Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
anito через неделю.. а выделений у вас не было?? ну мазни?
N_tata, после выхода плодного яйца у меня кровило дней пять, а потом сухо, я пила противозачаточные.
Хм.. у меня уже идет как 2,5 недели.. ну щас совсем чуть чуть...и я вот сижу и думаю.. можно ли уже начать полноценно жить)))) или ещё ждать)) врач говорит что после узи скажет что и как... а наузи скорее всего во вторник....кошмар(((
А у меня в этом цикле (третий после чистки) первый раз в жизни овуляция случилась нормально- на 13 ДЦ!!! Как по учебнику. Даже жаль что мы предохраняемся пока. Но я все равно неисправимая измеряльщица БТ с градусником в попе я тут не причем
Даже стимуляция сдвигала мою позднюю овуляцию максимум на 16 ДЦ.

Может это чистка так подстегнула организм?
опять на грянула тоска... как я ее не гоню... Сходила к врачу и руки опустились... опять дисплазия после чистки...сил моих нет,сколько можно, опять идти прижигать... но если надо- то надо, но чувствую себя морально ужасно.
Уж простите,что жалуюсь ....но ві поймете как ни кто...спасибо
lelypupsik,

Не знаю уместны ли тут слова, но очень хочется тебя поддержать. Ты не отчаивайся, все у тебя наладится, все заживет, все пройдет. Главное не сдаваться!! Я очень тебе сочуствую и понимаю.
Обнимаю тебя и от всего сердца желаю тебе, чтобы у тебя все было хорошо.
Polin_TX, спасибо огромное за поддержку, и я тебе желаю того-же всем сердцем!
Lelypupsik,
я тоже хочу тебя поддержать- ты молодчинка, да, проблемы появляются, но ты их своевременно решаешь. Даже эта дисплазия- здорово, что ты ее вовремя заметила, и вовремя примешь меры, не запустишь.

Все пройдет, пройдет и это. Я люблю читать дневнички планирования- там девочки беременеют после таких- казалось бы сложных- проблем, что просто не перестаешь удивляться!
Солнышка, спасибо огромное за поддержку.
У меня есть тоже случаи положительныее: у девочки 1 выкидыш, а через месяц после этого ВБ...и через полгода она снова заБ и уже на 20 недельке УРА! Главное в это верить и все у нас получится!!
А ты не можешь бросить мне ссылку на дневнички, я почему то не могу их найти грущу
сегодня год как я пережила 1 ЗБ...Муж утром сказал, что было то прошло...а я еще больше расстроилась...ведь он прав...
lelypupsik - ну-ка не унывать! У меня вот вчера был Д.Р. - и я вспоминаю, что год назад я была в этот день самая счастливая, потмоу что была беременная...Вчера я вспомнила это и даже грусть закралась ко мне, но я её быстро прогнала...Потому что надо жить настоящим и верить в будущее - а там, совсем скоро, нас ждет новое счастье!!!
Голубик@, это точно надо жить настоящим и верить в будущее - а там, совсем скоро, нас ждет новое счастье!!!
lelypupsik
уже уж очень ты заседелась в этой теме. ты сама себя в деприссию вгоняешь!
нужно ити дальше, и верить в лучшее, а ты все возвращаешься и возвращаешься назад!
теперь только вперед!!!
Манечка, я сама понимаю, что засиделась,но пока сил нет идти дальше...
lelypupsik
это как замкнутый круг. чем больше ты тут сидишь-тем больте тебя засасывает, чем больше засасывает тем больше ты тут.
год это много!! очень много!
Манечка, я так не думаю, потому что через полгода была еще
1 ЗБ и в итоге 2 ЗБ за год и вы хотите сказать, что это легко пережить. Уж,извините, я не настолько, сильная...
lelypupsik
я не говорила что это легко пережить. но и стоять на месте не нужно. верьте что все у вас получится и вперед! главное вера!
lelypupsik писал(а):

1 ЗБ и в итоге 2 ЗБ за год и вы хотите сказать, что это легко пережить.

Это не легко, но зацкиливаться на этом нельзя. Иначе, это всё ещё сильнее засосет.....Надо думать о будущем, а не о прошлом.
Поверь, я знаю о чем говорю - за последний год у меня было 2 зб (одна с чисткой, другая - с выкидышем) и один выкидыш. рыдаю
lelypupsik, ritkin, а нашли причину ЗБ? Обследовали вас?

В моем случае, кажется, виновата уреаплазма- очень уж титр высокий был, да и ничего другого не нашли.

