16.03.2010
Сегодня заказала молочную кухню малышке. Прикорм пошел активнее у нас, Таня уже охотнее ест кашу, правда перемолотую практически не ест, пюре картофельное, яблочко, бананчик, очень нравится компот их сухофруктов. Вот теперь и молочные продукты начнем...
Таня сегодня уже
сама игралась с медвежонком, укачивала его, припевая "а-а-а",

я в шоке была, потому что показала раза три ей... а она так раз и выдала мне!
В прошлую субботу Таня уже отчетливо дала нам пнять , что она говорит "папа" и знает кто это такой

. Мы сидели игрались с пальне, тут зашел муж, Таня посмотрела на него и говорит "папа", ну мы подумали - совпадение, он вышел, через некоторое время опять зашел, Таня опять - "папа", в общем чуть позже закрепила и третьим разом

. Таня, мы поверили тебе!!!
Нда.., гулять с Таней стало сложнее, она уже не засыпает на 30 минуте как это было ранее, и не лежит овощем, она выгибается в коляске! сползая с нее, требует, чтобы ее взяли на руки и заставляет ходить с ней на ручках, чтобы она все рассматривала, также спрыгивает на землю, чтобы походить ножками (обувку мы еще не купили)
И спать стала меньше, всего один раз, правда на этой неделе, опять спит по 2-3 раза...
Требует уже больше внимания, сегодня целый день просилась на ручки
Еще Таня научилась посылать поцелуи в воздух

, правда никого не целует, просто так в воздухе.. по-по-по
Таня сегодня нашла новое развлечение - включать и выключать свет, я приставила кресло к выключателю и Таню хотела оставить саму, ее это не устроило, мама должна быть тоже рядом!
С папой Таня дружит, как только папа идет в зал ужинать, Таня становится перед ним у журнального столика и стоит как свечка

.
Вот уже полтора месяца я хожу на танцы фламенко, получается не очень, потму что занятие 1 раз в неделю, ну хоть что-то чтобы развеятся. Танцы по пятницам , ведет моя подруга, которая тоже в декрете, а Танюшку смотрит моя сестричка 12 летняя Хеночка, она умничка, Таня ее очень любит. Хена может и уложить спать, и поиграться, и подмыть, правда в послднее время ей все тяжелее, Таня не пушинка у нас

.