Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
N_tata все будет хорошо подмигиваю
N_tata, как Ваши дела? Что сказал врач?
lelypupsik..да вот пока не определенно что то.. пошла к врачу. посмотрели..плодного яйца нет, хоть это хорошо.. ну зато остался ещё кусочек.. говорит что может и полип и прийдеться чистить..но скорее всего просто мало вермени прошло.. сказала чтоб через неделю опять пришла.. будет смотреть..если через неделю не выйдет , то будем ждать вторых месячных, ну а если и там ничего.. то точно полип.. и тогда чистка грущу грущу грущу страшно блин, до ужаса...так вообще чувствую себя нормально, кровит не много...Половую жизнь начинать после того как перестанет кровить((((...короче дурдом))..я за это время)) прокладки возненавидела уже)))))))..... А у вас как дела??
N_tata не расстраивайтесь раньше времени, все трудности нас закаляют и делают нас сильными...
Я тоже сходила к врачу... анализы...ужас...воспалительный процесс... антибиотики...п.покой...спринцевание...тампоны...ужас!!!+гармоны...поправилась за 3 мес. на 6кг. я в шоке...но тешит одна мысль ...это все для достижения цели..Нашей общей подмигиваю
А тут еще муж порадовал...Наш сынуля(12 лет) уехал на конкурс и звонил очень редко(раньше звонки были почти каждый час).И я говорю взрослеет малыш, нужно привыкать, что у него будет своя жизнь...На что мой любимый отвечает:"Пусть это прозвучит грубо, но если у нас не будет больше детей, то тебе нужно делать карьеру" ...я второй день хожу сама не своя, я знаю, что он не хотел меня обидеть, это он так меня поддержал...А я не хочу карьеру! Я хочу быть просто мамой! надоела эта работа! Я ее ненавижу! И я понимаю, что ее нужно менять, но все меня держит, а вдруг в декрет... В общем, я тоже медленно и верно схожу с ума!!!
ого... а что за анализы сдавали?? Ну вес это не страшно, это все потом можно убрать....34 это не диагноз, просто пока не судьба, если врачи не нашли отклонений, то значит, нужно подождать.. я и себя так настраиваю, что нужно подождать... Дааа.. мужчины поддерживают нас как то по своему.. я вот тоже думала поменять работу, мол смена деятельности, какой то позитив, а потом решила что толку с того, если и на этой все нормально, к масику работа то ни каким боком не относится... муж зацикливается на своем возрасте, переживает... а я на это и не обращаю внимания, просто с каждым днем осознаю, что хочу масика( раньше такого не было, хотела конечно, ну чтоб так сильно, нет) ну стараюсь на этом не зацикливаться.. и верю что все будет просто суперр... и у вас lelypupsik все будет супер, я в этом уверенна... я вот в церковь сходила, свечку поставила, помолилась.. вышла и стало как то так легко и спокойно...
Очень хочется в это верить!а я сходила в церковь и мне стало еще тяжелее.....
lelypupsik писал(а):

Очень хочется в это верить!а я сходила в церковь и мне стало еще тяжелее.....

значит нужно еще сходить...
поплакать там если хочется... в себе держите...
значит надо еще сходить...только ни как не могу найти церковь в которой я себя уютно чувствую...А вы куда ходите, если не секрет?
правильно, значит нужно ходит пока не стане легче... я вот последний раз была на Оболонской набережной, там церковь есть, находиться не далеко от московского моста... была вечером, людей вообще не было, что меня и порадовало...так как хотелось уединения... и церковь сама по себе очень красивая... а вообще, может поговорить с батюшкой, попросить у него благословения что ли.. даже и не знаю..ну может хоть так станет на душе чуть спокойней....
lelypupsik писал(а):

значит надо еще сходить...только ни как не могу найти церковь в которой я себя уютно чувствую...А вы куда ходите, если не секрет?

