Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! пришел результат ЗБ:заключение - триплоидный кариотип плода.

А что это такое, тебе объяснили???

Это случайность,но не генетика. Два спермика прорвались в яйцеклетку и оплодворили ее. но эта беременность нежизнеспособна изначально. я тут не причем
Хорошее объяснение.
Мне кажется душа успокаивается когда есть такое объяснение, чем когда начинаешь копаться и выискивать причины в себе...и сомневаться...и бояться...
Рыжик Люсик, удачи тебе, теперь все обязательно должно получиться!
Солнышка

СПАСИБКИ улыбаюсь
Девочки нужен совет!!!
В прошлом месяце М были 19 числа, в этом не пришли сделала тест 18 числа показал 2 полоски, сегодня сходила к Г в матке пуст, сказала подождать ещё недельку потом опят на узи, я очень боюсь, когда проявляются симптомы ВБ, или ЗБ? Я хожу в шоке, может поздняя О и по-этом не показало я тут не причем
Вы слишком рано сходили на узи...зачем? Девочки не ходите на узи на раних сроках! чтобы подтвердить беременность лучше сдать анализ хгч крови, чтобы исключить внематочную или замершую сдавайте хгч каждые 2-3 дня...он должен расти, по росту хгч более менее видно нормально ли развиватся беременность..ИМХО. я сделала узи на 3 недельках, было видно только плодное яйцо ито не четко...сейчас после выкидыша думаю ну зачееем я делала эти узи (всего 4 раза) на таком сроке...жалею.
Симкина писал(а):

Вы слишком рано сходили на узи...зачем? Девочки не ходите на узи на раних сроках! чтобы подтвердить беременность лучше сдать анализ хгч крови, чтобы исключить внематочную или замершую сдавайте хгч каждые 2-3 дня...он должен расти, по росту хгч более менее видно нормально ли развиватся беременность..ИМХО. я сделала узи на 3 недельках, было видно только плодное яйцо ито не четко...сейчас после выкидыша думаю ну зачееем я делала эти узи (всего 4 раза) на таком сроке...жалею.

Просто прошлую Б узи показало врач сказала что Б 1-2 недели, а сейчас сказала что в матке пусто, и тест //.
MrsRandom писал(а):

У меня ЗБ на 11 неделе. 10 июня сделали чистку. Так все кажется несправедливо... Я наблюдалась в частной клинике, достаточно известной в Москве, сказали, что я четвертая на этой неделе на этом сроке и с таким диагнозом. Страшно очень. Знаю, что нужно принять и жить дальше, но так круто жизнь повернулась.

Та же история. Лучшая пренатальная клиника и частный род дом в Киеве и полная диагностика, но ЗБ на 19-й неделе.
Леночек80
Рано узи. Тем более, что подозреваешь позднюю О. А тесты какие?
Не накручивайте себя и не читайте про ЗБ, ВБ.
oili писал(а):

Рано узи. Тем более, что подозреваешь позднюю О. А тесты какие?

Не накручивайте себя и не читайте про ЗБ, ВБ.

