Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может быть. Не знаю еще. О была 8 января. Теперича ждем-с

Тихонечко молюсь за вас, чтоб это было ОНО или держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Хотела еще спросить по поводу ПА после ВБ. Нам врач сказал, что через 2 недели можно. Но не рано ли? я тут не причем А как было у вас?
Darena
Спасибо большое! Тоже надеюсь, но совсем слабенько.

Насчет па. Первый месяц почти весь в больницах - как-то не до того было, а уже после М начали.
oili писал(а):

Первый месяц почти весь в больницах - как-то не до того было, а уже после М начали.

Я тоже, пожалуй, повременю с этим я тут не причем Пусть муж прощает ))
Приятных ощущений точно будет мало, поэтому лучше лишний раз не тревожить.
Девочки, мылые, очень нужна Ваша моральная поддержка!
13 январа выскаблили меня грущу замер на 7-ой недельке грущу
...почистили и через 3 часа домой отпустили, анализ на кариотип сказали через 2 недели будет готов
Кому пришлось пройти через всё это, поделитесь опытом пожалуйста, какие выделения считаются нормой после этой процедуры? болевые ощущения после 2-3 дня должны быть или нет? температура 37 первые 2 дня после норма или её не должно быть? и когда лучше идти на конрольную узи консулььтацию, через недельку или раньше?
...мне врач говорил это всё перед выпиской, но я в таком угнетённом состаянии была, что ничего толком не поняла и не запомнила грущу
в норме выделения должны быть около недели, у меня чистка была 29 декабря (больше 2-х недель), а до сих пор мазня, так прописали таблетки для лучшего сокращения матки. И боли вечерние были на 3-5 день, ношпа никак не помогала. Вначале испугалась, что воспаление, но т.к. днем было все хорошо, то врач сказал, что просто биоритмы. А на УЗИ меня врач в больнице несколько раз смотрел, правда я там 3 дня была.
Чьё-тоСолнышко
Ох, как тут словами поможешь?! Держись, крепись! Все будет хорошо! Может быть, тебя успокоит, что это естественный отбор, Бог уберег тебя от более худшего (на меня это как-то не действовало). Надо прожить этот период, надо отплакать, а потом, поверь, станет легче, хотя и не заживет и до конца не забудется. Загрузи себя работой, каким-нибудь увлечением, только чтобы не оставаться наедине с самой собой. Присоединяйся к нам. Вместе легче пережить.
Цитата:

какие выделения считаются нормой после этой процедуры?

Насколько я понимаю, все выделения считаются нормой. Раз выделяется - значит, сокращается матка. Если нет выделений, то врачи говорят, что тоже неплохо. Мол, "хорошо" вычистили (я не знаю, что на их профессиональном жаргоне называется "хорошо"). Если не стесняешься, то напиши, какие именно есть.
Цитата:

болевые ощущения после 2-3 дня должны быть или нет?

Смотря какие. Если небольшие потягивания, то нормально. У меня болело так, что на стенку лезла. Это плохо.
Цитата:

температура 37 первые 2 дня после норма или её не должно быть?

ИМХО, может быть. Все-таки операция. Да и температура нормальная. В пределах погрешности градусника.
Цитата:

и когда лучше идти на конрольную узи консулььтацию, через недельку или раньше?

Раньше на узи делать нечего, если не болит.
Кстати, можешь в понедельник на свежую голову к врачу наведаться, заодно и расспросишь, как и что конкретно у тебя.
Tatina, oili, спасибо Вам девочки!
...пролистала эту темку + парочку статеек прочла, и пришла к выводу что мои выделения вполне нормальные (первый день покровило немного-на 2 прокладки набралось, во 2-3 дни совсем немного крови по пару капель и сукровится светло-светло розовенькая, в основном из-за неё и меняю прокладки, маленьких ежедневных 3-4 в день вполне хватает, сгустков никаких нет.)
В течения дня временами потягиват низ живота, но боли вполне терпимы ношпу пить не приходится, правда к вечеру немного усиливаются. Стараюсь спать и лежать болше на животике, переодически прикладываю лёд.
Меня немного беспокоит температура, которая уже 3 дня не падает и утром и в течении дня 37... и еще поясниа болит грущу Контрольный визит к врачу 21, т.е. через 8 дней после чистки, не рано ли это? или может наоборот поздновато?
Чьё-тоСолнышко
Привет )) держись, Солнышко, и поскорее восстанавливайся!
Температура 37 меня тоже беспокоила, но врач сказал, что это норма, так как было хирургическое вмешательство и организм борется...
Выделений у меня было немножко (чуть меньше как при М), мазало около 2-х недель.
А как тебя так сразу отпустили? Капельницы и уколы не ставили? а лечение прописали?
Спасибо Darena!
Чистку в исиде делали, изначально мы туда поехали просто на узи, а там как увидили что замер, домой не отпустили, настояли на госпитализаии, быстенько взяли все необходимые передоперационные анализы , и через 2 часа почистили. Как от наркоза отошла, зашел доктор и сказал, что если я себя хорошо чувствую могу ехать домой. Единственное что прописали - это попить антибиотик Юнидокс Салютаб 7 дней + бифиформ и всё
Меня тоже удивляет, что тебя так быстро отпустили. Мне врач сказал, что после ЗБ матка хуже сокращается, потому и не отпускают сразу как после аборта.
Чьё-тоСолнышко
Видишь, как удачно: рано обнаружили и сразу вычистили. Как ни странно звучит, но повезло. Было бы гораздо хуже, если бы прошло время.
Хорошие выделения улыбаюсь На животе лежать тоже хорошо, а вот со льдом не стоит переусердствовать. Его хорошо только в первые сутки. Можно же и застудиться, а оно нам совсем не надо!
К врачу я бы сходила, раз назначили, чтобы задать все вопросы.
Выздоравливай, восстанавливайся! Скоро же снова в бой, а пока есть время побаловать себя алкогольными коктейльчиками (хотя в первый месяц после чистки алкоголь и не желательно) и прочим, чего уже нельзя при ответственном планировании.
Нехорошая страница перевернута, теперь все будет отлично. Помнишь, про снаряд и воронку? Редко падает в одну и ту же. И у нас все будет хо-ро-шо!!!