а дело не в церкви а в вашей к ней отношении... нужно абстрогироваться что ли от всего врокруг. есть только вы и Бог, а где это общение происходит не важно))
я хожу в покровскую церковь при женском монастыре. район Лукьяновки. мне удобно около работы, в обед хожу...
N_tata,Манечка вы правы это мое отношение... Я была в Покровской на Лукьяновке, мы там воду на крещение брали, замечательно там мне понравилось, нужно туда сходить,наверное. А на Оболонской набережной я хожу часто в церковь Покровы Божьей Матери(это в начале набережной) у меня окна на нее выходят, но мне там не уютно...нужно будет сходить в церковь Рождества эта в которую N_tata ходила. Вот на выходных и отправлюсь...
Девчонки,спасибо, за поддержку
Вот правильно ходите.. где то да станет легче и спокойней.. я вот сейчас активно начала фотографировать деток, не знаю по чему, ну получаю от этого позитив..хотя боялась что будет больно.. да есть осадок , ну я не падаю духом..и верю что скоро буду своего масика фоткать.. а сейчас пока это это доя меня так сказать разрядка что ли, я отвлекаюсь этим.. lelypupsik это я к чему говорю.. может вам заняться вашим каким то любимым делом,ну которое будет приносить один позитив...За счет этого может меньше будите зацикливаться.. и все случится неожиданно для вас..
да я уже вышла уже из состояния депрессии, но иногда волна накрывает и понеслась... а потом опять отпускает...
Ой, девчонки, ВЫ молодчинки!!! Так держать!!! Верить и не сдаваться!!! И у нас ВСЕ получится!!!
Мне самой церковь помогла...два месяца из жизни ушло...не поверить, но даже ноут неохотно включяла...не говоря уже о том, что на улицу раз в 2-3 дня выходила. С супругом постоянно грызлась ...чаще без повода грущу немогла ничего с собой поделать. Прописали гормоны... за месяц на 4 кг поправилась и еще больше взбисилась. А потом пошла в церковь... и как там разрыдалась, меня женщина увидала, можно сказать, подобрала и успокоила...часа два я ревела...пока вся дурь из меня не вышла. Потом супруг мой за мной туда пришел, догадался видать...и кажись помогло...просыпаюсь по утрам и знаю ради чего жить хочу. К чему стремится. А тогда...меня поймете только Вы, а Вас- только я... Не знаю, что может быть хуже для женщины, чем долгожданная первая....и замершая беременность...не знаю... и дай Бог, чтобы никогда не узнала. но мы с Вами через ЭТО прошли. прошли. а значит мы СИЛЬНЫЕ. Ведь испытания слабым не даються.. а мы прошли!!! Значит все у нас впереди! И все только самое лучшее...
А, да, возможно у кого-то это вызевит недоумение, но я перестала пить горомны ( ровно месяц пропила) , сразу похудела, похорошела да и вроде немного поумнела...прочитала книги Валерия Синельников и сделала выводы-все в моих руках!!! И только от меня зависит будущие моих, пока еще, нерожденных малышей ))) Держитесь! Я с Вами!!! улыбаюсь))
Klayra - какой искренней рассказ...
Да, все мы, наверное, ревели до одури...Я даже не знала, что во мне столько слез. Я ревела почти половину суток - от того времени, ка кна УЗи мне сказали, что беременность замерзшая и до утра следующего дня, когда пошла в больницу на чистку...
А сколько еще потом было слез...и вместе с мужем в обнимку, и втихую в одиночестве...
Сегодня ровно год, как я увидела вторую полоску на тесте...но увы...
Ноя верю и искренне надеюсь, что совсем скоро, опять в ноябре, я увижу свои счатливые полоски!!!
Klayra, Голубик@,
Дорогие девочки, как я вас понимаю и поддерживаю в вашем горе. К сожалению, нам пришлось пройти через это испытание, тут уж ничего не поделаешь, значит Богу так было угодно, значит он решил нас проверить на стойкость, веру. Хотя я много раз себя спрашивала, что же я сделала такого, что мне он послал такие испытания. Я во всем винила только себя. Но я теперь понимаю, что за случившееся не надо никого винить, надо это просто принять и отпустить.
Все будет хорошо!!! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я это теперь всегда себе говорю, когда сталкиваюсь с трудностями.
Желаю всем, всем скорее увидеть две, заветные полосочки.
Polin_TX - да, ты права, конечно! Я тоже считаю, что все, что не убивает - делает нас сильнее. И это ни в коем случае не останавливает в желании стать мамой, даже наоборот - закаляяет и укрепляет.
Боль отступает, но не исчезает насовсем...
Раз это случилось - значит, Бог проверяет нас на прочность. Но мы все докажем, что мы достойны счастья материнства, мы вытерпим, мы выдержим, мы не опустим руки!!!
Вот у меня и в прошлом месяце соравалась берменность, едва заполосатившись...Но это ничего, поревела и вперед - навстречу мечте. Скоро, совсем скоро, счастье будет в пузике)
Голубик@,
Молодец!!!! Так держать!!! букетик
Klayra,Голубик@,N_tata, anito девеченки все у нас будет хорошо и совсем скоро!!!
Да-да -да... и я того же мнения))))..В этом всем я уже можно так сказать нашла позитивную сторону..нет не подумайте что я радуюсь тому что произошло, нет.. просто у нас после этого, отношения с мужем просто изменились... После нашего с ним разговора, все стало по другому, в 1000 раз лучше чем было.. теперь он от меня не отходит, во всем помогает..да и вообще начал во всю проявлять свои чувства...и после всего, что пережила, теперь думаю, может нас так проверяют.. на прочность?..теперь я уверенна на 100% что он будет шикарным папой и любящим мужем.. и мысли в голову уже не лезут а будет ли он мне помогать, а с может ли обеспечить.. теперь стала уверенной... Так теперь осталось дождаться когда масик к нам придет))) Вернее масики ко ВСЕМ НАМ!!!!... Эх знали бы они как мы их ждем)) ищу это любовь
масики знают, только не могут решиться ржу нимагу
нее.. я поняла))) просто для нас выбирают самых хороших))) точно это любовь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки!Хочу всех вас поддержать!Не опускайте руки и не отчаивайтесь,будут у вас детки обязательно.Главное,что вы на пути к этому!
Да, на пути с мего ускорителем))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N_tata писал(а):

