрень, блин эти детишки сверху, просто достали, такое чувство что там лошади живут. Вот например выходной, а они естественно в 7:30 уже на ногах, я не понимаю чем там родители заняты, что не могут детей занять . К тому же мы живем просто около центрального бот. сада, неужели так сложно взять детей и пойти с ними там поиграть и побегать, а не держать их в заперти целыми днями.
Правда летом у нас была неделя рая, похоже что муж их куда то вывез, такая прелесьт....

Девчонки, не в обиду... у вас есть дети?
Вот у меня есть этакий слонопотам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Под нами живет бабушка с дочкой и ее мужем, так этой бабушке мы мешаем, говорит, что очень шумите мальчики, муж сказал, что это маленький ребёнок и ему не обьяснишь что нельзя бегать!
Она нам говорит чтоб стелили ковры, так вся квартира в коврах, куда еще?! Мы извиняемся, но больше ничего поделать не можем.
Это ведь ребенок и этим все сказано. Первые три-четыре месяца напостой слышны крики от животиков, потом до полутора лет лезут с ужасной болью зубки... А когда ребенок начинает ходить, то уж никак его нельзя заставить посидеть или полежать если ему хочется именно погонять по квартире. Если я начинаю его ловить, усаживать и т.п. он начинает протестовать, да так, что мозги отказываются работать. Пусть лучше уже бегает. Я уверенна, меня многие поймут, но и многие возненавидят подмигиваю Через это проходят все!
Вы уж не сердитесь на таких соседей с детками, пожалуйста!

А родители могут заниматься тем, чем обычно занимаются все, встать, сходить в душ, приготовить завтрак и все такое.
А так как похолодало, детей рано на улицу не желательно выводить, выводят ближе к обеду, когда хоть немного потеплеет.
И не каждая мама и ребёнок смогут выдержать целый день на улице, мой к примеру больше двух часов за одну прогулку не выдерживает, вернее я не выдерживаю носить на руках 15 кг.

добавлено спустя 3 минуты:

jany писал(а):

у наших один сын, но блин он встает в 7 утра и в 12 ночи ложится... Блин я до 6 класса ложилась в 9 вечера...

мы конечно стараемся в 9 уложиться, но просыпаемся в 7 утра.
Если бы вы знали, как тяжко родителям! грущу
С этими энерджайзерами ничего не поделать, такие уж они все...
Nikus'ka
малышу от 4 до 6 лет на вскидку. Уже можно сказать что прыгать незя. Я в это время за грудным ребенком - своей сестрой смотрела уже... но эта шилопопа весь день скачет... и не сидится ему совсем. У меня пока нет детей. Но мы с сестрой не бегали по квартире. Сколько мы жили в старой квартире родителей и над нами жили маленькие дети их не слышно было....
Просто всему есть предел. Я с школьного возраста сидела с соседскими детками... когда родители или уезжали в командировку или на ночные-дневные смены уходили и малышню не было на кого оставить. Так вот с 2-3 лет ребенку уже можно сказать не прыгай не скачи, можно развлечь какими-то играми....

Я не в обиду... но просто всему есть предел.... Но он то скачет что люстра колышется.... он бросает вещи на пол бах-бах, как гири... побелка осыпается....
На все упреки..один ответ - это мальчик....
janyну думаю проблема не в ребенке, а в звукоизоляции. над нами, тоже слоненок маленький живет, ему % лет. Но я и не думаю на соседей обижатся.
jany писал(а):

малышу от 4 до 6 лет на вскидку

самое время бегать я тут не причем , Меня бы например, не очень интересовали соседи. Извенялась, бы краснела. Старалась, чтоб малыш все же по тише себя вел. Но не пресекала на корню. Ребенок должен быть энергичным, а не сидеть в уголке и тихонько играть. Ведь не всегда на улицу можно выйти, особенно осенью. Кстати, наверное очень мало дитишек которые не носятся по квартире с играми.
[quote="jany"]Nikus'ka
малышу от 4 до 6 лет на вскидку.
У меня у сестры двое детишек. Так как к ним в гости не придешь ой какой там шум и гам. И что они только не вытворяют... И соседи не жалуются, понимают прекрасно. Детям надо же где-то играть, развиваться )
rinna писал(а):