Tatina
Насчет выписки, так у нас никто и не удерживает. Хочешь идти - иди. Лекарств сразу никаких не выписали. А от лежания в больнице еще никому легче не становилось.
Вот и я по стечению обстоятельств попала с эту тему рыдаю Моя долгожданная беременность - мое желанное чудо - замерла на маленьком сроке... Была сегодня у врача, чистить не надо, полость матки чистая. Надеюсь, что Господь пошлет нам еще один шанс...
Iris, Очень тебя понимаю. Главное не падать духом и продолжать попытки и все будет хорошо!!!
Девочки, а я правильно понимаю, что раньше, до появления УЗИ, всё называлось выкидышем, а сейчас ЗБ? Ну, может, кроме подъема тяжестей.
Tatina
Раньше это называлось "несостоявшийся выкидыш".
Не поняла про тяжести... я тут не причем
В смысле, что можно тяжелое поднять и беременность сорвется, такой случай никак ЗБ не назовешь.
Tatina
Неа, не назовешь, согласна)
Polin_TX
подождем два-три месяца и с новыми силами в бой... чет засмущалась я
Tatina писал(а):

Девочки, а я правильно понимаю, что раньше, до появления УЗИ, всё называлось выкидышем, а сейчас ЗБ?

ЗБ - это когда плод замирает, кровотечения нет, женщина еще об этом не знает и носит мертвый плод... выкидыш (самопроизвольный аборт) - это когда плод гибнет, сразу открывается кровотечение и плодное яйцо выходит с кровотечением опаньки ... ИМХО
Енотик
Усе верно, но раньше гибель плода сложно было определить, поэтому во всей старой мед. литературе (до 90-х г. точно) пишут про "несостоявшийся выкидыш (аборт)" как одна из разновидностей выкидыша. Теперь это "замершая". Хотя у нас, например, иногда говорят "неразвивающаяся".
Однофигственно: страдания, боль и неясные перспективы, как ни назови.
Девочки желаю никому не отчаиваться.Я все это пережила на себе. До 13 недель носила в себе малыша и даже не представляла что так все рухнет, по другому не назовешь. Думала сойду с ума. Но не прошло и года я снова забеременела выносила и родила здорового малыша))). Желаю всем удачи!!!
Зобнина Ольга
Здорово! Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!

Как же здорово читать про истории с добрым продолжением. Особенно, когда опускаются руки.
oili
Спасибо большое
Всем привет! 4 года старались.перепробовали ВСЕ и тут после нового года две долгожданные полосочки. 7 денель анализы,узи-все Ок. 04.03. пошли к генетику на узи (12недель)-ЗБ7-8 недель. сразу на выскабливания.думала с ума сойду.жить нехотелось.
сейчас задача быстро востановиться и все заново.жаль что времени очень мало.
а так хотелось поле генетика зайти к вам и расказывать о своем малыше
Рыжик-Люсик
Молодец! Держишься отлично, хотя на душе сама знаю каково.
Еще расскажешь о малыше улыбаюсь
ПЫСЫ: из любопытства спрашиваю: возраст реальный в профиле?
oili
озадачена возраст реальный, вот в чем и проблема. времени совсем нет.... грущу
Рыжик-Люсик
У всех нас мало времени. Задним умом думаю иногда, что надо было рожать в детстве. Пусть бы было сложно и трудно, но зато не было бы этого ощущения уходящего времени.
Держись! Удачи! И пиши нам иногда! Вместе легче.
СПАСИБКИ улыбаюсь
oili писал(а):

Задним умом думаю иногда, что надо было рожать в детстве. Пусть бы было сложно и трудно, но зато не было бы этого ощущения уходящего времени.

Мы до такой степени были запуганы родитлеями, которые час от часу кидали фразы "смотри, чтоб аист не прелетел". Так запугали, что аист до сих пор лететь боится. Для себя из этого сделала выводы на предстоящее воспитание ребенка.
Darena
И когда у тебя будет дочка, не станешь ей говорить подобного? улыбаюсь Даже в 17 лет? улыбаюсь Не ве-рю!
Пора свернуть разговор на более приятную тему: пока у женщины есть матка, и нет климакса, она может забеременеть, выносить и родить. От так грубо!
Часовой пояс: GMT + 3