Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таня дома говорит мне : "Мама, почитай мне нигу про Исуса. Там Бог" Дает детскую Библию.

добавлено спустя 25 минут:

Сейчас попали в больницу 24, у Саши обструктивный бронхит. Вообще было подозрение на пневмонию. Я взяла в больницу обоих, потому что у Тани насморк, смотреть ее некому. До вторника протянем. Во вторник амя Лиля приедет и Таню сможет забрать. Я тоже расклеиваюсь. Не высыпаюь... Хотя без ГВ легче, а то я вообще измотана была.... Как будто силы все ушли. я тут не причем

Плохо, что у Сани третий бронхит. опаньки ... В пятницу попали в больницу, он вообще так свистел аж. В субботу утром намного лучше.
Таня вот уже второй день учится одевать сама обувь. Снимает, одевает, снимает одевает. Обувь на липучках...Мне даже не позволяет одевать, хочет сама. Предпосылкой было то, что я возмутилась, что она до сих пор не умеет обуваться. ржу нимагу Каааак стимульнула мама...

добавлено спустя 3 минуты:

Рассказываю сказку Тане, она хочет именно с Бабой Ягой, Я рассказываю, в конечном итоге места в сказке для бабы Яги не осталось. Сказка закончена и рассказана. Таня кричит мне: "Мама так не честя! Я хотела Ягу бабу" (не честно!)
Как время все-таки летит!!! Тане 2 с половиной года! Ура!!!

Саше уже получше. Таню выписали, она поехала к аме Лиле. Так рыдала, что хочет к амечке.

Сегодня у массажиста устроила концерт: взяла гитару, начала танцевать и петь "Аллилуйя". Массажист - дядя суровый, но и он начал хохотать. ржу нимагу
Остались наедине с Саней. Он, в отличие от Тани, очень активный, постоянно ему надо ползать, что-то делать, искать, изучать, смотреть. Вытащила косметичку и начала раскладывать аккуратно вещи в ней, Саша кааак возмутился, что я убираю все, заставил меня вытащить, чтоб он смог все детально изучить. ржу нимагу

Ему нравится прятаться в домике, тут есть пеленальный стол и под ним Саша постоянно прячется, и если его кто-нгибудь находит он хохочет.

От груди уже окончательно отказался. Но ночные кормления смесью есть все равно. я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Саша сейчас уже умеет:
ты туда не ходи, ты на право ходи вставать на ножки и держась ручками передвигаться вдоль кровати, кроватки,
ты туда не ходи, ты на право ходи кидать игрушки на пол,
ты туда не ходи, ты на право ходи гримасничает, чтобы ее взяли на руки,
ты туда не ходи, ты на право ходи ползает по всем комнатам, открывает ящики,
ты туда не ходи, ты на право ходи поет, если играет музыка
ты туда не ходи, ты на право ходи говорит "дай", "отдай", "Тата" (Таня), "мама", "папа"
Большое спасибо дедушке и бабушке из Днепропетровска за подарки!!! Кофточка "Мой папа любит меня" - просто супер!
Танюшка

Сашенька

Амечкин дом полон деток

У дяди в гостях

добавлено спустя 1 минуту:

Гламурная Таня

добавлено спустя 12 минут:

Гламур и пафос

Таня говорит аме: я одену Анино платье (имеется в виду свадебное платье Мишиной Ани), кабуки, панадой накашу, тут (показывает на веки) и пойду. Амя спрашивает: куда пойдешь. А Таня отвечает: пойду!

добавлено спустя:

Когда у Тани спрашиваешь: "где Бог?", она показывает на грудную клетку и отвечает: "тут"

О смерти

Мальчик в больнице стреляет в Таню игрушечным пистолетом, Таня говорит: "Он меня убет и я умью" Видимо этот мальчик не понравился Тане, потому что он ее зовет: "Танюшка!" Таня вредничая отвечает: "Я не Танюшка, я - сестичка!"

Сидим на подоконнике, Таня, Саша и я. Таня стучит по стеклу, я ей объясняю, что стучать сильно не стоит, потому что можно упасть. Таня спрашивает: "И я умью?! Я отвечаю, что умрет. Она радостно: "И Сася тозе?!"

добавлено спустя 24 секунды:

добавлено спустя 3 минуты:

Вечер... Таня подходит ко мне вздыхает и говорит: "Я так хачу на катеку" (на дискотеку)

Сашка тоже не промах. Таня легла и положиланоги на ноги Саши, та Санек ее ногами кааак начал бить и руками, и ногами.

Сегодня Саша в ударе, так баловался! То играл в ку-ку, заворачиваясь в занавеску, то убегал от меня. ПОтом я его укусила за ножку, как начал хохотать, я его покусываю за разные части тела, а он прям заливается.