Кстати не так то просто все это переживать...три месяца прошло, а я до сих пор ночью плохо сплю, нервная система шатнулась видимо, пью валерианочку и глицин. Так что, Lelypypsik, я тоже далеко не сильная. А у меня еще родственница беременная, срок точь-в-точь как у меня (в один день, что ли, забеременели). Так после поездки к ним в гости...ох, как ножом по сердцу, слушаю все эти женские щебетания-ожидания о малыше...тяжело- на нее смотрю, и понимаю, что у меня сейчас был бы такой животик, и я уже знала бы пол моего малыша. А в гости к ним приходится каждую неделю ездить.
Солнышка, в том то и причина , что пока не нашли причину...Делала кариотипирование после 2 ЗБ, сразу после чистки, материал отвезли в институт генетики, и оно не показало ни каких отклонений в генетике...вот сейчас перестала принимать ОК, через 2 цикла буду сдавать анализы на гормоны. И под вопросом дисплазия, то ли лечить сейчас или уже после Б. на днях сдала анализ цитология тьфу-тьфу все в порядке., в Общем после нового года ждет меня много всяких анализов, надеюсь, что все они будут хорошие.Моя гинеколог говорит, что бы я уже пробовала Б, но я сказала, что я пока боюсь, еще не прошло 6 месяцев после 2 чистки и для себя с мужем мы решили, что планировать будем летом в отпуске(т.е. через год после 2 чистки),а за это время я обследуюсь, если надо то и муж(ему пока не назначали ни каких обследований) и если надо будет пролечусь, а потом свежей и отдохнувшей в бой. И все будет хорошо.
Манечка, я верю в лучшее, просто я думала, что на форуме можно делится своими переживаниями.
lelypupsik писал(а):

Манечка, я верю в лучшее, просто я думала, что на форуме можно делится своими переживаниями.

на форуме НУЖНО делится. тут вас поймут как нигде. многие это пережили. вы не думайте что тут кто-то пытается обидеть. просто пытаемся вас подталкнуть! вперед! вон сколько девочек тут. с похожими историями. более того у меня сейчас беременные 4 подруги+я, у всех были замершие,выкидыши и т.д. уже скоро всем рожать! и вы обязательно станете мамой!
Манечка, спасибо, я надеюсь, что я тоже смогу сказать что у меня получилось! Я это знаю!
Давайте, девчата, держать друг друга в курсе, и вместе проходить этот нелегкий путь...вместе легче все равно, можно и опытом поделиться и поплакать, когда совсем невмоготу, и порадоваться победам.улыбаюсь

Все будет хорошо. У всех у нас.

P.S. Не зря же у тебя, ЛелиПупсик, такой ник- обязательно будет у тебя Пупсик, и ты будешь его на руках держать и качать, вот увидишь...улыбаюсь

P.S.S. А мы уже пролечились, сейчас идет четвертый цикл после чистки, заканчиваю колоть циклоферон, и со следующего цикла наверное бросим предохраняться- и-как Бог даст.
Солнышка писал(а):

как Бог даст.

обязательно даст!
Солнышка, это хорошая новость, правильно с нового Года новая жизнь!!!!
А я и не задумывалась, что Пупсик имеет такое значение очень счастлива , просто меня так называет любимый улыбаюсь
Солнышка писал(а):

ritkin, а нашли причину ЗБ? Обследовали вас?

да - проблемы cо свертываемостью крови (значения некоторых факторов свертываемости крови находятся на границе, когда я заб., они повышаются и не образуется нормальный кровоток между плацентой и маткой, как следствие эмбриону не поступают питательные в-ва и он замирает)
Солнышка
"А у меня еще родственница беременная, срок точь-в-точь как у меня (в один день, что ли, забеременели). Так после поездки к ним в гости...ох, как ножом по сердцу, слушаю все эти женские щебетания-ожидания о малыше...тяжело- на нее смотрю, и понимаю, что у меня сейчас был бы такой животик, и я уже знала бы пол моего малыша. А в гости к ним приходится каждую неделю ездить"
Такая же ситуация и у меня 1 в 1, еще месяц назад мне было больно, а на этих выходных боли я уже не чувствовала я уже радовалась ее изменениям и вообще поняла, что она большой молодец в 38 лет родит второго малыша, старшему уже 14 лет! наверное я иду на выздоровление.
Солнышка, скоро и вы сможете радоваться чужим деткам, и я хочу, что бы это случилось с вами как можно быстрее.
У меня с неделю живет мысль об усыновлении... все думаю думаю...Какая это ответственность, с могу я любить чужого ребенка или чужих детей не бывает...С мужем так и не смогла поделится...страшно...
Девочки, может вы сможете мне чем-то помочь, подсказать...
У меня (как сказал врач) ЗБ, но срок был совсем маленьким, ХГЧ в начале был 96, через 5 дней уже 76, в тот же день сказали отменить утрик и ждать М, все само выйдет. Сегодня уже 4 дня как я отменила утрик, но на М ни намека.
Сделала УЗИ сегодня, М-эхо 16мм, ЖТ 18мм, плодное яйцо не лоцируется. Делала так же тест с утра, полоска вторая еще есть, бледная.
Подскажите, было у кого-то так же? Выходило ли все само или может все же чистку надо? Я волнуюсь за свое дальнейшее здоровье....
***baby
Обычно при ЗБ делают чистку чет засмущалась я , по крайней мере мне делали, но могу ошибаться
***baby,

Мне тоже делали чистку. Вся операция прошла под наркозом, я ничего не чувствовала. Доктор попалась хорошая, все сделала на высшем уровне, потому что после чистки у меня и крови особо не было, и болей тоже.
Но я вроде как читала, что некоторае девочки делают медикометозный аборт. Но все это - чистка или медикометоз. по назначению доктора. Мой тебе совет ничего самой не делать, а еще раз переговорить с доктором и все будет хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3