Десятый месяц
29.03.2010
Пролетели Хенкины каникулы, которые она провела у нас, 1,5 недели. За это время мы перешли на прикорм! Вот уже неделю как кушаем кефир и творожок, мамину сисю едим только 3 раза днем, правда ночью через каждые 2 часа, режим у нас приблизительно такой:
8.00 подъем
9.00 в молочную кухню заодно мини-прогулка
10.00 кефир и творожок
11.00 мамино молочко
12.00 сон
13.00 мясо или рис
14.00 мамино молочко
16.00 яблочко
17.00 доедаем творожок или овощное пюре
19.00 мамино молочко.
и потом кормлю аж перед сном ,это где-то в 21.00
Правда Хены сегодня первый день как нет и Таня опять стала плохо кушать прикорм, молочную кухню поела, рис поела, а от овощей с яичком отказалась

.
Выявила наконец-то, что аллергия у Танюшки на яблоко красное, на борщ и на водичку со смородиной, в общем красное не переносим

. Слава Богу, что нет аллергии на молочку.
Жаль, что не делалла пометок о том, что произошло за эти полторы недели, все позабывалось.
Сделала наконец-то фотки Танины и то не все, сформировала альбомчик, но он такий идиотский, там помещается всего фоток 20 от силы, если не меньше. В понедельник куплю фотоальбом получше для деток до1 года с описаниями. Надо потом будет распечатать и вклеить дневничок.
Ну, то что молочную кухню начали получать, это я написала. Таня у нас уже пытается сама стоять, не держась, правда стоит несколько секунд, но уже может балансировать. Я уже 1,5 месяца хожу на фламенко, не знаю как долго это продлиться, но надеюсь выучить хотя бы этот танец. Хочу еще пойти на английский язык. Уже убрала зимние вещи и часть игрушек (погремушки, прорезыватели).
Таня повторяет много слов, я стою и ей говорю: Иди ко мне, а она вторит: иди! Повесила слоги на холодильнике, говорю это "МА", она повторяет : "МА"

.
Наконец-то начала показывать "ладушки", при чем не повторяя за мной, я просто пела ладушки, а Таня хлопать начала

, память у нее странная, или реакция

.
Очень любит когда я в сережках, недавно капризничала, так я сняла их и дала ей играться, играется , потом приставила к моему уху, посмотрела как идут или нет, соображалка неплохо работает

.
добавлено спустя 3 минуты:
Опять же на это неделе выстрелило у Тани, сидит с медвежонком играет, берет его на руки и качает "а-а-а-а-а"

. И мелодию напевает, что я напевала, вообще у нее есть чувство ритма и музыкальный слух.
добавлено спустя 4 минуты:
Таня показывает характер, если Хена ей что-то не дает , так она ее кусает или шипает. Ух!!!!!!!!
До годика Таниного осталось всего 2 месяца, которые пролетят.

Уже составляю меню, плнируется, что будет 40 человек, это почти одни родственники. Моих друзей будет парочку и парочку маминых. Муж бедный собирался делать шашлык, ухайдокается его делать.
У меня радость! Я заменила занавески и гардины в зале и спальне, остались на кухне. Прграмма минимум выполняется

.
добавлено спустя 19 минут:
На сегодняшний момент у Тани 8 зубов (4 передних уже вылезли хорошо, и 4 прорезались полторы недели назад). Я Таню называю зубастая акула-каракула.
добавлено спустя 5 минут:
Очень любит цокать языком. Начала выкидывать вещи из ящиков, шкафа, муж смеется и гвоорит: может она тебе намекает, что ты не правильно складываешь?