добавлено спустя 2 минуты:

Думаем, что подарить деткам на день рождения... И наткнулась на интересную статью я тут не причем

ЧТО ТАКОЕ ПОДАРОК?
Что может быть более приятным, чем подарок? Неожиданный, желанный, непредсказуемый…. Но главное что это ПОДАРОК!

К примеру, если молодой человек, идя на свидание к девушке, дарит ей цветы, то он надеется на благосклонность девушки. Девушка же, в свою очередь, принимая знаки внимания от поклонника, так же играет по правилам, и по этим неписаным правилам, должна хотя бы не разочаровать молодого человека.
Наибольшее количество подарков, из тех которых мы делаем – подарки нашим родным. И в этой категории презентов лидируют подарки родителей детям, супругов друг другу. Намного реже мы балуем подарками своих коллег. Самые дорогие подарки, обычно, дарят на свадьбу, затем юбилеи, совершеннолетие, крестины, также важны для нас подарки к дню рождения, на семейные торжества и календарные праздники.
Выбор подарка это своего рода ритуал, покупая что-то мы обмениваем деньги – абстрактные предметы - на реальные вещи. Выбирая подарок, мы вкладываем душу, и хотим подарить то, что с нашей точки зрения является нужным.
То как именно человек преподносит подарок, может многое рассказать и о самом дарящем. Подарком можно намекнуть о том, на что вербально порой не хватает смелости, к примеру родители дарят сыну наушники, этим они дают понять сыну, что хотят тишины.

Психологи выделяют несколько основных мотивов подарков
1. Подарок из-за чувства вины
Часто люди делают подарки, для того чтобы как-то уменьшить свою вину. У них возникает подсознательное желание подкупить получателя подарка. Это могут быть родители, слишком занятые работой, которые таким образом хотят откупиться от своих детей. Хотя чувство вины может возникать у людей и без особенных оснований. Возможно, такой человек воспитывался в жестких условиях очень требовательными родителями. Такой человек, став взрослым, не может избавиться от чувства вины перед окружающими, и как следствие, от таких людей легко получить желаемый подарок.
2. Подвижники
Другой тип людей, это люди, которые получают удовольствие постоянно ограничивая себя ради других. Обычно это матери, которые всю свою жизнь посвятили для показного благополучия своих отпрысков. Такие люди являются манипуляторами, они терроризируют близких своими подарками, при этом их подарки говорят следующее: «Я столько для тебя сделала, а ты этого не ценишь!», угодить таким людям очень трудно, они получают удовольствие, обижаясь на неблагодарных.
3. Власть
Подарок можно использовать для приобретения значимости. Некоторые люди манипулируют своим окружением подарками, поддерживая этим свой авторитет. Часто такие люди становятся циниками и бесконечно убеждены, что всех и вся можно купить.
4. Любовь
Порой подарки используют для того, чтобы купить благосклонность и уважение других. Такие люди завоевывают чувство любви дорогими подарками. Им уверены, что любить их за просто так никто не будет и потому они шокируют свой объект щедростью. Такие люди прагматики, они четко ведут в своей голове бухгалтерию подарков. И часто имеют союз с покупателями любви, которые их замечательно понимают и умело отдаривают их тем, что от них ожидают.
5.Дружба
Следующий тип это человек, который с легкостью тратит деньги – у него всегда куча друзей, для которых ему ничего не жалко, особенно если есть свободные финансы. Деньги таких людей просто пугают – потому они хотят как можно избавиться от них. Такие люди делают часто спонтанные и дорогие подарки, порой их подарки могут быть просто неуместными – но им это безразлично – главное, чтобы в данную секунду было все хорошо. Их польза от подарка скорее эмоционального характера, так они избавляются от денег и получают заряд положительных эмоций от получателя – все любят получать оригинальные подарки!
6. Свобода
Некоторые пытаются подарками купить свободу от правил и обязанностей. Это могут быть мужчины, которых пугают серьезные отношения, – они могут просто откупаться от женщин, чтобы те не имели к ним претензий.

Впрочем, встретить кого-либо из этих типов в чистом виде почти невозможно. Многие люди могут принадлежать в разные периоды своей жизни к разным типам, и, даже одновременно до нескольких из них.
И в заключение хочется сказать, что каковы бы небыли мотивы дарителя, принимайте подарки с удовольствием! И тогда вы еще не один раз получите подарок!
Дедушка Витя спрашивает Таню: "Таня, ты меня любишь?" Таня отвечает: "Да, люблю. Но я не обещаю!"
Игры у Тани:

Берет баклажки от воды, представляя, что они - детки. Одна баклажка, это Таня, другая бакалажка - это - Саша, а Таня - это я.
Диалог:
- Детки, вы за мной скучали! Как я за вами тоже скучала!
- да? (это она говорит от имени баклажки "Тани")
Берет баклажки на руки.
- А я вам принесла конфет!
- Спасибо, мама!
- Ой, ты голодный, сейчас я тебя покормлю, кормит из ьутылочка (обращается к баклажке Саше)
- Таня, не мешай, не видишь, я кормлю Сашу. (обращаясь к баклажке "Таня")

Чуть позже:
- Ты за папой скучаешь? Моя ты лялечка. Он на работе, он деньги зарабатывает, он нам конфеты принесет.

