Ой, девчонки, ВЫ молодчинки!!! Так держать!!! Верить и не сдаваться!!! И у нас ВСЕ получится!!!
Мне самой церковь помогла...два месяца из жизни ушло...не поверить, но даже ноут неохотно включяла...не говоря уже о том, что на улицу раз в 2-3 дня выходила. С супругом постоянно грызлась ...чаще без повода

немогла ничего с собой поделать. Прописали гормоны... за месяц на 4 кг поправилась и еще больше взбисилась. А потом пошла в церковь... и как там разрыдалась, меня женщина увидала, можно сказать, подобрала и успокоила...часа два я ревела...пока вся дурь из меня не вышла. Потом супруг мой за мной туда пришел, догадался видать...и кажись помогло...просыпаюсь по утрам и знаю ради чего жить хочу. К чему стремится. А тогда...меня поймете только Вы, а Вас- только я... Не знаю, что может быть хуже для женщины, чем долгожданная первая....и замершая беременность...не знаю... и дай Бог, чтобы никогда не узнала. но мы с Вами через ЭТО прошли. прошли. а значит мы СИЛЬНЫЕ. Ведь испытания слабым не даються.. а мы прошли!!! Значит все у нас впереди! И все только самое лучшее...
А, да, возможно у кого-то это вызевит недоумение, но я перестала пить горомны ( ровно месяц пропила) , сразу похудела, похорошела да и вроде немного поумнела...прочитала книги Валерия Синельников и сделала выводы-все в моих руках!!! И только от меня зависит будущие моих, пока еще, нерожденных малышей ))) Держитесь! Я с Вами!!!

))