Спасибо за совет, тест самый дешёвый за 4.5 грн. и тот показал //, а поздняя О у меня была в прошлую Б, может и сейчас так я тут не причем но тогда я пошла на узи в таком же сроке и мне сказала врач что 1-2 недели. Но я всё равно буду наедятся на хороший результат подмигиваю
Леночек80
Узи - это дело такое. До 6 недель лучше не делать, т.к. видно плохо. Я неделю провела как в тумане, т.к. в 5 недель не увидели желточный мешочек, а через неделю он был и размер - норма. Врач-то спокоен - ну, подумаешь, не увидел, а я как зомби ходила от переживаний.
И в этой темке не надо тусить, она не очень-то радостная. Все у тебя хорошо - такой должна быть установка! И вот @@@@@@
oili
Спасибо успокоила, но у меня и так двое девочек есть, а третью я не потяну, так и приходится бегать чтобы не затянуть. подмигиваю
Девочки привет!
Подскажите может у кого-то было такое. По ХГЧ была беременность, а по УЗИ оказалось анэмбриония (пустое плодное яйцо), доктор сделал аспирацию (чистку) и сказал ждать след. месячных где-то через месяц. И вот через 2 недели после аспирации первый раз заболел живот и были выделения(как водичка, много текло) и так почти цел. день. На 19 день после аспирации тоже ныл, тянул живот и начались алые выделения, кровь.сделала УЗИ М-эхо-4,8мм и в лев.яичнике доминир. фоликул, т.е. на словах узист сказал, что эндометрий тонкий как в послед. день месячных и одновременно фоликул как перед овуаляцией. нифига себе Типа гормональный сбой.
Сейчас идет кровь как месячные уже 4 день, хотя я пью кровоостан. таблетки, как мне врач сказал и продолжает ныть живот, хотя тоже пью табл. и ректальн. свечи обезболив. Что у меня такое я не знаю, то ли месячные, то ли кровотечение какое-то???
Девочки , напишите, пожалуйста, кто как себя чувствовал после анэмбрионии и после аспирации в частности? Цикл не сбился? Через сколько после аспирации пошли мес.? Кому еще ставили гормональный сбой и как лечили?У кого как было -напишите, плиз.
Викуся2
Ну и ну, даже не знаю что сказать нифига себе
Может кто-то из девочек, кто сталкивался с подобным (гормональным сбоем) отзовется. У меня после чистки М начались на 43 ДЦ, а второй раз на 38 ДЦ. Для меня абсолютно нормально, так как у меня они всю жизнь ходят так (начинаются в пределах 37-45 ДЦ). Единственное, что перестала грудь реагировать. Вообще. Раньше я только по ней и определяла вторую фазу, а тут молчит и никакой реакции.
Викуся2
у меня после чистки М начались где-то через дней 30.
с гормонами все было ок. прокнсультируйтесь с врачем еще раз.
Викуся2 писал(а):

Девочки привет!
Подскажите может у кого-то было такое. По ХГЧ была беременность, а по УЗИ оказалось анэмбриония (пустое плодное яйцо), доктор сделал аспирацию (чистку) и сказал ждать след. месячных где-то через месяц. И вот через 2 недели после аспирации первый раз заболел живот и были выделения(как водичка, много текло) и так почти цел. день. На 19 день после аспирации тоже ныл, тянул живот и начались алые выделения, кровь.сделала УЗИ М-эхо-4,8мм и в лев.яичнике доминир. фоликул, т.е. на словах узист сказал, что эндометрий тонкий как в послед. день месячных и одновременно фоликул как перед овуаляцией. нифига себе Типа гормональный сбой.
Сейчас идет кровь как месячные уже 4 день, хотя я пью кровоостан. таблетки, как мне врач сказал и продолжает ныть живот, хотя тоже пью табл. и ректальн. свечи обезболив. Что у меня такое я не знаю, то ли месячные, то ли кровотечение какое-то???
Девочки , напишите, пожалуйста, кто как себя чувствовал после анэмбрионии и после аспирации в частности? Цикл не сбился? Через сколько после аспирации пошли мес.? Кому еще ставили гормональный сбой и как лечили?У кого как было -напишите, плиз.

может просто перестал развиваться плод.
Викуся2 писал(а):

Девочки привет!

Очень похоже на гормональный сбой. Не гадай на форуме, сходи к врачу срочно, ведь тебе так важно сейчас как можно скорее восстановить здоровье после чистки!

