Samuel
первую половину жизни бояться беременности как огня, а потом понять, что это нормально и желанно.
У всех так. Я когда-то с ума сходила от страха нежелательной Б. И таблетки пила, и мазьки внутрь пихала. Была бы возможность по 2 през-ва надевала. Теперь смешно, что все это было зря. Могла бы и не напрягаться
Кста, родишь и снова будешь бояться заБ нечаянно.
Darena
Продолжим сбиваться с темы?

Не заБ, так хоть поболтаем
при СПИД, гепатит и остальные гадости тоже надо рассказывать... нам этого не рассказывали
Нам рассказывали. И в 9 классе показывали фильм об абортах. И тетка приходила из роддома со всякими металлическими медицинскими причиндалами. Она и поселила во мне детский страх перед Г. Особенно запомнились кюретка и расширялки. Хотя не могу сказать, что они вставали перед глазами во время ПА. Обычно ближе к началу М я о них вспоминала.
Презервативы терпеть не могу, но и постинор - не вариант, хотя его до сих пор продают. Не пробовала ни разу, т.к. откуда-то знала, что это большое зло.
Так что не знаю, что я буду говорить дочке. Может, у меня сын будет?
почему на сыром и холодном девочке сидеть нельзя.
Мальчику тоже нельзя. Холод провоцирует заболевания почек и мочевыводящих путей, а половым органам - до лампочки (я по телеку передачу смотрела). Другое дело, если воспаляется, то уж разносится по всем близлежащим органам.