Ребенок должен быть энергичным

у меня сестрёнка 3 годика-ну просто слонёнок!! ну не может сидеть она на одном месте!!берет книжку и начинает носиться!! а вчера вот мама по телефону рассказала: взяла куклу,носиться и кричит: я-трубадур! я спасу тебя!! ржу нимагу ржу нимагу
благо что свой дом правда и наших трубадуров никто не слышит ржу нимагу ржу нимагу
rinna
ну родителей не слышнго, только ихзретка когда они окна открывают музыка волает.
Да там такая мамаша...
Например летом любимая игра была их, полить с окна водичкой... я только помыла окна, а они сверху... с баночки воду льют... и она ж его учит этому...
Вобщем все зависит еще и от родителей, как они воспитывают чадо. У нас во дворе куча малышни до сих пор гоняет .... а эти круглый год дома сидят.

добавлено спустя 1 минуту:

Olineta
ну ребенок-ребенку рознь. Я не против что ребенок должен бегать, но не с 7 утра до 12 ночи.... просто всему ж есть предел.
Здесь, скорее всего, беда не в энергии ребенка, а в "хорошей" звукоизоляции....
Мне кажется, что никуда не спрячешься от звуков из вне.
jany писал(а):

я вот думаю может какие фильтры есть в вытяжку эту поставить. Сверху правда не курят, но что б шума не было, а то через вытяжку все слышно

А что касается вытяжки... Звук не уберешь, а вот запах - самое оно. У нас соседи самогон варят и сутками лук жарят... вытяжка помогает.
А можно и поставить вытяжку с вентилятором и крышкой улыбаюсь
Olineta порадовала трубадуром.
Хочу шумного вредного малыша. И пускай шалит. бееееее Пусть жалуются соседи, я наверное, научила бы ребенка соседям, особо, ворчливым язык показывать Мне как то больше нравятся шаловливые детки, нежели заучки подлизки. улыбаюсь
jany писал(а):

не против что ребенок должен бегать, но не с 7 утра до 12 ночи.... просто всему ж есть предел

ну это конечно.... подмигиваю да и вечером детей надо угоманивать!! а то не заснут..с сестрой как то пытаемся переходить на более мирный лад-а то не заснет.мы мультики например смотрим ржу нимагу ржу нимагу а так пишу благо что дом свой!! да и мне кажется что чем старше дите тем разумней что ли, 3 года,4 ,5 можно понять...но 6 или 7 - вроде как уж школа на горизонте! тут уж надо поспокойней. но это еще и от воспитания зависит наверно я тут не причем

Последний раз редактировалось: Olineta (19.11.2007 15:37), всего редактировалось 1 раз
jany писал(а):

просто всему ж есть предел.

Для детей придела -нет ржу нимагу Вспомни себя.Я например вставала рано утром, ложилась поздно, и где только силы брались опаньки ... А сейчас, старая уже. поспать бы , да полежать бы ржу нимагу
Я сейчас сижу и просто ненавижу своих соседей. И пожелание, чтобы у них дрель сломалась - самое доброе из всех!!! Задолбали уже!!! Посверлят 3 минуты, разбудят мне ребенка, доведут до истерики. И час тишина. Только я ее успокою, уложу. Опять двадцать пять.
Вот щас только уложила, побежала попросить, чтобы хотя бы час не сверлили. Обещали. Только вошла в квартиру, засверлили, ребенок в истерике рыдаю
Я вместе с ней поднялась, а они говорят, что вместо того чтобы рожать, собачку бы завела и не действовала соседям на нервы рыдаю
Козлы!!!
ой, я когда еще была замужем первый раз - была у нас одна Ника у меня ПМС , блин ребенку года 3-4 так она до часу ночи(!!!) носилась аки тот слон, нет что бы днём, когда все соседи снизу на работе, носись себе на здоровье. Эта придурочная пипец высыпалась до 12-13 дня и потом начиналось я тут не причем . Но как говорится Бог не фраер йоу...
Сейчас через стенку живет мальчик Кирюша всем пипец , лет 5 - вопли стоят каждый день, то его кормят, то поЮт, то моЮт йоу ...Я молчу потому что у самой скоро родится чет засмущалась я никто не знает как моё чудо себя поведёт ржу нимагу
О соседех, так у нас проблема с соседкой снизу. У нее живут три кота в квартире, так вот если форточку свою открывает, то хоть вешайся, вонь неимоверная. у меня ПМС А когда мимо дверей проходиш, то всегда закрываю ладонью нос, чтоб случайно не стошнило. у меня ПМС Сама она, какойто медецинский работник. Молодая еще лет 35, а неряха.
JanyBu писал(а):