По твоим вопросам: чувствовала себя хорошо, сразу назначили гормональные ОК на цикл, первые месячные после чистки- на отмене ОК, а причин гормонального сбоя много, правильно определить сможет лишь врач на очном приеме на основании анализов, УЗИ и осмотра!
Приветик!
Darena
Манечка
anito
Солнышка
девочки всем спасибо за ответы! Завтра к врачу, по всей видимости кровянистые выделения-это месячные.
У меня 4 ЗБ, и с каждой только куча вопросов, и никаких ответов! ПОЧЕМУ? Гинекологи сейчас только перестраховываются, причём со всех сторон. Это не нормально, когда беременная женщина завтракает пригоршней таблеток, засовывает их во все места, в рекомендациях лежать как можно больше, но при этом "в сохранении в условиях стационара не нуждаетесь - беременность абсолютно нормальная". А после выскабливания - "плод был не жизнеспособен" . Куда ж ему, после стольких Узи, да ещё и "крови попьют...." Вот такая моя история.... Она просто очень длинная и запутанная. Сейчас наметила поход к генетикам, к которым нас никогда не отправляли...
Всем привет. Тут многие пишут, что тема грустная, тяжелая. А я вот лежу дома после медикаментозного аборта, ЗБ на 7-ой недельке и пытаюсь поднять себе настроение. Получается плохо, но прочитав тему - воспряла духом. Всем рекомендую начинать читать темку с самого начала, да еще и почитать предыдущую тему и обратить внимание на то, что у поголовного большинства девочек, отписывавшихся здесь несколько лет назад,судя по линеечкам уже есть малыши, а у некоторых и не по одному)))))) Потрачу образовавшееся время на дообследование, прием витаминов, и снова в бой через несколько месяцев. И всем желаю здоровья и удачи в планировании, главное - не опускать руки. улыбаюсь
Приветик всем! У меня тоже замершая на 7-недели беременность,жду анализов после прерывания беременности( делали под наркозом как гистероскопия, прокапали антибиотик) врач в процессе видела что там, материал взяли на обследование: кариотип эмбриончика узнать и гистологию.
Irisska

Держитесь. Все что неделается то к лутшему. Меня успокоило то, что это означает, что не время этому ребеночку родится. Его душа ангелочка ищет мамочку заново. Правда это уж очень грусно (до слез рыдаю ). Все будет ОК!!!!! очень счастлива
У меня тоже была ЗБ в 2008 году. Плод замер и случился самопроизвольный выкидыш на 8-й неделею. Делали чистку вакуумом.
Переживали очень сильно и я и муж. Никогда не забуду тот момент, когда он зашел ко мне палату после чистки... Расплакались оба, так тошно на душе было...
Но мы не упали духом, прошли обследования, пролечились и теперь нашему сыночку почти полтора годика.
Девочки, не падайте духом! Все будет хорошо! Главное в это верить!
У меня первая Б была внематочная - в результате отрезали трубу, вторая ЗБ на 4 недели - чистка на 9 неделе. Все Б были интервалом 1 год. Так говорили врачи. Забеременела в 3 раз и удачно - моей дочке 2,5 месяца. Девочки не падайте духом. Все хорошее у вас впереди. Я и еще много девочек переживали это, но в результате все-таки дождались своих деток. Удачи Вам.
девчонки, а какие антибиотики вы принимали после чистки..?

добавлено спустя 18 минут:

и вообще, какая была восстановительная терапия?
be-be писал(а):

и вообще, какая была восстановительная терапия?

Мне кололи диццинон и ношпу. Помимо этого принимала настойку водяного перца (вроде так называется я тут не причем ) и капали капельницы с антибиотиком. Название не помню, у меня на лекарства память плохая. Еще от молочницы назначили две капсулы с перерывом в несколько дней. А вот о йогуртах (таблетки-капсулы такие, в аптеке продаются) забыли... и врач и я нифига себе Таааак с кишечником намучилась, мама дорогая нифига себе В туалет без слез нельзя было сходить, так больно (извиняюсь за такие подробности ржу нимагу) Потом еще долго микрофлору восстанавливала я тут не причем

В общем, прием медикаментов длился около недели.
С стационаре 3 дня антибиотики внутривенно (цефтриаксон), окситоцин и дицинон. А дома потом - "водяной перец"дня 4, а Бион-3 в течении месяца (это бактерии и витамины)
Oly-ly05 писал(а):

окситоцин

точно! и мне назначали такое... я тут не причем
Кстати, девочки, заметила такой момент: у меня было 2 ЗБ и после каждой увеличивается количество дней цикла. Раньше было 29-30 (обычно 29), после первой ЗБ стало 30-31, после второй ( в декабре 2010) уже нормой стало 32 дня. Это может о чем-то говорить? кто-нибудь сталкивался с этим?
Tatina писал(а):

Это может о чем-то говорить?

Скорей всего гормональный сбой я тут не причем
У меня что до ЗБ, что после циклы один на другой не похожи... но у меня это генетическое я тут не причем
Приветик всем! А как у Вас когда было ЗБ пришли М после выскабливания, а то у меня прошло 47 дней и М пришли скудные выделения и только светло- коричневые или светло-бежевые. Жду новых М. грущу
Часовой пояс: GMT + 3