Саша очень любит играть с книжками, правда книжки в отличие от сестры рвет.Сам подползает к полке, сам снимает книги и сидит рассматривает. Потом , как надоедает, подползает к коробке с игрушками, выбирает игрушку и играет с игрушкой.
Takoi calendar nam sphotoshopili

Таня уже умеет чистить семечки. нифига себе Мелкая моторика развита!
Саша такой активный, за минуту обползает периметр квартры, любит всевозможные ящики мебели, все ему нужно. Особенно он ка-то активизируется когда нет Тани дома, или мы начинаем его замечать. Как-то сидели (Тани не было дома) в зале, Саша такоое набедокурил
. все повытаскивал, посносил все книжки с полки, повытаскивал игрушки и порвал бумагу для доски. Оказывается рвать бумагу - это навык! ржу нимагу В 11 месяцев ребенок начинает заполнять емкости чем-то в отличие от предыдушего месяца. Недавно показала Саше, как можно посадить в машинку кошку, так он минут 40 сидел и заталкивал кошку в машинку. А вчера увидела как Саша начал ставить книги на полку, пытается уже их сложить на место. Еще одна из любимых игр - разговаривать по телефону, даже "алло" говорит.
О девочке

Можно поздравить нас с дебютом! У Тани был первый утренник!!! Выступила великолепно! Танцевала танец снежинок!

добавлено спустя 8 минут:

Наша группа

Наша СНЕЖИНКА

Таня танцует

добавлено спустя 5 минут:

Происходил утренник в нашей группе, в игровой комнате, родителе вовремя пришедших завели за ширмочку, а то детки плакали.

добавлено спустя 4 минуты:

О мальчике

Выставляю фотки по просьбе родственников по маминой линии из города Днепропетровска!

добавлено спустя:

Костюм Снежинки - сборная солянка. Шубка - подарок дедушки и бабушки из Днепропетровска, корона - корона еще Хены, колготы - папа купил, чешки - Шиновской Ди Ен я обшила пайетками в виде снежинок, юбку - пошила Майя, а я уже обшила пушком и пайетками чет засмущалась я Получилось неплохо очень счастлива
27.12.2011

Наш Сашенька сделал первые шаги!!! Ура!!!
Это произошло у амечки Лили!!! Ходил целый вечер, ко мне сделал 9 шагов. йоу

добавлено спустя 14 минут:

К сожалению, я не была свидетелем самых первых шагов Саши. Пошел он раньше Тани на 10 дней, я думаю, это потому что он более легкий. Все такой же активный, все ему везде нужно , везде лазит, все открывает. Такой интересный раскидает книжки, которые на полке стояли, а потом эти же книжки пытается на место поставить ржу нимагу . Очень любит играть с мячиком, ловит и кидает. Мы ему на Новый год купили мини-футбольный мячик перламутровый. А Тане по ее просьбе - гитару, теперь этой гитарой выпрашиваем ее хорошее поведение. Что мол, если она не будет слушаться, то дед Мороз не привезет ей подарок, потому что подарки раздает он только послушным деткам. Еще Саша уже по просьбе отдает вещи. я тут не причем

Очень Сашенька наш любит деда Витю и дядю Мишу, обнимает их, прижимается, целует.
New Year Eve!

добавлено спустя 18 секунд:

добавлено спустя 57 секунд:

Afterparty

Саша уже вовсю ходит, даже пытается бегать. Прошел сегодня 4,5 метра!!!

А Таня влюбилась. Сообщила амечке, я так люблю Ваню (это 8-ми летний мальчик из церкви). Мама моя спрашивает: "А почему ты его любишь?!" Таня: "Он мне все дает"

Проходит некоторое время, Ваня построил из контрсуктора домик и не дал играть с ним Тане. Таня как коршун налетела на домик, ногами поломала его, затем собрала все детали, запихнула под одеяло, села на одеяло и говорит ему: "Это мое, я тебе ничего не дам!" И с Ваней с тех пор не разговаривает. Потом аме говорит: "Я больше Ваню не люблю, он мне не давал домик!" Вот так вот!

Скоро Сашуне уже 1 годик! Готовится начинаем=)
Саше подарили мяч футбольный, так теперь его любимая игра с мячом, кидаем или катим друг другу. Еще играет в футбол, правда надо за ручку держать его, чтобы он ходил и бил ножкой мячик.