Я вместе с ней поднялась, а они говорят, что вместо того чтобы рожать, собачку бы завела и не действовала соседям на нервы
Козлы!!!

у меня ПМС нет, ну это уже хамство!!! Ведь можно договориться, что допустим вы с малой пойдете погулять, а они пусть сверлят себе на здоровье в это время йоу , ведь можно договориться опаньки ... ...
rinna
я с 4 лет воспитывала сестру. с 6-7 лет сидела с соседкой. С 8 лет сама сестру в садик отводила и забирала.
На мне дом с 10 лет был(стирка, готовка не хитрая, глажка).
Я не бегала по квартире и сестре не разрешала. А с подъезда детки с 4 лет по подъезду шарились, им не запрещали родители, так в лет 15 они бои собачьи устраивали на площадках... курят и водку там пъют. Так что предел есть, главное вопитать ребенка. Мне не жалко пусть бегает по квартире, но в меру.
JanyBu писал(а):

Я вместе с ней поднялась, а они говорят, что вместо того чтобы рожать, собачку бы завела и не действовала соседям на нервы Crying or Very sad
Козлы!!!

Не нервничай.....Нервы не восстанавливаются....
Я записывала на диктофон "прекрасные" звуки и шла к участковому. И по поводу оскорблений тоже говорила, т.к. меня посылали оччень далеко.
rinna
rinna писал(а):

когда мимо дверей проходиш, то всегда закрываю ладонью нос, чтоб случайно не стошнило

ой!!! жуть то какая!! терпеть не могу когда кошачей вонью несет!! был у нас кот!! так он сходит в туалет! сразу убираешь за ним!! и никакой вони! мы когда 4 месяца назад переехала в квартирку нашу,то выхожу на террасу и не пойму! ну вонь кошачей мочи просто! это у соседки слева две кошки! на террасе туалет! я долго терпела! но когда один раз повесила сушиться бельё на террасу и когда оно высохло то начало пахнуть этой самой мочой! пошла к соседке и ласково с ней поговорила! что не переношу этот запах...вонь длилась ещё неделю...а потом всё прикратилось-кастрировала она котов своих ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь вот не воняет ржу нимагу только иногда виню себя что из за моих недовольств котов яиц лишили ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Olineta (19.11.2007 15:50), всего редактировалось 1 раз
JanyBu
в милицию звонить и судом пригрозить... я в шоке за оскорбления я б им сделала, пусть блин себе дрель в попу засунут.

rinna
вот про котов и собак...
у меня кот - запаха нету совсем.... а у однокласницы был кот и воняло жутко - причина. кота не пускают на улицу, но и не кастрируют, так этот гад ссыт и метит по всей квартире... блин я в шоке как можно в вонизме жить.
Я он кота стираю когда чую от него запах пыли...

МОРГАНА
бывают дети балованные, а бывают воспитанные. Думаю ты своего ребенка воспитаешь хорошо
МОРГАНА писал(а):

Ведь можно договориться,

Вот и я о том же. И ведь попросила всего час, хотя она у меня днем по 3-4 часа спит.

Ритулька писал(а):

Я записывала на диктофон "прекрасные" звуки и шла к участковому

А там сестра участкового с семьей живет...
jany писал(а):

кота не пускают на улицу, но и не кастрируют, так этот гад ссыт и метит по всей квартире... блин я в шоке как можно в вонизме жить.

во во!! так у и моей соседки!! благо сейчас кастраты и вони нет!
Часовой пояс: GMT + 3