Чьё-тоСолнышко
Ох, как тут словами поможешь?! Держись, крепись! Все будет хорошо! Может быть, тебя успокоит, что это естественный отбор, Бог уберег тебя от более худшего (на меня это как-то не действовало). Надо прожить этот период, надо отплакать, а потом, поверь, станет легче, хотя и не заживет и до конца не забудется. Загрузи себя работой, каким-нибудь увлечением, только чтобы не оставаться наедине с самой собой. Присоединяйся к нам. Вместе легче пережить.
какие выделения считаются нормой после этой процедуры?
Насколько я понимаю, все выделения считаются нормой. Раз выделяется - значит, сокращается матка. Если нет выделений, то врачи говорят, что тоже неплохо. Мол, "хорошо" вычистили (я не знаю, что на их профессиональном жаргоне называется "хорошо"). Если не стесняешься, то напиши, какие именно есть.
болевые ощущения после 2-3 дня должны быть или нет?
Смотря какие. Если небольшие потягивания, то нормально. У меня болело так, что на стенку лезла. Это плохо.
температура 37 первые 2 дня после норма или её не должно быть?
ИМХО, может быть. Все-таки операция. Да и температура нормальная. В пределах погрешности градусника.
и когда лучше идти на конрольную узи консулььтацию, через недельку или раньше?
Раньше на узи делать нечего, если не болит.
Кстати, можешь в понедельник на свежую голову к врачу наведаться, заодно и расспросишь, как и что конкретно у тебя.