нее.. я поняла))) просто для нас выбирают самых хороших))) точно это любовь

Точно подмечено!!!!!!!!!!! так дерать ой мороз мороз
Спасибки, девчеки всем-всем за поддержку!!! Как здорово, что мы сейчас все вместе...и можем поделится всем, что внутри. Не каждый нас поймет...не кажды. Не счстливая мать, которая выносила свою первую долгожданную беременность и родила здорового малыша, не незамужнея подружка, которой и в голову не приходит пока заводить детишек. Я так своей подруге сказала, которая меня пытальсь утешить, у которой двое прекрасных малышей грущу И потому ни с кем не делимся этим.Вот...лишь с Вамиулыбаюсь
N_tata согласна с тобой на 1000 000 % мужья это настолько чутко воспринимают. Мой вообще неделю от меня не отходил, потом заставлял с ним на работу ходить ))) Теперь он бережнее относится ко мне...Теперь я точно могу с уверенностью сказать, что рожу ему трех мальчюганов, как он об этом и мечтает, и не буду переживать сможет ил он то или другое...он у меня молодець улыбаюсь
Так что милые мои, все и даже больше в наших руках, а значит и в руках Бога!
Да, вот казалось бы форум) онлайн общение, а поддержка все равно ощутима так, как будто в реале, а ведь на самом деле, понять нас сможет только тот, кто через это прошел, у меня на пример таких людей нет (слава богу)..поэтому я и начала сидеть и читать в инете про это все.. и как оказалось нас таких много((( что очень печально. Да и излить душу можно, не беспокоясь о том что на тебя посмотрят и подумают : "Мол чего убиваться то, ещё целая жизнь впереди, не щас так в другой раз"..

P.S. девочки - миленькие.... может кто подскажет... После медикаментозного срыва когда можно начинать половую жизнь.. а то я скоро на стенку лезть начну) чет засмущалась я ..
N_tata
я с вами согласна, спасибо всем! улыбаюсь
я после медикаментозного начала жить через неделю наверное, раньше мне и не хотелось.
Часовой пояс: GMT + 3