Девочки привет!
Подскажите может у кого-то было такое. По ХГЧ была беременность, а по УЗИ оказалось анэмбриония (пустое плодное яйцо), доктор сделал аспирацию (чистку) и сказал ждать след. месячных где-то через месяц. И вот через 2 недели после аспирации первый раз заболел живот и были выделения(как водичка, много текло) и так почти цел. день. На 19 день после аспирации тоже ныл, тянул живот и начались алые выделения, кровь.сделала УЗИ М-эхо-4,8мм и в лев.яичнике доминир. фоликул, т.е. на словах узист сказал, что эндометрий тонкий как в послед. день месячных и одновременно фоликул как перед овуаляцией.

Типа гормональный сбой.
Сейчас идет кровь как месячные уже 4 день, хотя я пью кровоостан. таблетки, как мне врач сказал и продолжает ныть живот, хотя тоже пью табл. и ректальн. свечи обезболив. Что у меня такое я не знаю, то ли месячные, то ли кровотечение какое-то???
Девочки , напишите, пожалуйста, кто как себя чувствовал после анэмбрионии и после аспирации в частности? Цикл не сбился? Через сколько после аспирации пошли мес.? Кому еще ставили гормональный сбой и как лечили?У кого как было -напишите, плиз.