Еще любит говорить по телефону, берет телефон и в трубу говорит: "да, да, да"

Может повторюсь, Саша уже говорит:
- отта отдай,
- де где,
- няня еда
Скоро Сашеньке годик

Для гостей выкладываю "порядок денний" я тут не причем

13.00 Фотосессия (ответственный Миша Син)
13.15 Столик именинника. Что возьмет именинник? (за фото ответственный Миша Син, за стол ответственная Хена Син, ведущая – Людмила Ким)
Нитки, Длиная лапша - долголетие
Книга, карандаш, ручка,– станет ученым, хорошим писателем или будет хорошо учиться
Рис, деньги, кредитная карточка – станет богатым, зажиточным человеком
Рисовые пареные хлебцы - будет глупым человеком
Цифровой фотоапарат – станет известным артистом, актёром
Компьтерная мышка – станет специалистом в области информационных технологий, будет великим программистом
футбольный мяч – станет выдающимся спортсменом
Стескоп – будет врачом
Нож (игрушечный) – будет хорошим поваром
Пистолет – станет хорошим воином

Ким Людмила Антоновна озвучивает, что взял именинник.
13.30 Поздравление именинника, гости дарят подарки, деньги кладут в сито (за сбор денег ответственная - мама Ольга Син)

13.45 Садимся за стол. Молитва (ответственный дедушка Виктор Син)
14.30 Начало выступление деток ( Ведущая Син Ольга)
- Фролова Таня
- Ди Ен
- Шин Руслан
- Полякова Аня
- Ким Нейтан
15.00 Конкурсы (Ведущая Ким Анна)

Здесь вся информация http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1529#/profile/244318177556/events

Последний раз редактировалось: Olishka (10.01.2012 20:07), всего редактировалось 1 раз
У Саши характер похлеще Тани. Я его поругала, он обиделся, если я его беру на руки прямо вырывается из руки и падает на пол, потом обиженно жалуется Наташе. А потом вообще лег демонстративно на пол, я его пытаюсь взять а он прижимается к полу и молчит. А если он посчитает, что мой тон резковат по отношению к нему, то лупит меня со всего маху по лицу рукой. Больно.
Заболела я , утром не могу встать, Таня долго меня будила, потом спрашивает: "Мама, а сколько сейчас часов?"

Все то же утро. Лежу на диване, так плохо, что встать не могу. Слежу за детьми лежа, вижу какая-то суета Таня бегает на кухню постоянно, потом вдруг Саша кушает что-то, я поворачиваю его, а у него все лицо в шоколаде! Сестричка накормила ржу нимагу . И сама наелась.

Последний раз редактировалось: Olishka (10.01.2012 0:17), всего редактировалось 1 раз
Таня с Сашей шкодят, за ними глаз да глаз. Вчера слышу Миша возмущается на кухне, типа, что вы делаете дети. Заходу на кухню, открыта дверь морозильника и Саша больной стоит стучит по нему. Спрашиваю: "Кто открыл?" Таня гордо: "Я акиля!" Я начаинаю ее ругать, а она мне : "Это Сяся хотей"
Таня подходит ко мне и говорит: "Мама, у тебя такие вояси сикайные!" Понюхала, потом говорит: "Тока они гязние" Я ей объясняю, что болею, поэтому не помыла, а она мне : "А... Они пахнуть немного" ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Деликатна как дипломат, недаром это моя мечта, чтобы Таня стала дипломатом.
Таня играет с новой куклой, Аня пытается куклу выдурить. Просит Таню: "Давай я буду работать у тебя няней и смотреть твою дочку" Таня Ане говорит: "А ну иди выкупай лялю!" Аня идет в ванную, засовывает куклу в ванну. Таня ей: "Только понарошку купай". Проходит время, Таня Ане в приказном тоне:"Поменяй пасин!" Анька меняет. Таня опять приказывает: "Корми лялю!" ведет в спальню, садит Аню на кровать и открывает ей грудь. Аня покормила, Таня ей: "Все!" И забрала куклу, продолжая с ней сама играть, Ане больше не дала, няня свое отработала. йоу

Последний раз редактировалось: Olishka (11.01.2012 21:05), всего редактировалось 1 раз
Таня на прогулке.

Таня гуляет с бабушкой на улице. Подходит к Тане девочка, годков трех. И начинает вести разговор с Таней: "Девочка, ты такая маленькая. Как тебя зовут?" Таня молчит. Девочка: "Ты наверное еще не умеешь говорить... " Тянется к Тане, хочет дотронуться. Таня молча наблюдает, затем говорит: "Отвали. Лапы свои убери!"

Аня играет как будто дерется и озвучивает свои движения "Хуя-хуя" Таня ей говорит: "Аня, смотри на меня! Нельзя говорить ""хуйня"!"
Часовой пояс: GMT + 3